![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ребровка33 |
Dec 3 2025, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 619 кг |
QUOTE(Любаж @ Dec 3 2025, 14:20) Как компромис ,поделить эти 555 на двоих. И делов то. У меня переодически пересыл не покрывает то что оплатил покупатель ,это касается не нестандартные лотов. Плюс смотря какой оператор сидит на почте,бывает чудеса творят . Случай был ,живу от Курска 40 км в районе.так мне пересыл одной монеты насчитали в 400 р или около. Я говорю вы не озуе ли. Ой ошиблась извините, censored кс, с вас 100 р. Да. Я не знаю насколько выгодно ушла монета, но по ощущениям - нормально (и после - спокойно на душе). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 3 2025, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,574 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 821 кг |
Мне интересно следующее Люди нарушают правила и пытаются обязать поступать так всех.
Хотят поделить ответственность? Нравственную..или настолько обыдлились что считают нормой так делать? Споры из за 2 3 сотен смешны право..Стоимость бутылки пива среднего качества.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Advisor |
Dec 3 2025, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,715 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,231 Металлоискатель: FISKARS Colid Пол: мужской Репутация: 499 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Dec 3 2025, 14:57) Мне интересно следующее Люди нарушают правила и пытаются обязать поступать так всех. Хотят поделить ответственность? Нравственную..или настолько обыдлились что считают нормой так делать? Споры из за 2 3 сотен смешны право..Стоимость бутылки пива среднего качества.. +100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 3 2025, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,345 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1545 кг |
Наверное, у всех разные расклады. Разные ПО, разные работники почты. Как то знакомый показывал бандероль. В пластиковом пакете комок медных монет в бумаге, обмотаны скотчем. При выдаче этой бандероли работник почты не удержалась и прокомментировала, типа как такое могли принять. Бандероль - только бумага.
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Dec 3 2025, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 4,123 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 385 кг |
QUOTE(обходчик гзу @ Dec 3 2025, 14:57) Мне интересно следующее Люди нарушают правила и пытаются обязать поступать так всех. Хотят поделить ответственность? Нравственную..или настолько обыдлились что считают нормой так делать? Споры из за 2 3 сотен смешны право..Стоимость бутылки пива среднего качества.. Почему вы считаете что вы имеете право людей обзывать быдлом.? И какие нарушения .можно их тут прописать.интересно будет почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Dec 3 2025, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,345 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1545 кг |
Пришел я на почту. Принес монетки, по классике, в картонке дырочки, в дырочках монетки, с двух сторон картонка, обмотано скотчем, фольгой и снова скотчем, всё это в пластиковом пакете "почта России".
Отдаю пакет оператору и говорю, что прошу отправить по указанному адресу. Оператор прижимает пакет к своей груди 4-го размера, смотрит мне в глаза и спрашивает:"Что там у вас? Бумага или товарное вложение? " Мои мозги начинают искрить. С одной стороны я должен сэкономить 200 рублей покупателю , а с другой стороны - соврать в глаза оператору с 4- м размером. Но сам, конечно, рад, когда мне приходит почтовое отправление за 100 или 150 руб. Не стоит спорить и ругаться. Это всего лишь деньги, и не очень большие. Сообщение отредактировано НикК: Dec 3 2025, 15:35 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rupovo |
Dec 3 2025, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 13-November 23 Пользователь №: 2,407,537 Пол: мужской Репутация: 124 кг |
QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 13:11) Устроили разбор на 10 страниц на ровном месте. Покупателю все оплатить по чеку и добавить продавца в черный список. Я так делаю. Еще пару раз так отправит и не будет у него покупателей вообще. Спасибо,за совет! Так и буду поступать впредь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2025, 17:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2025, 09:48) Как в ЛНР не знаю, но на почте, отправляют всë 1 классом или ЕМС. Если заранее не оформить другой вид пересыла в приложении. Рекомендую установить всем. И отслеживать удобно и отправлять, каким пожелаешь видом отправления. В пределах правил почты, естественно. Мы, наверно, с вами в разных государствах живём. Я без всяких приложений прихожу на почту и отправляю спокойно посылку обыкновенную куда угодно, вот вчера в Калининград отправлял, всё окей. В ЛНР и ДНР не знаю, не доводилось. Однажды оператор на почте решила мне протолкнуть свою идею мол "программа выдаёт только 1 класс, поэтому простой посылкой не получится выслать", на что ей было сказано, дескать "а я сейчас наберу горячую линию почты РФ, назову номер почтового отделения и вашу фамилию и тогда поглядим, что скажет ваша программа." И тут же была оформлена обычная посылка, а не 1 класс, как изначально почтовики пытались развести, якобы их прога только на 1 класс заточена. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 3 2025, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,195 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1150 кг |
Наверное, мне не трудно дома всë оформить. И отправить, показав оператору штрихкод. Без лишних телодвижений и скандалов. Не вампир энергетический и не его жертва. И МАХа не боюсь, как многие, да!
