![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jan 25 2012, 12:04) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Смотрю по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ где бандероль а она как висела в Москве на сортировке с13 января так и ничего не меняется.То есть информация не обновляется.Вот и думаю,то ли и правда все еще там на сортировке то ли че с программой.Пробовал ее перезагружать но все по прежнему. Не здесь часом: 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jan 25 2012, 14:58) Это наверно нормальное явление.Тоже ждал монетки с Рязани-как отправили на след. день уже были в Моск.Цехе посылок-И все!!! На этом отслеживание остановилось. Прошло 3 недели-без измнений.Написал письмо на розыск . Через несколько дней пришло-хотя я уже и не расчитывал. И висело оно все это время в соседнем от меня городе-на сортировочной -судя по штемпелям. А по отслеживанию - оно в Москве. У меня родственница из Благовещенска отправила почтовый перевод с пометкой"СРОЧНЫЙ"-внучке ко дню рождения.Вот этот срочный мать его пришел через месяц.Внучка на пенсию уже ушла бы а он только бы подоспел-это я так в сердцах бубнил,когда на почте очередной облом был. ![]() QUOTE(terrano @ Jan 25 2012, 15:13) Не здесь часом: 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО? 140978 Московский АСЦ отправлений 1м классом. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Тогда проще. Надеюсь. У меня совсем недавно было - тоже сортировка, а в почтовом ящике уже извещение. На следующий день после получения появились статусы "покинуло сортировочный центр" прибыло в место вручения" "вручено адресату" задними числами.
А вот в 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО у меня две бандероли сгинули навсегда... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фролик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Россия Пользователь №: 20,169 Металлоискатель: x-terra T-74 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер дорогие форумчане!Прошу Вас помочь мне полезным советом!
Ситуация следующая: при отправке монет мои покупатели(да и я не однократно) получали пустые конверты!Недавно ситуация повторилась снова.Честно говоря у меня и в мыслях не было что всё воровство происходит у меня на почте!Но две недели назад,зайдя в наш антикварный магазин я увидел ранее проданные мной две монеты.И тут всё стало на свои места-"крыса на моём корабле".Договорившись с владельцем магазина,я взял одну монету,сделал фото с моего аука и пошёл к начальнику почты.Женщина-начальник внимательно выслушав меня обещала разобраться в данной ситуации.Прошла неделя,но ответа не было.Пошёл ещё раз и предупредил,что если дело замнётся,то я напишу заяву в прокуратуру по факту кражи!В понедельник пошёл отправлять очередную посылку,но у меня её не приняли,мотивируя это тем,что пересыл любого антиквариата строго запрещён любым видом! Прочитал на сайте почта РФ перечень запрещённых к пересылу вещей,антиквариат туда не входит! Как быть и что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 19:54) Добрый вечер дорогие форумчане!Прошу Вас помочь мне полезным советом! Ситуация следующая: при отправке монет мои покупатели(да и я не однократно) получали пустые конверты!Недавно ситуация повторилась снова.Честно говоря у меня и в мыслях не было что всё воровство происходит у меня на почте!Но две недели назад,зайдя в наш антикварный магазин я увидел ранее проданные мной две монеты.И тут всё стало на свои места-"крыса на моём корабле".Договорившись с владельцем магазина,я взял одну монету,сделал фото с моего аука и пошёл к начальнику почты.Женщина-начальник внимательно выслушав меня обещала разобраться в данной ситуации.Прошла неделя,но ответа не было.Пошёл ещё раз и предупредил,что если дело замнётся,то я напишу заяву в прокуратуру по факту кражи!В понедельник пошёл отправлять очередную посылку,но у меня её не приняли,мотивируя это тем,что пересыл любого антиквариата строго запрещён любым видом! Прочитал на сайте почта РФ перечень запрещённых к пересылу вещей,антиквариат туда не входит! Как быть и что мне делать? Здравствуйте! Заявление по факту кражи пишется в полицию, а не в прокуратуру. Пишите смело, доказательства факта кражи у вас я так понимаю есть. Не забудьте получить от полицаев входящий номер (это обязательно иначе они просто вашим заявлением подотрут попец). Далее обращаетесь с жалобой в центральное представительство Почты РФ на конкретное должностное лицо с указанием характера проблемы, включая написанное вами заявление в полицию. Скорее всего начальство вашего почтового отделения выдерут по полной программе. Антиквариат нельзя высылать за пределы РФ, может пофакать