![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
двоешник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,145 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Sep 3 2011, 16:06) Я тоже об этом думал. Например, ценные монеты или металлопластику спрятать внутри какого-нибудь будильника или СД-рома с выдранными потрохами. Надёжно закрутить, или даже наглухо запаять... Не должны позариться. ![]() Только вот, не будет ли наше здесь обсуждение руководством к действию тем воришкам с почты? да ну че они будут все будильники, игрушки, сидюки и книжки рвать, ломать, крушить )) полезный совет Шлиман предоставил, маскировать надо, даже если вас с почты недобросовестный сотрудник приметил как потенциальную жертву, как копателя-продавца или коллекционера(т.к. часто отправляете или получаете), то есть шанс что он не распознает "бонус" при вскрытии отправления Сообщение отредактировано двоешник: Sep 3 2011, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Почтовики не только вскрывают, но как не банально, просто нагло воруют вместе с пластиковыми конвертами. Я никак не могу получить ценное пластиковое письмо (объявленная ценность в 500 руб, хотя монеты там дороже этой суммы, и были отправлены середине лета(!!!)). Ну и что вы думаете? Спёрли! Все вместе с конвертом. Ни монет ни денег...
![]() ![]() Сообщение отредактировано vikung: Sep 3 2011, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А разве посылки и почту , сейчас через ренген не пропускают ? Совсем недавно отправлял монетос покупателю . Всю душу из меня вынули гады . Я всё упоковал в коробок , обматал скотчем . А там коза ...Что в коробке ? Увидела во мне наркомана со стажем !!! Вскрывай !!!
![]() ![]() ![]() Эко на . Как моё слово перевернула цензура . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,503 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Sep 3 2011, 17:02) Почтовики не только вскрывают, но как не банально, просто нагло воруют вместе с пластиковыми конвертами. Я никак не могу получить ценное пластиковое письмо (объявленная ценность в 500 руб, хотя монеты там дороже этой суммы, и были отправлены середине лета(!!!)). Ну и что вы думаете? Спёрли! Все вместе с конвертом. Ни монет ни денег... ![]() ![]() Был подобный случай... Только, я был в качестве отправителя. Отследите на сайте Почта России на каком этапе отправление исчезло и предъявляйте, там же на сайте, претензии. Они не любят огласки. Ко мне приехало ихнее начальство и стали просить не поднимать шума. Не подавать в суд и т.д. Предложили деньги, хотя отправление было не ценное, а простая бандероль. В итоге конфликт был не официально улажен. ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Sep 3 2011, 17:18) Был подобный случай... Только, я был в качестве отправителя. Отследите на сайте Почта России на каком этапе отправление исчезло и предъявляйте, там же на сайте, претензии. Они не любят огласки. Ко мне приехало ихнее начальство и стали просить не поднимать шума. Не подавать в суд и т.д. Предложили деньги, хотя отправление было не ценное, а простая бандероль. В итоге конфликт был не официально улажен. ![]() Отследил. На таком-то этапе, письмо прошло обработку в таком-то городе, и пропало в никуда... ![]() Борзеет почта РФ.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
еще один ахтунг. бумажный конверт 1 класса тоже отклеился феном, после приклеивания при попытке потянуть- отрывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
При посылке чего подороже, делал так. Два куска гофры, в одном режу отверстие под монету,монету в клочок бумаги, засунул в дырку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Нефиг жадится и отправлять объекты простым отравлением. только минимум первый класс. Дорого? Ваша монета за 100 рублей не стоит оплаты услуг почты в 150 рублей? Тогда нехрена этот какалик вообще отправлять. Объекты стоимостью менее 500 рублей вообще не продаю.
И ни разу за три года не было чтобы что то пропало - дорогие объекты только с описью, объявленной ценностью (реальной). Отправлял монеты и ордена стоимостью 30-70 тысяч. ничего не пропало. Все проблемы с кражами из конвертов от мелочного крохоборства. ИМХО. Сообщение отредактировано Mart: Sep 3 2011, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 3 2011, 21:53) дорогие объекты только с описью, объявленной ценностью (реальной). Отправлял монеты и ордена стоимостью 30-70 тысяч. ничего не пропало. Все проблемы с кражами из конвертов от мелочного крохоборства. ИМХО. А ордена то как описывать? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 3 2011, 21:56) А ордена то как описывать? ![]() ![]() Орден Станислава Третьей степени? Чего аяйного-то? Ну даже если и советские - чего такого? Факт ПРОДАЖИ надо ещё установить...а пересылать не запрещено. А описать раз плюнуть...ручку надо иметь и бумажку. ЗЫ. Дополнение к предыдущему посту. Может кто и не знает, из отправляющих дешёвыми отправлениями - первый класс ещё и лентами заклеивают липкими. А на ролике первым классом и не пахнет. Хотите по грошовым ценам получить посылки - терпите риск. не хотите - платите за нормальные отправления. Сообщение отредактировано Mart: Sep 3 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Анекдот о наболевшем
Перед новым годом бедный мальчик очень мерз и написал письмо Деду Морозу что он очень мерзнет и чтобы Дед Мороз ему на Новый Год подарил шапку, шарфик и теплые перчатки. На почте увидели это письмо. Вскрыли и пожалели мальчика. Собрали кто сколько смог денег и купили шапку и шарфик, а на перчатки денег не хватило. И отправили подарок от Деда Мороза. На следующий Новый Год мальчик снова написал письмо Деду Морозу: - Дед мороз, большое спасибо, получил твой подарок - шапку и шарфик, а перчатки наверное на почте украли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artyom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: РФ Пользователь №: 15,956 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Уважаемые форумчане, а не лучше бы было скинуть данное видео на официальный сайт "Почты России", а как вариант непосредствено в службу собственной безопасности. Например для меня данное видео вызвало... ммм.. шок...
