![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Dec 21 2010, 21:46) Просто их вздрючили видимо вот и докапываются.Тем более захотели посмотреть внутрь,врать уже смысла не было.Да и маловато места там для документов:7х8см. Ну Вы уж совсем на конверте сэкономили.. ![]() ![]() Я обычно подаю пластиковый, уже запакованный и подписанный конверт... Пытались прощупывать. Внутри две гофро картонки по размеру, между ними предмет. Не прощупывается. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
не-не,конверт обычного размера.Внутренняя упаковка 7х8
-------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Dec 21 2010, 22:58) не-не,конверт обычного размера.Внутренняя упаковка 7х8 Ааааа... Понял... Я по размеру конверта делаю... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ganza @ Dec 22 2010, 12:13) ................После получения денег, вместо дорогой золотоордынской монеты, прислал письмо с вложением современной десятикопеечной монеты. Ни следов вскрытия, ни подмены на конверте не было. Видно, что эта монета была вложена изначально. Если бы продавец подстраховался и отправил монетку помимо большого конверта еще бы и в маленьком пакетике, заклееном бандеролькой со своей подписью, то такая ситуация не возникла бы. И всего лишних пять минут работы, свернуть и опечатать конвертик. На фото пример такого пакетика. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жилгаче |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-September 08 Из: орловская обл. Пользователь №: 5,852 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Почта "работает", где то в инете читал, как отправляли деньги в конверте между двух плотных буклетов, буклеты пришли-денег нет. конверт в идеальном состоянии.
-------------------- skupe-curtis5575
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Именно на почте крысятничают!!!! Слышал-покупают дешевай поинтер( типа Фишеровского за 1.5 тр) и "звонят" конверты на Металл. Тем более ,знаю точно,на сортировке работают пацаны(18-20 лет).Зарплата 14 тыр-вот и балуют.... А Клаусман не может такой хренью заниматься-не солидно!!!!!!!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Отправляйте первым классом с ценностью
Первый класс вообще в отдельные мешки под пломбы пакуется... говорил с девченками на почте, они сказали, что это самый гемморный вид отправки, но, с ихней точки зрения, самый безопасный для вложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
воруют на и почте,и в аэропорту и в службах доставки-есть такое дело,мы курьерской службой в пластиковом конверте отправили в Москву договор +20 т.р. -договор пришел-деньги нет СЛЕДОВ ВСКРЫТИЯ КОНВЕРТА НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! видимо работают профессионально,опытные воры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Воруют на почте - давно эта тема звучала, и есть правила упаковки монет и отправки. Скубалово было в прошлом году на ..... листах. Мне кажется если продавец пренебрег данным правилам - должен вернуть деньги. ИМХО конечно.
-------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Dec 21 2010, 21:46) Просто их вздрючили видимо вот и докапываются.Тем более захотели посмотреть внутрь,врать уже смысла не было.Да и маловато места там для документов:7х8см. внутрь смотреть могут только если Вы отправляете с оценкой, или описью, а если просто заказным, значит они там на Вашей почте делают это по беспределу -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
вчера пытался отправить монетку,заказным письмом,не приняли. Спросили,что отправляете,сказал,что сувенир другу,в ответ:-"Тогда только посылкой,и желательно с оценкой!" Вот мля подумал,лишний полтинник переплачивать,монетка то копейки стоит, оценивать не стал,теперь вот думаю дойдет или нет.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Точно, слово "сувенир" нельзя говорить - сразу посылкой отправлять просят.
Если повезет, дойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алькор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 2-November 10 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 22,781 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Сегодня при покупке лота столкнулся с интересным, на мой взгляд, вопросом.Продавец настаивает на страховании пары купленных мной крестиков, что увеличивает сумму сделки. Я работаю директором крупного структурного подразделения ООО"Росгосстрах" уже 8 лет.Поэтому прекрасно знаю, что получить выплату за порчу(ущерб) или утерю предмета антиквариата можно только при наличии документа, подтверждающего его стоимость, т.е. заключения независимой экспертизы о подлинности и цене. В противном случае выплаты не будет. Стоимость экспертизы зачастую равна или превышает стоимость самого лота. Поэтому практически никто к помощи экспертов не обращается, если речь идет о предмете стоимостью до 1 тыс долларов. Не попадайтесь на удочку недобросовестных страховщиков.Почта РФ и без того несет ответственность в объеме заявленной стоимости посылки в случае утери и (при вложении товара в присутствии оператора , с составлением описи)-в случае порчи по вине почты.
-------------------- Если я что-то купил у вас, не сочтите за труд напомнить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Мир нашему дому.Отправил человеку посыку 13 декабря 2010 года и она покинула сортировочный центр 16 декабря и в Московский центр не пришла,вообще затерялась.
На почте не берут заявление на розыск,всвязи с тем,что не прошёл месяц,да и служба по жалобам сеёчас отдыхает...Может кто знает телефон реальный,где помогут её найти,в Телефон справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) звонил,но толку ноль.Бейздействовать и тихо ждать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
до 10 января вы ничего и ни где не достучитесь. праздники.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Поменялся я ещё в июне не соседнем форуме монетами,и до сих пор они ко мне не пришли.Смотрю на сайте почты монеты на сортировке в моём городе,но ко мне уже пол года дойти не могут.Отправитель писал заявление на розыск,результатов он (розыск) не дал.Я ездил на сортировку,письмо тоже не нашли.Так что я уже забыл про них.И в случае если монеты потерялись на почте считаю что шансов очень мало что их найдут.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rever @ Jan 5 2011, 21:44) Поменялся я ещё в июне не соседнем форуме монетами,и до сих пор они ко мне не пришли.Смотрю на сайте почты монеты на сортировке в моём городе,но ко мне уже пол года дойти не могут.Отправитель писал заявление на розыск,результатов он (розыск) не дал.Я ездил на сортировку,письмо тоже не нашли.Так что я уже забыл про них.И в случае если монеты потерялись на почте считаю что шансов очень мало что их найдут. А если в суд заявление написать и моральный ущерб высчитать,были такие дела с почтой??Например указать,что там супер очки и я за это время ослеп,пусть лечение оплачивают,к примеру.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я считаю что овчинка выделки не стоит.Монеты там не ценные.Я конечно оставил свой номер на сортировке,обещали что позвонят если найдут.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Отправил МД в Пензу EMS почтой, наложенным платежем, с обьявленной стоимостью. 28 декабря у меня ее приняли, 29 она покинула сортировочный центр в Липецке. В Москве нарисовалась аж 4 января. Где ее неделю носило хз? Так вот теперь она так и вист в Москве на сортировке. Скоростные, мля отправления
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
Сегодня написал заявление на розыск-приняли,но будут искать после 11 января...Для себя сделал вывод,лучше переоценить,чем не дооценить,но если посылка пропадёт полюбому сначала по защите прав потребителя-неоказание услуги,а потом в суд.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:05 | |
![]() |