Сообщение отредактировано Kostian: Dec 3 2025, 20:09 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2025, 20:35
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2025, 20:09) Наверное, мне не трудно дома всë оформить. И отправить, показав оператору штрихкод. Без лишних телодвижений и скандалов. Не вампир энергетический и не его жертва. И МАХа не боюсь, как многие, да! Это всё ваши проблемы и ваши цифровые дела. Если вам не нужна "посылка обыкновенная", а нужна именно посылка "1 класса", то это так же только ваши личные хотелки и ничего более. Не можете или не хотите бороться за свои права - это тоже ваше незыблемое право, которого у вас не отнять. Но, тогда, пожалуйста, не порите чушь про приложение и насчёт "но на почте, отправляют всë 1 классом или ЕМС"(с), если вам сразу легче лечь кверху лапками и сдаться, а не нагнуть легко и непринуждённо охреневшую почту РФ с их бедными операторами, и не платить самому лишних денег, без всяких левых и мутных приложений, по которым вас же и поимели давно, а вы повелись и транслируете эту ахинею во всеуслышание. Ещё раз, для всех, посылку обыкновенную можно отправить в любом почтовом отделении почты РФ, причём без всяких приложений, придя туда лично, даже проходя мимо, прямо сразу именно в этом ПО по-пути! Без вариантов! В случае чего звонок на горячую линию почты РФ снимает все вопросы и любые самые суровые и непреклонные операторы - мгновенно становятся мягкими и податливыми. Это проверено мной лично и не раз! Не знаю насчёт ЛНР и ДНР, но скорее всего всё точно также - можно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 3 2025, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,195 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1150 кг |
Да пофиг, вот я прямо иду и раз, а давай-ка я посылку отправлю! Подымаю любой кирпич и отправляю на деревню дедушке. Не, я дома всë упакую, оформлю и спокойно приду на почту и отправлю. Мне не надо ничего никому доказывать. И строить из себя эдакого крутого решалу. Вот не надо и всë. А кто-то, прям без этого жить не может.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 3 2025, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2025, 17:48) Мы, наверно, с вами в разных государствах живём. Я без всяких приложений прихожу на почту и отправляю спокойно посылку обыкновенную куда угодно, вот вчера в Калининград отправлял, всё окей. В ЛНР и ДНР не знаю, не доводилось. Однажды оператор на почте решила мне протолкнуть свою идею мол "программа выдаёт только 1 класс, поэтому простой посылкой не получится выслать", на что ей было сказано, дескать "а я сейчас наберу горячую линию почты РФ, назову номер почтового отделения и вашу фамилию и тогда поглядим, что скажет ваша программа." И тут же была оформлена обычная посылка, а не 1 класс, как изначально почтовики пытались развести, якобы их прога только на 1 класс заточена. Все так,и часто на почте есть развод на более дорогое отправление,но в этом случае ( Луганск, ЛНР), даже через приложение не оформить. Нет там такого города -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 3 2025, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,771 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
В продолжение темы отправки. Сегодня отправлял посылочку,5 монет. 55₽ через Озон - пара минут,без очереди,просто штрих-код показал,отдал,и ушел. И нахрен идёт эта почта.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 3 2025, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,794 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2767 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 21:02) В продолжение темы отправки. Сегодня отправлял посылочку,5 монет. 55₽ через Озон - пара минут,без очереди,просто штрих-код показал,отдал,и ушел. И нахрен идёт эта почта. порадуйтесь ... некоторое время . не забудьте проинформировать когда тарифы сравняются . так же было и с а-вито и с яндексом . маркетинговый ход по привлечению клиентов и сбор личных данных , не более . лирика . как-то менялся с человеком монетами пару раз , на первый он мне предложил яндекс , также в сравнении с почтой посылал почту , во второй раз послал уже яндекс т.к. подняли тариф до почтового . и вот ещё важный момент , чуть позже пришёл в яндекс получать другое отправление никак не связанное с описанным и в другом пункте выдачи , мне говорят штрих для получения , говорю нет такого , мне говорят скажите № телефона - сказал , в ответ слышу - здравствуйте Дмитрий , забирайте пожалуйста без штриха . но вы можете и дальше радоваться , халява же . только потом удивляемся откуда мошенники наши данные берут и дропят да кредиты оформляют . истории из этой же категории . в почтовом ящике бумажка от МТС , типа Светлана Владимировна , у вас задолженность по оплате услуг , и сцуко мой адрес и левый номер прописан . пару раз извещения на получение судебных писем приходили по моему адресу на бабу . но вы радуйтесь халяве на озоне , радуйтесь . так шо сыр бесплатный в мышеловке , кушайте , только потом не плакайте . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 3 2025, 22:14
