Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

234 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

Блиндажник
post Feb 24 2011, 15:19
Создана #481

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

Да уж.......
Вывод Один ....Наша почта самая Адовая почта в мире!!!! alko_2464.gif
Только капитальная реформа вылечит Эту Болячку...... 17.gif

А с первого неопытного взгляда все так игриво и непринужденно выглядит smile.gif
user posted image

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PartyZan
post Feb 24 2011, 15:23
Создана #482

Профи

Из: Moscow. SZAO

Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett
Интересы: travel

-----XXXXX

QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 24 2011, 15:08)
Вам правельно сдаётся,у нас почты все одинаковые.Приходиш на почту за переводом за два часа до закрытия,всё мы типа уже кассу закрыли,приходите завтра.Было таких попыток уже три.Почта работает до восьми,я пришёл на почту в 17:15
Терпение уже на исходе,четвертый раз наверное уже не выдержу и науярю на них жалобу на сайте почтароссии с Ф.И.О. данной кассирши.

Кассирши там две - надо на обоих писать жалобу. Они реально одинаковые.
Пришел в 19.30 отправить письмо, говорят - мы уже закрыли все и сдали, какова ты приходишь в 19.30??? Я им как бы говорю что до них ехать с работы мне полтора часа, а работаю я как обычный человек, до 18. И во сколько я должен к ним приходить? С работы на час отпрашиваться чтоли???

Ну это я про почту на ленинградке. Как то зашел в другую в 19.55, отправить уже запакованный и подписанный пакет (делов на 4 минуты) - узнал о себе очень много новых слов, не поддающихся публикации на данном сайте.

А еще на почте стали принимать платежи за квартиру... и настал полный АД!

Сообщение отредактировано PartyZan: Feb 24 2011, 15:25
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Feb 24 2011, 15:25
Создана #483

Профи

Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ.

-----XXXXX

QUOTE(Никыч @ Feb 24 2011, 15:23)
1. Так получается, что если у меня ценное (не заказное) письмо первым классом, то не будет никаких вопросов?
2. А ежели даже и возникнут, то лучше что, правду сказать, типа, монетка или все же сказать, что фотки или документы?

Извините конечно,Вы сами поняли что написали,тоесть как Вы поставели вопрос 1.
Я же ниже всё подробно описал.Вот именно что если у Вас ценное письмо,то вопросы будут всегда из за этой самой описи.
Если заказное письмо то вопросов гораздо меньше.
Так думаю понятно.
2. А почему не сказать правду,у Вас ведь там ни чего крименального нет,так чего же боятся?И придумывать всякую охинею что там в письме.

--------------------
Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят.
  + Quote Post

Блиндажник
post Feb 24 2011, 15:28
Создана #484

Профи

-----XXXXX

Я думаю необходимо всему форому собраться и накатать Жалобы на Своих Почтарей! Главное проблему указывать одну и ту-же...Типа ленивая курица и тд....Все это заслать на офф-сайт!Неплохой флэшмоб может получиться 14.gif

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Feb 24 2011, 15:32
Создана #485

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Никыч @ Feb 24 2011, 15:27)
Да, кстати, а в какое время лучше за переводм приходить на почту, а то прихожу с утра, а они мне "А у нас, типа, денех еще нет, ждите когда будут", а вечером приходишь "а мы уже кассу закрыли". Так когда к ним приходить-то?

Если Вы сами сможите и Вас не будет держать Ваша работа то лучше после обеда.

--------------------
  + Quote Post

Никыч
post Feb 24 2011, 15:37
Создана #486

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 24 2011, 15:34)
Извините конечно,Вы сами поняли что написали,тоесть как Вы поставели вопрос 1.
Я же ниже всё подробно описал.Вот именно что если у Вас ценное письмо,то вопросы будут всегда из за этой самой описи.
Если заказное письмо то вопросов гораздо меньше.
Так думаю понятно.
2. А почему не сказать правду,у Вас ведь там ни чего крименального нет,так чего же боятся?И придумывать всякую охинею что там в письме.