таможня. В пределах РФ вы можете совершенно законно пересылать свои монетки. Отказ вам не обоснован. У меня был тоже из-за этого конфликт на почте, когда появилась начальствующая леди и спросила суть проблемы, тоже сначала уперлась. Но благо у них стояла на столе подшивка нормативных документов. Там я быстренько нашел перечень и ткнул их носом. Проблема решилась моментально. Но встала другая проблема, не было паспорта, но было в/у. На что мне тут же заявили, что в/у не является документом удостоверяющим личность. пришлось еще раз ткнуть их носом в подшивку и даже в конкретную строчку. Теперь мне на почте всегда улыбаются)) Ну а я им конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 19:54) Добрый вечер дорогие форумчане!Прошу Вас помочь мне полезным советом! Ситуация следующая: при отправке монет мои покупатели(да и я не однократно) получали пустые конверты!Недавно ситуация повторилась снова.Честно говоря у меня и в мыслях не было что всё воровство происходит у меня на почте!Но две недели назад,зайдя в наш антикварный магазин я увидел ранее проданные мной две монеты.И тут всё стало на свои места-"крыса на моём корабле".Договорившись с владельцем магазина,я взял одну монету,сделал фото с моего аука и пошёл к начальнику почты.Женщина-начальник внимательно выслушав меня обещала разобраться в данной ситуации.Прошла неделя,но ответа не было.Пошёл ещё раз и предупредил,что если дело замнётся,то я напишу заяву в прокуратуру по факту кражи!В понедельник пошёл отправлять очередную посылку,но у меня её не приняли,мотивируя это тем,что пересыл любого антиквариата строго запрещён любым видом! Прочитал на сайте почта РФ перечень запрещённых к пересылу вещей,антиквариат туда не входит! Как быть и что мне делать? Вас вычислили,отправляйте с другого почтового отделения.А то так и будут исходящие и входящие отправления изымать.Если страховали или оценивали,если нет описи, то вернут эту сумму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фролик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Россия Пользователь №: 20,169 Металлоискатель: x-terra T-74 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Jan 26 2012, 20:17) Вас вычислили,отправляйте с другого почтового отделения.А то так и будут исходящие и входящие отправления изымать.Если страховали или оценивали,если нет описи, то вернут эту сумму. так в том то и дело,что чистят на центральной почте когда сортируют посылки! QUOTE(Nasgul @ Jan 26 2012, 20:13) Здравствуйте! Заявление по факту кражи пишется в полицию, а не в прокуратуру. Пишите смело, доказательства факта кражи у вас я так понимаю есть. Не забудьте получить от полицаев входящий номер (это обязательно иначе они просто вашим заявлением подотрут попец). Далее обращаетесь с жалобой в центральное представительство Почты РФ на конкретное должностное лицо с указанием характера проблемы, включая написанное вами заявление в полицию. Скорее всего начальство вашего почтового отделения выдерут по полной программе. Антиквариат нельзя высылать за пределы РФ, может пофакать таможня. В пределах РФ вы можете совершенно законно пересылать свои монетки. Отказ вам не обоснован. У меня был тоже из-за этого конфликт на почте, когда появилась начальствующая леди и спросила суть проблемы, тоже сначала уперлась. Но благо у них стояла на столе подшивка нормативных документов. Там я быстренько нашел перечень и ткнул их носом. Проблема решилась моментально. Но встала другая проблема, не было паспорта, но было в/у. На что мне тут же заявили, что в/у не является документом удостоверяющим личность. пришлось еще раз ткнуть их носом в подшивку и даже в конкретную строчку. Теперь мне на почте всегда улыбаются)) Ну а я им конечно. Так я и написал заявление на имя начальника нашей центральной почты,и работники почты не воспринимают ни каких актов,т.к. был дан приказ с выше и все бояться как я понял потерять работу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 20:20) так в том то и дело,что чистят на центральной почте когда сортируют посылки! Тогда,как советовал Nasgul,только обратиться к полицаям и от иметь почту по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 20:26) Так я и написал заявление на имя начальника нашей центральной почты,и работники почты не воспринимают ни каких актов,т.к. был дан приказ с выше и все бояться как я понял потерять работу! Не вашей центральной почты, а ФГУП "Почта России". У них на сайте есть и телефон доверия, и прочие контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeAn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,915 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я думаю если миром решать не хотят надо обращаться в полицию.
