![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,326 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Khabarov @ Oct 14 2024, 18:41) Дорого времени, банероль пришла в целости, не всквал. Вес в норме. Не до этого. Вчера в соседнюю квартиру прилетел дрон, кратира выгорела полностью, погибла девочка 14 лет. Ночь провёл вместе с семьей, на на улице , выгорел весь подъезд, дверь моя и соседей, электро щит, все оплавлено. Нет света, газа, отопление дали недавно. Псковская область. Извините что не по теме. Есть видио, но не знаю куда их прикрепить. Соболезную. Видео можно кинуть на Яндекс диск, Ютюб. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,326 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
https://track24.ru/
Хороший сайт для отслеживания . -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
3 ноября вечером на aвито получил новый заказ. Продавец попросил оперативно отправить товар. Не вопрос. Но тут вспоминаю, что именно 3 ноября утром хотел сам забрать свою посылку, а почта не работала в связи с праздником. О чём красноречиво говорило объявление на двери. 3 и 4 ноября на почте выходной.
Сообщаю эту важную информацию покупателю. Тот заявляет, что такого не может быть и сбрасывает скриншот работы почты в своём городе. И на сайте отметка, что да - его почта работает. Тут же захожу на сайт почты, выбираю своё отделение и да - на сайте моя почта 4 ноября работает. Но с объявлением не поспоришь. Начинаю искать информацию как можно отправить посылку в такой ситуации. И да - нужный ответ есть. В приложении "Почта России" выбрать нужный участок отделения почты России, требуемое время приёма и вауля - ты на коне. Вот это дело - обрадовался я. Проделал все процедуры, выбрал отделение, нужный мне час приёма посылки и жду СМС, чтобы поставить жирную точку в регистрации услуги. Фиг вам. Сколько не ждал. СМС так и не пришла. Ни на телефон, ни на электронную почту. Но зная, что покупатель настойчиво просил отправить товар, решаю 4 ноября посетить ещё два отделения почты в соседних районах города. Увы и ах. Они логично тоже не работают. На них такие же объявление как на моём отделении. С довольно тяжёлой посылкой возвращаюсь домой. Путь лежит мимо ТК Яндекс-доставка. Через которую тоже можно отправить товар с aвито, если конечно переоформить заказ. Зашёл в пункт ТК, объяснил ситуацию, написал покупателю в чат о возможности отправки товара не через почту. Тот отказывается. В итоге отправил посылку 5 ноября почтой. При этом поговорил с приёмщицей посылок, рассказал о своих приключениях. Та первый раз слышит, что можно заказать часы прихода в отделение по приложению. -Дичь какая -то ,- сокрушается она. - Первый раз об этом слышу. Они (видать руководители почты России) и дронами хотели отправления отправлять. Где те дроны? Точно. Помню тот репортаж, когда дрон с атрибутикой почты России взмыл с посылкой вверх, с размаху ударился о соседнее здание, камнем обиженно упал на землю, и поставил жирную точку в этом эксперименте. 7 ноября отправляю очередную посылку с aвито. Перед мной женщина и мужчина. С другой стороны прилавка на почте двое сотрудниц. Увлечённо, страстно и безуспешно вводят в телефон женщины какие то пароли, явки, адреса. Стиснув зубы наблюдаю за этой вакханалией. Так и не получив на тот момент ожидаемого, наконец то обращают внимание на меня. Быстро оформил товар на отправку и сотрудница, как бы извиняясь за задержку очереди объясняет, что сейчас при получении товара СМС уведомления приходить не будут. Оказывается для почты это очень дорого. Теперь, в скором времени надо будет сканировать телефоном куаркод через приложение Почта Россия. Что и делала посетительница перед мной. Она мучительно устанавливала приложение. К моему уходы с почты у неё это получилось. Так что впереди новая веха в получении товара через куаркод... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 7 2024, 16:49) 3 ноября вечером на aвито получил новый заказ. ... почта действительно не работала в праздник , но часть отделений были открыты в связи с договором с авито и озоном . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 7 2024, 17:05) почта действительно не работала в праздник , но часть отделений были открыты в связи с договором с авито и озоном . Понятно. У нас значит не договорились. ) Я уже подумал - ведь реально должно быть хотя бы пару отделений, которые будут работать в праздничные дни. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 7 2024, 17:59) Понятно. У нас значит не договорились. ) Я уже подумал - ведь реально должно быть хотя бы пару отделений, которые будут работать в праздничные дни. принятие решения какое ОПС работает регулировал не договор , а вышестоящее начальство . пятак где я проживаю с населением около 50 000 обслуживает 3 ОПС и только 1 было открыто на праздник . довелось побывать в этот день на почте , народ был ,но не сказать что очень много. обычный , рабочий день . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 7 2024, 16:49) ... Теперь, в скором времени надо будет сканировать телефоном куаркод через приложение Почта Россия. Что и делала посетительница перед мной. Она мучительно устанавливала приложение. К моему уходы с почты у неё это получилось. Так что впереди новая веха в получении товара через куаркод... На счет куаркода выше уже писали... Эта система уже действует, если не ошибаюсь, с сентября. Но, это не обязательная процедура, можно получить просто по паспорту или по СМС. Если отменят СМС, можно получать по паспорту. Ибо, никто никого не может заставить иметь телефон с возможностью сканирования куаркода... У некоторых еще кнопочные телефоны в ходу и они имеют полное право ими пользоваться. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Кстати про почту. В моём отделении в помещении почты стало невероятно светло и свободно. До этого всё было заставлено стеллажами с продуктами. Теперь почта стала походить на почту.
