![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 257 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
45 дней новый рекорд, сейчас человек отписал о получении с 14 июня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 755 Зарегистрирован: 4-June 20 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,390,497 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
8июля отправил письмо из Раменского Моск. обл. , в Питер. С10 по 25июля ,,висело,, на сортировке Львовский, потом отправили в Тулу. Сегодня пришла новая информация. Отправление прибыло на сортировку 108960(Москва)
А письмо отправленное мне из Твери в Раменское , после недельного пребывания в с.ц.Львовский уехало в Рязань и уже 5дней находится там. Дозвонился оператору на горячую линию, на вопрос ,что происходит, ответила все сортировки перегружены, ждите изменения статуса отправления........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,703 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 28 2025, 21:34) Уважаемые коллеги, присоединяюсь в первые в жизни к этой теме. Почта уже несколько раз перенесла дату поступления посылки, точнее 2-м посылкам - по одной уже 4-й сдвиг, а по другой даже инфа не появилась, хотя поставщик очень надежный, фото чека с РПО мне еще несколько дней назад выслал. За время жизни на форуме, такого не припомню, а это уже 14 лет.. К чему-то готовимся? ![]() Ничего страшного пока нет. Просто закрылась одна ,или две сортировки .Все везут на другую сортировку,нагрузка увеличелась,народу не хватает. На отделение почты даже было распорежение посылки от населения принимать ,но пока не отправлять ,держать на почте несколько дней.У меня тоже висела посылка, сейчас сдвинулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
Похоже, почту "положили", хотя она и так на ладан давно дышала.
"Пользователи по всей стране жалуются на недоступность сайта и приложения почтового оператора."© https://www.gazeta.ru/social/news/2025/07/2...qe87jd626620778 https://moskvichmag.ru/fomoteka/hakery-atak...uwdk0x816518329 Через Озон посылки идут отлично, за 99р и в срок 5-6 дней. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ucsuss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 1-June 25 Пользователь №: 2,412,004 Металлоискатель: Garrett ace 400i Пол: мужской Номер карты: 22027736 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Одно из моих рекордных отправлений 43 день в пути, пока на том же месте. Получилось дозвониться ответ ожидаем: технические проблемы поломка оборудования все задерживается приносим свои извинения. Еще одно зависло на Львовском про которое уже ранее писали. Что касается местного отделения заметил что письма раньше сразу уходили этим же днем, насколько знаю отправка заказных каждый день после 16 часов, теперь все последние отправления уходят не раньше следующего дня. Эх почта живи)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 11:58 | |
![]() |