![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kollekzioner @ Dec 23 2023, 17:42) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у всех так. 1. Монеты теперь только посылкой требуют? Хотя отправлял "книжки". Есть ли варианты уменьшить стоимость доставки? 2. Ценообразование на посылки сегодня 240₽, завтра за меньший вес 280₽.А в один день письмо весом 100гр-280₽, а 130гр-360₽? Что происходит как думаете? 3. Оформляешь онлайн цена доставки 1 класса дешевле чем обычная!? Не всегда конечно ,но есть факты Всегда было, что заказные письма меньше определённого веса (вроде бы до 50г, но могу ошибаться) было выгоднее отправлять 1-м классом. Дешевле выходило почему-то, чем обычным заказным. Лично так отправлял не раз. Спрашивал почтарей дескать чё за непонятки - они только плечами пожимали, мол так прога их работает. Сейчас не знаю как насчёт писем, давно заказные не отправлял. QUOTE(versia @ Dec 23 2023, 18:18) Всем привет. Почта опять подняла тарифы? Сегодня за первый класс котторый недавно стоил 234 рубля (дл 100 грамм) взяли 264 . Подорожало на 30 рублей . Проверил на сайте , тоже самое С 15 декабря было поднятие ценников на почте РФ. Специально звонил узнавал, ибо тоже столкнулся с повышением стоимости пересыла. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 999 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Степь Пользователь №: 2,344,132 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 54694518 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 23 2023, 10:39) сколько дней прошло с выезда из СЦ ? в своём ПО спрашивали ? обычная - это без № отслеживания ? 10 дней. Обычная-без оценки, без страховки. Я отправитель, покупатель был на почте-она туда не поступала. Просто хотелось бы примерно знать, если не найдут, какая нибудь компенсация есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дошик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 18-December 23 Пользователь №: 2,407,809 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нестор Иванович @ Dec 23 2023, 19:26) 10 дней. Обычная-без оценки, без страховки. Я отправитель, покупатель был на почте-она туда не поступала. Просто хотелось бы примерно знать, если не найдут, какая нибудь компенсация есть? Копейки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,626 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нестор Иванович @ Dec 23 2023, 19:26) 10 дней. Обычная-без оценки, без страховки. Я отправитель, покупатель был на почте-она туда не поступала. Просто хотелось бы примерно знать, если не найдут, какая нибудь компенсация есть? компенсация - максимум 2 стоимости пересыла . внутренняя безопасность будет дрючить того " кто последний прикасался" , но вам от этого не легче . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 999 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Степь Пользователь №: 2,344,132 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 54694518 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 23 2023, 19:38) компенсация - максимум 2 стоимости пересыла . внутренняя безопасность будет дрючить того " кто последний прикасался" , но вам от этого не легче . Понятно, спасибо. Может найдется. Обещали дать ответ до 29 декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У самого несколько посылок в каком-то давыдково висят.
Есть какие-то сроки для доставки отправлений? -------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дошик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 18-December 23 Пользователь №: 2,407,809 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurd @ Dec 23 2023, 20:08) У самого несколько посылок в каком-то давыдково висят. Есть какие-то сроки для доставки отправлений? У почты есть контрольные сроки пересылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 650 Зарегистрирован: 13-May 21 Из: Абсурдистан Пользователь №: 2,396,514 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Какие?
