Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

234 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

двоешник
post Sep 3 2011, 15:27
Создана #661

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(dezur @ Sep 3 2011, 16:06)
Я тоже об этом думал.
Например, ценные монеты или металлопластику спрятать внутри какого-нибудь будильника или СД-рома с выдранными потрохами. Надёжно закрутить, или даже наглухо запаять... Не должны позариться. smile.gif
Только вот, не будет ли наше здесь обсуждение руководством к действию тем воришкам с почты?

да ну че они будут все будильники, игрушки, сидюки и книжки рвать, ломать, крушить )) полезный совет Шлиман предоставил, маскировать надо, даже если вас с почты недобросовестный сотрудник приметил как потенциальную жертву, как копателя-продавца или коллекционера(т.к. часто отправляете или получаете), то есть шанс что он не распознает "бонус" при вскрытии отправления

Сообщение отредактировано двоешник: Sep 3 2011, 15:30
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vikung
post Sep 3 2011, 16:02
Создана #662

Профи

-----XXXXX

Почтовики не только вскрывают, но как не банально, просто нагло воруют вместе с пластиковыми конвертами. Я никак не могу получить ценное пластиковое письмо (объявленная ценность в 500 руб, хотя монеты там дороже этой суммы, и были отправлены середине лета(!!!)). Ну и что вы думаете? Спёрли! Все вместе с конвертом. Ни монет ни денег... sad.gif И что теперь? Продавец получит только свои кровные 500 руб., на почте за страховку потерянного.. ( объявленная ценность была таковой)...... 16.gif

Сообщение отредактировано vikung: Sep 3 2011, 16:04
  + Quote Post

Русланыч
post Sep 3 2011, 16:15
Создана #663

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

А разве посылки и почту , сейчас через ренген не пропускают ? Совсем недавно отправлял монетос покупателю . Всю душу из меня вынули гады . Я всё упоковал в коробок , обматал скотчем . А там коза ...Что в коробке ? Увидела во мне наркомана со стажем !!! Вскрывай !!! ranting.gif Я говорю монеты . Не верю , вскрывай . Типа сейчас положено досматривать посылки и бандероли , а вдруг бомба .Таможня уева . Пришлось всё вскрывать и показывать . Нужна опись . Пишу бумажку . Столько то монет . Я её спрашиваю . Ну какие гарантии , что моё письмо дойдёт в целости . Не сомневайтесь 1 клас . Боитесь страCensoredте !!!! Хотел ей сказать , если что , я к тебе первый приду за неустойкой . ranting.gif Почта , зло . Пока посылку клиент не получил , места себе не находил . smlb.gif

Эко на . Как моё слово перевернула цензура . cheesy.gif
  + Quote Post

dezur
post Sep 3 2011, 16:18
Создана #664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vikung @ Sep 3 2011, 17:02)
Почтовики не только вскрывают, но как не банально, просто нагло воруют вместе с пластиковыми конвертами. Я никак не могу получить ценное пластиковое письмо (объявленная ценность в 500 руб, хотя монеты там дороже этой суммы, и были отправлены  середине лета(!!!)). Ну и что вы думаете? Спёрли! Все вместе с конвертом. Ни монет ни денег... sad.gif И что теперь? Продавец получит только свои кровные 500 руб., на почте за страховку потерянного.. ( объявленная ценность была таковой)......  16.gif

Был подобный случай... Только, я был в качестве отправителя.
Отследите на сайте Почта России на каком этапе отправление исчезло и предъявляйте, там же на сайте, претензии.
Они не любят огласки. Ко мне приехало ихнее начальство и стали просить не поднимать шума. Не подавать в суд и т.д.
Предложили деньги, хотя отправление было не ценное, а простая бандероль.
В итоге конфликт был не официально улажен. smile.gif

--------------------
В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
  + Quote Post

vikung
post Sep 3 2011, 16:30
Создана #665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dezur @ Sep 3 2011, 17:18)
Был подобный случай... Только, я был в качестве отправителя.
Отследите на сайте Почта России на каком этапе отправление исчезло и предъявляйте, там же на сайте, претензии.
Они не любят огласки. Ко мне приехало ихнее начальство и стали просить не поднимать шума. Не подавать в суд и т.д.
Предложили деньги, хотя отправление было не ценное, а простая бандероль.
В итоге конфликт был не официально улажен. smile.gif

Отследил. На таком-то этапе, письмо прошло обработку в таком-то городе, и пропало в никуда... 16.gif Звонил в тот город на почту, а толку-то? Истратил кучу денег на телефоне за разговор. Каждый день звонил (т.к. просили перезвонить на другой день), в итоге послали просто банально на х.. сказали что у нас типа часто пропадают письма (!!!),т.к. их просто очень много приходит в сортировочный пункт. Писал продавцу монет. Продавец подал на розыск письма. А тольку то? До сих пор тишина гробовая....... Таки дела.
Борзеет почта РФ.. ranting.gif
  + Quote Post

stalk
post Sep 3 2011, 18:39
Создана #666

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

еще один ахтунг. бумажный конверт 1 класса тоже отклеился феном, после приклеивания при попытке потянуть- отрывается
  + Quote Post

