![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Jul 13 2011, 23:22 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
В кои-то веки радостная новость. Дай Бог, чтоб в том же духе продолжали!
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравлям! Приятно когда у людей все получается и все хорошо , тоже жду из штатов надеюсь на хорошее.
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bic |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-June 11 Пользователь №: 31,277 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хорошо бандерольки пошли действительно... Не за неделю, но за 14-18 дней до меня дошло всё, что в конце июня прикупил у буржуев в Канаде, США и Бразилии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Ну вот и пришла моя очередь отписаться в этой теме.
В общем отправлял покупателю на Украину немецкий крест КВК 2-го класса. По почтовому идентификатору сам свое отправление не отслеживал. В воскресенье покупатель стучится в личку, типа глянь что с отправлением творится. Захожу на сайт Почты России, ввожу заветный набор цыфар и букаф, и с удивлением вижу, что мое отправление после приемки ушло на сортировку, затем на таможню, на у таможня развернула мое отправление на мой адрес. Честно говоря сначала сыкотно стало, т.к. читал здесь что кому то 2 года условно впаяли за монетос высланный за бугор. В общем сегодня вырвался на почту, забрал свою бандерольку, распечатал ее, и немного прикуел. Видно какой то таможенник почувствовал в себе ниндзю, и метал КВКашник в стену. Завтра пойду отправлять обратно деньги покупателю. Сообщение отредактировано Камикадзе: Jul 13 2011, 22:30 -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камикадзе @ Jul 13 2011, 23:30) Ну вот и пришла моя очередь отписаться в этой теме. В общем отправлял покупателю на Украину немецкий крест КВК 2-го класса. По почтовому идентификатору сам свое отправление не отслеживал. В воскресенье покупатель стучится в личку, типа глянь что с отправлением творится. Захожу на сайт Почты России, ввожу заветный набор цыфар и букаф, и с удивлением вижу, что мое отправление после приемки ушло на сортировку, затем на таможню, на у таможня развернула мое отправление на мой адрес. Честно говоря сначала сыкотно стало, т.к. читал здесь что кому то 2 года условно впаяли за монетос высланный за бугор. В общем сегодня вырвался на почту, забрал свою бандерольку, распечатал ее, и немного прикуел. Видно какой то таможенник почувствовал в себе ниндзю, и метал КВКашник в стену. Завтра пойду отправлять обратно деньги покупателю. А как отправляли? Просто положили в конверт и все? Все грузы просвечивают. Крест будет сразу виден. Лист фольги решит проблему. QUOTE(Bic @ Jul 13 2011, 22:21) Хорошо бандерольки пошли действительно... Не за неделю, но за 14-18 дней до меня дошло всё, что в конце июня прикупил у буржуев в Канаде, США и Бразилии. Согласен. Из Гремании 11 дней. Вроде как всегда, а вот из Китая тоже за 11 - это уже что-то новое. Обычной почтой. Сроки указал с момента выхода с таможни. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Отправлял в самой маленькой коробке, за 25 рублей, упаковка была качественная, крест был вложен в толстый слой паралона и вокруг плотно обложен газетами. в прошлом моем посте на фото на дальнем плане именно та коробочка, на которую была наклеена бумажка "не дозволенное вложение".
