![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
из разговора с Александром понял, что монета была в плотном картоне, не должна прощупываться.
зачем фольга? чтобы рентген не брал? или пинпоинтер? так учтите, могут вскрыть особенно первый класс - т.к. пересылается самолетом он частенько, как подозрительное письмо. после обнаружение монеты будет бубука отправителю. -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Сегодня отправил лот бандеролькой 1 ого класса - 125 рублей . Заказным не взяли , прощупали , сказали вложения -только бандероль.
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ May 23 2011, 20:25) неужели не хватает фантазии, что нибудь сморозить. Я допустим говорю з/ч от компа (память, проц, и тд и тп) По своей профессии придумай что нить и гони. Нет профессии - шли поплавки и крючки, на крайняк грузила импортные гг. Запчасти от компа точно ценным , на счет открытки это да( отпрвлял всегда как документы, последний раз неувязка конверт не большой, а 200 грамм получился и тут их прорвало), но эти жабы меня запомнили и остается попробовать процитировать им их же правила. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукловод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: 74 регион Пользователь №: 2,232 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fram @ May 23 2011, 20:38) А что она дает (фольга) ...ну дык красивее в фольге то...блестит она...ну и на случай "просвета" глядится как один кусман квадратный, как пачка сигаретная... -------------------- ...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Хотел отправить сегодня лот заказным 1 класса . Пощупали , нащупали , сказали- любые вложения - бандероль , и никаких проблем . Пришлось отдать 125 рублей за бандероль , а сам думаю , в чём проблема то - отправил правильно и голова не болит , а экономия в 50 - 70 рублей кому она выгодна ? вот в чём вопрос .
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ May 23 2011, 19:39) из разговора с Александром понял, что монета была в плотном картоне, не должна прощупываться. зачем фольга? чтобы рентген не брал? или пинпоинтер? так учтите, могут вскрыть особенно первый класс - т.к. пересылается самолетом он частенько, как подозрительное письмо. после обнаружение монеты будет бубука отправителю. Да все так и есть. Вот образец этот лот был отправлен в Питер 1 классом одновременно с обсуждаемым лотом. Дошло все нормально. Без каких либо проблем. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарикМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 21-August 10 Из: РТ Пользователь №: 20,657 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Получал один раз наконечники.Так в описи было написано свёрла.Там же девчонки сидят,они же не понимают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отправлял МД. Спросили - что это. Ответил МД. Сверили по списку - сказали - можно и отправили. Это входит в их обязанность. У американосов вообще с этим строго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 23 2011, 21:10) Отправлял МД. Спросили - что это. Ответил МД. Сверили по списку - сказали - можно и отправили. Это входит в их обязанность. У американосов вообще с этим строго. А хрена нам америкосы?! У них хоть и строго, но быстро и в срок, а у нас по ходу до сих пор телегами развозят, что упало то пропало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 23 2011, 20:53) Хотел отправить сегодня лот заказным 1 класса . Пощупали , нащупали , сказали- любые вложения - бандероль , и никаких проблем . Пришлось отдать 125 рублей за бандероль , а сам думаю , в чём проблема то - отправил правильно и голова не болит , а экономия в 50 - 70 рублей кому она выгодна ? вот в чём вопрос . ![]() Так вот именно щупают, а если ни чего не насщупывают начинают "на чистую воду тебя выводить" пока не нагрубишь не отстают. Тем более когда ты постоянно с заказными там ползаешь и на комиваяжора почтового не похож. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ May 23 2011, 19:53) ![]() +1 за правильный совет! Правда не все могут это сделать, кому то не дано, а комуто просто поругаться хочется. Уже где то была тема, я в ней писал, улыбка и презент, решают любые вопросы, даже если это негабарит! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nnov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 23,562 Металлоискатель: f-2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 24 2011, 18:49) +1 за правильный совет! Правда не все могут это сделать, кому то не дано, а комуто просто поругаться хочется. Уже где то была тема, я в ней писал, улыбка и презент, решают любые вопросы, даже если это негабарит! Поддерживаю, зачем ругаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 24 2011, 18:49) +1 за правильный совет! Правда не все могут это сделать, кому то не дано, а комуто просто поругаться хочется. Уже где то была тема, я в ней писал, улыбка и презент, решают любые вопросы, даже если это негабарит! Лень, я все понимаю...но, простите, какого черта я должен этому монстру по ту сторону стекла что-то презентовать? Она должна исполнять свою работу вот и все..Я от нее хочу только исполнения ее прямых обязанностей, и не более......Дают ей заказное первым классом по весу как открытка(запечатанное), ну и некуй докапываться...Приняла его молча и никаких проблем.... Я ведь в метро когда жетончик покупаю не протягиваю в окошко коробку рафаэлы ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ May 25 2011, 09:13) Лень, я все понимаю...но, простите, какого черта я должен этому монстру по ту сторону стекла что-то презентовать? Она должна исполнять свою работу вот и все..Я от нее хочу только исполнения ее прямых обязанностей, и не более......Дают ей заказное первым классом по весу как открытка(запечатанное), ну и некуй докапываться...Приняла его молча и никаких проблем.... Я ведь в метро когда жетончик покупаю не протягиваю в окошко коробку рафаэлы ![]() Серег, все верно говоришь, но поверь, просто и спокойно будет при других раскладах ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,965 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Поначалу, когда отправлял с центральной почты так-же крови попили, иной раз так и хотелось ихнию стекляшку шваброй разнести к едрене фене. Но однажды попробовав отправить с местного отделения, так там и зависаю. Совершенно другое отношение (тьфу-тьфу), ни каких проблем одни плюсы, отношения лучше чем с родственниками, некоторые вопросы решаются не выходя из дома по телефону. Обо всём не буду говорить, но мне кажется, что чем меньше в отделении работников, тем легче найти понимание, как-то так.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ May 25 2011, 09:13) Лень, я все понимаю...но, простите, какого черта я должен этому монстру по ту сторону стекла что-то презентовать? Она должна исполнять свою работу вот и все..Я от нее хочу только исполнения ее прямых обязанностей, и не более......Дают ей заказное первым классом по весу как открытка(запечатанное), ну и некуй докапываться...Приняла его молча и никаких проблем.... Я ведь в метро когда жетончик покупаю не протягиваю в окошко коробку рафаэлы ![]() Согласен с данным высказыванием, в прошлом году было что приходилось на почту ходить за неделю по три раза, и что я должен каждый раз по коробке нести. Извините, но бывают лоты и по триста рублей и что с этого каждый раз шоколадку брать с собой. У меня к примеру и дочка с удовольствием шоколадки покушает. Я не жадный, но в нашем местном отделении видимо очень сильно любят халяву и быстро к ней привыкают. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 26 2011, 20:47) Поначалу, когда отправлял с центральной почты так-же крови попили, иной раз так и хотелось ихнию стекляшку шваброй разнести к едрене фене. Но однажды попробовав отправить с местного отделения, так там и зависаю. Совершенно другое отношение (тьфу-тьфу), ни каких проблем одни плюсы, отношения лучше чем с родственниками, некоторые вопросы решаются не выходя из дома по телефону. Обо всём не буду говорить, но мне кажется, что чем меньше в отделении работников, тем легче найти понимание, как-то так. У меня было то же самое, но с местным отделением, сейчас отправляю с центральной почты, пакуют даже не спрашивая, да и примелькался наверное за это время. Иногда по началу спрашивали, говорил как есть: в конверте монета (а что стеснятся если оно так и есть), иногда прокатывало, а один раз получилось