![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,262 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1893 кг ![]() ![]() |
Mart, бывает дешевле 150, бывает. На днях отправлял крестик в Новосибирск, заказным 1-го класса - 46 рублей не считая конверта. Но парой дней раньше примерно такой же крестик куда-то в центр России - 160...
Почту не предугадать... Напр., отправка килограммовой книги обошлась в 240, а четырёхсотграммовой - в 255. Почта это непредсказуемая организация, вне моего понимания. Но только заказным и только 1-го класса, иначе никак. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 13 2011, 03:21) Mart, бывает дешевле 150, бывает. На днях отправлял крестик в Новосибирск, заказным 1-го класса - 46 рублей не считая конверта. Но парой дней раньше примерно такой же крестик куда-то в центр России - 160... Почту не предугадать... Напр., отправка килограммовой книги обошлась в 240, а четырёхсотграммовой - в 255. Почта это непредсказуемая организация, вне моего понимания. Но только заказным и только 1-го класса, иначе никак. Отправляю всегда 1-ым классом в пластиковых конвертах.Стоимость отправки скачет от 110р до 140р.Спрашивал при отправке,почему так,пожимают плечами.За пересыл с покупателей прошу от 50р до 100р,часть всегда расходов беру на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да какая разница, продавец может и бесплатно сказать что доставит, а может и 200р указать. Просто когда ставки делаете, оценивайте свои траты, смотрите на стоимость доставки, продавец не обязан отчитываться сколько он потратил за доставку... Я часто покупаю на ебее запчасти для фотиков, дисплеи, матрицы, шлейфы, некоторые продавцы продают так : 15$ и бесплатная доставка. или так : 10$ + 5$ доставка. просто в некоторых случаях иногда у одного продавца выгоднее купить 2 дисплея сразу, и сэкономим на доставке... доставка в большинстве случаев не меняется, вот такая арифметика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
у нас в одной почте два пункта отправки заказных писем, одна постоянно дает бумажный конверт, а другая только пластик.
У меня родственники на почте работают, только в другом отделении. Вот и поделились секретом что обычное заказное и первый класс по времени доставки ничем не отличаются! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Никак не пойму как отправлять клиентам свои находки до 100гр.
Первый раз монету отправил бандеролью, взяли с меня 150 руб. Я спросил у работника почты, как отправить такую же но подешевле? Он сказал посылкой. Прихожу в следующий раз отправляю посылкой, взяли 140 руб! Сегодня хотел отправить заказным письмом, но от работника почты последовал вопрос: печатная продукция? Я говорю нет...тогда бандеролью! Опять пришлось 140 руб платить! Вот вопрос, если я обману, и скажу что печатная продукция, то что от этого изменится? Дольше идти будет? Если потеряется как найти? и.т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Дольше идти не будет . У меня дома гора ненужной литературы ,я монеты в книжках отправляю так дешевле. А первый раз когда узнал про это на почте , взял там же в отделении почты всяких рекламных буклетов и сунул в конверт вместе с товаром .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сегодня хотел отправить заказным письмом, но от работника почты последовал вопрос: печатная продукция? Я говорю нет...тогда бандеролью! Опять пришлось 140 руб платить! Нужно было сказать что печатная продукция,проверять всё равно не стали-бы. -------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Не говори что пересылаешь металл (это бандероль), просто письмо т е макулатура обойдется дешевле...
-------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NKBD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-December 11 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 36,831 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если отправлять монеты,можно в брошюрке вырезать место для монет,а потом заклеить,чтобы невывалились при транспортировке и не прощупывались
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,262 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1893 кг ![]() ![]() |
Вот в таком виде мне как-то прислали крестик - в школьном учебнике по английскому.
