Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

235 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

terrano
post Jan 25 2012, 14:13
Создана #881

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jan 25 2012, 12:04)
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Смотрю по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ где бандероль а она как висела в Москве на сортировке с13 января так и ничего не меняется.То есть информация не обновляется.Вот и думаю,то ли и правда все еще там на сортировке то ли че с программой.Пробовал ее перезагружать но все по прежнему.

Не здесь часом: 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО?

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jan 25 2012, 14:14
Создана #882

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

QUOTE(VITEKKU @ Jan 25 2012, 14:58)
Это наверно нормальное явление.Тоже ждал монетки с Рязани-как отправили на след. день уже были в Моск.Цехе посылок-И все!!! На этом отслеживание остановилось. Прошло 3 недели-без измнений.Написал письмо на розыск . Через несколько дней пришло-хотя я уже и не расчитывал. И висело оно все это время в соседнем от меня городе-на сортировочной -судя по штемпелям. А по отслеживанию - оно в Москве.

У меня родственница из Благовещенска отправила почтовый перевод с пометкой"СРОЧНЫЙ"-внучке ко дню рождения.Вот этот срочный мать его пришел через месяц.Внучка на пенсию уже ушла бы а он только бы подоспел-это я так в сердцах бубнил,когда на почте очередной облом был. ddd.gif

QUOTE(terrano @ Jan 25 2012, 15:13)
Не здесь часом: 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО?

140978 Московский АСЦ отправлений 1м классом.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

terrano
post Jan 25 2012, 14:25
Создана #883

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

Тогда проще. Надеюсь. У меня совсем недавно было - тоже сортировка, а в почтовом ящике уже извещение. На следующий день после получения появились статусы "покинуло сортировочный центр" прибыло в место вручения" "вручено адресату" задними числами.
А вот в 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО у меня две бандероли сгинули навсегда...

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

фролик
post Jan 26 2012, 18:54
Создана #884

Бывалый

Из: Россия

Металлоискатель: x-terra T-74

-----XXXXX

Добрый вечер дорогие форумчане!Прошу Вас помочь мне полезным советом!
Ситуация следующая:
при отправке монет мои покупатели(да и я не однократно) получали пустые конверты!Недавно ситуация повторилась снова.Честно говоря у меня и в мыслях не было что всё воровство происходит у меня на почте!Но две недели назад,зайдя в наш антикварный магазин я увидел ранее проданные мной две монеты.И тут всё стало на свои места-"крыса на моём корабле".Договорившись с владельцем магазина,я взял одну монету,сделал фото с моего аука и пошёл к начальнику почты.Женщина-начальник внимательно выслушав меня обещала разобраться в данной ситуации.Прошла неделя,но ответа не было.Пошёл ещё раз и предупредил,что если дело замнётся,то я напишу заяву в прокуратуру по факту кражи!В понедельник пошёл отправлять очередную посылку,но у меня её не приняли,мотивируя это тем,что пересыл любого антиквариата строго запрещён любым видом!
Прочитал на сайте почта РФ перечень запрещённых к пересылу вещей,антиквариат туда не входит!
Как быть и что мне делать?
  + Quote Post

Nasgul
post Jan 26 2012, 19:13
Создана #885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 19:54)
Ситуация следующая:
при отправке монет мои покупатели(да и я не однократно) получали пустые конверты!Недавно ситуация повторилась снова.Честно говоря у меня и в мыслях не было что всё воровство происходит у меня на почте!Но две недели назад,зайдя в наш антикварный магазин я увидел ранее проданные мной две монеты.И тут всё стало на свои места-"крыса на моём корабле".Договорившись с владельцем магазина,я взял одну монету,сделал фото с моего аука и пошёл к начальнику почты.Женщина-начальник внимательно выслушав меня обещала разобраться в данной ситуации.Прошла неделя,но ответа не было.Пошёл ещё раз и предупредил,что если дело замнётся,то я напишу заяву в прокуратуру по факту кражи!В понедельник пошёл отправлять очередную посылку,но у меня её не приняли,мотивируя это тем,что пересыл любого антиквариата строго запрещён любым видом!
Прочитал на сайте почта РФ перечень запрещённых к пересылу вещей,антиквариат туда не входит!

