Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Мне тоже типа нового конверта обещали отдать ... 25 рублей. А проверять они оказывается не обязаны ..
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,424 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Жалко что нет у нас закона по воровству ( отрубание рук )
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Задумайтесь над ситуацией и не попадитесь.
![]() Сообщение отредактировано urman: Dec 15 2011, 21:51 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я монеты нашей почтой ни разу не отправлял. Но на работе пользуюсь только Экспресс, один раз отправил договор почтой России, письмо пропало, сделка сорвалась. А через 1,5 месяца письмо вернулось, идиоты чесное слово, вредить их главная задача.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: мещера Пользователь №: 23,775 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Отправил две посылки с разницей один день,одну человек получил отписался,по другой написал через месяц что не дошла,по 1-ой как он говорит № НАПИСАЛ ПО 2-ОЙ НЕТ,я не спорю,может запарился перед своей свадьбой которая была через 3 дня,буквально за 5 дней как получил известие что посылка не дошла выкинул чек,ходил на почту 2 раза просил пробить по адресу отказали.Он меня обвиняет в непорядочности.Кто что посоветует,как пробить посылку,где затерялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATV @ Dec 19 2011, 12:00) Отправил две посылки с разницей один день,одну человек получил отписался,по другой написал через месяц что не дошла,по 1-ой как он говорит № НАПИСАЛ ПО 2-ОЙ НЕТ,я не спорю,может запарился перед своей свадьбой которая была через 3 дня,буквально за 5 дней как получил известие что посылка не дошла выкинул чек,ходил на почту 2 раза просил пробить по адресу отказали.Он меня обвиняет в непорядочности.Кто что посоветует,как пробить посылку,где затерялась. Уже никак... Сговориться с покупцом сколько он согласен ждать... потом возмещать деньги... Сам попадал в похожую ситуевину (у меня, правда, получилось так, что номер отправления, почему-то не попал в базу данных (квиток был у меня на руках)... Тоже покупатель обвинил в не порядочности (почти через месяц ожидания)... Сговорились, что ждем 3 дня - потом возмещаю деньги... На 2-й день ожидания, ему принесли квиток на посылку... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 13 2011, 03:21) Mart, Но только заказным и только 1-го класса, иначе никак. Хе..ня это все каким отправлять. В начале дек отправили мне заказное 1 класса-купил монеток ладно не на много в районе 1000р.-до сих пор жду по № показывает -Моск цех посылок уже третью неделю . Звонил на гор.линию-посоветовали подать заяву на розыск.Сегодня подал заяву -не знаю что изменится. Посещаю почту не так часто-но негатива по поводу этого заведения уже достачно. Коллекционеры и продавцы НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ДОРОГИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЧТЕ РОССИИ!!! Это не то учереждение которому можно доверять. Сообщение отредактировано VITEKKU: Dec 19 2011, 14:00 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Dec 13 2011, 10:22) у нас в одной почте два пункта отправки заказных писем, одна постоянно дает бумажный конверт, а другая только пластик. У меня родственники на почте работают, только в другом отделении. Вот и поделились секретом что обычное заказное и первый класс по времени доставки ничем не отличаются! Я тут на днях тоже спрашивал у почтовых работников про 1 класс. Они сказали, что все письма едут вместе и никак быстрее не могут доехать. одна лишь разница на месте выдачи они обязаны в первую очередь их вручить. Вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 15 2011, 22:51) Я монеты нашей почтой ни разу не отправлял. Но на работе пользуюсь только Экспресс, один раз отправил договор почтой России, письмо пропало, сделка сорвалась. А через 1,5 месяца письмо вернулось, идиоты чесное слово, вредить их главная задача. Я отправлял ПТС в другой регион ценным письмом, стоимость доставки-страховки составила 1300 руб. при заявленной ценности в 35 000 руб.Только есть маленький нюанс, при пропаже ценного письма-все документы в нем не подлежат восстановлению, потому как под полную опись. Когда дорогие вещи отправляете, неужеле так сложно застраховать вещь на её реальную стоимость. ![]() -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
А как быть с монетами-их вообще не рекомендует почта посылать? А если вы купили лот из 30-40 монет продавец(отправитель) должен каждую описать и оценить? Да еще лишние возможные дибильные вопросы если по списку наверно к отправителю-типа дайте справку что не имеют культурной ценности и т.п.Кому этот гемор нужен?. А если оценили в сотку посылку-то значит можно и спи...ть - большого шума не будет,так получается?
