![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А может повод не отправлять?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIZ-OFF @ Dec 16 2010, 09:18) Столкнулся с такой проблемой,что человек не может выслать мне прибор из подМосковья,почтой России,по договоренности решили Мд Переслать почтой Емс,Емс в том райоен нет,пришли к общему решению Отослать Мд Почтой но с описью,сейчас мне человек звонит и говорит,,что они отказываются Отсылать Мд,говорят это Электроника,и относят его к Оружию...нЕ знаю что делать?как быть???в этой ситуации?? Вот список вложений, не принимаемых к пересылке на Территории РФ: -оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; -наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества; -ядовитые животные и растения; -денежные знаки РФ и иностранная валюта; -скоропортящиеся продукты питания, напитки; -предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование. Что то металлодетекторов здесь не наблюдается ![]() Просите на почте написать письменный отказ, (не напишут конечно же. Возьмут к пересылке, после Вашей просьбы ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor23rus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Новороссийск Пользователь №: 24,174 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 16 2010, 09:53) А может повод не отправлять? Вряд ли... На почте многое чего могут не принимать к пересылке и требовать могут много чего ![]() Недавно отправлял МД, так стандартную коробку он не влез... Решил проконсультироваться, каким образом мне запаковать нестандартную коробку, так вот, сказали нужно обшить белой тканью! ![]() Пришлось обшивать ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марат В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 16-April 10 Из: Волгоград Пользователь №: 17,212 Металлоискатель: garett150 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-денежные знаки РФ и иностранная валюта;
Тоже мучит тема. Приобретал выйграные лоты монет по почте. Один раз отправил монетки почтой, только меня предупредили, что на почте не пересылают деньги. Пришлось как следует запечатать, а на почте сказал, что копии документов. Как вы отправляете монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марат В @ Dec 16 2010, 10:22) -денежные знаки РФ и иностранная валюта; Тоже мучит тема. Приобретал выйграные лоты монет по почте. Один раз отправил монетки почтой, только меня предупредили, что на почте не пересылают деньги. Пришлось как следует запечатать, а на почте сказал, что копии документов. Как вы отправляете монеты? Почитай здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=12673 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Почта Находится в Наро-Фоминском Районе Московской Области с.Калинкино
Будем разбиратся звонить в Наро-Фаминск и разъеснять ситуацию,о дальнейшем ходе сабытий извещю! -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mxtpro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Позвоните в Единую справочную службу EMS по телефону 8 800 200 50 55
И закажите курьера, конечно гарантий нет что приедет в первый день, но в течение трех дней точно будет. Только вечером каждого дня если не дождетесь нужно будет перезаказывать услугу. В итоге прибудет курьер, взвесит, выпишет квитанцию, даст номер отслеживания, расплатитесь с ним и всё. -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 16 2010, 10:06) Вряд ли... На почте многое чего могут не принимать к пересылке и требовать могут много чего ![]() Недавно отправлял МД, так стандартную коробку он не влез... Решил проконсультироваться, каким образом мне запаковать нестандартную коробку, так вот, сказали нужно обшить белой тканью! ![]() Пришлось обшивать ![]() Замотанные скотчем можно только ЕМС, а простая посылка, если не влезает в их коробку, обшивается тканью - так еще наши бабушки отправляли. До чего дошел прогресс? Недавно отправляли МД почтой ЕМС. Забыли вытащить аккумуляторы. Звонят на следующий день - у вас посылка звуки издает. Пришлось ехать, причем посылка уже была на центральном сортировочном пункте, перепаковали. А они уже собирались расстреливать нашу посылку из какой-то, кажется, пневматической пушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марат В @ Dec 16 2010, 10:22) -денежные знаки РФ и иностранная валюта; Тоже мучит тема. Приобретал выйграные лоты монет по почте. Один раз отправил монетки почтой, только меня предупредили, что на почте не пересылают деньги. Пришлось как следует запечатать, а на почте сказал, что копии документов. Как вы отправляете монеты? Имеется ввиду нельзя пересылать ходящую в данный момент валюту ... Типа для этого есть система денежных переводов. Проблема теоретически может возникнуть при пересылке например, ходячки юбилейной - могут не взять сославшись на это пункт. А на деле я всегда "документы" отправляю... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Отправлял такие объекты, что мд и монеты просто меркнут - как вам напольные часы с боем весом 45 кг - за 1500 км? Смешны поэтому такие страдания некоторых коллег и автора темы. Проблема выеденного яйца не стоит. Хотите почтой? не принимают? ну уйдите из этого колхозного отделения и поезжайте на главпочтамт! У вас там чёрта примут - лишь бы не был в перечне запрещённого. Ну чего с курицами на колхозном отделении спорить! Мд. кстати, вообще нефиг почтой отправлять, лучше транспортной компанией - Грузовозофф, к примеру. 300 рублей и ваш мдэшник через три дня в подмосковье. далее - кто там говорит о курьерах от ЕМС? вы в какой стране живёте? Какие мля курьеры. вы хоть узнайте по телефону! Фига вам, а не курьеры. Не присылают они никаких курьеров и не доставляют ничего до порога. максимум если позвонят вам на трубку и скажут что посылка прибыла. не верите? ну проверьте. я не один и не два объекта отправлял ЕМС. Монеты за 70 тыр отправлял (кстати - максимальная оценка объекта - 50 тыр, я с этим столкнулся) В Пензе точно есть транспортные компании, там можно указать что товра хрупкий и они будут отвечать. А почта ни хрена ни за что не отвечает и воообще они подлецы. Я много объектов отправлял, и время от времени возникают пакостные ситуации, хотя я всеми путями стараюсь их избежать. но как избежать, когда почта берёт и не отправляю адресату извещение о прибытии посылки выдерживает посылку у себя 3 недели и с чистой совестью отправляет мне назад как неполученную, хотя получатель через день бегал и узнавал нет ли ему чего. Это просто шакалы, ворующие из посылок, ломающие, рвущие их. Надо опись, надо оценку, оценку по-хитрому - не много и не мало. Тема о почте уже была и всё там описывалось подробно.
ЗЫ. Наши монеты не относятся к монетам РФ и валюте - это нумизматические объекты, а не ходячка. Так что их спокойно все принимают к пересылу. Какой это дурак сказал что монеты не пересылают по почте? И что нумизматические монеты это ДЕНЬГИ? плюньте ему в глаз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 16 2010, 15:21) Проблема выеденного яйца не стоит. Хотите почтой? не принимают? ну уйдите из этого колхозного отделения и поезжайте на главпочтамт! У вас там чёрта примут - лишь бы не был в перечне запрещённого. Ну чего с курицами на колхозном отделении спорить! Мд. кстати, вообще нефиг почтой отправлять, лучше транспортной компанией - Грузовозофф, к примеру. 300 рублей и ваш мдэшник через три дня в подмосковье. Согласен, но... К сожалению, не везде есть выбор, чем отправлять... Много людей живет, где Почта России - единственная "транспортная" компания. А Сбербанк России - единственный банк.. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 16 2010, 15:21) кто там говорит о курьерах от ЕМС? вы в какой стране живёте? Какие мля курьеры. вы хоть узнайте по телефону! Фига вам, а не курьеры. Не присылают они никаких курьеров и не доставляют ничего до порога. максимум если позвонят вам на трубку и скажут что посылка прибыла. не верите? ну проверьте. я не один и не два объекта отправлял ЕМС. Курьеры от ЕМС и транспортных компаний обычное дело, по крайне мере в Москве и именно до порога или от порога, правда это лишнии деньги и иногда не очень удобно, особенно когда Вы ждете посылку, могут приехать когда угодно. QUOTE(Mart @ Dec 16 2010, 15:21) не отправляю адресату извещение о прибытии посылки выдерживает посылку у себя 3 недели и с чистой совестью отправляет мне назад как неполученную, хотя получатель через день бегал и узнавал нет ли ему чего. Для этого существует отслеживание почтовых отправлений, номер есть на каждой выданной квитанции, хотя с ним тоже не всегда бывает гладко, страна такая. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 16 2010, 15:21) ... Мд. кстати, вообще нефиг почтой отправлять, лучше транспортной компанией - Грузовозофф, к примеру. 