так: заставляли отправлять ценной бандеролью с описью, (но тогда оно вылазит по сумме порядка в 120 - 140 рублей, в зависимости от веса). Я ей говорю: - что для меня данная монета не ценная, что типа с какого перепуга я её должен отправлять ценной бандеролью, данная монета стоит менее ста рублей и что это именно для меня не ценное, люди документы отсылают они гораздо ценнее и дороже. Она мне типа: - монета относится к товару народного потребления, а это значит что нужно отправлять как она мне пыталась втулить (ценной бандеролью с описью). Я ей говорю: - что читал правила в нете на сайте почта России и там написано что сколько весит письмо и сколько бандероль, от веса и пляшут что это будет письмо либо бандероль либо посылка (я что типа когда в следующий раз приду вы меня посылкой заставите отправлять при весе монеты менее пятидесяти грамм) и не чего по поводу товаров народного потребления в нете на сайте не видел, попросил показать мне документ либо хоть какую то памятку на каком основании я должен отправлять бандеролью а не письмом, ни чего она мне показать не смогла, так как по этому поводу ни чего и не прописано. Пререкались долго, в конце концов я ей и говорю что типа вам от этого холодно или жарко как я буду отправлять, я говорю что с меня сумму срубят гораздо больше и что вам от этого легче на сердце будет. После какой то паузы всё же она оформила данное отпавление именно письмом. Но что хочу сказать, всё это повторяется как только по ту сторону стекла появляется новая работница почты, и всё начинает повторятся по новой. Вот буквально из за этого и хожу на центральное отделение, там окошек побольше и кассирам я примелькался, и подходить стараюсь к знакомым кассиршам, что бы не повторялось такого головняка как ранее. Примерно так. Как вариант кому нибудь на будущее. Был ещё такой случай: нужно было отсылать зап.части от шашки. Устье, стакан и эфес, вес порядка где то 250 грамм. Пакую каждую деталь в салфетки поверх этого скотч, что бы не получилось хорошей погремушки и всё это в коробку к стенке то же скотчем что бы всё это не елозило по всей коробке. Почему именно взял коробку? Так это для того что бы подогнать вес под объём, а то вес мля вон какой а объём маленький. Коробку взял у дочурки что то типа пазлов было, или в этом духе. Беру коробку под мышку и на почту, дайте мне подходящий пластиковый конверт что бы племяннику настольную игру отослать бандеролью. Вот только не помню с описью или без бандероль отсылал, но отослал без проблем. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Только с почты.... Давненько ничего не отправлял...И вот сегодня пришлось опять посетить Обитель Зла ![]() Заехал не в свое отделение, а то которое рядом с работой находится..... Подаю ей запечатаный пластик-пакет...В нем пять пуговиц (все грамотно..>Меж трех кортонок)... И тут она начинает судорожно щупать.. ![]() Она снова...'' А вот я думаю что там что-то твердое!!!" Я...." Говорю плять вам там толстенькая такая книжечка...Инструкция!!....И вообще какого рожна вы интерсмуетесь? Не задерживайте меня!" Она..." На основании ПРАВИЛ ПОЧТЫ я могу вам отказать!!!" Я ...." Да что вы говорите.....А ну ка покажите ка!" Она уходит на полчаса в подсобку и возвращается с Древней Книгой (которая так и называется "Правила Почты").... Сует мне главу №7 (помойму)...И там черным по белому написано что Она имеет права не принимать Отправление если усомниться в его содержимом (общий смысл)....Либо потребовать вскрыть конверт!!! ![]() Вообщем минут пять попудрив ей мозг она надломилась...И отправила заветный конверт заказным письмом первого класса.... Ребят так как быть с главой №7 ???? -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ May 27 2011, 14:03) Согласен с данным высказыванием, в прошлом году было что приходилось на почту ходить за неделю по три раза, и что я должен каждый раз по коробке нести.