Действительно перепутал заказное с ценным, ну а теперь все стало понятно. Теперь на вопрос " а что там у Вас в конверте?" буду отвечать " монетка", а они мне " какая" я скажу "старая", почта "покажите", я "не покажу", почта "ну тогда мы не будем отправлять", я "не имеете права", почта "имеем". И это приперательство может продолжаться часами, а в итоге мне же конверт отправить в любом случае надо, а если даже и покажу, кто мне снова запакует все так же красиво и аккуратно? Кто конверт новый, безвозмездно, даст. Почта? Вот в этом-то и вся соль.

--------------------
Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
  + Quote Post

PartyZan
post Feb 24 2011, 15:37
Создана #487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Feb 24 2011, 15:37)
Я думаю необходимо всему форому собраться и накатать Жалобы на Своих Почтарей! Главное проблему указывать одну и ту-же...Типа ленивая курица и тд....Все это заслать на офф-сайт!Неплохой флэшмоб может получиться 14.gif

Не всегда есть ленивые.
Часто встречаю ситуацию, когда почта просто не справляется - очень мало сотрудников, нееффективно распределены рабочие ресурсы. Обычно хватает одного человека в одном окне, но когда народ идет с работы, или настает время отправки ценных писем в налоговую, в иммиграционную и тд - очередь встает намертво. Тут всю систему надо менять.
Почта сейчас делает ребрендинг, но поменять на красивую вывеску оставив внутри тот же безрезультативный совок, недостаточно. Надо вначале менять почту изнутри, делать большую эффективность, а потом уже добавлять красивости.
  + Quote Post

Ёжикин Папа
post Feb 24 2011, 15:42
Создана #488

Профи

Из: город-курорт Анапа

Металлоискатель: ACE-150

-----XXXXX

QUOTE(Никыч @ Feb 24 2011, 13:48)
Тоже такой же вопрос, может ли сотрудник почты спрашивать что у меня в конверте? Сегодня значек отправлял, сказал просто что открытка, с поздравлением. А вот представьте если каждый день ходить на почту и посылать открытки))
В общем вопрос такой, кто что говорит на почте при отправке монет, медалей ну и т.д.
Очень хотелось бы узнать.

не знаю... у нас на почте не спрашивают...у меня не спрашивают. Получаю и отправляю много, на улицах с почтальонами здороваюсь... В Новый год поднес бутылочку вина ибо оне мне денег наэкомомили на отправке - килограмм.

--------------------
Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Feb 24 2011, 15:46
Создана #489

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Feb 24 2011, 15:37)

Поддерживаю Вас,я только за.И как вариант эту тему можно на офф.сайте подкрепить ссылкой на эту тему.
Вообще предложение такое описать всё как оно есть на самом деле,тоесть что мы отправляем и как часто,гемар про получение переводов тоже подробно описать.
Во всяком случае как я и сказал ранее в данной теме ни чего криминального и запрещённого мы не отправляем и боятся нам не чего.
А уж если там руководство действительно с головой,пусть посмотрит что у них и как работает,и реально посмотрит сколько лично мы приносим им прибыли,а чё реально почте одна наша зделка приносит прибыли в среднем по сто рублей,тоесть покупатель платит за перевод в среднем до 50 руб. плюс продавец при отсыле письма то же всреднем 50руб.

--------------------
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Feb 24 2011, 15:57
Создана #490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Никыч @ Feb 24 2011, 15:46)
Действительно перепутал заказное с ценным, ну а теперь все стало понятно. Теперь на вопрос " а что там у Вас в конверте?" буду отвечать " монетка", а они мне " какая" я скажу "старая", почта "покажите", я "не покажу", почта "ну тогда мы не будем отправлять", я "не имеете права", почта "имеем". И это приперательство может продолжаться часами, а в итоге мне же конверт отправить в любом случае надо, а если даже и покажу, кто мне снова запакует все так же красиво и аккуратно? Кто конверт новый, безвозмездно, даст. Почта? Вот в этом-то и вся соль.

Никыч попробуйте почитать данные цитаты два,три раза,правда должно помочь.
Заказное письмо первого класса - Вы не обязаны показывать содержымое письма.
Пишу помоему уже третий раз.Лично я отдаю конверт кассирше не запечатанным она сама запечатовает его.
Ну а если рассуждать: а если,а если.То поможет поговорка про бабушку и что было бы если у неё было бы.