![]() Недавно разговорился с начальницей почты. Взрослая, упитанная женщина, вроде не конфликтная. На почте бываю часто, отправлений у меня много. И все они через aвито доставку. Я там уже так примелькался на почте, что они уже наизусть знают мою фамилию и при отправке посылки паспорт уже не нужен мне - как того требует устав почты. Так вот в беседе на почве проблем почты, какие бывают ситуации, упомянул даже истории что вложения ( акцент на монетах) пропадают именно на пунктах пересылки - начальница почты перевела разговор в совершенно другое русло: -Честно вам скажу, мы, начальники отделений ненавидим вас. Тех, кто отправляет товар через aвито. -??? ![]() - Лично к вам это не относится, - тут же она решила смягчить своё отношение ко мне, - но почта нисколько не зарабатывает на вас. -Извините, - пытаюсь высказать свою точку зрения, - я пользуюсь той услугой, которую aвито и почта вместе дают мне. А кто там зарабатывает, кто нет - это ваши семейные дела ваших руководителей. В итоге каждый остался при своём мнении. Я немного открыл начальницу с другой стороны. Со мной у неё конфликтов не было. Но на днях зашёл на отзывы именно нашего отделения и картина не очень хорошая. Большинство отзывов именно касаются начальницы почты. Грубиянка, скандалистка. Хотя, честно говоря, за ней это не замечал. Единственно что в последнее время она сильно неразговорчивая стала, замкнутая в себе. Наверно те отзывы читала. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,721 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Связано не с почтой, но ситуация по отзывам похожая. Забираю заказы в пункте Озон. Парень, который выдаëт говорит, оставьте, пожалуйста, отзыв. Я говорю, всегда оставляю, ставлю 5. Он говорит, какой-то (какие-то) нехорошие люди ставят 1 постоянно! И все ходят, улыбаются, типа всë отлично, претензий нет. А там реально парень и девушка отличные работают. Всë чëтко, улыбаются, даже на отвлечëнные темы можно поговорить, если есть возможность. Такие дела. Конкуренты, видимо, подгаживают.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Месяц назад на почту в моё отделение устроилась новая сотрудница. Для меня, с моими частыми посещениями данного пункта - это как новый член коллектива.
![]() ![]() В одном из пунктов продажи билетов сотрудник украл более тысячи лотерейных билетов с целью поправить материальное положение и навсегда забыть о работе. В итоге ни один билет не выиграл. Больше ко мне не пристают с покупкой билетов. При последнем посещении почты новая сотрудница попросила поставить отзыв. -А я вам поставил отзыв уже, - вспоминаю что выполнил свой гражданский долг. Отзыв положительный. Сотрудники реально понравились. Всё делают чётко. -А вы ещё поставьте, - говорит сотрудница. -Хорошо, - обещаю. Мне не жалко. По приходу домой тут же хотел поставить ещё один отзыв. Но увы. Система не даёт это делать. Можно только один. Сообщение отредактировано Soltek: Nov 8 2024, 12:10 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,721 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
В Озоне каждый заказ оценивается. Именно работа сотрудников. А товар отдельно.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
У нас на ПО сейчас какая то жесть творится - хуже чем в СССР было...