-------------------- Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дошик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Уль-ск Пользователь №: 54,827 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Так просто, для информации. Из последнего посылка 250 км. 850 гр. - 340 руб. До 50 грамм не зависимо от расстояния - 84 руб. -------------------- Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
садах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 31-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 51,050 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нестор Иванович @ Dec 23 2023, 19:26) 10 дней. Обычная-без оценки, без страховки. Я отправитель, покупатель был на почте-она туда не поступала. Просто хотелось бы примерно знать, если не найдут, какая нибудь компенсация есть? Здравствуйте. Мне через полгода выплатили около пятсот рублей, точно непомню. -------------------- карта сб 4276........5429
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
QUOTE(садах @ Dec 24 2023, 06:55) Здравствуйте. Мне через полгода выплатили около пятсот рублей, точно непомню. Это уже что-то. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,134 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(versia @ Dec 23 2023, 18:18) Всем привет. Почта опять подняла тарифы? Сегодня за первый класс котторый недавно стоил 234 рубля (дл 100 грамм) взяли 264 . Подорожало на 30 рублей . Проверил на сайте , тоже самое И Вам здравствовать! Самое дешевое отправление (весом 30 гр.) в Москву из Перми (1 класс) поднялось в цене на 60 рублей. Пошел менять цены в продажных темах... Сообщение отредактировано Молотов: Dec 26 2023, 20:00 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaZ VS @ Dec 23 2023, 20:03) Тоже письмо 1класса зависло на пересылке, может украли? три серебрушки не дорогих в письме было. Объявилось в Шарапово,сейчас уже в Давыдково....630км от меня по прямой,а получатель в 30 км от меня живет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Михалыч @ Dec 23 2023, 23:14) Так просто, для информации. Из последнего посылка 250 км. 850 гр. - 340 руб. До 50 грамм не зависимо от расстояния - 84 руб. по правилам почты все товарные вложения отправляются только посылками , и хоть один грамм хоть пол , должны отправлять посылкой , и само собой посылка не будет стоить 84 рубля , 84 рубля это заказное отправление для малоценной печатной продукции ( книги , фото , документов рукописей и тд ) и если отправитель плохо упакует монету , значок или оператор сам нащупает или отправитель сам скажет что отправляет товарное вложение НЕ ОДИН ОПЕРАТОР не примет его как заказное , ибо ему влетит и его лишат премии , да же если его примут есть вероятность , что его пришлют обратно отправителю ( эта вероятность мизерная но она есть ) рекомендовал отправлять хотя бы заказной бандеролью она должна весить более 100гр , монета , знак например ложатся между двух картонок потом в конверт и вес просто подгоняется бумагой , это стоит чуть дороже , но зато меньше вопросов у оператора , проверенно не одним годом работы с почтой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
versia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 572 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,411 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Dec 26 2023, 18:11) по правилам почты все товарные вложения отправляются только посылками , и хоть один грамм хоть пол , должны отправлять посылкой , и само собой посылка не будет стоить 84 рубля , 84 рубля это заказное отправление для малоценной печатной продукции ( книги , фото , документов рукописей и тд ) и если отправитель плохо упакует монету , значок или оператор сам нащупает или отправитель сам скажет что отправляет товарное вложение НЕ ОДИН ОПЕРАТОР не примет его как заказное , ибо ему влетит и его лишат премии , да же если его примут есть вероятность , что его пришлют обратно отправителю ( эта вероятность мизерная но она есть ) рекомендовал отправлять хотя бы заказной бандеролью она должна весить более 100гр , монета , знак например ложатся между двух картонок потом в конверт и вес просто подгоняется бумагой , это стоит чуть дороже , но зато меньше вопросов у оператора , проверенно не одним годом работы с почтой у нас такое не проходит, требуют показать что отправляешь. я сейчас бодаюсь с почтой по поводу отправки обычного письма написанного от руки в бумажном конверте за 180 рублей , мне прям так и сказали в отделении , что наше отделение не отпрвляет заказные письма , я давно такой наглости не видел, буду писать во все инстанции , результата не добьюсь конечно, но хоть нервы им помотаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Вчера, из МСК в Белгородскую обл. первым классом 83 грамма - 288 руб...
Посылка.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня посылку отправлял. 800 гр. с объявленной ценностью 100 руб и с СМС для получателя. Волхов - Чебоксары - 345 руб. До этого дороже обычно посылки отправлялись. Так что хз какие там у них измерения....
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Добрый..
Есть вопрос-просьба,на почтОвую тему,очень актуальный(ая). Недавно,нужно было оправить монетки посылкой,чуть меньше 1.5 кг вышло веса. Пришёл на почту,на которой меня как облУпленного все знают,но знакомая дама на приёме,по секрету..сообщила,чтобы я сам,через какую-то программу,скачанную..всё оформил.Ибо,если она будет на почте оформлять мою посылку(в Москву из Ставропольского..),то выйдет дикая сумма,чуть ли не три обычных стОимости(под 1000 рублей).Я,не зная,что делать(ибо срочно нужно было человеку отправить посылку),стоял,мЯлся,в нерешительности.Она,смилостивившись..видимо,со своего(или почтового)смартфона,оформила через эту программу мою посылку(с ошибками..правда,но-дошла),вышло около 380 рублей. Не подскажет кто,ТОЧНО знАющий,какую программу мне..откуда скачать(буду оформлять теперь посылки через комп,ибо телефон кнопочный,простейший),и,если можно-ссылку на данную программу,для её скачивания?Или это всё оформляется на стандартном сайте-странице почты России(слежу по ней,обычно,за перемещениями своих отправлений)??? Просьба без флуда,только те-кто реально в теме. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:22 | |
![]() |