Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3550 кг ![]() ![]() |
У меня в сентябре два письма заказных зависло где то. Одно вышло с сортировки ЕКБ и пропало.
Второе вышло с сортировки в Москве и следы теряются. Все контрольные сроки прошли. Никогда такого раньше не было. Временно буду отправлять только 1кл. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,138 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
У нас в городе в моем почтовом отделении вообще почтовые отправления уже две недели отправлять отказываются. Типа работать некому. Приходится искать по городу где отправления принимают. Написал им на сайт жалобу. Жду ответ.
![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,851 Металлоискатель: SE100 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 22 2023, 07:47) У нас в городе в моем почтовом отделении вообще почтовые отправления уже две недели отправлять отказываются. Типа работать некому. Приходится искать по городу где отправления принимают. Написал им на сайт жалобу. Жду ответ. ![]() Тоже самое, уволилилось всё отделение, и в других тоже, один начальник отделения сидит.... Зарплата то копейки у них, вот и ушли. Но, отправляют, не отказываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spdesign |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 29-September 10 Пользователь №: 21,721 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
сегодня на почтамте отправлял бандерольки только с паспортом приняли. и просили больше не запаковывать содержимое чтоб убедится в печатной продукции)
-------------------- Если я выйграл лот, просьба написать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВалерикПермь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 21-June 23 Пользователь №: 2,406,539 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 42760754 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молотов @ Sep 22 2023, 09:47) У нас в городе в моем почтовом отделении вообще почтовые отправления уже две недели отправлять отказываются. Типа работать некому. Приходится искать по городу где отправления принимают. Написал им на сайт жалобу. Жду ответ. ![]() Дмитрий, это ты? ... или другой Молотов? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,192 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1392 кг ![]() ![]() |
На почте сейчас напряженка. Я думаю неправильное руководство. На почту кроме отправления посылок, писем и другой корреспонденции навешали всякой хрени. Пенсии, оплата коммуналки, оплата всего, что можно оплатить. Лотереи и проездные. И последнее, сделали киоск по продаже воды, соков, печений, круп по цене, гораздо выше чем в магазинах. Из-за этого многие работники уволились. Из-за страха, что товар будут воровать, ведь он стоит в свободном доступе. Из-за этих платежей и пенсий случаются очереди. Программное обеспечение виснет постоянно. Вот сегодня посылки в Волжском не принимают и не выдают весь день. В это время в СДЕК надавали столько, что СДЕК завис не програмно, а материально. 4 дня посылка лежит на сортировке, а я ее жду. Почтой она бы в Москву приехала и уехала бы обратно. И успела бы. И по цене гораздо меньшей.
С почтой я связан давно. За эти годы более Двух Тысяч посылок приехало ко мне и уехало обратно. Ни одна не потерялась, ни одну не раздавили. А если была отклейка скотча, то составляли протокол, и я проверял содержимой. Не пропало ничего. Отклеивалось потому, что коробки были из рыхлой бумаги. И посылки, особо последнее время, посылаю безо всякой страховки. Последнее время популярность приобрел СДЕК. И тоже много посылок идут через него. Но как писал выше, в Москве на сортировке посылки зависли. А вот недавно, получил посылку СДЕКом. На фото. Никто ни каких протоколов не составлял. Но катушка в коробке прижалась к дну, и осталась целой. Слева присланный коробок, справа такой, как он должен выглядеть. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,138 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВалерикПермь @ Oct 3 2023, 09:26) Дмитрий, это ты? ... или другой Молотов? ))) Конечно я. ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tabernacle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,110 Пол: женский Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
У меня зависла посылка на сортировке, отправитель подал заявление на розыск. В результате оказалось, что она уже чуть ли не месяц лежит в моем отделении связи. Я отправилась вызволять ее, но это оказалось не так просто: так как это ПО в почтовой программе к ним в отделение "не упало", то и выдать мне его не могут! Предложили ждать "технического решения", когда они ее увидят в электронном виде, тогда и мне смогут выдать. Потребовала оформлять это как угодно, в бумажном виде или еще как, но из отделения, где есть я и лежит моя посылка почти месяц, я без нее НЕ УЙДУ. Оформили в конце концов в бумажном виде... Ситуация сильно напрягла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,726 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tabernacle @ Oct 5 2023, 16:54) .. Ситуация сильно напрягла. обкатывают новые внедряемые программы , цифровизируют ПР . погодите , это ещё цветочки , вот когда воспалённое воображение руководства ПР начнёт торговать рабами основываясь на истории почты ( это не шутка , а дословное утверждение одного регионального руководителя мелкого пошиба(районного уровня) , вот тогда наплачемся по-взрослому . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,953 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,399 Пол: мужской Номер карты: 4276........5368 Репутация: 1049 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Суть вопроса-продавец отправил посылку весом 2 граииа,возможно ошиблись на почте, вес должен быть граммов 20,за 520 рублей,конверт оплачен отдельно,чек приложил.На сайте почты России мне посчитали по максимуму с смс-уведомлениями и вышло 350 рублей.Как я должен оплатить -по чеку или по тарифам почты?Для проверки мой индекс 624800,индекс продавца 356192.С уважением,Григорий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 07:31) Здравствуйте.Суть вопроса-продавец отправил посылку весом 2 граииа,возможно ошиблись на почте, вес должен быть граммов 20,за 520 рублей,конверт оплачен отдельно,чек приложил.На сайте почты России мне посчитали по максимуму с смс-уведомлениями и вышло 350 рублей.Как я должен оплатить -по чеку или по тарифам почты?Для проверки мой индекс 624800,индекс продавца 356192.С уважением,Григорий. А в условиях аукциона что сказано? Или в личку сторговались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,953 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,399 Пол: мужской Номер карты: 4276........5368 Репутация: 1049 кг ![]() ![]() |
В условиях аукциона указано по чеку.Откуда такая сумма?Ведь тариф почты действует для всех отделений,даже сельских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 13:05) В условиях аукциона указано по чеку.Откуда такая сумма?Ведь тариф почты действует для всех отделений,даже сельских. Надо чек смотреть.Какие услуги там накрутили и какой вид отправления.Сумма конечно запредельная.Даже ЕМС дешевле получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 13:05) В условиях аукциона указано по чеку.Откуда такая сумма?Ведь тариф почты действует для всех отделений,даже сельских. Можно ссылку на аукцион? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 13:05) В условиях аукциона указано по чеку.Откуда такая сумма?Ведь тариф почты действует для всех отделений,даже сельских. Что можно отправить посылкой весом в 2 грамма? Без предмета, который был отправлен, гадать бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,396 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 17 2023, 13:47) Можно ссылку на аукцион? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry25582668 Скорее всего этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Да,аукцион этот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,723 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 16:54) Да,аукцион этот. так вы получили скан чека, в котором написано сумма за простую посылку весом 2 гр в 520 руб ? или какое там было отправление ? посылка 1-м классом в пластике до 100 гр стоит 234 руб хоть там 2 грамма, хоть 99 Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 17 2023, 17:51 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Посылка стандарт 0,002 кг цена за доставку 520 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Nov 17 2023, 23:04) Посылка стандарт 0,002 кг цена за доставку 520 руб. Вы думаете,все гадать будут? Просто фото чека покажите,лишнее можете замазать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:33 | |
![]() |