![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| rum |
Dec 4 2025, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3625 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2025, 00:59) Ну я х.з. Я никаких личных данных там вроде не оставлял,да и не спрашивает их никто. Номер тел,да ближайший пункт выдачи/ отправки. Приложение озон,как и многие другие и так почти у всех есть,и не парятся. У меня половина отправлений примерно, сейчас через ОЗОН идёт. Напрягает немного то что фоткают и перепаковывать надо и драг металлы нельзя. А так дёшево и удобно. Дальше посмотрим. Кроме № телефона и адреса ПВЗ ничего не надо. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 4 2025, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
Я отправляю в пластиковых пакетах почты,так фоткают только то,что в пакете (запакованая наглухо коробочка,обклееная скотчем), что внутри,не спрашивают.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жан Леопольд |
Dec 4 2025, 19:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 284 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2025, 11:15) Я отправляю в пластиковых пакетах почты,так фоткают только то,что в пакете (запакованая наглухо коробочка,обклееная скотчем), что внутри,не спрашивают. А зачем вам пластиковые пакеты почты? Любой плотный пластиковый конверт или коробка подойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 4 2025, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
Да просто у меня их много
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Koblin |
Dec 4 2025, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 362 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 3 2025, 22:04) порадуйтесь ... некоторое время . не забудьте проинформировать когда тарифы сравняются . так же было и с а-вито и с яндексом . маркетинговый ход по привлечению клиентов и сбор личных данных , не более . лирика . как-то менялся с человеком монетами пару раз , на первый он мне предложил яндекс , также в сравнении с почтой посылал почту , во второй раз послал уже яндекс т.к. подняли тариф до почтового . и вот ещё важный момент , чуть позже пришёл в яндекс получать другое отправление никак не связанное с описанным и в другом пункте выдачи , мне говорят штрих для получения , говорю нет такого , мне говорят скажите № телефона - сказал , в ответ слышу - здравствуйте Дмитрий , забирайте пожалуйста без штриха . но вы можете и дальше радоваться , халява же . только потом удивляемся откуда мошенники наши данные берут и дропят да кредиты оформляют . истории из этой же категории . в почтовом ящике бумажка от МТС , типа Светлана Владимировна , у вас задолженность по оплате услуг , и сцуко мой адрес и левый номер прописан . пару раз извещения на получение судебных писем приходили по моему адресу на бабу . но вы радуйтесь халяве на озоне , радуйтесь . так шо сыр бесплатный в мышеловке , кушайте , только потом не плакайте . Сегодня пришёл получать свои заказы на озон. В очереди три клиента, первая из них женщина чуть старше бальзаковского возраста, небольшой свёрток на стойке. На моих глазах оператор пвз сфотографировала (на телефон!) первые страницы паспорта и место прописки этой женщины, заверяя и успокаивая, что все данные останутся только в базе озон. При получении своих заказов, я задал несколько вопросов оператору, она сказала, что дама первый раз отправляла посылку через озон… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 5 2025, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,794 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2767 кг |
QUOTE(Dr.Koblin @ Dec 4 2025, 21:28) Сегодня пришёл получать свои заказы на озон. В очереди три клиента, первая из них женщина чуть старше бальзаковского возраста, небольшой свёрток на стойке. На моих глазах оператор пвз сфотографировала (на телефон!) первые страницы паспорта и место прописки этой женщины, заверяя и успокаивая, что все данные останутся только в базе озон. При получении своих заказов, я задал несколько вопросов оператору, она сказала, что дама первый раз отправляла посылку через озон… было бы смешно если бы не было так грустно . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Dec 6 2025, 01:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 770 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
Озон нынче рулит...99 руб. около трёх кг и страховка на 3 тыр ...как то так братцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Advisor |
Dec 6 2025, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,715 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,231 Металлоискатель: FISKARS Colid Пол: мужской Репутация: 499 кг |
3х килограмм старинных монет ?
Отправляли с фотофиксацией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Dec 7 2025, 00:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 770 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(Advisor @ Dec 6 2025, 12:36) 3х килограмм старинных монет ? Отправляли с фотофиксацией? Металлопластика,да,всё фоткают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 7 2025, 03:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,794 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2767 кг |
QUOTE(Advisor @ Dec 6 2025, 12:36) 3х килограмм старинных монет ? Отправляли с фотофиксацией? тю , так Роман ещё нашлёпает такой металлопластики . думается ему даже в строку пойдёт ежли какую компенсацию отвалят за утрату . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 7 2025, 05:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,574 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 821 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2025, 20:35) Это всё ваши проблемы и ваши цифровые дела. Если вам не нужна "посылка обыкновенная", а нужна именно посылка "1 класса", то это так же только ваши личные хотелки и ничего более. Не можете или не хотите бороться за свои права - это тоже ваше незыблемое право, которого у вас не отнять. Но, тогда, пожалуйста, не порите чушь про приложение и насчёт "но на почте, отправляют всë 1 классом или ЕМС"(с), если вам сразу легче лечь кверху лапками и сдаться, а не нагнуть легко и непринуждённо охреневшую почту РФ с их бедными операторами, и не платить самому лишних денег, без всяких левых и мутных приложений, по которым вас же и поимели давно, а вы повелись и транслируете эту ахинею во всеуслышание. Ещё раз, для всех, посылку обыкновенную можно отправить в любом почтовом отделении почты РФ, причём без всяких приложений, придя туда лично, даже проходя мимо, прямо сразу именно в этом ПО по-пути! Без вариантов! В случае чего звонок на горячую линию почты РФ снимает все вопросы и любые самые суровые и непреклонные операторы - мгновенно становятся мягкими и податливыми. Это проверено мной лично и не раз! Не знаю насчёт ЛНР и ДНР, но скорее всего всё точно также - можно. Сейчас отвечает искусственный интелект.