Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

251 страниц « < 245 246 247 248 249 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

decide
post Dec 3 2025, 13:11
Создана #4921

Профи

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

Устроили разбор на 10 страниц на ровном месте. Покупателю все оплатить по чеку и добавить продавца в черный список. Я так делаю. Еще пару раз так отправит и не будет у него покупателей вообще.

--------------------
Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Dec 3 2025, 13:16
Создана #4922

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 13:11)
Устроили разбор на 10 страниц на ровном месте. Покупателю все оплатить по чеку и добавить продавца в черный список. Я так делаю.  Еще пару раз так отправит и не будет у него покупателей вообще.

Т.е. чтоб у продавца купили лот,ему ещё нужно пойти на всякие ухищрения,для того,чтоб покупатель сэкономил на доставке? А может правильнее покупателю учитывать современные реалии и стоимость доставки до него,и исходя из этого делать обдуманные ставки?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Любаж
post Dec 3 2025, 13:17
Создана #4923

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 13:11)
Устроили разбор на 10 страниц на ровном месте. Покупателю все оплатить по чеку и добавить продавца в черный список. Я так делаю.  Еще пару раз так отправит и не будет у него покупателей вообще.

Правильное решение.
  + Quote Post

Любаж
post Dec 3 2025, 13:19
Создана #4924

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 13:16)
Т.е. чтоб у продавца купили лот,ему ещё нужно пойти на всякие ухищрения,для того,чтоб покупатель сэкономил на доставке? А может правильнее покупателю учитывать современные реалии и стоимость доставки до него,и исходя из этого делать обдуманные ставки?

Почему у вас в шапке акка прописаны чем вы будете отправлять. А не стоит размазано пересыл по чеку?. Да потомучто вы даёте понять покупателю что есть выбор или посылкой или 1 классом. А там продавец отправил как говорят на оте.бись. зря курьера к дому не заказал.в этой ситуации как бы он тоже прав был исходя из вашей логики.
  + Quote Post

decide
post Dec 3 2025, 13:23
Создана #4925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 13:16)

Я отправляю минимум 10-20 отправлений в день уже лет 10-13. Так что все реалии вижу каждый деть. И по два раза в день вижу таких "отправителей" , которым если оператор скажет 5000 он и оплатит.

--------------------
Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
  + Quote Post

Любаж
post Dec 3 2025, 13:27
Создана #4926

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 13:23)
Я отправляю минимум 10-20 отправлений в день уже лет 10-13. Так что все реалии вижу каждый деть. И по два раза в день вижу таких "отправителей" , которым если оператор скажет 5000 он и оплатит.

Все четко и в правду.+
  + Quote Post

Baiker
post Dec 3 2025, 13:40
Создана #4927

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 13:23)

Ну вот Вы очень опытный продавец,расскажите,как отправить товарное вложение в Луганск,не нарушая никаких правил дешевле,чем насчитал оператор данному продавцу и мне?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

decide
post Dec 3 2025, 13:54
Создана #4928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 13:40)
Ну вот Вы очень опытный продавец,расскажите,как отправить товарное вложение в Луганск,не нарушая никаких правил дешевле,чем насчитал оператор данному продавцу и мне?

За 80р. заказным письмом. Первый класс туда сами операторы не должны пробивать, он у них программой не должен биться.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Dec 3 2025, 14:00
Создана #4929

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 13:54)
За 80р. заказным письмом. Первый класс туда сами операторы не должны пробивать, он у них программой не должен биться.

Я принципиально не отправляю письмами вложения уже лет 15. Раньше были бандероли для этого,теперь посылки. Ни за 80,ни за 150 отправить товарное вложение на почте нельзя. То,что Вы так делаете,не говорит о том,что все обязаны отправлять с нарушениями.

--------------------
  + Quote Post

Любаж
post Dec 3 2025, 14:01
Создана #4930

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 14:00)
Я принципиально не отправляю письмами вложения уже лет 15. Раньше были бандероли для этого,теперь посылки. Ни за 80,ни за 150 отправить товарное вложение на почте нельзя. То,что Вы так делаете,не говорит о том,что все обязаны отправлять с нарушениями.

Ну это вы так ,другие отправляют . А какая разница посылка или письмо заказное. Идут в одном вагоне до адресата.
  + Quote Post

Kostian
post Dec 3 2025, 14:04
Создана #4931

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Dec 3 2025, 12:21)
У меня не было последнее время отправок в ЛНР , но по РФ , как пример показать могу:
- в  первом случае, это 10 чешуй , до МСК; во втором – 115 шт. Советов, до Тамбова.
А что мешает заранее оценить доставку полушки по РФ – в 100 рублей , не пойму??!!
А если наступит форс-мажор (ЛНР), попросить доплату от Получателя , но не 450 рублей , а реальную (фактическую) сумму , скажем 150 руб.
Сказать : «товарищ , я поступил конструктивно и отправил по минимально возможной стоимости – 250 рублей, с тебя доплата – 150 рублей».
Думаю,  90% из Вас – согласятся с этим разумным доводом и доплатят , без проблем.
Но , а 10% - кто откажется это делать – ну Бог, Вам – судья (лот и так, объективно – полубутор; не жалко).
user posted image

Вы сказали, пишите пересыл 100 рублей, а типа, выйдет больше, покупатель доплатит(возможно)! Вот где цирк-то! cheesy.gif
Покупал тут на пыльном вещь, так продавец в цену даже свою комиссию сайту включил! Обычно затраты на почту округляю в плюс. Но тут, копейку в копейку перевëл. И больше не желаю у таких покупать!

