![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 21 2025, 15:08) Без регистрации на сайте ПР и скачивания на смартфон приложения - никак. В противном случае в отделении примут посылку как первый класс. Почему это никак без приложения? У меня, к примеру, нет никакого приложения на телефоне. Просто зарегистрировался на сайте почты и на этом сайте без всяких заморочек и смартфонов оформляю отправления, и посылки и заказные письма. Распечатал бланк, наклеил и всё. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,461 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jan 21 2025, 17:21) Почему это никак без приложения? У меня, к примеру, нет никакого приложения на телефоне. Просто зарегистрировался на сайте почты и на этом сайте без всяких заморочек и смартфонов оформляю отправления, и посылки и заказные письма. Распечатал бланк, наклеил и всё. Прикажете принтер ещё покупать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 21 2025, 17:30) Прикажете принтер ещё покупать? Можно просто номер сказать, вроде. А что, сейчас распечатать бланк большая проблема? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,461 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jan 21 2025, 17:32) Можно просто номер сказать, вроде. А что, сейчас распечатать бланк большая проблема? Проблема. Куда то скачивать. Искать какой нибудь копицентр. А если куаркод не показываешь, то паспорт предьявлять надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,163 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 21 2025, 17:41) Проблема. Куда то скачивать. Искать какой нибудь копицентр. А если куаркод не показываешь, то паспорт предьявлять надо. Если они когда-то уже всаживали ваши данные к себе в базу, то не надо. Говорите только им свой телефон, они сразу присылают код. им его сообщаете и на этом все лишние телодвижения заканчиваются. Только оплата. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jan 21 2025, 17:32) Можно просто номер сказать, вроде. А что, сейчас распечатать бланк большая проблема? Когда печатаю бланк. Иногда номер просто маркером пишу они сами печатают. Никаких проблем, в е из пальца высосано. Но больше напрягают новые тарифы с ш,д,в. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jan 21 2025, 17:41) Проблема. Куда то скачивать. Искать какой нибудь копицентр. А если куаркод не показываешь, то паспорт предьявлять надо. Проги в телефоне тоже нет. Набираю бланк и оплачиваю через комп дома. Размер посылки ставлю приблизительно, т.к. они все равно обмеряют. Номер фотографирую. Прихожу на почту, по фото называю номер, говорю, что оплачено (паспорта не нужно), они распечатывают бланк, крепят его к Вашей посылке и отправляют. Только после этого с Вас списываются деньги. А иногда маленькие посылки с маленьким весом действительно дешевле отправлять 1 классом. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Спасибо,братцы...за то,что отклИкнулись,за инфу и всё остальное.Соберу мозги в кучу,буду думать-решать,как всё устроить..
С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenyVT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 4-January 24 Пользователь №: 2,407,934 Пол: мужской Номер карты: 1111 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Логистика странная. Иногда с другого конца страны быстрее приходит заказ, чем внутри области
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динозаврик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-October 21 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,399,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Когда последний раз ходил на почту, сказали первым классом дешевле, так и отправил. Доп сборов вроде не взяли. Но это я ходил на центральную почту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дошик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 18-December 23 Пользователь №: 2,407,809 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Динозаврик @ Jan 25 2025, 07:06) Когда последний раз ходил на почту, сказали первым классом дешевле, так и отправил. Доп сборов вроде не взяли. Но это я ходил на центральную почту Это спорный момент. Иногда дешевле, а иногда дороже. А вот от чего это зависит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дошик @ Jan 25 2025, 07:22) Это спорный момент. Иногда дешевле, а иногда дороже. А вот от чего это зависит ![]() Зависит от всего.И от расстояния и от габаритов и точно от веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дошик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 18-December 23 Пользователь №: 2,407,809 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я имела ввиду, что год назад 1 класс весом до 100 гр был по фиксированной цене, независимо от габаритов, а сейчас черт знает, что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дошик @ Jan 25 2025, 07:45) Я имела ввиду, что год назад 1 класс весом до 100 гр был по фиксированной цене, независимо от габаритов, а сейчас черт знает, что... Вы пишите про письма и бандероли 1-го класса.Они и сейчас по фиксированной цене.Цена зависит только от веса.Габариты и расстояние учитываются только у посылок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дошик |
![]()
Создана
|
Нет, я пишу именно про посылки 1 класса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 21 2025, 18:41) Если они когда-то уже всаживали ваши данные к себе в базу, то не надо. Говорите только им свой телефон, они сразу присылают код. им его сообщаете и на этом все лишние телодвижения заканчиваются. Только оплата. Вы видимо давно не были на почте.Все поменялось.Или телефон с сайтом почты или паспорт. Принтера дома нет,поэтому распечатывать бланк не пробовал.Возможно и так можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(дошик @ Jan 25 2025, 08:01) Нет, я пишу именно про посылки 1 класса. Мелкие да,вроде были фиксированные.Тяжелые зависели от веса и расстояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
-------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,163 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2025, 08:02) Вы видимо давно не были на почте.Все поменялось.Или телефон с сайтом почты или паспорт. Принтера дома нет,поэтому распечатывать бланк не пробовал.Возможно и так можно. ![]() Отправляю часто и регулярно, последний раз был на почте вчера. И ни разу меня не просили показать паспорт! Когда называешь им свой номер телефона - от них сразу приходит код подтверждения, этот код и объявляешь оператору. Одновременно, именно по номеру телефона, у них автоматом в проге высвечиваются ваши паспортные данные, которые были когда-то туда занесены и на бланке сразу ваши данные распечатываются. Дают сверить данные свои и адресата и когда кивнул головой дескать всё верно, то приклеивают этот бланк к посылке и отправляют. И мне так удобней, чтобы всё делали именно сотрудники почты. Просто иногда надо ставить на место зарвавшихся почтовиков. Но если кому-то хочется самому заполнять и распечатывать бланки, возиться с приложениями и куаркодами - это их личное дело, ничего против не имею. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
Очередное, может кому поможет. Вчера отправлял посылку в областной центр. Расстояние 90км Гофрокороб мой, 15х15х20см, вес 340г Оформил дома, вышло 428р, галочки на смс, стоящие по умолчанию (24р., бля это уже за гранью жыра
![]() Скрины ниже. ![]() ![]() Перепроверил после отправки. Йоптыть, баллы!! насчитали, а так всё тоже самое. ![]() Кстати, посылка доехала очень даже, отправлял вечером, утром по отслежке глянул, уже на месте вручения. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:37 | |
![]() |