кыштым
post Sep 3 2011, 20:41
Создана #667

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

При посылке чего подороже, делал так. Два куска гофры, в одном режу отверстие под монету,монету в клочок бумаги, засунул в дырку cheesy.gif сверху заклеиваю листом оберточной бумаги, обрезаю по размеру картона. Другой кусок так же обклеиваю, что бы по цвету не отличались, и потом в нем режу отверстие и туда уже кладу какой нибудь шмурдяк, копейку 196 вшивого года, так, что бы он был на виду. Может и не догадаются другой кусок гофры проверить. А покупцу объясняю, как монету найти.
  + Quote Post

Mart
post Sep 3 2011, 20:53
Создана #668

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Нефиг жадится и отправлять объекты простым отравлением. только минимум первый класс. Дорого? Ваша монета за 100 рублей не стоит оплаты услуг почты в 150 рублей? Тогда нехрена этот какалик вообще отправлять. Объекты стоимостью менее 500 рублей вообще не продаю.
И ни разу за три года не было чтобы что то пропало - дорогие объекты только с описью, объявленной ценностью (реальной). Отправлял монеты и ордена стоимостью 30-70 тысяч. ничего не пропало. Все проблемы с кражами из конвертов от мелочного крохоборства. ИМХО.

Сообщение отредактировано Mart: Sep 3 2011, 20:54
  + Quote Post

rur
post Sep 3 2011, 20:56
Создана #669

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 3 2011, 21:53)
дорогие объекты только с описью, объявленной ценностью (реальной). Отправлял монеты и ордена стоимостью 30-70 тысяч. ничего не пропало. Все проблемы с кражами из конвертов от мелочного крохоборства. ИМХО.

А ордена то как описывать? 15.gif Это же ай ай ай 49.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Mart
post Sep 3 2011, 21:01
Создана #670

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 3 2011, 21:56)
А ордена то как описывать? 15.gif Это же ай ай ай 49.gif

Орден Станислава Третьей степени? Чего аяйного-то? Ну даже если и советские - чего такого? Факт ПРОДАЖИ надо ещё установить...а пересылать не запрещено. А описать раз плюнуть...ручку надо иметь и бумажку.
ЗЫ. Дополнение к предыдущему посту. Может кто и не знает, из отправляющих дешёвыми отправлениями - первый класс ещё и лентами заклеивают липкими. А на ролике первым классом и не пахнет. Хотите по грошовым ценам получить посылки - терпите риск. не хотите - платите за нормальные отправления.

Сообщение отредактировано Mart: Sep 3 2011, 21:05
  + Quote Post

_Arvest_
post Sep 3 2011, 21:17
Создана #671

Профи

Из: Желтая гора

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXXX

Анекдот о наболевшем

Перед новым годом бедный мальчик очень мерз и написал письмо Деду Морозу что он очень мерзнет и чтобы Дед Мороз ему на Новый Год подарил шапку, шарфик и теплые перчатки.
На почте увидели это письмо. Вскрыли и пожалели мальчика. Собрали кто сколько смог денег и купили шапку и шарфик, а на перчатки денег не хватило. И отправили подарок от Деда Мороза.
На следующий Новый Год мальчик снова написал письмо Деду Морозу:
- Дед мороз, большое спасибо, получил твой подарок - шапку и шарфик, а перчатки наверное на почте украли.
  + Quote Post

Artyom
post Sep 3 2011, 22:12
Создана #672

Бывалый

Из: РФ

Металлоискатель: Ace-250

-----X----

Вечер добрый! Уважаемые форумчане, а не лучше бы было скинуть данное видео на официальный сайт "Почты России", а как вариант непосредствено в службу собственной безопасности. Например для меня данное видео вызвало... ммм.. шок...

Сообщение отредактировано Artyom: Sep 3 2011, 22:18
  + Quote Post

Петрович
post Sep 4 2011, 00:44
Создана #673

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Artyom @ Sep 3 2011, 23:12)
Вечер добрый! Уважаемые форумчане, а не лучше бы было скинуть данное видео на официальный сайт "Почты России", а как вариант непосредствено в службу собственной безопасности. Например для меня данное видео вызвало... ммм.. шок...

Кстати,нормальное предложение.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

maks NCH
post Sep 4 2011, 01:09
Создана #674

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X Terra-74 DD

-----XX---

Петрович , вы ж взрослый человек .... и Вы туда же .... Март прав - нефик экономить .
был трабл - письмо (1 класс) , присвоили один номер , отправили под другим . спустя месяц покупец пишет - не дошло ведь !! проверяю по квитанции - письмо до сих лежит в нашем отделении . думаю чо за нафиг - написал заяву на розыск в центральном почтампе . через неделю звонят - письмо получено получателем , отправили ему повестку что б явился и расписался о том что письмо получено на моем заявлении . заехал через 2 недели за бумагой с подписью . а они мне говорят что получатель не появляется . я покупца в курсе держал , ну то есть о всех действиях отписывал , после того как написал что заявление оставил на розыск , от него молчок .