300 рублей и ваш мдэшник через три дня в подмосковье. далее - кто там говорит о курьерах от ЕМС? вы в какой стране живёте? Какие мля курьеры. вы хоть узнайте по телефону! Фига вам, а не курьеры. Не присылают они никаких курьеров и не доставляют ничего до порога. максимум если позвонят вам на трубку и скажут что посылка прибыла. не верите? ну проверьте. ... Такое впечатление, что в местах антиподах живём. После сидения 2часов в очереди пункта выдачи Грузовозова и коментариев завсегдатаев, что сегодня быстро получаем, а так, вообще то от 4 часов получать, я зарёкся иметь с ними дело. Другое дело курьер ЕМС - придёт, оформит, заберёт, без очереди. Нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 18 2010, 19:11) Такое впечатление, что в местах антиподах живём. После сидения 2часов в очереди пункта выдачи Грузовозова и коментариев завсегдатаев, что сегодня быстро получаем, а так, вообще то от 4 часов получать, я зарёкся иметь с ними дело. Другое дело курьер ЕМС - придёт, оформит, заберёт, без очереди. Нравится. А вы, москвичи и питерцы, и живёте в другой стране. Мы антиподы для вас... То что вы описали - всё с точностью до наоборот - Грузовозофф - пришёл, 15 минут и отправил. ЕМС - два часа в очереди к толстой казашке, которая еле шевелится и беспрерывно огрызается на вопли разъярённой очереди...я прошлый раз обещал ей ухо отгрызть, если она сейчас не примет у меня посылку. ненавижу ЕМС.... Всегда отправляю первым классом через одно и то же районное отделение. Курьеры у нас от ЕМС не ходят - объясняют это тем, что система не разработана и людей для этого нет. И так думаю по всем регионам. теперь ещё раз сравните в Питером... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 18 2010, 19:11) Такое впечатление, что в местах антиподах живём. После сидения 2часов в очереди пункта выдачи Грузовозова и коментариев завсегдатаев, что сегодня быстро получаем, а так, вообще то от 4 часов получать, я зарёкся иметь с ними дело. Другое дело курьер ЕМС - придёт, оформит, заберёт, без очереди. Нравится. Действительно, как то у вас долго... Я ежедневно получаю грузы весом от нескольких сот грамм до нескольких сот кг в транспортных компаниях Деловые линии, Автотрейдинг, Грузовозофф. Оформление несколько минут, склад рядом, выдача еще пара минут. -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Про ЕМS в регионах правда.Ждал навигатор из Питера.Звонит девушка на мобилу по утру и говорит:приходите забирайте.Я спрашиваю "как так?я же курьера жду,все оплачено".
Она:бла-бла-бла,некому работать у нас,приезжайте сами. И в итоге пришлось ехать,причем не в свое отделение,а на главпочтамт. Позже выяснил,что если бы набычил на нее по телефону- привезли бы сами. Только нахрена мне это все нужно?! А вот сегодня в своем отделении не смог отправить монету.Дома запаковал и подписал конверт 1 класса. Приемщица начала распрашивать-пришлось сказать,что там монета.Как узнала начала паниковать и говорить,что так можно только печатную корреспонденцию отправлять и что ее на премию оштрафуют.Предложила опись,попутно рассказывая о частых пропажах.Я согласился на вскрытие.Как узнала,что серебро-позвала старшую смены. Та пришла и давай мне задвигать про пересыл ювелирки,про необходимость какой-то коробки с мягкой тканью(которую я должен иметь с собой) и т.д. Народ дышит в спину и терпеливо ждет очереди для оплаты ЖКХ,попутно слушая все это. Я решил не продолжать и свалил оттуда. До этого отправлял без проблем,девченки прежние работают,не знаю что случилось.Возможно некая фаза цикла женского организма сказалась ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Получил 15 декабря заказное письмо (не по первому классу) из Свердловской обл. и что меня поразило,то что на конверте на марках печать от 10 декабря,как такое может быть что просто заказное письмо дошло так быстро в Волгоградскую обл. когда по первому классу в Москву письма идут не менее десяти дней,а то и более двух недель.
-------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornostay @ Dec 20 2010, 23:31) Приемщица начала расспрашивать-пришлось сказать,что там монета. Вот это большая ошибка... "Там документы, фотографии..." ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 21 2010, 10:14) Вот это большая ошибка... "Там документы, фотографии..." ![]() Просто их вздрючили видимо вот и докапываются.Тем более захотели посмотреть внутрь,врать уже смысла не было.Да и маловато места там для документов:7х8см. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:10 | |
![]() |