--------------------
  + Quote Post

-бригадир-
post Feb 24 2011, 16:07
Создана #491

Профи

Из: Брянск

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

На какую нарвёшься. Сегодня отправлял домоталась ,что у тебя там ? Я говорю письма .Тяжёлые как железо. Кто знает ,было у кого что если сказать монетки , не отправляли письма. jazik.gif
  + Quote Post

ЛапУлиЧка
post Feb 24 2011, 16:23
Создана #492

Бывалый

Из: Russia-62

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Добрый всем день! Пока в этом деле я "новенькая", но мысль поучаствовать в аукционе существует (хотя немного страшновато), впереди новый сезон, новые находки. Вот недавно зашла на нашу почту, с вопросом а как я могла бы отправить монетку, например в подмосковье. Две дамы с недоумением переглянулись, типа приперлась с таким тупым вопросом сюда, сама должна знать.... В итоге я от них ничего не добилась, кроме того, что надо оплатить рублей 200-300. А каким образом так мне и не объяснили, типа давайте деньги и монету, мы ее сами отправим. Я была просто в шоке 12.gif . Неужели так все запущено???!!! Помогите, пожалуйста понять, как отправить монету, если ее покупают на аукционе? И вообще, как лучше, чтобы покупатель ее оплатил (наложенным или на карту), я так понимаю, покупатель оплачивает и доставку. А как я напишу стоимость, если не знаю.... В общем, если Вас не затруднит, просветите меня, пожалуйста.....
  + Quote Post

Блиндажник
post Feb 24 2011, 16:34
Создана #493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 24 2011, 16:32)
Добрый всем день! Пока в этом деле я "новенькая", но мысль поучаствовать в аукционе существует (хотя немного страшновато), впереди новый сезон, новые находки. Вот недавно зашла на нашу почту, с вопросом а как я могла бы отправить монетку, например в подмосковье. Две дамы с недоумением переглянулись, типа приперлась с таким тупым вопросом сюда, сама должна знать.... В итоге я от них ничего не добилась, кроме того, что надо оплатить рублей 200-300. А каким образом так мне и не объяснили, типа давайте деньги и монету, мы ее сами отправим. Я была просто в шоке 12.gif . Неужели так все запущено???!!! Помогите, пожалуйста понять, как отправить монету, если ее покупают на аукционе? И вообще, как лучше, чтобы покупатель ее оплатил (наложенным или на карту), я так понимаю, покупатель оплачивает и доставку. А как я напишу стоимость, если не знаю.... В общем, если Вас не затруднит, просветите меня, пожалуйста.....

Вот жеж черти воистину!!! 13.gif

ЛапУлиЧка,если монета не дорогая то смысла с оценкой отправления заморачиваться нету...
Я делаю так
1.Монету кладу в пакетик...затем берется две картонки под размер открытки...между ними кладется монета...затем все это скотчуется безжалостно....
2.Запихиваю картонку в непрозрачный пластик-пакет (заранее купленый)
3.Все подписывается и заклеивается
4.На почте в окошке говорю...Хочу отправить Заказное Письмо Первым Классом...
(на все вопросы типа а что у вас там? ...не поддаваться и чесать про открытку)
5.Она клеет на конверт желтый скотч (1 класс) и берет сбор 50-60р
6.Обязательно забираю квитанцию...тк это вещдок в случае косяка!
7.Довольный иду домой!!!

--------------------
  + Quote Post

Tatarin
post Feb 24 2011, 16:39
Создана #494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-бригадир- @ Feb 24 2011, 16:16)
На какую нарвёшься. Сегодня отправлял домоталась ,что у тебя там ? Я говорю письма .Тяжёлые как железо. Кто знает ,было у кого что если сказать монетки , не отправляли письма. jazik.gif

У меня письма с монетками не берут,говорят отправляйте посылкой.Ходил в два почтовых отделения.