Извините, но бывают лоты и по триста рублей и что с этого каждый раз шоколадку брать с собой. У меня к примеру и дочка с удовольствием шоколадки покушает. Я не жадный, но в нашем местном отделении видимо очень сильно любят халяву и быстро к ней привыкают. Зачем, достаточно одного раза отметиться и потом ходить в одну и ту же смену. Не вижу проблем в пересылке. Сам пользуюсь исключительно главпочтампом, разница только в том что уже все смены знакомые. Извините, но моё ИМХО, эта проблема надуманная, поскольку Вы для себя не хотите поблажку сделать. (это не конкретно в Ваш адрес, а в целом по всем постам). В итоге Вы экономите свои нервы и время, за это время сделаете что либо полезное и с дочей пообщаетесь в хорошем настроении, а это намного лучше чем дать ей шокаладку ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 31 2011, 13:24) Зачем, достаточно одного раза отметиться и потом ходить в одну и ту же смену. Не вижу проблем в пересылке. Сам пользуюсь исключительно главпочтампом, разница только в том что уже все смены знакомые. Извините, но моё ИМХО, эта проблема надуманная, поскольку Вы для себя не хотите поблажку сделать. (это не конкретно в Ваш адрес, а в целом по всем постам). В итоге Вы экономите свои нервы и время, за это время сделаете что либо полезное и с дочей пообщаетесь в хорошем настроении, а это намного лучше чем дать ей шокаладку ![]() Это смотря кому давать, как я и писал уже выше, да и в другой теме, так как это уже ранее обсуждалось: хожу на центральную почту, там и сотрудницы молодые и договорится с первого раза было гораздо проще чем на местном почт.отделении сидит старая вонючая жаба и говно теряет по дороге пока из подсобки идёт. Принёс я как то туда зап.части от шашки упакованные, прощупать то же бесполезно и спрашиваю чем мне лучше отправить? Она мне кричит что конечно бандеролью, я ну раз бандеролью так бандеролью, отправляю а на следующий деть мне извещение суют о возврате. Прихожу на почту, а водное млекопитающее мне и говорит что нужно было бандеролью ценной отправлять с описью, так как у меня видите ли там товар народного потребления. А раньше, тоесть вчера мне нельзя было типа это сказать. Беру новый конверт, заполняю бланк описи, отдаю а она, тоесть жаба и говорит что с меня вот такая сумма. Я опа типа вы даёте вчера оплатил до Иркутска, бандероль съездила в город герой Волгоград и вернулась обратно и с меня ещё опять по новой бритва. Не много ли вы берёте мне проще было бы оплатить место в автобусе туда и обратно и ещё бы на никотин чутка осталось. Так что с такими как она (жаба) договариваться я ни когда в жизни больше не буду, ранее её то же прикармливал. И уж поверьте таких подобных случаев было неоднократно, и всё в местным отделением. И вот объясните мне не понятливому: сидит она в смысле эта жаба там ни первый день, а что и как сцуко до сих пор не знает. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ May 31 2011, 14:02) Это смотря кому давать, как я и писал уже выше, да и в другой теме, так как это уже ранее обсуждалось: хожу на центральную почту, там и сотрудницы молодые и договорится с первого раза было гораздо проще чем на местном почт.отделении сидит старая вонючая жаба и говно теряет по дороге пока из подсобки идёт. Принёс я как то туда зап.части от шашки упакованные, прощупать то же бесполезно и спрашиваю чем мне лучше отправить? Она мне кричит что конечно бандеролью, я ну раз бандеролью так бандеролью, отправляю а на следующий деть мне извещение суют о возврате. Прихожу на почту, а водное млекопитающее мне и говорит что нужно было бандеролью ценной отправлять с описью, так как у меня видите ли там товар народного потребления. А раньше, тоесть вчера мне нельзя было типа это сказать. Беру новый конверт, заполняю бланк описи, отдаю а она, тоесть жаба и говорит что с меня вот такая сумма. Я опа типа вы даёте вчера оплатил до Иркутска, бандероль съездила в город герой Волгоград и вернулась обратно и с меня ещё опять по новой бритва. Не много ли вы берёте мне проще было бы оплатить место в автобусе туда и обратно и ещё бы на никотин чутка осталось. Так что с такими как она (жаба) договариваться я ни когда в жизни больше не буду, ранее её то же прикармливал. И уж поверьте таких подобных случаев было неоднократно, и всё в местным отделением. И вот объясните мне не понятливому: сидит она в смысле эта жаба там ни первый день, а что и как сцуко до сих пор не знает. Значит мне круто везет по жизни! Буду беречь и контакты и отношения! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:21 | |
![]() |