Сообщение отредактировано Artyom: Sep 3 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artyom @ Sep 3 2011, 23:12) Вечер добрый! Уважаемые форумчане, а не лучше бы было скинуть данное видео на официальный сайт "Почты России", а как вариант непосредствено в службу собственной безопасности. Например для меня данное видео вызвало... ммм.. шок... Кстати,нормальное предложение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Петрович , вы ж взрослый человек .... и Вы туда же .... Март прав - нефик экономить .
был трабл - письмо (1 класс) , присвоили один номер , отправили под другим . спустя месяц покупец пишет - не дошло ведь !! проверяю по квитанции - письмо до сих лежит в нашем отделении . думаю чо за нафиг - написал заяву на розыск в центральном почтампе . через неделю звонят - письмо получено получателем , отправили ему повестку что б явился и расписался о том что письмо получено на моем заявлении . заехал через 2 недели за бумагой с подписью . а они мне говорят что получатель не появляется . я покупца в курсе держал , ну то есть о всех действиях отписывал , после того как написал что заявление оставил на розыск , от него молчок . -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Sep 4 2011, 02:09) Петрович , вы ж взрослый человек .... и Вы туда же .... Март прав - нефик экономить . был трабл - письмо (1 класс) , присвоили один номер , отправили под другим . спустя месяц покупец пишет - не дошло ведь !! проверяю по квитанции - письмо до сих лежит в нашем отделении . думаю чо за нафиг - написал заяву на розыск в центральном почтампе . через неделю звонят - письмо получено получателем , отправили ему повестку что б явился и расписался о том что письмо получено на моем заявлении . заехал через 2 недели за бумагой с подписью . а они мне говорят что получатель не появляется . я покупца в курсе держал , ну то есть о всех действиях отписывал , после того как написал что заявление оставил на розыск , от него молчок . Честно говоря,не понял эту фразу применительно ко мне.Может в чём не прав-поправьте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
когда я сказал про бумажный конверт- я как раз имел в виду бумажный конверт 1 класса. Теоретически скотч не должен отклеиваться от бумажки при нагреве, в понедельник разживусь почтовым скотчем и испробую.
ЗЫ Отправлять в почту мое видео? да они уже наверно видели его- сидят, цуки, со "своих" новых айпадов и айфонов смотрят и посмеиваются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 4 2011, 01:44) Кстати,нормальное предложение. просто такие госконторы как почта , не видят ничего кроме официально написанных заявлений . а показать видео - это в лучшем случае про гаишников прокатывает ,когда их снимают в момент получения взятки . а написал так как написал в связи с тем что моя позиция , это писать заявления , хранить все чеки и тд... ибо просто прийти и наорать на почтовиков , это даже морального удовлетворения не приносит , не говоря уж о том что письмо такими шапкозакидательскими методами не вернешь . -------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Довелось мне недавно, в Беларусию отправлять письмо,причём дважды с небольшой разницей во времени.Заклеил всё чин по чину заполнил принёс на почту(конверт пластик)Сидит девочка юнная,вводит индек и говорит-Вы индекс не правильный написали!Я говорю -как так?Всё мол верно,а она нет у нас в России такого индекса
![]() ![]() ![]() Короче мурыжила минут 20 оформила,всё дошло чин чинарём,правда выяснилось что первым классом не отправляют за границу ![]() И вот что мне понравилось,квитанция которую я заполнял здесь,после получения покупателем, её высылают назад домой!Тоесть я чётко знаю,что конверт до адресата дошёл. И когда я второй раз пошёл отправлять,я уже примерно знал как всё будет выглядеть,сидит друга юнная леди и сходу мне пытается впарить про неправильный индекс,заставляю искать не в России и вот удача ![]() Короче они там сами толком не знают что у них и почём ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Отредактировал 1 сообщение. Бытовало такое мнение что можно приклеить внутри двухсторонним скотчем и тогда все супер будет. смотрим... Приятно будет почитать коменты к видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Прибытие в ММПО 07.09.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA 0 Экспорт 07.09.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 09.09.2011 104010 Москва EMS 0.763 117570 Москва Передано таможне 09.09.2011 104010 Москва EMS 0.763 0 Таможенное оформление завершено 11.09.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней Сообщение отредактировано AloneinDark: Sep 11 2011, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:43 | |
![]() |