Здравствуйте! Заявление по факту кражи пишется в полицию, а не в прокуратуру. Пишите смело, доказательства факта кражи у вас я так понимаю есть. Не забудьте получить от полицаев входящий номер (это обязательно иначе они просто вашим заявлением подотрут попец). Далее обращаетесь с жалобой в центральное представительство Почты РФ на конкретное должностное лицо с указанием характера проблемы, включая написанное вами заявление в полицию. Скорее всего начальство вашего почтового отделения выдерут по полной программе. Антиквариат нельзя высылать за пределы РФ, может пофакать таможня. В пределах РФ вы можете совершенно законно пересылать свои монетки. Отказ вам не обоснован. У меня был тоже из-за этого конфликт на почте, когда появилась начальствующая леди и спросила суть проблемы, тоже сначала уперлась. Но благо у них стояла на столе подшивка нормативных документов. Там я быстренько нашел перечень и ткнул их носом. Проблема решилась моментально. Но встала другая проблема, не было паспорта, но было в/у. На что мне тут же заявили, что в/у не является документом удостоверяющим личность. пришлось еще раз ткнуть их носом в подшивку и даже в конкретную строчку. Теперь мне на почте всегда улыбаются)) Ну а я им конечно.
  + Quote Post

Мао
post Jan 26 2012, 19:17
Создана #886

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

Ситуация следующая:

Вас вычислили,отправляйте с другого почтового отделения.А то так и будут исходящие и входящие отправления изымать.Если страховали или оценивали,если нет описи, то вернут эту сумму.
  + Quote Post

фролик
post Jan 26 2012, 19:20
Создана #887

Бывалый

Из: Россия

Металлоискатель: x-terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Jan 26 2012, 20:17)
Вас вычислили,отправляйте с другого почтового отделения.А то так и будут исходящие и входящие отправления изымать.Если страховали или оценивали,если нет описи, то вернут эту сумму.

так в том то и дело,что чистят на центральной почте когда сортируют посылки!

QUOTE(Nasgul @ Jan 26 2012, 20:13)
Здравствуйте! Заявление по факту кражи пишется в полицию, а не в прокуратуру. Пишите смело, доказательства факта кражи у вас я так понимаю есть. Не забудьте получить от полицаев входящий номер (это обязательно иначе они просто вашим заявлением подотрут попец). Далее обращаетесь с жалобой в центральное представительство Почты РФ на конкретное должностное лицо с указанием характера проблемы, включая написанное вами заявление в полицию. Скорее всего начальство вашего почтового отделения выдерут по полной программе. Антиквариат нельзя высылать за пределы РФ, может пофакать таможня. В пределах РФ вы можете совершенно законно пересылать свои монетки. Отказ вам не обоснован. У меня был тоже из-за этого конфликт на почте, когда появилась начальствующая леди и спросила суть проблемы, тоже сначала уперлась. Но благо у них стояла на столе подшивка нормативных документов. Там я быстренько нашел перечень и ткнул их носом. Проблема решилась моментально. Но встала другая проблема, не было паспорта, но было в/у. На что мне тут же заявили, что в/у не является документом удостоверяющим личность. пришлось еще раз ткнуть их носом в подшивку и даже в конкретную строчку. Теперь мне на почте всегда улыбаются)) Ну а я им конечно.

Так я и написал заявление на имя начальника нашей центральной почты,и работники почты не воспринимают ни каких актов,т.к. был дан приказ с выше и все бояться как я понял потерять работу!
  + Quote Post

Мао
post Jan 26 2012, 19:32
Создана #888

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 20:20)
так в том то и дело,что чистят на центральной почте когда сортируют посылки!

Тогда,как советовал Nasgul,только обратиться к полицаям и от иметь почту по полной.
  + Quote Post

Nasgul
post Jan 26 2012, 19:34
Создана #889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фролик @ Jan 26 2012, 20:26)
Так я и написал заявление на имя начальника нашей центральной почты,и работники почты не воспринимают ни каких актов,т.к. был дан приказ с выше и все бояться как я понял потерять работу!

Не вашей центральной почты, а ФГУП "Почта России". У них на сайте есть и телефон доверия, и прочие контакты.
  + Quote Post

LeAn
post Jan 27 2012, 00:19
Создана #890

Новичок
*

-----X----

Я думаю если миром решать не хотят надо обращаться в полицию.

--------------------
Если я выиграл ваш аукцион, напомните мне в л\с.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 27 2012, 00:30
Создана #891

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Ситуация следующая:

Распечатываете правила идете на почту и тычете их носом в их обязанности...

Мне пришлось так сделать, когда мне начали канифолить мозг, по поводу того, что отправление нужно приносить в распечатанном виде...
В распечатанном, только в том случае, когда с описью и полной оценкой...
В Вашем, случае, по-видимому и придется так отправлять...
Либо с другого ПО

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Котофеич
post Jan 28 2012, 12:24
Создана #892

Новичок
*

----X-----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 25 2008, 17:23)
Есть подтверждённые факты или всё на уровне слухов?
И если кто-нибудь из России с этим сталкивался лично,а не со слов других,напишите пожалуйста здесь свои впечатления.

