![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 4 2023, 22:46) Ну да, согласен. Почта - суперагрессивный маркетинг ![]() Да там даже не маркетинг, а необученный, непрофессиональный, дешёвый персонал, который идёт туда чаще всего только от безысходности и безнадёги жизненной. Не осуждаю этих людей и понимаю их, во многом им сочувствую от души и сердца, но в провалах и косяках почты виновато прежде всего руководство, а не работники, вынужденные выживать, как могут. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,999 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
Поэтому нужна альтернатива почте. Сразу скажу, СдЭк не выход. Вот палкой не загонишь к этим продажным шкурам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Dec 4 2023, 23:07) Поэтому нужна альтернатива почте. Сразу скажу, СдЭк не выход. Вот палкой не загонишь к этим продажным шкурам. Не ты первый, Игорь, про сдэк отзываешься отрицательно. Сам не юзал эту контору, но по опыту мои контрагенты почему-то выбирают всегда почту РФ. Хотя у меня тут никаких других транспортных компаний нет и в помине, до ближайшей 100км. Потому почта РФ пока и рулит, что резко и чётко сэкономила на работниках, да ещё всякую хрень типа канцелярии, книжек и консервов впаривает в своих отделениях по всей стране. Но считаю это плохо скажется потом в худшую сторону для конторы. Не прямо быстро и сейчас, а в перспективе. Хотя сроки доставки на почте РФ пока просто шикарные - 3-4 дня и посылка в руках адресата почти по любой части России. Даже обычной посылкой, без 1-го класса и оценки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Little Budda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,310 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2023, 23:28) Не ты первый, Игорь, про сдэк отзываешься отрицательно. Сам не юзал эту контору, но по опыту мои контрагенты почему-то выбирают всегда почту РФ. Хотя у меня тут никаких других транспортных компаний нет и в помине, до ближайшей 100км. Потому почта РФ пока и рулит, что резко и чётко сэкономила на работниках, да ещё всякую хрень типа канцелярии, книжек и консервов впаривает в своих отделениях по всей стране. Но считаю это плохо скажется потом в худшую сторону для конторы. Не прямо быстро и сейчас, а в перспективе. Хотя сроки доставки на почте РФ пока просто шикарные - 3-4 дня и посылка в руках адресата почти по любой части России. Даже обычной посылкой, без 1-го класса и оценки. соглашусь с тобой. несколько раз заказывал посылки с али , все приходило вовремя и с возвратами тоже никаких проблем ![]() -------------------- Зачем же жена я тебя продаю?. Такая скотина нужна самому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Сдек ужасная контора обдерут как только смогут. Отправлял както прибор сдеком, сказали без обрешетки не отправим + еще вес добавили откуда-то из воздуха, в итоге пересл вышел более 3000р.
-------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Как вариант- У жены племяшка оформлена как ИИ или ИП-так вот , там совсем другие ,более выгодные расценки.