![]() Крестик был цены немалой... очень немалой. Дошёл нормально. Теперь храню сию книгу - может и сам так же пошлю. Обычно более или менее дорогие кресты и иконы, отпрвляю следуюшим образом: прокладываю между двумя картонками, присобачиваю снаружи к любой ненужной книге, оборачиваю всё это упаковочным полиэтиленом с пузыриками (не знаю как он называется - который все щёлкают) - и с честными глазами говорю почтальонше: книга, вот, посмотрите. Отправляю заказным 1-го класса - редко выходит дороже 150 руб. (если книжка не толстая и слать не во Владивосток). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Если нужно послать 500грам то что за книга будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Dec 15 2011, 20:28) Если нужно послать 500грам то что за книга будет Элементарно: справочник "Жёлтые страницы". У нас он валяется бесплатно в каждом бизнес-центре, заходи и бери. Ещё вариант - стырить с почты раскиданные там каталоги подписных изданий; бесплатно, страниц 600 в нём. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
До 100 грамм - бандероль = 50 рублей
Свыше 100 грамм - посылка = 150 рублей -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Dec 15 2011, 21:23) До 100 грамм - бандероль = 50 рублей Свыше 100 грамм - посылка = 150 рублей В разы ошиблись, коллега. Бандероль - до 2-х кг. Я отправляю книжки (толстые килограммовые тома типа "Археологии Подмосковья" или "Крест в России") по нескольку раз в месяц, уже вызубрил что как называется. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Сейчас(а именно перед новым годом) не рекомендую отправлять посылки. В Москву и из Москвы. Они либо идут 2.5-3 недели,либо пропадают совсем на Московском АСЦ в цехе посылок. Я уже двух недосчитался.... Сам раньше работал в почте России. Звонил в центральный офис и там сказали ,что такая ситуация уже давно,потому,что уменьшая фонд заработной платы они добились того,что славяне все поувольнялись.На их место набрали "зверьков" и тут и началось..... Каждый день более сотни заявлений о розыске отправлений. Толи еще будет..... Посылайте либо ценным письмом ,либо бандеролью 1 класса!!! С этими отправлениями пока все в полном порядке!!!!!!!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,185 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Более менее разобрался.
Всем благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Сегодня на воронежской почте № 5 получаю бандерольку с монеткой. Даже внимания не обратил на упаковку. Мысль промелькнула, глядя на весы, пока ждал, что надо взвесить. Но в очереди отстоял 40 минут....Пришёл домой : 100 гр. с ужином.
![]() ![]() Сообщение отредактировано urman: Dec 15 2011, 21:41 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bys_ka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,592 Пол: женский Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Dec 15 2011, 18:53) Никак не пойму как отправлять клиентам свои находки до 100гр. Первый раз монету отправил бандеролью, взяли с меня 150 руб. Я спросил у работника почты, как отправить такую же но подешевле? Он сказал посылкой. Прихожу в следующий раз отправляю посылкой, взяли 140 руб! Сегодня хотел отправить заказным письмом, но от работника почты последовал вопрос: печатная продукция? Я говорю нет...тогда бандеролью! Опять пришлось 140 руб платить! Вот вопрос, если я обману, и скажу что печатная продукция, то что от этого изменится? Дольше идти будет? Если потеряется как найти? и.т.д. Способ очень прстой. Покупаете самый маленький пластиковый конверт. 114*162 мм. Под размер конверта вырезаете 2 картонки (гофра картон нужен). На одну из картонок накладываете монетку, обводите. Затем канцелярским ножом вырезаем кружок. Кладем монетку в вырезанную ямку, закрываем второй картонкой, заклеиваем скотчем. Кладем в пакет и идем на почту. И отправляем заказным письмом 1 класса. У меня больше чем в 60 рублей ни разу не выходило, если одна монетка. конверты лучше купить оптом тут на сайте ест наверно продавцы. Дешевле чм на почте рублей на 10 будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 15 2011, 22:27) Сегодня на воронежсой почте № 5 получаю бандерольку с монеткой. Даже внимания не обратил на упаковку. Пришёл домой : 100 гр. с ужином. ![]() ![]() У меня бывали... Та же фигня что и у Вас... Сэкономил на страховке... 1 раз не оговорил доставку - прислали простым письмом... В ящик кинули вскрытое заклеенное скочем... На почте даже претензию не приняли... Второй раз - заказное кинули в ящик... Полаялся, написал претензию... Все и заглохло... Третий раз - из ценного поперли часть бандероли (часть оставили)... Написал претензию... через некоторое время выплатили 100 руб (сумма оценки)... Но, в общем-то, сильно дорогих вещей я "удаленно" не покупаю... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:03 | |
![]() |