![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 25 2011, 10:10) Да не дружище,спасибо ![]() Буду продолжать со своими воевать ![]() Эххх....Может наконец сократят там кого-нибудь и посадят молодую хорошенькую девочку с которой в два счета можно было бы наладить отношения.....ибо сам молод и горяч ![]() А впрочем....мечты........ Так в моем предложении и молоденькие есть! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 24 2011, 17:11) Вы показываете монеты? или они спрашивают что у вас внутри? Или как? Они спрашивают,я отвечаю... ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 24 2011, 17:44) Посылкой это ещё нормально,а то и грузовыми перевозками могут заставить отправлять. ![]() Какой вес ваших монет? Вес у монет разный,но в основном вопросы возникают,когда отсылается несколько крупных монет,понятно что к примеру сибирскую полушку в письме никто не заметит и тут вопросов нет... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 26 2011, 09:37) Вес у монет разный,но в основном вопросы возникают,когда отсылается несколько крупных монет,понятно что к примеру сибирскую полушку в письме никто не заметит и тут вопросов нет... На днях,а точнее 25 февраля отсылал пять копеек 1763г. так вот вес заказного письма по первому классу вышел 87грамм,ещё чуть раньше 24 февраля пять копеек 1781г. вес 81 грамм. цена первого письма 52руб.60коп.+5руб.конверт,цена второго письма 52руб.60коп.+5руб.конверт. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
[quote=Sarmat-Stalingrad,Feb 27 2011, 09:49]
На днях,а точнее 25 февраля отсылал пять копеек 1763г. так вот вес заказного письма по первому классу вышел 87грамм,ещё чуть раньше 24 февраля пять копеек 1781г. вес 81 грамм. цена первого письма 52руб.60коп.+5руб.конверт,цена второго письма 52руб.60коп.+5руб.конверт. А что за конверт? У нас пластиковый конверт обычных размеров стоит 11 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-бригадир- @ Feb 27 2011, 10:34) А что за конверт? У нас пластиковый конверт обычных размеров стоит 11 рублей. Пластиковый конверт по первому классу стоит 8руб.50коп. но он большой для размера картона 10х15см. и в нём будет всё болтатся,беру обычный пластиковый конверт (пакет почтовый 114х162) за 5руб. на почте на него клеят жёлтый скотч с надписью первый класс,и что ещё хочу отметить что зависит от кассира как она его клеет (скотч),бывает клеет по верх клапана самого пакета тоесть поперёк конверта,получается доп.гарантия при заклеивании пакета. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Одна и таже почта ,почему разница в цене ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Подскажите,мне отправили посылку с Ташкента,со штатовским термобельём и дали скан штрих кода который начинается *RQ9цифрUZ* что здесь нужно вводить на сайте почта России?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(-бригадир- @ Feb 27 2011, 11:20) Одна и таже почта ,почему разница в цене ? А это уже не ко мне с вопросом,а на Вашей почте задайте. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 27 2011, 20:08) А это уже не ко мне с вопросом,а на Вашей почте задайте. Будем почту тормошить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 27 2011, 11:07) Пластиковый конверт по первому классу стоит 8руб.50коп. но он большой для размера картона 10х15см. и в нём будет всё болтатся,беру обычный пластиковый конверт (пакет почтовый 114х162) за 5руб. на почте на него клеят жёлтый скотч с надписью первый класс,и что ещё хочу отметить что зависит от кассира как она его клеет (скотч),бывает клеет по верх клапана самого пакета тоесть поперёк конверта,получается доп.гарантия при заклеивании пакета. У нас тот же самый Пятирублевый пластик-пакет стоит 10 рублей!!! ![]() Чего хотят то и воротят..........Коррупционеры ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sveenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 121 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,767 Металлоискатель: garrett 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
а у нас пл. конверт стоит 10руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Господа назрел вопросик...
Кто сталкивался и как поступал? Допустим посылаю я человеку Рубль (к примеру стоимостью 30тр)..... ПОсылается рубль Ценным Письмом (первым классом)...те при почтарке я показываю ей содержимое и описываю ...Заполняется квиток с оценкой (например 1000р)... По логике вещей в квитке я должен точно указать атрибуты монеты (год,двор,номинал) .... Так вот ....Кому попадает второй дубль квитка описи? Можно ли как то эту ситуацию обыграть? Кто что пишет (по отношению к дорогим монетам)? Это все к чему...Попадет такой квиток к нерадивому Почтарю-Нумизмату, где-нибудь в Дрыщинске (фиг потом найдешь)....Он ведь смекнет что Описаная монет стоит далеко не ту сумму которая указана в описи...И соблазниться падла ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ни к кому ничего не попадёт. Один экземпляр вы ложите в письмо, а второй забираете себе. Если уж посылаете экземпляр в 30 тыс. рублей, то наверное надо указать полную стоимость. Вы же не из-за покупателя волнуетесь, а за свои кровные. Если письмо не дойдёт, деньги возвращать вам. И тогда сколько с почты спросите? Тысячу?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2011, 12:46) Ни к кому ничего не попадёт. Один экземпляр вы ложите в письмо, а второй забираете себе. Если уж посылаете экземпляр в 30 тыс. рублей, то наверное надо указать полную стоимость. Вы же не из-за покупателя волнуетесь, а за свои кровные. Если письмо не дойдёт, деньги возвращать вам. И тогда сколько с почты спросите? Тысячу? О! Это уже хорошо! ![]() Хотя алчная приемщица-почтарка может покуситься.... ![]() А по поводу указания стоимости в квитке...Прошу поподробнее.... Как я понимаю с Суммы прописаной в Описи берется какой-то процент....Сколько ж с 30 (например) процент будет? ![]() Или я чего то путаю........ -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да, берётся. Я за 5тыс отдал 296 рублей. Но тут опять всё зависит от расстояния.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 7 2011, 13:31) Да, берётся. Я за 5тыс отдал 296 рублей. Но тут опять всё зависит от расстояния. Спасибо за Ответ! Это получается около 6% Таким образом с 30000 налог будет составлять плюс минус - 1800...не слабо ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
А слабо выкинуть тридцатку? Там наверное ещё процент от суммы пляшет - чем стоимость больше, тем прцент меньше. И если уж на то пошло, то и получатель должен участвовать в этом, это в его интересах тоже. То есть, можно стоимость доставки располовинить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Да я и не спорю...тут вы правы...денег ведь лишних не у кого нет...
Самое пародоксальное в Нашей почте так это то что страCensored или не страCensored отправление , все равно оно может спокойно где-то ''затеряться".....гарантий Ноль.... Деньги то бог с ним ...можно вернуть...а вот такую монету тебе уже никто не вернет ... Да и потом получается что при утере монеты , почта мне выплатит сумму указанную в описи (30)....получается я ( допустим как продавец) в минусе по любому...считай меня кинули на монету...... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
На монету, но не на деньги! Которые вы вернёте покупателю. Сейчас ради интереса вбил 50-ти граммовое ценное письмо в Москву, с оценкой на 5 и на 30 тысяч. На 5 выдало 236 рублей, на 30 - 981 рубль.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:31 | |
![]() |