![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,358 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Отправлять подешевле: можно сверху на монету положит открытку, показать что открытку отправляете. Или в тонкую книжку положить монету между страниц. Показываете что книжку отправляете.
Сообщение отредактировано кепис: May 12 2025, 21:17 -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ May 12 2025, 18:12) Отправлять подешевле: можно сверху на монету положит открытку, показать что открытку отправляете. Или в тонкую книжку положить монету между страниц. Показываете что книжку отправляете. 300 грамм монет с открыткой или тонкой книжкой? Не кроите, просто отсылайте письмом С ТОВАРНЫМ ВЛОЖЕНИЕМ. Простым, без уведомлений, первого класса и прочими доп.услугами. Страховка- по желанию и за счёт покупателя. Расчёт с покупателем за почту- по чеку отправки. Оговаривайте эти условия в шапке темы продажи и всё. P.S. кепис, это в целом не вам, а тому кому вы дали совет. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,358 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
300 грамм только посылкой. Я про письма до 100 грамм писал.
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,400 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кепис @ May 12 2025, 18:08) Я Вам больше скажу, продавец просит за пересыл 350 руб, а посылает заказным письмом за 80 руб. Получается 270 руб получается себе в карман? не нравятся условия аукциона-проходите мимо.270 продавец на такси тратит -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ May 13 2025, 14:13) 300 грамм монет с открыткой или тонкой книжкой? Не кроите, просто отсылайте письмом С ТОВАРНЫМ ВЛОЖЕНИЕМ. Простым, без уведомлений, первого класса и прочими доп.услугами. Страховка- по желанию и за счёт покупателя. Расчёт с покупателем за почту- по чеку отправки. Оговаривайте эти условия в шапке темы продажи и всё. P.S. кепис, это в целом не вам, а тому кому вы дали совет. А что за "письмо с товарным вложением"? Что-то не знаю о таком виде официальных отправлений. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,736 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
За 80 рупий, в бумажном конверте только, может быть, можно послать.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 13 2025, 21:06) За 80 рупий, в бумажном конверте только, может быть, можно послать. ![]() Можно. На свой(или покупателя) страх и риск, и если примут. И ценник будет не 80р, а раза в 2 больше. Официально письмо с товарным вложением - нельзя. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,449 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 13 2025, 19:48) А что за "письмо с товарным вложением"? Что-то не знаю о таком виде официальных отправлений. ![]() Не могу сказать, но я отправлял ювелиру несколько изделий как лом и образец нужного изделия. Письмом, в пластиковом конверте, и на почте сказал, что это письмо с товарным вложением. Приняли без проблем, дошло так же... Может, они как то по другому обозвали? Бандероль там или посылка? Сообщение отредактировано Арчеда+: Вчера, 08:31 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 14 2025, 08:30) Не могу сказать, но я отправлял ювелиру несколько изделий как лом и образец нужного изделия. Письмом, в пластиковом конверте, и на почте сказал, что это письмо с товарным вложением. Приняли без проблем, дошло так же... Может, они как то по другому обозвали? Бандероль там или посылка? Странно. А в чеке что было написано? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ May 7 2025, 12:09) Сегодня отправлял. Жалкое зрелище, все операторы ушли, осталась одна начальница. Раньше отделение работало с 8 до 20, выходной воскресенье, после гадской оптиматизации с 9 до 18 вск и пнд выходные, нынче же с 10 до 12 и с 14 до 16 ч. Очереди стали суровыми ![]() Кстати, больше половины отделений Сбера в городе позакрывалось, похоже и тут к этому идёт. Вчера в соседней деревне тоже почту оптимизировали с открытием Валдберриз,один оператор остался и платежи за свет перестали принимать,бабульки в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:14 | |
![]() |