![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,071 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 23:04) Посылка стандарт 0,002 кг цена за доставку 520 руб. С какого региона отправка? Чукотка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Nov 17 2023, 23:13) С какого региона отправка? Чукотка? По данным индексов фигурантов дела (текст чуть выше от покупателя) картина выглядит так. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,948 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,399 Пол: мужской Номер карты: 4276........5368 Репутация: 1048 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,601 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2686 кг ![]() ![]() |
свез , непонятно зачем вы вынесли вопрос в разбор . делая ставки вы согласились на условия продавца , о чём сейчас говорить-то ?
лирика . после первого такого случая в личной практике , если мне интересен лот и вижу подобные условия , всегда уточняю в личке у продавца какую конкретно сумму или каким видом отправления планируется отправка лота , а далее исхожу из результатов ответа . в вашем же случае , да , неприятно когда стоимость доставки дороже лота , но продавец в своём праве , а если более точно сказать - в своём пофигизме по отношению к покупателю ( всех любителей соблюдения правил ПР просьба не напрягаться) , с таким подходом торговля закончится не начавшись . оплатить по чеку и впредь быть более внимательным к условиям аука . спасение утопающих - дело рук самих утопающих . любишь кататься - люби и саночки возить . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 13:05) В условиях аукциона указано по чеку.Откуда такая сумма?Ведь тариф почты действует для всех отделений,даже сельских. Ага сейчас, когда я вот эти Ваши слова повторил своему оператору в сельской почте, то потом очень долго был под впечатлением от ответа. Ответ был таков "А мы к почте России никакого отношения не имеем". У самого наверное в половине случаев при отправлении лотов возникает проблема, что тетки накручивают допуслуги, причем молчком, приходится ругаться звать начальника почты, даже несколько раз приходилось уезжать и отправлять с другого отделения. В Вашем случае продавец просто забил на это сколько назвали, столько и отдал, деньги то не его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,948 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,399 Пол: мужской Номер карты: 4276........5368 Репутация: 1048 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за внимание к теме Удачных торгов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 18 2023, 07:46) Всем спасибо за внимание к теме Удачных торгов. А фото чека покажете? Уже несколько раз просили... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=msg&id=5707091
2 раз показываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голдберг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 11,213 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,811 Пол: мужской Номер карты: 4276**********7799 Репутация: 3036 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 23:04) Посылка стандарт 0,002 кг цена за доставку 520 руб. Так же сегодня получил письмо от продавца, что за пересыл посылкой хотели 600р, но он отправил заказным и вышло 125р, а если бы отправил посылкой, то и мне пришлось бы отдать 600р. Условия, как у вашего продавца были. Тут винить не кого. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 18 2023, 17:17) А Вы сами пробовали по своим ссылкам переходить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голдберг @ Nov 18 2023, 17:29) Так же сегодня получил письмо от продавца, что за пересыл посылкой хотели 600р, но он отправил заказным и вышло 125р, а если бы отправил посылкой, то и мне пришлось бы отдать 600р. Условия, как у вашего продавца были. Тут винить не кого. С ув. Это с навязыванием каких то доп.услуг по умолчанию,тариф то один везде. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 18 2023, 17:47) Это с навязыванием каких то доп.услуг по умолчанию,тариф то один везде. Здравствуйте! Так же думал, что тариф одинаков, пока не столкнулся с такой ситуацией: Вообщем купил у человека с Кировской области одну вещицу, вес порядка 2,5 кг. Попросил отправить до Свердловской области обычной посылкой и сказал ему, что пересыл оплачу по чеку, там рублей 500 обойдётся. Каково было моё удивление, когда он мне перезвонил с Почты и сказал, до Вас пересыл будет стоить в районе 1300 рублей ![]() Я ему говорю, мол мне не нужно отправлять 1 классом, отправьте пожалуйста простой посылкой. Он передаёт мои слова оператору, она что-то не внятно ему ответила, и он опять мне говорит, что цена за пересыл такая и есть. Далее оператор почтового отделения предложила ему скачать приложение Почта России если он хочет сэкономить на пересылке. Благо человек попался адекватный, пришлось скачивать