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 3 2025, 22:04) порадуйтесь ... некоторое время . не забудьте проинформировать когда тарифы сравняются . так же было и с а-вито и с яндексом . маркетинговый ход по привлечению клиентов и сбор личных данных , не более . . Пока буду радоваться,и пользоваться,как и с Авито раньше. Почему нет, пока халява? И это напомню,не мне нужно,это я на встречу покупателю иду,сам предлагая минимизировать затраты на доставку. Это именно моя инициатива. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 3 2025, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 3 2025, 22:04) но вы можете и дальше радоваться , халява же . только потом удивляемся откуда мошенники наши данные берут и дропят да кредиты оформляют . . но вы радуйтесь халяве на озоне , радуйтесь . так шо сыр бесплатный в мышеловке , кушайте , только потом не плакайте . А не расскажете,какие данные они от меня через эту отправку получают? Для общего понимания,так сказать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2025, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Dec 3 2025, 20:44) Да пофиг, вот я прямо иду и раз, а давай-ка я посылку отправлю! Подымаю любой кирпич и отправляю на деревню дедушке. Не, я дома всë упакую, оформлю и спокойно приду на почту и отправлю. Мне не надо ничего никому доказывать. И строить из себя эдакого крутого решалу. Вот не надо и всë. А кто-то, прям без этого жить не может. Ещё раз повторяю - это всё ваши проблемы и ваши дела. Тогда не надо затирать тут людям мол что "только по приложению", или "на почте, отправляют всë 1 классом или ЕМС", всё решается на раз-два прямо в самом отделении почты РФ и обычная посылка отправляется прямо с ходу, здесь и сейчас, без усилий, а с лишь с произнесением нужных слов. Ведь слова выразить ртом ненапряжно, да просто легко любому индивиду. Тогда какие проблемы? Никаких. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 4 2025, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,794 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2767 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 22:17) А не расскажете,какие данные они от меня через эту отправку получают? Для общего понимания,так сказать. для отправителя - те которые оставляете при создании аккаунта . для получателя - ФИО привязанное к реальному телефону . это про яндекс . про витю , озон и остальное не в курсе , не регился и не отправлял . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2025, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 20:58) Все так,и часто на почте есть развод на более дорогое отправление,но в этом случае ( Луганск, ЛНР), даже через приложение не оформить. Нет там такого города Ну так, возможно, продавца, так же и развели на более дорогое отправление в ПО. Мол, в ЛНР нет обычной посылки, а только посылка 1 класса. А он и похерил тему, не поборолся и отправил по первому, беспрельному, требованию почты. Ему же похрен. А если бы он был на месте покупашки, то полагаю, ему было бы совсем не похрен за сколько ему отправят посылку и наверно побился бы за более дешёвую отправку, ну к примеру те же 360р. А тут плюнул, отправил, и забыл. Нет, я понимаю, что номинально продаван прав. А покупец не уточнил стоимость почты в личке хоть до ставок, хоть после. Ну по-чеку и по-чеку, будь добр оплати. По-всему всё здорово и хорошо. Но осадочек от продавца остался нехороший. Я бы поборолся за своего покупателя на почте, либо доплатил за него, как вы готовы были это сделать, но этот же покупатель вам оплатил всю сумму и остался на высоте. За что ему респект, кстати. И вам тоже, предложив ему скидос. Вы там оба отлично сыграли и остались достопочтенными и приличными людьми. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Dec 4 2025, 00:59
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 4 2025, 00:38) для отправителя - те которые оставляете при создании аккаунта . для получателя - ФИО привязанное к реальному телефону . это про яндекс . про витю , озон и остальное не в курсе , не регился и не отправлял . Ну я х.з. Я никаких личных данных там вроде не оставлял,да и не спрашивает их никто. Номер тел,да ближайший пункт выдачи/ отправки. Приложение озон,как и многие другие и так почти у всех есть,и не парятся. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 20:47 | |
![]() |