![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Динозаврик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-October 21 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,399,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Значит от работника зависит, а мне и кто оформлял и заведующая говорили, что программа считает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Динозаврик @ Jan 25 2025, 16:25) Значит от работника зависит, а мне и кто оформлял и заведующая говорили, что программа считает. то, что программа не пропускает - врут. вчера, поехали на почту в город ибо в деревне не работает. 2 посылки. для оформления при предъявлении паспорта потребовала электронную подпись!?. начала уверять, что, что бы отправить посылку я должна зарегестрироваться на сайте почты и сделать там??? электронную подпись. ответила, что у меня нет компа и телефон у меня кнопочный. оператор долго думала и сказала, что тогда отправить посылку не получится. я как бывший нач. ОПС выпала в осадок от такой наглости. сказала, что звоню на горячую линию и как итог она не только отправит, но и получит жалобу через горячую линию. подумала опять и начала оформлять, но....посылкой 1 класса и с оценкой и, что по другому программа не пропустит. и все по новому, предложение позвонить на горячую линию со всеми вытекающими...........и начала оформлять обычной посылкой, но...........с платным уведомлениейм СМС......и опять пришлось доказывать, что эта опция добровольная, а не обязательная. короче на почте как был бардак так и остался. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Кстати -тоже сегодня отправлял. Девчата все знакомые, проблем никогда нет, всегда все по минимуму делают. Но у нас уже ровно год и не только на нашем отд. (началось после НГ 24 года) -проблема с оплатой онлайн.
То аппараты на ревизии, то не работают, то программа висит после такой оплаты. Это все со слов операторов. Получается -нал только на почту и ношу. А сегодня мне предложили оплатить по куар-коду. Смотрю письмо-немного за сотку вышло. Опять спрашиваю-подорожало? Нет говорит-там "галочки" , говорит в программе стоят, снять их никак не могу.А за стойкой зав отделением, с ней мы вообще дружим можно сказать. А за нал- было бы 80 руб. Вот такой бизнес получается. ---- Вроде бы и не деньги. Но все равно не приятно, когда гос-учереждения тебя пытаются наегорить . -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
Это будет продолжаться до тех пор, пока премирование сотрудников конкретного отделения будет зависеть от от выручки этого данного отделения.
Это мы тут покупаем-продаем и вынуждены в процессе отслеживать телодвижения работников почты влияющие на стоимость отправлений, а простые люди раз в год посылку отправят и особо не вдаются в тарифы и правила почты России. Персонал в отделениях почты разный. Как я заметил особенно "беспредельничают" новые сотрудники (которым совсем недавно вложили в голову, что их зарплата/премии зависят от выручки). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jan 25 2025, 16:52) Как я заметил особенно "беспредельничают" новые сотрудники (которым совсем недавно вложили в голову, что их зарплата/премии зависят от выручки). Совершенно поддерживаю. И именно давнишняя работница с центральной почты в прошлую осень шепотом посоветовала оформлять посылки дома, оно подешевше. Прислушался, как оказалось, так и есть. А новые.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Jan 25 2025, 16:52) Это будет продолжаться до тех пор, пока премирование сотрудников конкретного отделения будет зависеть от от выручки этого данного отделения. Это мы тут покупаем-продаем и вынуждены в процессе отслеживать телодвижения работников почты влияющие на стоимость отправлений, а простые люди раз в год посылку отправят и особо не вдаются в тарифы и правила почты России. Персонал в отделениях почты разный. Как я заметил особенно "беспредельничают" новые сотрудники (которым совсем недавно вложили в голову, что их зарплата/премии зависят от выручки). ще 8 лет назад когда работала начальником ОПС, была итакая же система. план спускался на все, на отправления, на продажу газет журналов, на продукты и т.д. ладно в городе, а в деревне? как там сделаешь план на отправления? ни как! кстати план был конский и никогда его не делали. почта зимой отапливалась дровами, на дрова деньги выделялись, но привозили гнилье с распилиных брошеных домов. все рушилось, ремонт надо делать, так мне говорят, ты мужа попроси, пусть он сделает. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Помнится, когда только ввели эти все их новые программы, принес отправить посылку, мне так же сказали, что при оформлении в отделении только 1 класс, если хочешь простой посылкой, то нужно оформлять самому. Но, так как они меня хорошо знали, как постоянного клиента, оформили простой посылкой и сказали, что больше не будут так оформлять, только самому. А это оформили "по знакомству"... Значит, есть такая возможность, только они говорят, что программа не дает оформить простой посылкой. Но, при желании всё оформляется.
Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jan 25 2025, 17:40 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2025, 08:02) Вы видимо давно не были на почте.Все поменялось.Или телефон с сайтом почты или паспорт. Принтера дома нет,поэтому распечатывать бланк не пробовал.Возможно и так можно. ![]() Был на днях. Никакого паспорта, никаких телефонов с сайтом почты не просили. Всё как и раньше, нужен только номер телефона. Сказал код и всё. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jan 25 2025, 17:40) Помнится, когда только ввели эти все их новые программы, принес отправить посылку, мне так же сказали, что при оформлении в отделении только 1 класс, если хочешь простой посылкой, то нужно оформлять самому. Но, так как они меня хорошо знали, как постоянного клиента, оформили простой посылкой и сказали, что больше не будут так оформлять, только самому. А это оформили "по знакомству"... Значит, есть такая возможность, только они говорят, что программа не дает оформить простой посылкой. Но, при желании всё оформляется. Неоднократно убеждался, что все оформляется, если захотят. Не секрет, что иногда программа почты России на компе не дает зарегистрировать (и предварительно оплатить) отправление, т.к. присланный адрес покупателем не вводится так, как указал покупатель. Пишет не верно указан адрес. Прихожу на почту, говорю, что не удалось зарегистрировать через их сайт. Они после этого вводят нужный адрес у себя в компе (со словами, что типа тут у них более расширенная база адресов), оплачиваю, и отправление уходит. Так было уже не один раз. Сообщение отредактировано Молотов: Jan 25 2025, 17:50 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Молотов @ Jan 25 2025, 17:48) ... присланный адрес покупателем не вводится так, как указал покупатель. Пишет не верно указан адрес... Тоже с таким сталкивался. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
В общем, раз на раз не приходится. Сегодня отправлял посылку, вес кило двести. Коробка моя, размер как и прежней 20х15х15см Вечером давеча давай считать, ну думаю, из-за веса ценник этак в сотен восемь станет. Но нет, вышло 467р., оформил в приложении, с утра пошёл отправлять. На карте сбера 500р., думаю навяжет чего или нет. Тётя промерила, взесила, распечатала, а сам в приложении почты, страничку где цена не закрываю, поглядываю. Оформила, смотрю ценник не изменился. Чек отдала, всё.
![]() ![]() По дороге иду и думаю. Вот идёшь нынче на почту с отправлением и фиг знает, чего ожидать. Раньше ж было всё чётко, без каких-то там думок и переживаний, принёс, отправил. А тут. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Слишком всё стало дорого, возмущений нет предела. Отправка посылки самая дешевая 403р со своим пластиком, когда в прошлом году отправки были менее 240р. А сейчас говорят ещё прибавят с 10 февраля
Сейчас многие пользуются услугами магазина пятёрочка там авито доставка, посылка по цене бандероли. Думаю скоро все перейдут на такую отправку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Оставлю сообщение как заметку. Для проверки слухов и сплетен.
Только что пришёл с почты. Отправлял очередную посылку aвито. Сотрудница привычно всё оформила и говорю ей, что бумажной квитанции транспортной накладной мне надо. ЬБумагу надо беречь. -Как не надо? А если что с товаром случится или почта больше не будет с aвито работать? -Как это не будет, - новость лично для меня неприятная. Ибо отделение почты в 50 метрах от дома и мне это очень удобно. -Да так, - уже сквозь зубы отвечает вторая сотрудница. - Кончится для вас халява. Ишь, ты, приноровились на халяву свои товары отправлять. Так что посмотрим через какое время почта откажется от сотрудничества с aвито. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic Bebsk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,943 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Feb 5 2025, 17:01) Слишком всё стало дорого, возмущений нет предела. Отправка посылки самая дешевая 403р со своим пластиком, когда в прошлом году отправки были менее 240р. А сейчас говорят ещё прибавят с 10 февраля Сейчас многие пользуются услугами магазина пятёрочка там авито доставка, посылка по цене бандероли. Думаю скоро все перейдут на такую отправку Еще и скорость доставки упала. Отправил лот. Вчера решил посмотреть где он и офигел ![]() За 6 дней в пути прошло расстояние чуть менее 5 км -------------------- Мой бывший ник VladNic (репутация 71 кг.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 5 2025, 19:57) Оставлю сообщение как заметку. Для проверки слухов и сплетен. Только что пришёл с почты. Отправлял очередную посылку aвито. Сотрудница привычно всё оформила и говорю ей, что бумажной квитанции транспортной накладной мне надо. ЬБумагу надо беречь. -Как не надо? А если что с товаром случится или почта больше не будет с aвито работать? -Как это не будет, - новость лично для меня неприятная. Ибо отделение почты в 50 метрах от дома и мне это очень удобно. -Да так, - уже сквозь зубы отвечает вторая сотрудница. - Кончится для вас халява. Ишь, ты, приноровились на халяву свои товары отправлять. Так что посмотрим через какое время почта откажется от сотрудничества с aвито. про витю ничего не скажу , а вот то шо планировали с 1 февраля сотрудничество с Wildberries про это были разговоры операторов ОПС . предположу - замена шила на мыло . касательно стоимости посылок , солидарен - цены лупят запредельные , компенсируют бесплатные отправления из Белгородской и Курской за счёт остальных территорий . эффектные манагеры ввели новые правила и тарифы , операторы теперь с линейкой оформляют отправления , дабы уменьшить стоимость - вынуждают самостоятельно дома оформляться через приложение почты , одна из сторон принудительной цифровизации ( читай слежки за населением) . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Коллеги «Яндекс Доставка» кто нибудь пользовался?