С живым оператором пообщаться не удалось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 7 2025, 06:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,574 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 821 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 4 2025, 00:59) Ну я х.з. Я никаких личных данных там вроде не оставлял,да и не спрашивает их никто. Номер тел,да ближайший пункт выдачи/ отправки. Приложение озон,как и многие другие и так почти у всех есть,и не парятся. При оформлении(первый раз) отправления с Озон вход через гос услуги.Немного напрягло. Но пока Озон радует.В своей упаковке до 5 кг 99 р отправление.. Первый раз попросила покупательница,теперь сам предлагаю.Удобно,очередей нет.Что мне что получателю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 7 2025, 06:02
Создана
|
|
QUOTE(rum @ Dec 4 2025, 10:37) У меня половина отправлений примерно, сейчас через ОЗОН идёт. Напрягает немного то что фоткают и перепаковывать надо и драг металлы нельзя. А так дёшево и удобно. Дальше посмотрим. Кроме № телефона и адреса ПВЗ ничего не надо. У нас особо не роются.Фото только в плюс.И страховка уже включенная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 7 2025, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(обходчик гзу @ Dec 7 2025, 06:01) При оформлении(первый раз) отправления с Озон вход через гос услуги.Немного напрягло. Вход куда? Никаких госуслуг у меня не запрашивает,просто в приложении оформляю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 7 2025, 13:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,541 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Dec 7 2025, 05:54) Сейчас отвечает искусственный интелект.С живым оператором пообщаться не удалось.. Будьте настойчивы. Только что специально проверил. После дежурного бла-бла-бла от ИИ, далее на все предложения и вопросы робота отвечайте "соединить с оператором" или "соединить со специалистом". После 3-го моего "соединить со специалистом" переключили на оператора. Общее время дозвона составило примерно минуту. QUOTE(обходчик гзу @ Dec 7 2025, 06:01) При оформлении(первый раз) отправления с Озон вход через гос услуги.Немного напрягло. Но пока Озон радует.В своей упаковке до 5 кг 99 р отправление.. Первый раз попросила покупательница,теперь сам предлагаю.Удобно,очередей нет.Что мне что получателю Впервые такое слышу. Ни в первый, ни в последующие отправки никто никаких госуслуг не требовал. Либо оператор неопытная, либо отправлять им в лом было, либо ещё какая вожжа под хвост попала. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 10 2025, 06:59
Создана
|
|
Написал продавцам на ауках за отправку Озон.
отправить согласились три человека .При этом двое ни разу еще не отправляли. Остальные категорически только почтой.Больше половины . Такая статистика .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сухолож |
Dec 10 2025, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,547 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,803 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
Чтобы отправить Озон нужно иметь смартфон с установленным приложением и привязанной картой. Если я хожу с кнопочным телефоном и пользуюсь в основном наличными, то никак не смогу выполнить отправку данным способом при всем желании. Учитывайте этот момент, когда предлагаете данный вид пересылки продавцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 10 2025, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(Сухолож @ Dec 10 2025, 10:09) Чтобы отправить Озон нужно иметь смартфон с установленным приложением и привязанной картой. Если я хожу с кнопочным телефоном и пользуюсь в основном наличными, то никак не смогу выполнить отправку данным способом при всем желании. Учитывайте этот момент, когда предлагаете данный вид пересылки продавцам. Вот вы и наличные упомянули.Вы как лоты оплачиваете? С нарочным отправляете. Я мимо лотов пройду.Пусть продавцы учитывают как им отправлять. Если лот на тысячи то пересыл то все равно уже какой я пять шесть тысяч за страховку заплачу.А если несколько сотен то интереса покупать уже нет с пересылом иной раз больше итоговой суммы аука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сухолож |
Dec 10 2025, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,547 Зарегистрирован: 11-April 17 Пользователь №: 2,361,803 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 587 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Dec 10 2025, 15:09) Вот вы и наличные упомянули.Вы как лоты оплачиваете? С нарочным отправляете. Я мимо лотов пройду.Пусть продавцы учитывают как им отправлять. Если лот на тысячи то пересыл то все равно уже какой я пять шесть тысяч за страховку заплачу.А если несколько сотен то интереса покупать уже нет с пересылом иной раз больше итоговой суммы аука У меня дочь есть, которая мне помогает с переводами. На свои карты. И если что-то продаю, то также указываю ее данные для оплаты. Нет проблем.) Возможно, что и с Озоном как-нибудь подключу ее. А вот по поводу недорогих лотов, где указывают "почта по чеку", то тут согласен. Тоже прохожу мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Субьект |
Dec 10 2025, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,790 Зарегистрирован: 12-December 16 Из: Сибирь Пользователь №: 2,356,847 Пол: мужской Репутация: 274 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 00:14) Письмом вы бабушкам открытки отправляйте. Есть правила,как тут,так и там,и нужно их соблюдать. Почему я должен на почте врать,стоять и краснеть,что отправляю бумажку,потом две недели переживать,дойдет/не дойдет! А если не дойдет,с почты спрос никакой,а покупатель тут скандал устроит из за пропавшего лота и потребует возмещения? Зачем мне это,как продавцу? Более 20 лет отправляю почтой России! Всё плоское до 100гр.(монеты, медали, мелкую пластику) - заказным письмом (100-150р), более 100гр. - заказной бандеролью (200-250р). Было время не принимали и предлагали 1 классом - приходилось соглашаться. А сейчас всё через онлайн почту оформляю и никаких очередей ждать не надо + за определенное количество отправленных посылок скидка 15% - среднего веса посылки выходят 350-450р. За этот период отправлена не одна тысяча писем и посылок.., и не одна не пропала! С уважением. -------------------- НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 19:11 | |
![]() |