![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Feb 24 2011, 15:46) Действительно перепутал заказное с ценным, ну а теперь все стало понятно. Теперь на вопрос " а что там у Вас в конверте?" буду отвечать " монетка", а они мне " какая" я скажу "старая", почта "покажите", я "не покажу", почта "ну тогда мы не будем отправлять", я "не имеете права", почта "имеем". И это приперательство может продолжаться часами, а в итоге мне же конверт отправить в любом случае надо, а если даже и покажу, кто мне снова запакует все так же красиво и аккуратно? Кто конверт новый, безвозмездно, даст. Почта? Вот в этом-то и вся соль. Тут не в красивости всё дело,а что бы всё это не прощупывалось,не гримело между тех же картонок,ну и естественно вес соответствовал габаритам письма. Как вариант: если уж очень сильно стали домагатся,типа покажи да покажи.Отдавайте пусть смотрят,сами вскрывают скотч,но после этого будте любезны заклеить всё это как оно и было изначально,и поверьте они не куда не денутся так как правда на вашей стороне.После такого одного просмотра желания пропадут надолго,так как я лично видел как им геморно этот самый скотч только жёлтый обклеивать.И такие просмотры запоминаются надолго.Не так давно отправлял устье от шашки: взял у ребёнка коробку от какой то настольной игры так как данная коробка направлялась в любом случае в мусор,так что взял а не отобрал,так вот само устье обмотал сначала солфеткой,затем сверху скотч,после этого разрезал коробку что бы разместить устье по центру,затем устье приклееваю скотчем по центру к картону и заклеиваю саму коробку скотчем.На почте было всё без осложнений,пришол показал нужно отправить и чем именно,мне вот Вам пластиковый конверт и бланк,далее в пакет подписал бланк и отослал.Вопросов вообще не возникло так как на коробке всё видно что какаето детская игра,а отправлял я это как раз под новый год.Тоже самое прокатывает с книгами,берёте старую не нужную книгу вырезаете в середине пустоту под габаритный груз и вперёд,только конверт покупал прийдя на почту.Тоесть подошол к кассе и спрасил как я могу отправить данную книгу,далее они сами всё Вам скажут,что для этого нужно. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Камрады,я и не утверждал,что "взгрев",это панацея,возможно,что в крупных городах,на центральных отделениях,это не о чём.Просто методом "проб и ошибок" можно найти отделение с наиболее адекватными работниками,вот тут и надо вести "партизанскую" деятельность
![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 24 2011, 19:01) Камрады,я и не утверждал,что "взгрев",это панацея,возможно,что в крупных городах,на центральных отделениях,это не о чём.Просто методом "проб и ошибок" можно найти отделение с наиболее адекватными работниками,вот тут и надо вести "партизанскую" деятельность ![]() ![]() ![]() Бибигон обьясните пожалуйста под данными цитатами Вы кого имели в веду? -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 24 2011, 16:43) Вот жеж черти воистину!!! ![]() Спасибо Вам за вполне развернутый ответ! Прежде чем написать в теме я обычно стараюсь прочитать ее, дабы не обременять уважаемых повторяющимися вопросами, а потом уже спрашиваю, если что не поняла. На одной из страниц этой темы был рассказ о том, как пытались отправить монету, таким же способом, но на почте попросили развернуть и т.д. Но в итоге, слава Богу, монету отправили...... К сожалению, ник не запомнила, пока путаюсь..... А так, спасибо, огромное! В будущем, надеюсь пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Feb 24 2011, 16:50) 8. Цену на аукционе указывать от... и потом скока наберет 9. В условиях аукциона написать: доставку оплачивает вы/покупатель, стоимость доставки по России 50-60-80-120р (обычно 100 должно хватить), со страховкой дороже. 10. оплачивает обычно покупатель до отправки. если конечно он верит продавцу. Переводы - как вам обоим взаимоудобно. Спасибо Вам за столь полезную информацию..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Вот на сайте почты предметы запрещённые к пересылу:
Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи» оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества; ядовитые животные и растения; денежные знаки РФ и иностранная валюта; скоропортящиеся продукты питания, напитки; предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 24 2011, 20:46) Спасибо Вам за столь полезную информацию..... ЛапУлиЧка зайдите позже в данную тему,скину фото примера как можно упаковать монету. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Как и обещал вот фото.