приложение, регистрироваться и всё такое. В итоге с его почтового отделения посылка оформленная через приложение поехала за 500 рублей (+-). Без приложение через оператора 1300 рублей ![]() Сообщение отредактировано -===СанЁк===-: Nov 18 2023, 19:22 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(-===СанЁк===- @ Nov 18 2023, 19:08) . В итоге с его почтового отделения посылка оформленная через приложение поехала за 500 рублей (+-). Без приложение через оператора 1300 рублей ![]() Потому что оператор платные услуги по умолчанию включил. Так же раз спорил в сельском отделении,когда мне за посылку обычную почти 700р объявили. И оператор утверждала,что только так можно отправить и никак иначе. Вызвонил начальника отделения,она приехала,дала люлей оператору,и две трети денег мне вернула с извинениями. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Но фантазировать можно долго. Чек то мы так и не увидели. А там все должно быть прописано. И вес,и тариф,и способ отправления.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Nov 18 2023, 19:08) Здравствуйте! Так же думал, что тариф одинаков, пока не столкнулся с такой ситуацией: Вообщем купил у человека с Кировской области одну вещицу, вес порядка 2,5 кг. Попросил отправить до Свердловской области обычной посылкой и сказал ему, что пересыл оплачу по чеку, там рублей 500 обойдётся. Каково было моё удивление, когда он мне перезвонил с Почты и сказал, до Вас пересыл будет стоить в районе 1300 рублей ![]() Я ему говорю, мол мне не нужно отправлять 1 классом, отправьте пожалуйста простой посылкой. Он передаёт мои слова оператору, она что-то не внятно ему ответила, и он опять мне говорит, что цена за пересыл такая и есть. Далее оператор почтового отделения предложила ему скачать приложение Почта России если он хочет сэкономить на пересылке. Благо человек попался адекватный, пришлось скачивать приложение, регистрироваться и всё такое. В итоге с его почтового отделения посылка оформленная через приложение поехала за 500 рублей (+-). Без приложение через оператора 1300 рублей ![]() Вот и причина, что простои посылкой. На нашей почте 1класс стоит дешевле чем простая причем намного, несколько раз отправлял именно 1 потому, что так выгодней, спрашивал у теток на почте, они сказали мы не знаем почему так, система цену выдает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
Как версия, похоже почтовым отделениям позволили иметь % от выручки, помимо основной зарплаты.
Недавно меня тоже в одном ПО пытались развести на отправление с оценкой. Хотя я всегда до этого обязательно звоню в абонентскую службу ПР и выясняю стоимость своего отправления. И вдруг мне работник почты заявляет мол оценка вашей посылки 2500р (и это на обычную посылку вообще без оценки), оплачивайте, иначе не примем и баста. Мои доводы и аргументы не привели к успеху. Окей. Тут же при них делаю звонок на почту России и оператор мне сообщает сколько реально стоит отправить данную посылку. Всё на громкой связи. Я им дескать "слышали?" и оператор тут же оформила отправку по правильному тарифу. Лёгкие такие разводнячки от отдельных ПО. Ну типа "с миру по нитке - нищему верёвка", не прокатит - да и ничего страшного, потерь нет, всё хорошо, а если проканало - великолепно, лох платит, танцуем-гуляем. Скачать приложение тоже предлагали, на что им был ответ "не хочу и не обязан"© Заткнулись и не вякали больше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,642 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Nov 18 2023, 20:05) Вот и причина, что простои посылкой. На нашей почте 1класс стоит дешевле чем простая причем намного, несколько раз отправлял именно 1 потому, что так выгодней, спрашивал у теток на почте, они сказали мы не знаем почему так, система цену выдает Это не на вашей дешевле. Все зависит от веса и куда. Оформляйте онлайн и будет вам счастье. Там видно сколько заказная, а сколько первый класс. Бывает до москвы к примеру 350 заказным , 280 1м. -------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,642 Зарегистрирован: 17-January 17 Из: Кинешма Пользователь №: 2,357,967 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю клады ,монеты в любом количестве оптом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 18 2023, 17:17) Вас просили показать не пустое место,а чек.Если вам это не интересно,то не надо сюда писать.Разбирайтесь сами с продавцом. Ванги здесь нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Nov 18 2023, 20:05) Вот и причина, что простои посылкой. На нашей почте 1класс стоит дешевле чем простая причем намного, несколько раз отправлял именно 1 потому, что так выгодней, спрашивал у теток на почте, они сказали мы не знаем почему так, система цену выдает Если не изменяет память, то до 200 грамм выгодней 1 класс, свыше 200 грамм выгодней простой посылкой -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:19 | |
![]() |