-------------------- Если я выиграл ваш аукцион, напомните мне в л\с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 19:54) Добрый вечер дорогие форумчане!Прошу Вас помочь мне полезным советом! Ситуация следующая: при отправке монет мои покупатели(да и я не однократно) получали пустые конверты!Недавно ситуация повторилась снова.Честно говоря у меня и в мыслях не было что всё воровство происходит у меня на почте!Но две недели назад,зайдя в наш антикварный магазин я увидел ранее проданные мной две монеты.И тут всё стало на свои места-"крыса на моём корабле".Договорившись с владельцем магазина,я взял одну монету,сделал фото с моего аука и пошёл к начальнику почты.Женщина-начальник внимательно выслушав меня обещала разобраться в данной ситуации.Прошла неделя,но ответа не было.Пошёл ещё раз и предупредил,что если дело замнётся,то я напишу заяву в прокуратуру по факту кражи!В понедельник пошёл отправлять очередную посылку,но у меня её не приняли,мотивируя это тем,что пересыл любого антиквариата строго запрещён любым видом! Прочитал на сайте почта РФ перечень запрещённых к пересылу вещей,антиквариат туда не входит! Как быть и что мне делать? Распечатываете правила идете на почту и тычете их носом в их обязанности... Мне пришлось так сделать, когда мне начали канифолить мозг, по поводу того, что отправление нужно приносить в распечатанном виде... В распечатанном, только в том случае, когда с описью и полной оценкой... В Вашем, случае, по-видимому и придется так отправлять... Либо с другого ПО -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котофеич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,921 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 25 2008, 17:23) Есть подтверждённые факты или всё на уровне слухов? И если кто-нибудь из России с этим сталкивался лично,а не со слов других,напишите пожалуйста здесь свои впечатления. Смотрите,читайте,сколько угодно случаев,даже камни и крупу ложат по весу посылки. http://www.youtube.com/results?search_quer...urce=opensearch http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%83...&client=firefox |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jan 25 2012, 12:04) Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Смотрю по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ где бандероль а она как висела в Москве на сортировке с13 января так и ничего не меняется.То есть информация не обновляется.Вот и думаю,то ли и правда все еще там на сортировке то ли че с программой.Пробовал ее перезагружать но все по прежнему. Новая версия этой программы. Она здесь. распаковываем, жмём 2 раза НЕТ, жмём плюс, добавляем трэк-номер, обновить трэк (синие стрелки), обновить все трэки. ![]() QUOTE(Котофеич @ Jan 28 2012, 13:24) Смотрите,читайте,сколько угодно случаев,даже камни и крупу ложат по весу посылки. http://www.youtube.com/results?search_quer...urce=opensearch http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%83...&client=firefox Спасибо за ролик, но вопрос этот я задавал в далёком теперь 2008 году. Время не стоит на месте и на почте хитро****ых людей прибавилось, а с ними и методов воровства. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Jan 31 2012, 00:36]
Новая версия этой программы. Она здесь. распаковываем, жмём 2 раза НЕТ, жмём плюс, добавляем трэк-номер, обновить трэк (синие стрелки), обновить все трэки. Спасибо брат Кастет.Попробую обновить. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Наверное давно пора( на это заведение )обратить более пристальное внимание нашим органам. http://www.lifenews.ru/news/81359