Мне удалось найти вот такой картон как на фото,это облегчает в дальнейшем всю упаковку монеты,и толщина самого письма в дольнейшем получается не большая,прощупать то же не реально. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
-------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
-------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Далее конечно не забываем положить отправляемую монету,опять накрываем всё это салфеткой поверх этого кусок обычной бумаги что бы в последствии клиент смог без особых осложнений срезать скотч,ну и естественно сверху всего этого скотч.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Официально хочу заявить что в городе Санкт-Петербурге на ул.Купчинской 23(идекс 192281) работает Неадкватные и абсолютно Невежливые Создания! Знай Россия!!! [/quote] Как знать! Может быть просто нужно было попробовать найти подход к этим запаренным тетенькам? Я то же в Питере, не испытывал проблем с пересылом, правда выбрал для себя Главпочтамп(там все вместе и таможня и почта) Улыбка, любой знак внимания, сочуствие в чем то, иногда бонус(мизерный) и всё. Я свой вопрос всегда решу, более того, познакомился уже со всеми сменами, даже в очереди никогда не стою, а отправления не только по России делал, но и в дальнее зарубежье. Прав Бибигон, найдите подход и проблем избежите. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Далее всё это накрываем другим листом картона,после того как уложили спать несколько монет.И уж после этого укатываем скотчем.Размер картона соответственно 10х15 как размер фото бумаги.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
В начале 80-х отправляли с друзьями по переписке монетки в обычном бумажном конверте между двумя открытками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 24 2011, 16:48) У меня письма с монетками не берут,говорят отправляйте посылкой.Ходил в два почтовых отделения. Всё от отделения зависит. В одном и погнут и прощупают а в другом всё по барабану, наклеют и в путь. Как мне объяснили, в конверте, если это письмо должна быть только бумага. Мелкую монету можно законспирировать в письме, ну а если, что то покрупнее то бандеролью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aramis @ Feb 25 2011, 00:55) В начале 80-х отправляли с друзьями по переписке монетки в обычном бумажном конверте между двумя открытками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот,а на нашей почте заявляли такое,что письменная корриспонденция и документы это письмо,журналы,книги и CD это товар народного потребления это уже бандероль и обязательно с описью это именно про CD.Не однократно сами кассирши задавали вопрос что у Вас там,я отвечал.И задавал им вопрос,а почему именно CD,они мне: что диски отправляются только ценной бандеролью с описью. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Ну, Sarmat-Stalingrad!!!!! Спасибо, Вам, огромное за подобный фото-курс "молодого бойца"!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 24 2011, 20:16) Бибигон обьясните пожалуйста под данными цитатами Вы кого имели в веду? Не вопрос ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Feb 24 2011, 18:15) Я думаю так подкатывать можно но не в Питере или в Москве где через каждую за день тысячи щей проходят ![]() Да и к тому же у нас такие жабы работають в отделении что их тетеньками то сложно назвать...скорее недоделанные дяденьки..... ![]() До сих пор тру с ними терки по поводу Пятака который отсылал камраду Rever'а....а это было аж в августе....Хочу здесь публично поблагодарить Revera за Понимание Ситуации!!!!Прорвемся !!!! Официально хочу заявить что в городе Санкт-Петербурге на ул.Купчинской 23(идекс 192281) работает Неадкватные и абсолютно Невежливые Создания! Знай Россия!!! Если есть необходимость, могу познакомить и отправляй себе на здоровье! Поверьте, я не "пятаки" пересылал и проблем не знал и не знаю. А на тётек что обижаться, ведь поутру они все радушные! И еще чтоб более понятно было, если в отправлении находят запрещенную к пересылке вещь, они "тётеньки" то же страдают, объяснения пишут и премий лишаются. Видел и знаю, с моим отправлением такое случилось, тем не менее на меня они не в обиде. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 25 2011, 09:36) Если есть необходимость, могу познакомить и отправляй себе на здоровье! Поверьте, я не "пятаки" пересылал и проблем не знал и не знаю. А на тётек что обижаться, ведь поутру они все радушные! И еще чтоб более понятно было, если в отправлении находят запрещенную к пересылке вещь, они "тётеньки" то же страдают, объяснения пишут и премий лишаются. Видел и знаю, с моим отправлением такое случилось, тем не менее на меня они не в обиде. Да не дружище,спасибо ![]() Буду продолжать со своими воевать ![]() Эххх....Может наконец сократят там кого-нибудь и посадят молодую хорошенькую девочку с которой в два счета можно было бы наладить отношения.....ибо сам молод и горяч ![]() А впрочем....мечты........ Сообщение отредактировано Блиндажник: Feb 25 2011, 10:02 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:19 | |
![]() |