![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemo @ Jan 14 2010, 03:03) только так? Просто я слышал что то про слежение за посылками. что то типа номера в интернете набрал и видишь посылка пришла илинет. С бандероллями 1 класса точно такая фича есть - но она слабовато действует, опоздание в слежении от 2 до 4,5 дней бывает ![]() Тобишь она служит лишь гарантией того что посылка ушла... Проще попросить продавца о скане или фотке чека.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemo @ Jan 14 2010, 03:03) только так? Просто я слышал что то про слежение за посылками. что то типа номера в интернете набрал и видишь посылка пришла илинет. глючит та система сильно, звонок надёжней. Кстати помоему сейчас сервис прикрыли http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/TrackingPO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Nemo,не парься письмо первого класса с запасом точно дойдет за две недели до Смоленска и еще точно месяц будет лежать на почте и ждать тебя.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 13-July 08 Пользователь №: 5,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Георгий )
Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Отслеживание емс-отправлений:
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item Отслеживание почтовых отправлений: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 13-July 08 Пользователь №: 5,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
спасибо вам)
посылочка отбивается нормально ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Были ли у вас случаи , когда после получения денег ,вы отправляли лот,а вам писали, что ничего не получили,или получили не в полном объёме.Что делать в этой ситуации(ведь продавец ,равно как и покупатель ничего не докажет)? Подскажите?
-------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caliostro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,834 ![]() Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Почему же не докажет? При наличии квитанции почтового отправления- судьба посылки отслеживается на сайте почты России- факт получения оспаривать не имеет смысла. По поводу получения не в полном объеме- вес отправления так же фигурирует при отправке- примерная масса монет определенного типа известна...
Сообщение отредактировано caliostro: Jan 28 2010, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Вес с тарой 121г.Монета 1 коп-3,3г ,2 коп-13,6г, медаль За храбрость-примерно10г(которой якобы не было).Остальное тара-картон,скотч-95г,без медали-105г.Картон-100 на 80 мм-2шт.Как доказать что медаль была в конверте?
-------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Покопай,а конверт был не вскрыт?За тебя твоя репутация продавца.
А как доказать что ее (медали) не было в конверте? Что касается сайта почта России то постоянно сталкиваюсь с такими словами "Не совпадает вес на этапах сортировки" то в плюс ,то в минус. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покопай @ Jan 28 2010, 21:29) Вес с тарой 121г.Монета 1 коп-3,3г ,2 коп-13,6г, медаль За храбрость-примерно10г(которой якобы не было).Остальное тара-картон,скотч-95г,без медали-105г.Картон-100 на 80 мм-2шт.Как доказать что медаль была в конверте? Опись! Опись надо делать! ну что вы все мля как дети, ленитесь, что ли - сделали опись, указали номер где есть, описали содержимое и с вас взятки гладки! вы клали - почтовики проверяют вложение и к вам никаких претензий. Сто раз это уже говорилось... И не надо экономить на объявленной стоимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 28 2010, 22:36) Опись! Опись надо делать! ну что вы все мля как дети, ленитесь, что ли - сделали опись, указали номер где есть, описали содержимое и с вас взятки гладки! вы клали - почтовики проверяют вложение и к вам никаких претензий. Сто раз это уже говорилось... И не надо экономить на объявленной стоимости. Принцип правильный - опись делаеться при объявленной стоимости, а вот Вы продаете рарики ![]() ![]() Окститесь ![]() QUOTE(покопай @ Jan 28 2010, 21:29) Вес с тарой 121г.Монета 1 коп-3,3г ,2 коп-13,6г, медаль За храбрость-примерно10г(которой якобы не было).Остальное тара-картон,скотч-95г,без медали-105г.Картон-100 на 80 мм-2шт.Как доказать что медаль была в конверте? Первый класс, конверт пластик - доставка пока самая быстрая, вскрыть без изъянов не возможно ![]() А главное сохраняйте квитанции до отписки клиента о получении... Вот вроде и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Квитанция есть,опыта продаж нет (6-7 сделок).Продавать начал не с коммерческой целью,а просто участвовать в ауке.Продавал в основном "советы"-не моя тема.Медаль продал-МД обновить.Желание продавать после таких предъяв нету.