Сообщение отредактировано Kostian: Dec 3 2025, 14:07

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Любаж
post Dec 3 2025, 14:04
Создана #4932

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Покупателю очень приятно получить трек и улыбнуться в пересылке за 555 р или плакать узнав что ему выслали за 100 р..
  + Quote Post

decide
post Dec 3 2025, 14:07
Создана #4933

Профи

-----XXXXX

Да делайте что хотите. Только пишите сумму почты в аукционе. Именно столько и не доберет ваш лот. Хоть почтовыми голубями. Вот вчера лот купил прописан еще конверт за 50р. https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=49&t=3153607
А для чего он нужен для посылки? В любом коробке почта обязана принять. Да хоть в бутылке пластиковой. Это от безграмотности люди так делают.

--------------------
  + Quote Post

Kostian
post Dec 3 2025, 14:10
Создана #4934

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 14:07)
Да делайте что хотите. Только пишите сумму почты в аукционе. Именно столько и не доберет ваш лот. Хоть почтовыми голубями.  Вот вчера лот купил прописан еще конверт за 50р. https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=49&t=3153607
А для чего он нужен для посылки? В любом коробке почта обязана принять. Да хоть в бутылке пластиковой. Это от безграмотности люди так делают.

Вы приняли условия аукциона? Или решили вопрос с пересылом до ставки?

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 3 2025, 14:11
Создана #4935

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 14:07)
Да делайте что хотите.

Взаимно. Только почему Вы настаиваете,что продавец должен поступать как Вы,а не следовать правилам? Покупатель просил его письмом отправить? Нет. Он хотел посылку,но только чтоб продавец каким то образом отправил ее дешевле и шел на почту разбираться,почему так дорого.

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Dec 3 2025, 14:12
Создана #4936

Профи

-----XXXXX

Я считаю, что виноват Продавец – по неопытности или по ленности, он не должен был «прятаться » за формулировкой – «оплата по чеку», а сразу расценить ее (доставку) в 100 , 200 руб. и т.д.
Т.е. должен был у него в голове «маркетинг» этой продажи и тут исследования не нужны (это просто смешно).
Он что , не мог представить , что его лот на 80% - пойдет на перепродажу и издержки никому не нужны?
Я считаю, что виноват Покупатель - он , видя небольшой рейтинг Продавца , не мог почуять подвоха? Уточнить в личке, по доставке и т.д.
Он, зная, что находится в «особом» регионе – не мог САМ предложить оптимальную по цене доставку до себя, известную по другим покупкам?

+ Quote Post

decide
post Dec 3 2025, 14:14
Создана #4937

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 3 2025, 14:11)
Взаимно. Только почему Вы настаиваете,что продавец должен поступать как Вы,а не следовать правилам? Покупатель просил его письмом отправить? Нет. Он хотел посылку,но только чтоб продавец каким то образом отправил ее дешевле и шел на почту разбираться,почему так дорого.

Вы между строк читаете? Где я кому то говорил,что делать продавцу? Я написал что делать покупателю с такими продавцами. И Вас тоже надо закинуть себе в ЧС.

--------------------
  + Quote Post

decide
post Dec 3 2025, 14:18
Создана #4938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Dec 3 2025, 14:10)
Вы приняли условия аукциона? Или решили вопрос с пересылом до ставки?

Конечно принял. Была бы сумма почты в лоте, за сколько он отправлен. То лот бы набрал раза в 2 больше. Но наши уважаемые продавцы лучше эту сумму почте РФ подарят.

--------------------
  + Quote Post

Любаж
post Dec 3 2025, 14:20
Создана #4939

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Dec 3 2025, 14:12)
Я считаю, что виноват Продавец – по неопытности или по ленности, он не должен был «прятаться » за формулировкой – «оплата по чеку», а сразу расценить ее (доставку) в 100 , 200 руб. и т.д.
Т.е. должен был у него в голове  «маркетинг» этой продажи и тут исследования не нужны (это просто смешно).
Он что , не мог представить , что его лот на 80% - пойдет на перепродажу и издержки никому не нужны?
Я считаю, что виноват Покупатель  - он , видя небольшой рейтинг Продавца , не мог почуять подвоха?  Уточнить в личке, по доставке и т.д.
Он, зная, что находится в «особом» регионе – не мог САМ предложить  оптимальную по цене доставку до себя, известную по другим покупкам?

Как компромис ,поделить эти 555 на двоих. И делов то. У меня переодически пересыл не покрывает то что оплатил покупатель ,это касается не нестандартные лотов. Плюс смотря какой оператор сидит на почте,бывает чудеса творят . Случай был ,живу от Курска 40 км в районе.так мне пересыл одной монеты насчитали в 400 р или около. Я говорю вы не озуе ли. Ой ошиблась извините, censored кс, с вас 100 р.
  + Quote Post

Baiker
post Dec 3 2025, 14:21
Создана #4940

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(decide @ Dec 3 2025, 14:14)
Вы между строк читаете? Где я кому то говорил,что делать продавцу? Я написал что делать покупателю с такими продавцами. И Вас тоже надо закинуть себе в ЧС.

Продавец,как и я,при отправке лота этому покупателю ,предлагал разные варианты,через озон ему предлагали за 99₽ и я, и этот продавец,но покупатель отказался,в чем наша вина,как продавцов? Я,например,кучу времени потратил,сначала на почту пришел,оформил,оказалось дорого,забрал обратно,сходил в сдэк,там так же примерно,дошел до озона,там все узнал. Предложил покупателю все варианты,но он хотел посылкой почтой. Я на следующий день опять на почте отстоял и отправил. И я же крайний. Отлично biggrin.gif

Сообщение отредактировано Baiker: Dec 3 2025, 14:23

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Фабиос

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th December 2025 - 20:45
Рейтинг@Mail.ru