![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,991 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 16 2025, 01:04) У нас с женой тоже не с первого ПВЗ удалось отправить посылки. Со второго. В первом сидела не "малолетняя овца", а ноборот "многолетняя и старая" и твердила, что таких инструкций к ней не поступало и она ничего не понимает в отправке посылок. Тупая наглухо, туда таких часто набирают. А вот во втором ПВЗ сидела как раз "малолетняя овца", у которой опыт отправки посылок был первый и она тоже ничего не соображала в этом деле. Но в конце-концов взяла себя в руки, открыла там у себя в компе какие-то настройки, советы и правила, изучила всё, сфоткала посылки и отправила всё в лучшем виде. Наверно, заработала немного денег, да и заслуженно поднялась. Все три посылки за 99р каждая дошли до адресатов за шесть дней. Получатели были очень довольны. ![]() я раза два в неделю езжу в райцентр буду дятлом, при каждой поездке заходить и интересоваться процессом освоения программы ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,567 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 16 2025, 01:09) я раза два в неделю езжу в райцентр буду дятлом, при каждой поездке заходить и интересоваться процессом освоения программы ![]() У вас один ПВЗ чтоль? У нас в райцентре (5тыр населения) их штуки 4 уже, во втором отправили. Пытайтесь в других ПВЗ, тема интересная и насущная. Если чё - пишите или звоните на их горячую линию, ну или что у них там есть, мож в жалобную книгу, не знаю, не сталкивался... это их деньги и их интерес, пусть шевелятся, такая халявная возможность пока есть, потом может уже не будет, всё хорошее у нас быстро заканчивается, сами знаете. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,991 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 16 2025, 01:16) У вас один ПВЗ чтоль? У нас в райцентре (5тыр населения) их штуки 4 уже, во втором отправили. Пытайтесь в других ПВЗ, тема интересная и насущная. Если чё - пишите или звоните на их горячую линию, ну или что у них там есть, мож в жалобную книгу, не знаю, не сталкивался... это их деньги и их интерес, пусть шевелятся, такая халявная возможность пока есть, потом может уже не будет, всё хорошее у нас быстро заканчивается, сами знаете. ![]() в райцентре один у нас население всего района 6500 человек ( по переписи, а где они все реально - неизвестно, кто в Москве, кто в Подмосковье, кто еще где-то ) следующий райцентр в 100 км бензина надо на тысячу, так что не накатаешься с посылками, экономии не получается Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 02:03 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
king |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,420 Зарегистрирован: 28-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,892 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 16 2025, 03:02) в райцентре один у нас население всего района 6500 человек ( по переписи, а где они все реально - неизвестно, кто в Москве, кто в Подмосковье, кто еще где-то ) следующий райцентр в 100 км бензина надо на тысячу, так что не накатаешься с посылками, экономии не получается Значит Вам надо открыть там ПВЗ 😁 У меня на даче в посёлке 3 озона и 2 вайлдберис, и в селе еще один пункт озона открыли. Население района 7000 человек. -------------------- ♦♦♦♦
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 11:58 | |
![]() |