Уж не знаю как они там просвечивают, отправлял на Украину уже не один раз, пряги, жетоны, наградуху немецкую, все всегда доходило. С фольгой даже не знаю, получится ли, т.к. на почте при приеме посылки почтальенша все тщательно осматривает, я делаю опись. Один раз даже упаковку отдельно взвешивали, и писали в описи типа : газета - столько то граммов паралон - столько то граммов значек - столько то граммов. Я офигел от такого подхода. В общем в следующий раз надо будет в фольге попробовать отправить. Сообщение отредактировано Камикадзе: Jul 15 2011, 20:27 -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
крест это ведь контрабанда и реклама фашистской символики..или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jul 15 2011, 21:59) крест это ведь контрабанда и реклама фашистской символики..или нет? Крест и свастика разные вещи ,а вообще нашего брата гоняют и притесняют кому не лень ,лиж бы повод был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jul 15 2011, 21:59) крест это ведь контрабанда и реклама фашистской символики..или нет? Писал же, ранее отправлял пряги, все доходило. Свастику всегда заклеиваю кусочком бумаги, чтобы лишних вопросов при отправке не возникло. -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камикадзе @ Jul 15 2011, 21:27) Отправлял в самой маленькой коробке, за 25 рублей, упаковка была качественная, крест был вложен в толстый слой паралона и вокруг плотно обложен газетами. в прошлом моем посте на фото на дальнем плане именно та коробочка, на которую была наклеена бумажка "не дозволенное вложение". Уж не знаю как они там просвечивают, отправлял на Украину уже не один раз, пряги, жетоны, наградуху немецкую, все всегда доходило. С фольгой даже не знаю, получится ли, т.к. на почте при приеме посылки почтальенша все тщательно осматривает, я делаю опись. Один раз даже упаковку отдельно взвешивали, и писали в описи типа : газета - столько то граммов паралон - столько то граммов значек - столько то граммов. Я офигел от такого подхода. В общем в следующий раз надо будет в фольге попробовать отправить. А что, в Калининграде с друхих почт нельзя отправить? Занимаюсь запчасями б/ушными-столкнулся с проблемой пересыла коробки от круизера. К Вам в Калининград-как другая страна, ей Богу,-надо собрать кучу документов, чтоб отправить, и когда собрал-говорят опасный груз-не повезем. Маразм. Сообщение отредактировано Пиролиз: Jul 16 2011, 14:05 -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камикадзе @ Jul 13 2011, 23:30) Ну вот и пришла моя очередь отписаться в этой теме. В общем отправлял покупателю на Украину немецкий крест КВК 2-го класса. По почтовому идентификатору сам свое отправление не отслеживал. В воскресенье покупатель стучится в личку, типа глянь что с отправлением творится. Захожу на сайт Почты России, ввожу заветный набор цыфар и букаф, и с удивлением вижу, что мое отправление после приемки ушло на сортировку, затем на таможню, на у таможня развернула мое отправление на мой адрес. Честно говоря сначала сыкотно стало, т.к. читал здесь что кому то 2 года условно впаяли за монетос высланный за бугор. В общем сегодня вырвался на почту, забрал свою бандерольку, распечатал ее, и немного прикуел. Видно какой то таможенник почувствовал в себе ниндзю, и метал КВКашник в стену. Завтра пойду отправлять обратно деньги покупателю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LERAZIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,750 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа решил с вами посоветоваться!!!
В кратце: купил монетки, продавец их отправил, я оплатил, ждал... ждал пришло-----но без монет.... вес перед отправкой и при получении разный. Вопрос: Что делать или уже ни чего не делать, подскажите? -------------------- Если купил Ваш лот---Напомните пожалуста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
исходите из того что монеты безвозвратно утеряны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LERAZIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-March 11 Пользователь №: 27,750 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
поймать бы того гада...
И еще вопрос: У вас были такие же случаи? -------------------- Если купил Ваш лот---Напомните пожалуста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
При международных отправлениях я в таком случае отказался бы от получения. Посылка ушла бы назад (при оплате через paypal претезия о неполучении и возрат денег). В вашем случае можно поднять бучу с претензиями к почте. Монет точно не вернете. Максимум, что сможете вернуть, оценучную стоимость бандероли (если она была). Вот такая у нас система: все скраю и никто ни за что не отвечает...
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
В нашем отделении почты на выдаче посылок одна ходячая проблема! Бабулька! Постоянно кричит: "Что? Опять старинные монетки тебе дочка прислали что-ля?!"
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jul 29 2011, 13:55) В нашем отделении почты на выдаче посылок одна ходячая проблема! Бабулька! Постоянно кричит: "Что? Опять старинные монетки тебе дочка прислали что-ля?!" ![]() Лен, свидетелей обычно убирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Jul 30 2011, 21:37) Лен, свидетелей обычно убирают ![]() Такие в воде не тонут и в огне не горят! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=dMjaeeFeu2g
и на другом ресурсе один комрад предположил что возможно клей просроченный на пакете. снял второй ролик который более ярко показывает ситуацию с почтовыми пластиковыми пакетами. а ситуация- ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YfM8Zzv6g6Y поделитесь ссылками с друзьями, которые покупают-продают монеты и ценности, кстати видео не ищется через поиск- такая защита от случайных просмотров. прошу не размещать на сторонних ресурсах, а просто перекидывать ссылки, так же прошу при передаче ссылок не отрезать этот текст. И еще один ахтунг Два листа бумаги (простая печатная бумага) склеены двухсторонним скотчем- тоже раньше говорили что очень надежная штука. http://www.youtube.com/watch?v=v1FB_IZMBq0 С уважением, Илья ака Stalk. Сообщение отредактировано stalk: Sep 6 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:05 | |
![]() |