--------------------
не берёт стрела татарина...
  + Quote Post

PartyZan
post Feb 24 2011, 16:41
Создана #495

Профи

-----XXXXX

8. Цену на аукционе указывать от... и потом скока наберет
9. В условиях аукциона написать: доставку оплачивает вы/покупатель, стоимость доставки по России 50-60-80-120р (обычно 100 должно хватить), со страховкой дороже.
10. оплачивает обычно покупатель до отправки. если конечно он верит продавцу. Переводы - как вам обоим взаимоудобно.
  + Quote Post

Блиндажник
post Feb 24 2011, 17:02
Создана #496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tatarin @ Feb 24 2011, 16:48)
У меня письма с монетками не берут,говорят отправляйте посылкой.Ходил в два почтовых отделения.

Вы показываете монеты? или они спрашивают что у вас внутри?
Или как?

--------------------
  + Quote Post

Бибигон
post Feb 24 2011, 17:32
Создана #497

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

Мне кажется,нужно просто с "тётьками" на почте наладить контакт,улыбаться,узнавать как здоровье,на Новый год там,на 8-е марта,бутылочку шампусика нет-нет "взгреть".Я,например,в "своём" отделении связи,V.I.P. клиент biggrin.gif ,иногда,с утра заедешь,почту оставишь,вечером возвращаешься,оплатишь и квитанции заберёшь,а уж про что там у меня внутри бандероли,таких вопросов вообще никогда не возникало(хотя иногда такое отправляешь,прости Господи! 17.gif )

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Feb 24 2011, 17:35
Создана #498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tatarin @ Feb 24 2011, 16:48)

Посылкой это ещё нормально,а то и грузовыми перевозками могут заставить отправлять. frize.gif
Какой вес ваших монет?

--------------------
  + Quote Post

Sarmat-Stalingrad
post Feb 24 2011, 18:05
Создана #499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибигон @ Feb 24 2011, 17:41)
Мне кажется,нужно просто с "тётьками" на почте наладить контакт,улыбаться,узнавать как здоровье,на Новый год там,на 8-е марта,бутылочку шампусика нет-нет "взгреть".Я,например,в "своём" отделении связи,V.I.P. клиент biggrin.gif ,иногда,с утра заедешь,почту оставишь,вечером возвращаешься,оплатишь и квитанции заберёшь,а уж про что там у меня внутри бандероли,таких вопросов вообще никогда не возникало(хотя иногда такое отправляешь,прости Господи! 17.gif )

Взгревал и не раз,ничего хорошего из этого не вышло,человек такая натура что всегда мало,а за каждую зделку я не собераюсь их греть,во всяком случае они выполняют свою работу и не более того,и кстати выполняют её хреново.А вот когда немного пообщаешся через какуюто мать,по резвее начинают работать как в той поговорке без п.....й как без пряников.Как пример сегодня вернули письмо так как человек полтора месяца не заберал его с почты,причина: истёк срок хранения.Так вот почтальон принёс это письмо домой,дверь открыла жена,позвала меня в коредор.Почтальонка кричит привет и наченает общатся со мной на ты.Я естественно,слыш чё мы с тобой на брудершавт пили или детей крестили,что за отношение и т.д.Когда она ушла,жена сама мне говорит что это за отношения,типа я её сама чуть не порвала как тряпку.Вот и обьясняй потом жене что и как,что почтальон всего лиш общатся не умеет,и дистанцию не держит.
На другой почте всё гораздо лучше,да и заходить туда намного приятней"женский коллектив"весь молоденький,общий язык находим всегда.

--------------------
  + Quote Post

Блиндажник
post Feb 24 2011, 18:06
Создана #500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бибигон @ Feb 24 2011, 17:41)

Я думаю так подкатывать можно но не в Питере или в Москве где через каждую за день тысячи щей проходят alko_2464.gif
Да и к тому же у нас такие жабы работають в отделении что их тетеньками то сложно назвать...скорее недоделанные дяденьки..... 17.gif
До сих пор тру с ними терки по поводу Пятака который отсылал камраду Rever'а....а это было аж в августе....Хочу здесь публично поблагодарить Revera за Понимание Ситуации!!!!Прорвемся !!!!

Официально хочу заявить что в городе Санкт-Петербурге на ул.Купчинской 23(идекс 192281) работает Неадкватные и абсолютно Невежливые Создания! Знай Россия!!!

--------------------
  + Quote Post

234 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 01:07
Рейтинг@Mail.ru