--------------------
вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
  + Quote Post

Петрович
post Sep 4 2011, 01:36
Создана #675

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(maks NCH @ Sep 4 2011, 02:09)
Петрович , вы ж взрослый человек .... и Вы туда же .... Март прав - нефик экономить .
был трабл - письмо (1 класс) , присвоили один номер , отправили под другим . спустя месяц покупец пишет - не дошло ведь !! проверяю по квитанции - письмо до сих лежит в нашем отделении . думаю чо за нафиг - написал заяву на розыск в центральном почтампе . через неделю звонят - письмо получено получателем , отправили ему повестку что б явился и расписался  о том что письмо получено на моем заявлении . заехал через 2 недели за бумагой с подписью . а они мне говорят что получатель не появляется . я покупца в курсе держал , ну то есть о всех действиях отписывал , после того как написал что заявление оставил на розыск , от него молчок .

Честно говоря,не понял эту фразу применительно ко мне.Может в чём не прав-поправьте.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

stalk
post Sep 4 2011, 03:29
Создана #676

Старожил

-----XXXXX

когда я сказал про бумажный конверт- я как раз имел в виду бумажный конверт 1 класса. Теоретически скотч не должен отклеиваться от бумажки при нагреве, в понедельник разживусь почтовым скотчем и испробую.
ЗЫ
Отправлять в почту мое видео? да они уже наверно видели его- сидят, цуки, со "своих" новых айпадов и айфонов смотрят и посмеиваются...
  + Quote Post

maks NCH
post Sep 4 2011, 09:49
Создана #677

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X Terra-74 DD

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Sep 4 2011, 01:44)
Кстати,нормальное предложение.

просто такие госконторы как почта , не видят ничего кроме официально написанных заявлений . а показать видео - это в лучшем случае про гаишников прокатывает ,когда их снимают в момент получения взятки .
а написал так как написал в связи с тем что моя позиция , это писать заявления , хранить все чеки и тд... ибо просто прийти и наорать на почтовиков , это даже морального удовлетворения не приносит , не говоря уж о том что письмо такими шапкозакидательскими методами не вернешь .

--------------------
вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
  + Quote Post

берендей
post Sep 4 2011, 09:54
Создана #678

Профи

Из: под Воронежем

-----XXXXX

Довелось мне недавно, в Беларусию отправлять письмо,причём дважды с небольшой разницей во времени.Заклеил всё чин по чину заполнил принёс на почту(конверт пластик)Сидит девочка юнная,вводит индек и говорит-Вы индекс не правильный написали!Я говорю -как так?Всё мол верно,а она нет у нас в России такого индекса cheesy.gif Я только и вьехал,девочка не знает последствий развала Союза 17.gif Говорю родная-ищи за границей! frize.gif
Короче мурыжила минут 20 оформила,всё дошло чин чинарём,правда выяснилось что первым классом не отправляют за границу ddd.gif
И вот что мне понравилось,квитанция которую я заполнял здесь,после получения покупателем, её высылают назад домой!Тоесть я чётко знаю,что конверт до адресата дошёл.
И когда я второй раз пошёл отправлять,я уже примерно знал как всё будет выглядеть,сидит друга юнная леди и сходу мне пытается впарить про неправильный индекс,заставляю искать не в России и вот удача ggf.gif срабатывает!
Короче они там сами толком не знают что у них и почём ddd.gif а конвертики я у них заранее приобретаю и клею всё дома,просто тщательно.Что там внутри ещё не разу не спросили. smile.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
  + Quote Post

stalk
post Sep 6 2011, 20:54
Создана #679

Старожил

-----XXXXX

Отредактировал 1 сообщение. Бытовало такое мнение что можно приклеить внутри двухсторонним скотчем и тогда все супер будет. смотрим... Приятно будет почитать коменты к видео.
  + Quote Post

AloneinDark
post Sep 11 2011, 18:35
Создана #680

Постоянный

Из: Рожденный в СССР

Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO

-----X----

frize.gif Новое в доставке почты ...если прошлая посылка из америки с детектором шла ровно неделю включая таможню (3 дня) то вторая уже 3 дня плюс 2 дня на таможне !!! жизнь в стране улучшается не по месяцам а по дням frize.gif ....... Приём 06.09.2011 Соединенные Штаты Америки 01504 0
Прибытие в ММПО 07.09.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA 0
Экспорт 07.09.2011 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 09.09.2011 104010 Москва EMS 0.763 117570 Москва
Передано таможне 09.09.2011 104010 Москва EMS 0.763 0
Таможенное оформление завершено 11.09.2011 104010 Москва EMS Выпущено таможней

Сообщение отредактировано AloneinDark: Sep 11 2011, 20:10
  + Quote Post

234 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 13:43
Рейтинг@Mail.ru