Кому нужны 20коп 30,40гг пишите-ещё немного осталось,вышлю даром.За репутацию я не борюсь,как покупателю мне она по .. барабану.Просто в очередной раз , как говорится "на ровном месте мордой об асфальт"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(покопай @ Jan 28 2010, 23:27) Квитанция есть,опыта продаж нет (6-7 сделок).Продавать начал не с коммерческой целью,а просто участвовать в ауке.Продавал в основном "советы"-не моя тема.Медаль продал-МД обновить.Желание продавать после таких предъяв нету.Кому нужны 20коп 30,40гг пишите-ещё немного осталось,вышлю даром.За репутацию я не борюсь,как покупателю мне она по .. барабану.Просто в очередной раз , как говорится "на ровном месте мордой об асфальт" Да млин дела ![]() Вот анекдот в тему для поднятия настроя: 1941- село на краю леса, входит рота гансов с офицером в селе шаром покати: каши на печках, костры и т.д а ЛЮДЕЙ нет...идут, идут...в конце деревни на пеньке дед старый-престарый сидит бороду чешет. Подходит к нему офицер и говорит: дед мы понимаем что в деревне все партизаны, давай так - ты нам где их искать, а мы тебе-денег,дом, машину и корову!!! Дед подумал и говорит- давай. Собрали гансы партизан, выстроили перед дедом и растреляли. дед подходит к офицеру и говорит - а хабар? а офицер ему - дед иди говорит накуй пока тебя не растреляли!!! дед садится на пень и думает: и с коровой обломилось, и с ДРУЗЬЯМИ как-то куевато вышло.... Вот так и у Вас, не расстраивайтесь - время все расставит по своим местам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крестьянин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Владимир Пользователь №: 13,786 Металлоискатель: X-TERRA74 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Отправляю 163гр. 1 класс ускор.
4дня-тихо 5 дней-тихо! 7 дней -тишина! Я отслеживать по номеру. Доставлено сегодня СОРОК ГРАММ !!! Я на измене! Бля...Засада! ( пересылка разных денег старше.... контробанда.....таможня.... статья......опись нажитого непосильным трудом......) Водка! ещё раз... Письмо от покупателя "Спасибо всё получил." Фу-у-у-у-у!!! Водка... и ещё раз! Выяснять на почте куда подевались 123гр не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Анекдот весёлый,а по жизни...Конечно можно на это забить ,но на душе осадок.Я ему вчера в личку отписал,а он молчит.Деньги высылать ему не буду.Говорит,мол,конверт цел,упаковано отлично,а медали нет,т.е. я его кинул.Вот такие дела..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Осторожно! Кидалово!
Не получайте на почте посылки с наложенным платежом, особенно которых вы не ждёте от: Соловьева Вадима Александровича, 654041, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Дружбы 13-80 или других людей!!! Я попался! Ждал от одного человека посылку, подумал что от него, на адрес посмотрел мельком, показался очень знакомым! Подумал, что человек захотел доплаты за лот 300 рублей, хотя я всё уже ему оплатил. Думаю - ладно пусть подавится этими деньгами, не жалко, обидно же не брать - вот он мой лот..... (потом только подумал, что мог бы и не забирать) Короче, внутри оказались просто бумажные листы с каким-то бредом об энергетике и зарядке вещей! ;-) Надо было прощупать прежде чем оплачивать...... :-) Желаю всем не попадаться! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Feb 3 2010, 11:20) Осторожно! Кидалово! Не получайте на почте посылки с наложенным платежом, особенно которых вы не ждёте от: Соловьева Вадима Александровича, 654041, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Дружбы 13-80 или других людей!!! Я попался! Ждал от одного человека посылку, подумал что от него, на адрес посмотрел мельком, показался очень знакомым! Подумал, что человек захотел доплаты за лот 300 рублей, хотя я всё уже ему оплатил. Думаю - ладно пусть подавится этими деньгами, не жалко, обидно же не брать - вот он мой лот..... (потом только подумал, что мог бы и не забирать) Короче, внутри оказались просто бумажные листы с каким-то бредом об энергетике и зарядке вещей! ;-) Надо было прощупать прежде чем оплачивать...... :-) Желаю всем не попадаться! Попадаетесь, потому что опись не делаете. И не требуете описи от людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Спасибо за предупреждение .
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archibald |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 4,069 Металлоискатель: Garrett AT Pro Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Feb 3 2010, 11:20) Короче, внутри оказались просто бумажные листы с каким-то бредом об энергетике и зарядке вещей! А может на почте провели шмон? -------------------- С уважением из Сибири!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:02 | |
![]() |