Что можете сказать, по качеству сервиса ну и по цене конечно ? ------- П.С. Не давно предложили отправить таким способом посылку, я отказался т.к. совсем не знаком с этим сервисом и как он работает. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 5 2025, 19:57) Оставлю сообщение как заметку. Для проверки слухов и сплетен. Только что пришёл с почты. Отправлял очередную посылку aвито. Сотрудница привычно всё оформила и говорю ей, что бумажной квитанции транспортной накладной мне надо. ЬБумагу надо беречь. -Как не надо? А если что с товаром случится или почта больше не будет с aвито работать? -Как это не будет, - новость лично для меня неприятная. Ибо отделение почты в 50 метрах от дома и мне это очень удобно. -Да так, - уже сквозь зубы отвечает вторая сотрудница. - Кончится для вас халява. Ишь, ты, приноровились на халяву свои товары отправлять. Так что посмотрим через какое время почта откажется от сотрудничества с aвито. Сотрудники почты говорили что за авито доставки они ни каких денег не получают всё в зп включено вот поэтому они не хотя и делают эти отправки. По почте...на прошлой неделе отправлял две посылки в один город, одна 1класс а вторая обычная, так что Вы думаете? В итоге обычная ждёт получения а 1класса ещё в пути🤔 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 7 2025, 07:12) Коллеги «Яндекс Доставка» кто нибудь пользовался? Что можете сказать, по качеству сервиса ну и по цене конечно ? ------- П.С. Не давно предложили отправить таким способом посылку, я отказался т.к. совсем не знаком с этим сервисом и как он работает. Пользовался, пока всё хорошо, и монеты и электроника компьютерная, всё приходило вовремя. Для отправки достаточно имя получателя и телефон, далее всё отслеживается в приложении. По сравнению с почтой РФ, цена посылки в 2-3 раза дешевле. Это про получение посылок. По отправке, у них как мне сказала оператор, отправка любых монет запрещена, они бегло просматривают вложение, так что монеты надо маскировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 15 2025, 11:56) Пользовался, пока всё хорошо, и монеты и электроника компьютерная, всё приходило вовремя. Для отправки достаточно имя получателя и телефон, далее всё отслеживается в приложении. По сравнению с почтой РФ, цена посылки в 2-3 раза дешевле. Это про получение посылок. По отправке, у них как мне сказала оператор, отправка любых монет запрещена, они бегло просматривают вложение, так что монеты надо маскировать. Спасибо! А где принимают отправления , на своих пунктах ? Или можно и на почте как Авито ? П.С. Меня более интересуют тяжелые отправления, например от 5 кг. Вот например нужно отправить предмет весом 11 кг. Сообщение отредактировано VITEKKU: Feb 15 2025, 11:58 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 15 2025, 11:56) Спасибо! А где принимают отправления , на своих пунктах ? Или можно и на почте как Авито ? П.С. Меня более интересуют тяжелые отправления, например от 5 кг. Вот например нужно отправить предмет весом 11 кг. Да, на пунктах где яндекс, на почте яндекс отправления не принимают. По весу лучше у них уточнить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:15 | |
![]() |