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Задолбала эта почта. Прихожу сегодня, отправляю первым классом монетку. Запечатал дома. -Что в конверте? Говорю какая разница, документы.- Какие документы? Да, что, да почему. Нервов не хватает. До этого без проблем отправлял. Может указания какие получили, на носу выборы?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 19:54) Добрый вечер дорогие форумчане!Прошу Вас помочь мне полезным советом! Ситуация следующая: при отправке монет мои покупатели(да и я не однократно) получали пустые конверты!Недавно ситуация повторилась снова.Честно говоря у меня и в мыслях не было что всё воровство происходит у меня на почте!Но две недели назад,зайдя в наш антикварный магазин я увидел ранее проданные мной две монеты.И тут всё стало на свои места-"крыса на моём корабле".Договорившись с владельцем магазина,я взял одну монету,сделал фото с моего аука и пошёл к начальнику почты.Женщина-начальник внимательно выслушав меня обещала разобраться в данной ситуации.Прошла неделя,но ответа не было.Пошёл ещё раз и предупредил,что если дело замнётся,то я напишу заяву в прокуратуру по факту кражи!В понедельник пошёл отправлять очередную посылку,но у меня её не приняли,мотивируя это тем,что пересыл любого антиквариата строго запрещён любым видом! Прочитал на сайте почта РФ перечень запрещённых к пересылу вещей,антиквариат туда не входит! Как быть и что мне делать? Не когда не говорила что в заказном или бандероли -частенько спрашивают , то фотки скажу , то дипломная работа или сиди диски . Вот пристала одна неразумная - ну не могут диски столько весить , открывай показывай . Говорю надо распечатывайте - смотрите , но канверт мне новый за вас щет и пленку - контейнер для неразмагничивания дисков в которую они помещены мне купите - она одноразовая . ( ну на ходу придумала ) . Она мне - тогда отправлять не буду ! Я ругаться не стала - хорошо ! Достаю бумагу - начинаю писать демонстративно - спрашиваю ее фамилию и фио заведушей . Через минуту она мне давайте свое заказное . Все нормально - слава богу через две недели ее уволили . Правда не знаю за что . А так лутьше с разных отделений отсылать - чтоб глаза не мозолить . Вы сходите на эту почту - не знаю как у вас , в одном отделении видела книгу отзывов и предложений , может мы не знаем и она в каждом должна быть - сделайте пару записей соответствующих . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
У меня последний раз спросили, не наркотики ли я отправляю, в ответ я поинтересовался, а на какой предмет интересуетесь
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А что б им не повадно было - не пожадничайте отправте пару простых заказных в другой город , все правильно укажите - только адрес несуществующий и фио получателя . Как обычно в картонке сделайте вырез - только место монет положите кошачьего или собачьего гоуна и яйцо туда толкните . Замотайте скотчем что б яйцо не вытекло , но не силно что б доступ воздуха был . Если ваши воры вскроют сюрприз им будет . Если не вскроют - письмо из за несуществующего адреса придет назад , за это время яйцо протухнет и будет приятно вонять . И на их уведомления что письма вернулись не реагируйте . Выкинуть они не имеют права определенное время - пусть понюхают чем их делишки и отношение к людям пахнет !
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 13 2012, 21:31) У меня последний раз спросили, не наркотики ли я отправляю, в ответ я поинтересовался, а на какой предмет интересуетесь ![]() ![]() Тоже с шуточками интересовались, когда примелькался-не наркотики ли? Ответил-Что нашей Почте я бы такой дорогой товар никогда не доверил! Потом стал на другое отд.ходить. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:22 | |
![]() |