![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Apr 7 2011, 12:30) Господа назрел вопросик... Кто сталкивался и как поступал? Допустим посылаю я человеку Рубль (к примеру стоимостью 30тр)..... ПОсылается рубль Ценным Письмом (первым классом)...те при почтарке я показываю ей содержимое и описываю ...Заполняется квиток с оценкой (например 1000р)... По логике вещей в квитке я должен точно указать атрибуты монеты (год,двор,номинал) .... Так вот ....Кому попадает второй дубль квитка описи? Можно ли как то эту ситуацию обыграть? Кто что пишет (по отношению к дорогим монетам)? Это все к чему...Попадет такой квиток к нерадивому Почтарю-Нумизмату, где-нибудь в Дрыщинске (фиг потом найдешь)....Он ведь смекнет что Описаная монет стоит далеко не ту сумму которая указана в описи...И соблазниться падла ![]() А я не заморачивался по этому поводу цацку стоимостью в 15 000 просто упаковал получьше и послал 1 классом, дошла со свистом. Если пропадёт, то деньги с покупателем 50 на 50 можно поделить, по братски так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Apr 7 2011, 16:23) А я не заморачивался по этому поводу цацку стоимостью в 15 000 просто упаковал получьше и послал 1 классом, дошла со свистом. Если пропадёт, то деньги с покупателем 50 на 50 можно поделить, по братски так сказать. А что делить-то? Ведь покупатель ничего не получил, только деньги потерял! Нам, поисковикам, к такому вопросу нужно подходить риторически: бог дал, бог взял. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
все. терпение у меня кончилось.вчера пришлось возвратися с копа раньше времени,сегодня утром стал проверять по отслежке судьбу отправлений которые жду. и что вижу.отпраление из курска 1 классом с панагией уже в москве,но хрен знает на какой почте и уже кем то получена!!!мало того у меня и так 3 отправления в розыске-результат 0.я на почту,там говорят пишите заявление.короче старая история. я понимаю что могло оно прийти не туда но как выдавали письмо не понятно кому,а адрес указан мой. эта почта на другом конце москвы и в адресе ну ничего похожего нет.после праздников буду подавать исковое в суд на все неполученые отправления с моральным ущербом и тд.
господа если кто в этом соображает помогите.как писать заявление,что писать,куда нести.пусть раскачают почту,время у меня есть но так все это не оставлю. задолбали!!!помогите с чего начать!!! -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
начать надо со смены перевозчика . не гонитесь за дешевизной , если вы связались с почтой России то мои вам сочувствия . минимум ЕМС та же хня но ответственности больше . если посылка вам дорога отправляйте DHL дорого но ни разу не подвели и нареканий не слышал ( это не реклама а констатация фактов)
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 30-April 08 Из: MSK Пользователь №: 4,461 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
но вообще то заявы должен подавать отправитель а не получатель
-------------------- не бойся делать то, что не умеешь, ковчег был построен любителем Профессионалы строили «Титаник»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fav @ Apr 30 2011, 13:49) но вообще то заявы должен подавать отправитель а не получатель заявы может подавать и тот и тот. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megabober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,181 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Знакомый который работает на почте россии говорил что если мне нужно будет что то ценное куда то послать то только не через почту)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Саныщ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-October 10 Из: Дедиловские Выселки Пользователь №: 22,352 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ Apr 30 2011, 13:36) господа если кто в этом соображает помогите.как писать заявление,что писать,куда нести.пусть раскачают почту,время у меня есть но так все это не оставлю. задолбали!!!помогите с чего начать!!! Эт нужно к профи, т.к. всё меняется очень часто. зарегистрируйтесь на форуме юристов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все наверняка сталкивались на почте когда начинают мозг выносить.
-------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Почта, а чтовы отправляете? Почему столько весит?, Что им лучше отвечать?
- Это не их собачье дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
правильно подмечено-не их собачье дело. пусть сначала отправления не теряют и привозят во время.если уж хочется ответить то упаковывайте в форму квадрата прямоугольника и тд.отвечайте-фотки.почему тяжелые- вот такие хреновые фотки. проверять не имеют право.если чего заведующую зовите и по полной ее..... жалобу в жалобную книгу+на сайт почты.когда я на своей почте все это сказал сразу все вопросы отпали и теперь без проблем.наша почта-полное дерьмо. ненавижу!!
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sstikh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 429 Зарегистрирован: 26-August 10 Из: Озерск, Челяб. обл. Пользователь №: 20,779 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
Открытки, фотографии. В любом случае письма и бандероли - только для письменной корреспонденции, отправляя монеты письмом нарушаем правила. Бывало и придирались, тогда отправлял в этом же конверте, но только как посылку. Разница в цене рублей 60 была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я водкой конверт сбрызгиваю,и себя.Перед приходом на почту.
Они чуют что пьяный и молча все берут -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Когда отдаёшь письмо на перисыл, не надо говорить аллах акбар
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
правильно подмечено-не их собачье дело. пусть сначала отправления не теряют и привозят во время.если уж хочется ответить то упаковывайте в форму квадрата прямоугольника и тд.отвечайте-фотки.почему тяжелые- вот такие хреновые фотки. проверять не имеют право.если чего заведующую зовите и по полной ее..... жалобу в жалобную книгу+на сайт почты.когда я на своей почте все это сказал сразу все вопросы отпали и теперь без проблем.наша почта-полное дерьмо. ненавижу!!
Спасибо за совет, а то сегодня пряги отправлял всю голову вынесли. -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Говорю что запчасти для швейных машинок, иголки челноки пока всё нормально.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(камброд @ May 21 2011, 19:18) правильно подмечено-не их собачье дело. пусть сначала отправления не теряют и привозят во время.если уж хочется ответить то упаковывайте в форму квадрата прямоугольника и тд.отвечайте-фотки.почему тяжелые- вот такие хреновые фотки. проверять не имеют право.если чего заведующую зовите и по полной ее..... жалобу в жалобную книгу+на сайт почты.когда я на своей почте все это сказал сразу все вопросы отпали и теперь без проблем.наша почта-полное дерьмо. ненавижу!! Пожалуй лучше и не скажешь! Подпишусь под каждым словом! Я на свою почту без чеснока и осиновых кольев не хожу ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
первые пару раз у меня помню спрашивали,теперь им вообще по барабану,знают что ничего криминального не отправляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.А.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,782 Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане. Возникла проблема.
Отправил по почте выигранный лот ( рубль 1831 года) заказным письмом в Краснодарский край. Покупатель отписался мне - Письмо получил НО без монеты. Сейчас человек разбирается на почте. Как быть мне продавцу в данной ситуации. Своей репутацией ,хоть и не большой на данном форуме, но дорожу. Чек отправки имею на руках , где указан вес конверта с монетой - 33 г. Вот данный чек. Всех ответивших заранее благодарю. P.S. В это же время отправил другой рубль в Питер 1 классом- который благополучно дошел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=171064&hl= Сообщение отредактировано Б.А.А.: May 23 2011, 18:36 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б.А.А. @ May 23 2011, 19:09) заказным письмом Письмом? Рубль? Или все же бандеролью? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:55 | |
![]() |