Сообщение отредактировано VITEKKU: Dec 19 2011, 14:28 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 19 2011, 15:26) А как быть с монетами-их вообще не рекомендует почта посылать? А если вы купили лот из 30-40 монет продавец(отправитель) должен каждую описать и оценить? Да еще лишние возможные дибильные вопросы если по списку наверно к отправителю-типа дайте справку что не имеют культурной ценности и т.п.Кому этот гемор нужен?. А если оценили в сотку посылку-то значит можно и спи...ть - большого шума не будет,так получается? До маразма доходить не надо, сотрудникам почты вообще не стоит говорить, что вы посылаете,с ними дружить надо ![]() -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 19 2011, 13:22) Уже никак... Сговориться с покупцом сколько он согласен ждать... потом возмещать деньги... Поддержу, у меня хорошая знакомая на почте и то не смогла найти. Поэтому квитки не выкидываю пока покупатель не отпишется. А сейчас под НГ немудрено, посылок вал, у меня ЕМС 2 недели на сортировке провалялся...... ![]() ![]() А покупашке объясните ситуацию, пусть подождёт чуток. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
П.с Кстати номер вашей посылки можно вычислить при желании и наличии времени. Первые номера идут № опс, операционной и т.д. Если вы отправляли посылку через сутки то я думаю поменялись только последние 2, максимум 3 цифры. Если отправляли на один адрес, то найти не сложно будет, только цифры подставляй по одной....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Я живу в городке 100 тыс.человек-у нас просто нет других вариантов пересыла.Хотя в крупных городах наверняка есть альтернатива-я бы отдал предпочтение компании которая РЕАЛЬНО несет ответственность за доставку клиенту,НЕ ЗАВИСИМО!!!! от стоимости хоть 50р хоть 5000р оценки в целости -сохранности-и в оговоренные сроки.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
VITEKKU, я живу в пригороде Нижнего Новгорода, где проживает 60 000 чел,от этого ничего не меняется, у меня под подбоком 3 почты, а в городе их 11, в одной не понравилось-идите в другую, не нравится почтой-отправляйте ЕМС или транспортной компанией. Только вот косячат-АБСОЛЮТНО все компании.В силу рода деятельности отправляю грузы транспортными компаниями, там точно такая же ситуация.
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fram |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,740 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Dec 19 2011, 15:56) До маразма доходить не надо, сотрудникам почты вообще не стоит говорить, что вы посылаете,с ними дружить надо ![]() Будут, есть пример, если интересно выложу фото (специально сохранил),то что отправлял и то, что получил человек, хотя монеты были копеечные. Последнее время от пластиковых конвертов отказался, кто-то твыкладывал видео как можно вскрыть их феном, сейчас отправляю в бумажных, изнутри проклеенных, без полного разрушения упаковки хрен вскроешь, не говоря о том чтобы монету достать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиролиз @ Dec 19 2011, 16:44) косячат-АБСОЛЮТНО все компании.В силу рода деятельности отправляю грузы транспортными компаниями, там точно такая же ситуация. Я почему то думал что там более ответственно относятся. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Dec 19 2011, 17:50) Я почему то думал что там более ответственно относятся. На лошадях надежней, Кету вон в 18 в Москву привозили живую, во как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Точно к доставке почты относились очень ответственно. И было даже почетно там служить . А за такие вещи которые происходят сейчас непременно последовало бы наказание.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Dec 19 2011, 21:28 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: мещера Пользователь №: 23,775 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Dec 19 2011, 16:18) П.с Кстати номер вашей посылки можно вычислить при желании и наличии времени. Первые номера идут № опс, операционной и т.д. Если вы отправляли посылку через сутки то я думаю поменялись только последние 2, максимум 3 цифры. Если отправляли на один адрес, то найти не сложно будет, только цифры подставляй по одной.... ![]() Точно.Спасибо,попробую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 12:49 | |
![]() |