Еще полгода назад ПО располагалось в 3-х помещениях: 1 - отдел доставки (заказные письма, периодика, на которую подписались до востребования и проч мелочь) 1-2 сотрудника... 2 - выдача отправлений (посылки, бандероли) 2-3 сотрудника... 3 - принятие отправлений, продажа билетов, упаковки, выдача пенсий (2-4 сотрудника)... Сейчас осталось одно помещение на 4 окна (часто работают всего 2) - где происходит вся выдача/продажа/получение.. Как вишенка на торте - упразднили электронную очередь... В общем - полная .опа... Самое страшное, когда приходит тетенька, и начинает отправлять штук 50 заказных писем ![]() ![]() ![]() Тетенька в окошке (она меня уже много лет знает) пожаловалась, что уволились 20 сотрудников.. ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 8 2024, 12:07) Месяц назад на почту в моё отделение устроилась новая сотрудница. Для меня, с моими частыми посещениями данного пункта - это как новый член коллектива. ![]() ![]() В одном из пунктов продажи билетов сотрудник украл более тысячи лотерейных билетов с целью поправить материальное положение и навсегда забыть о работе. В итоге ни один билет не выиграл. Больше ко мне не пристают с покупкой билетов. При последнем посещении почты новая сотрудница попросила поставить отзыв. -А я вам поставил отзыв уже, - вспоминаю что выполнил свой гражданский долг. Отзыв положительный. Сотрудники реально понравились. Всё делают чётко. -А вы ещё поставьте, - говорит сотрудница. -Хорошо, - обещаю. Мне не жалко. По приходу домой тут же хотел поставить ещё один отзыв. Но увы. Система не даёт это делать. Можно только один. А я купил лотерейку, ради смеха, выиграл 600 р ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 11 2024, 17:37) А я купил лотерейку, ради смеха, выиграл 600 р ![]() Везунчик... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,997 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Переехал на 2 км. и почта другая стала - советская обстановка, бабуля за кассой со словами "мы не отправляем!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
Сегодня отправлял посыль в своём гофрокоробе, размер 25х25х20см, вес килограмм.
Тётя запаковала почтовым скотчем, на весы, там линейкой замерила и насчитала 1008р. обычной посылью или же говорит, 1015р. первым классом. Аж ошалел. Это как так говорю, что за ценник такой дикий? А так, вещает тётя, сейчас мол всё, помимо веса замерять надобно, вот и цена. Знаю говорю, недавно отправлял подобную, в 550р. уложился. И эту посылку дома промерил, примерно прикинул в почтовом приложении. А тут-то куда столько? Ну вот так, молвит тётя. Очередь собралась, дышут в затылок. Не говорю, не пойдёт. Забрал, пошёл на Главпочтампт, тамошняя оператор ничего не замеривая, завесила и отправила обычной посылкой за 610р., что примерно соответствует моему подсчёту. Четвёртый час нахожусь в прострации. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 13 2024, 16:43) Сегодня отправлял посыль в своём гофрокоробе, размер 25х25х20см, вес килограмм. Тётя запаковала почтовым скотчем, на весы, там линейкой замерила и насчитала 1008р. обычной посылью или же говорит, 1015р. первым классом. Аж ошалел. Это как так говорю, что за ценник такой дикий? А так, вещает тётя, сейчас мол всё, помимо веса замерять надобно, вот и цена. Знаю говорю, недавно отправлял подобную, в 550р. уложился. И эту посылку дома промерил, примерно прикинул в почтовом приложении. А тут-то куда столько? Ну вот так, молвит тётя. Очередь собралась, дышут в затылок. Не говорю, не пойдёт. Забрал, пошёл на Главпочтампт, тамошняя оператор ничего не замеривая, завесила и отправила обычной посылкой за 610р., что примерно соответствует моему подсчёту. Четвёртый час нахожусь в прострации. Все обмеривают... Разница между обычным и первым классом, какая-то условная (10-50 руб) Правда, сильно тяжелого я не отправлял -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,114 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 13 2024, 16:57) Все обмеривают... Разница между обычным и первым классом, какая-то условная (10-50 руб) Правда, сильно тяжелого я не отправлял Прошлую посылку отправлял именно с центрального отделения, про замер в курсе. Но сегодня вот такое. Как так ценник гуляет. Не пойму. Экспериментировать, смотреть на чеки после отправки, что там она навязать может, тоже как-то тово-этово.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,105 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Неделю назад отправлял посылку (470гр) вышла 370р, вчера отправлял(260гр) вышла 423р, обе посылки в воронеж! Писец какой-то!9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
С нашей почтой не соскучишься. ))) Сегодня получал посылку, заказанную через aвито. При получении подобного хожу на почту с телефоном. У меня упрощённое получение отправлений через код из СМС. А тут решил ещё и воспользоваться приложением Почта России - получение отправлений с помощью куар кода. О чём и предупредил оператора:
-Давайте через куар код. Будем приобщаться к цивилизации. -О.-о-о...Давайте,- обрадовалась сотрудница, -сейчас, сейчас. Достал телефон, открыл приложение на нём - показываю куар код. Сотрудница несколько раз считывала его сканером, но всё безрезультатно. Не работает такой способ. -У нас сегодня сбой какой-то, - оправдывается она, - давайте через код из СМС. -Давайте... Увы и ах - этот способ тоже дал осечку. Код на телефон так и не пришёл. -Давайте документы, - говорит оператор. - ![]() Повисла техническая пауза. Вот это - да уж. Ни один способ получения не сработал. Что же делать? -Ладно, так отдам, - наконец то решилась сотрудница и распечатала какой то документ. Где я расписался в получении. Вот такие пироги... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:18 | |
![]() |