Прошлой зимой были в гостях, авиабилет без багажа или дорого если перегруз.Отправили-большую сумку СДЕКом домой с ее помощью, совсем не дорого. ------ Если в обычном порядке-очень дорогая компания, вот только на днях узнавал -посылка 7-8 кг. из Оренб.обл. в Химки- почти 2000 тыс. руб !!! ![]() "Энергия" еще открылась у нас-вроде бы тарифы ниже, но навязывают доп услуги(типа обрешетки)-без вариантов отказа. Хоть и пытаешься им объяснить что это-мое, личное, дело! И выходит примерно те же 2 тыс. ------ Раньше часто отправлял ТК-когда самоварами занимался получал и отправлял. Самые выгодные были ПЭК или КИТ (GTD) ПЭК тоже стали мудрить, навязывать обрешетку-а по факту ее даже не делали !! А груз был - довольно нежный, хоть и из металла. И не однократно. Спрашиваешь-где ? Уже говорят сняли. Я даже спор с ними открывал и деньги возвращали мне. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,948 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,399 Пол: мужской Номер карты: 4276........5368 Репутация: 1048 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Подскажите,как подать в розыск бандероль,если утерян чек?Последняя отметка сортировочный пункт Львовский.С уважением,Григорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exploited |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 29-April 23 Пользователь №: 2,406,032 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Dec 14 2023, 14:29) Добрый вечер.Подскажите,как подать в розыск бандероль,если утерян чек?Последняя отметка сортировочный пункт Львовский.С уважением,Григорий. На почте можно получить копию чека в течение полугода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,601 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Dec 14 2023, 14:29) Добрый вечер.Подскажите,как подать в розыск бандероль,если утерян чек?Последняя отметка сортировочный пункт Львовский.С уважением,Григорий. по правилам обязаны предоставить чек при написании . не пробовали " на дурака " ? оператор может и не спросить , хотя заявление должен принимать руководитель ПО . или уже отказали в приёме без чека ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Я последнюю посылку отправлял мне вообще чек не дали. Сказали у нас теперь только электронные чеки. Отдаёт мне заполненную мной квитанцию - фотографируйте. Я говорю у меня телефон простой, дак на бумажке трек написала. Правда отправлял с другого окна, там оплата только наличкой. И ещё последние посылки отправлял с объявленной ценностью 100 руб, а они ставят 501.
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,948 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,399 Пол: мужской Номер карты: 4276........5368 Репутация: 1048 кг ![]() ![]() |
Бандероль отправили мне,мягко говоря из деревни.А заявление в электронном виде без чека не проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exploited |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 29-April 23 Пользователь №: 2,406,032 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Dec 14 2023, 16:36) Бандероль отправили мне,мягко говоря из деревни.А заявление в электронном виде без чека не проходит. Если кассовый аппарат есть, то чек восстановить не проблема. И подавать на розыск должен отправитель. Вы, как получатель, можете позвонить по горячей линии и подать заяву по телефону. 8 800 1000 000 Сообщение отредактировано exploited: Dec 14 2023, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Благодарю за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,700 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,725 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Отправлял вчера посылочки-бандероли, цена изменилась вверх, говорят подорожание прошло на почте, так хочется назвать не почта России, а почта америки... и да, паспорт-права, при отправке, уже не обязательны, но это если зареген, нужен, просто, телефон, куда смс с номером придет. Так вот, по подорожанию, сегодня-вчера отправлял кто, есть изменения? С ув! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilstan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 2-December 22 Пользователь №: 2,404,533 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
+50 рублей.Спросил причину.Сказали минцифра подсосалась.УПЫРИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VAspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,700 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,725 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Вот, кому интересно, нарыл тарифы свежие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Целовальников |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 25-November 21 Пользователь №: 2,399,699 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кроме обязательного предъявления паспорта, сказали что теперь имеют право посылки досматривать, и периодически возвращают с сортировочных пунктов назад в виду не соответствия заявленному содержимому, как с этим быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Целовальников @ Dec 19 2023, 17:44) Кроме обязательного предъявления паспорта, сказали что теперь имеют право посылки досматривать, и периодически возвращают с сортировочных пунктов назад в виду не соответствия заявленному содержимому, как с этим быть? Паспорт сейчас предъявлять не обязательно, если есть привязка к телефону. На счет не соответствия заявленному содержимому не понял... Когда отправляешь посылку, никто не спрашивает, что там внутри... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,016 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 19 2023, 20:51) Паспорт сейчас предъявлять не обязательно, если есть привязка к телефону. На счет не соответствия заявленному содержимому не понял... Когда отправляешь посылку, никто не спрашивает, что там внутри... Посылку да, а если заказную бандероль или письмо то спрашивают. -------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дошик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 18-December 23 Пользователь №: 2,407,809 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spdesign @ Dec 20 2023, 09:18) Посылку да, а если заказную бандероль или письмо то спрашивают. А вы им отвечаете, без проблем, вскрываем, только если все в порядке, то конверт, упаковка и т.п. за Ваш счет и они сдуваются, как шарик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:23 | |
![]() |