Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

Barsoff
post Вчера, 01:09
Создана #4721

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 16 2025, 01:04)
У нас с женой тоже не с первого ПВЗ удалось отправить посылки. Со второго. В первом сидела не "малолетняя овца", а ноборот "многолетняя и старая" и твердила, что таких инструкций к ней не поступало и она ничего не понимает в отправке посылок. Тупая наглухо, туда таких часто набирают.

А вот во втором ПВЗ сидела как раз "малолетняя овца", у которой опыт отправки посылок был первый и она тоже ничего не соображала в этом деле. Но в конце-концов взяла себя в руки, открыла там у себя в компе какие-то настройки, советы и правила, изучила всё, сфоткала посылки и отправила всё в лучшем виде. Наверно, заработала немного денег, да и заслуженно поднялась. Все три посылки за 99р каждая дошли до адресатов за шесть дней. Получатели были очень довольны. smile.gif

я раза два в неделю езжу в райцентр
буду дятлом, при каждой поездке заходить и интересоваться процессом освоения программы smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 01:16
Создана #4722

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jul 16 2025, 01:09)
я раза два в неделю езжу в райцентр
буду дятлом, при каждой поездке заходить и интересоваться процессом освоения программы  smile.gif

У вас один ПВЗ чтоль? У нас в райцентре (5тыр населения) их штуки 4 уже, во втором отправили. Пытайтесь в других ПВЗ, тема интересная и насущная. Если чё - пишите или звоните на их горячую линию, ну или что у них там есть, мож в жалобную книгу, не знаю, не сталкивался... это их деньги и их интерес, пусть шевелятся, такая халявная возможность пока есть, потом может уже не будет, всё хорошее у нас быстро заканчивается, сами знаете. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 02:02
Создана #4723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 16 2025, 01:16)
У вас один ПВЗ чтоль? У нас в райцентре (5тыр населения) их штуки 4 уже, во втором отправили. Пытайтесь в других ПВЗ, тема интересная и насущная. Если чё - пишите или звоните на их горячую линию, ну или что у них там есть, мож в жалобную книгу, не знаю, не сталкивался... это их деньги и их интерес, пусть шевелятся, такая халявная возможность пока есть, потом может уже не будет, всё хорошее у нас быстро заканчивается, сами знаете. smile.gif

в райцентре один
у нас население всего района 6500 человек ( по переписи, а где они все реально - неизвестно, кто в Москве, кто в Подмосковье, кто еще где-то )
следующий райцентр в 100 км
бензина надо на тысячу, так что не накатаешься с посылками, экономии не получается

Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 02:03

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

king
post Вчера, 13:24
Создана #4724

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jul 16 2025, 03:02)
в райцентре один
у нас население всего района 6500 человек ( по переписи, а где они все реально - неизвестно, кто в Москве, кто в Подмосковье, кто еще где-то )
следующий райцентр в 100 км
бензина надо на тысячу, так что не накатаешься с посылками, экономии не получается

Значит Вам надо открыть там ПВЗ 😁
У меня на даче в посёлке 3 озона и 2 вайлдберис, и в селе еще один пункт озона открыли. Население района 7000 человек.

--------------------
♦♦♦♦
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th July 2025 - 11:58
Рейтинг@Mail.ru