Смотрите,читайте,сколько угодно случаев,даже камни и крупу ложат по весу посылки.

http://www.youtube.com/results?search_quer...urce=opensearch

http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%83...&client=firefox
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 30 2012, 23:36
Создана #893

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jan 25 2012, 12:04)
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой.Смотрю по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ где бандероль а она как висела в Москве на сортировке с13 января так и ничего не меняется.То есть информация не обновляется.Вот и думаю,то ли и правда все еще там на сортировке то ли че с программой.Пробовал ее перезагружать но все по прежнему.

Новая версия этой программы. Она здесь.
распаковываем, жмём 2 раза НЕТ, жмём плюс, добавляем трэк-номер, обновить трэк (синие стрелки), обновить все трэки.
user posted image

QUOTE(Котофеич @ Jan 28 2012, 13:24)
Смотрите,читайте,сколько угодно случаев,даже камни и крупу ложат по весу посылки.

http://www.youtube.com/results?search_quer...urce=opensearch

http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%83...&client=firefox

Спасибо за ролик, но вопрос этот я задавал в далёком теперь 2008 году. Время не стоит на месте и на почте хитро****ых людей прибавилось, а с ними и методов воровства.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jan 31 2012, 09:42
Создана #894

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

[quote=Кастет Кастетыч,Jan 31 2012, 00:36]
Новая версия этой программы. Она здесь.
распаковываем, жмём 2 раза НЕТ, жмём плюс, добавляем трэк-номер, обновить трэк (синие стрелки), обновить все трэки.

Спасибо брат Кастет.Попробую обновить. smile.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

VITEKKU
post Feb 5 2012, 14:42
Создана #895

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

Наверное давно пора( на это заведение )обратить более пристальное внимание нашим органам. http://www.lifenews.ru/news/81359

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 13 2012, 19:10
Создана #896

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Задолбала эта почта. Прихожу сегодня, отправляю первым классом монетку. Запечатал дома. -Что в конверте? Говорю какая разница, документы.- Какие документы? Да, что, да почему. Нервов не хватает. До этого без проблем отправлял. Может указания какие получили, на носу выборы?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Гусар
post Feb 13 2012, 20:23
Создана #897

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Ситуация следующая:

Не когда не говорила что в заказном или бандероли -частенько спрашивают , то фотки скажу , то дипломная работа или сиди диски . Вот пристала одна неразумная - ну не могут диски столько весить , открывай показывай . Говорю надо распечатывайте - смотрите , но канверт мне новый за вас щет и пленку - контейнер для неразмагничивания дисков в которую они помещены мне купите - она одноразовая . ( ну на ходу придумала ) . Она мне - тогда отправлять не буду ! Я ругаться не стала - хорошо ! Достаю бумагу - начинаю писать демонстративно - спрашиваю ее фамилию и фио заведушей . Через минуту она мне давайте свое заказное . Все нормально - слава богу через две недели ее уволили . Правда не знаю за что . А так лутьше с разных отделений отсылать - чтоб глаза не мозолить .
Вы сходите на эту почту - не знаю как у вас , в одном отделении видела книгу отзывов и предложений , может мы не знаем и она в каждом должна быть - сделайте пару записей соответствующих .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Namreg
post Feb 13 2012, 20:31
Создана #898

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

У меня последний раз спросили, не наркотики ли я отправляю, в ответ я поинтересовался, а на какой предмет интересуетесь dry.gif Посмеялись и разошлись... smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Гусар
post Feb 13 2012, 20:36
Создана #899

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

А что б им не повадно было - не пожадничайте отправте пару простых заказных в другой город , все правильно укажите - только адрес несуществующий и фио получателя . Как обычно в картонке сделайте вырез - только место монет положите кошачьего или собачьего гоуна и яйцо туда толкните . Замотайте скотчем что б яйцо не вытекло , но не силно что б доступ воздуха был . Если ваши воры вскроют сюрприз им будет . Если не вскроют - письмо из за несуществующего адреса придет назад , за это время яйцо протухнет и будет приятно вонять . И на их уведомления что письма вернулись не реагируйте . Выкинуть они не имеют права определенное время - пусть понюхают чем их делишки и отношение к людям пахнет !

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

VITEKKU
post Feb 13 2012, 21:43
Создана #900

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Feb 13 2012, 21:31)
У меня последний раз спросили, не наркотики ли я отправляю, в ответ я поинтересовался, а на какой предмет интересуетесь dry.gif  Посмеялись и разошлись... smile.gif

Тоже с шуточками интересовались, когда примелькался-не наркотики ли? Ответил-Что нашей Почте я бы такой дорогой товар никогда не доверил! Потом стал на другое отд.ходить.

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

235 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 01:22
Рейтинг@Mail.ru