![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,299 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 6 2023, 21:15) Сейчас товарное отправление до 100 грамм, первого класса стоит 204 рубля (плюс стоимость упаковки)... Не первого (обычное) - дороже... Можно глянуть на сайте ПР.. Больше 100 грамм - первый класс становится дороже. Мнится мне, пора завязывать крохоборничать - имеет смысл в отправку закладывать реальные цифры и не "кроить".. Кроилово ведет к попадалову.. ![]() +1. Я бы добавил - перестать переводить фольгу, лучше запечь в неё мясо )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,736 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Feb 6 2023, 21:06) У Вас на аватарке, кажется, Индиана Джонс ? Возвращайтесь в день сегодняшний из веков прошлых ![]() На аватарке я, собственной персоной. Мне шифроваться нечего. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,299 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 6 2023, 21:22) На аватарке я, собственной персоной. Мне шифроваться нечего. ![]() Похож )) Извините если что.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,671 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
А мне просто интересно ,эта фраза -"с "личным оружием" - пинпойтером?"
А что сейчас уже пины есть с дискимом ? Просто маленькие отправления могут быть и не с монетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRABL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,384 Зарегистрирован: 7-January 20 Пользователь №: 2,386,715 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Feb 6 2023, 21:08) СДЭК монеты к отправке не принимает, можете о нём забыть. А на свои вопросы попробуйте ответить сами.. Уверен - получится ) Не принимают имеющие хождение.... У меня РИ приняли,только показать их пришлось.... Сдек этот не далеко от Вашего дома.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRABL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,384 Зарегистрирован: 7-January 20 Пользователь №: 2,386,715 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Feb 6 2023, 21:45) А мне просто интересно ,эта фраза -"с "личным оружием" - пинпойтером?" А что сейчас уже пины есть с дискимом ? Просто маленькие отправления могут быть и не с монетами. Ну,чо-ж ...Лес рубят-щепки летят....Если простое заказное , с картонкой внутри...попискивает от пина - конечно не обязательно,что там монетка.... Может там шоколадка для любимого внучка была послана.... Но наверное основной критерий - вес! Заказное письмо с картонкой внутри...очень маленький вес....На автоматической сортировке и без пина оно проходит через "рамку" и попискивает... отсеивается. Кто-то может завернет письмо назад на почту-отправитель..а кто-то и "затеряет" его....Ну упало на пол....затесалось под ...что угодно....порвалась упаковка....отлетел приклеенный штрих-код... Обезличенное отправление...а что там между двух картоночек попискивало? Ого монетка!!! А если монетку отправить внутри шоколадки - он,гад, и зуб сломать может...ворюга.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRABL @ Feb 6 2023, 21:48) Не принимают имеющие хождение.... У меня РИ приняли,только показать их пришлось.... Сдек этот не далеко от Вашего дома.... А у меня СДЭК у моего дома, заслышав про монеты, категорическм отказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRABL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Feb 6 2023, 22:14) А у меня СДЭК у моего дома, заслышав про монеты, категорическм отказал. Ходите в новый пункт... Угол пр. Большевиков- А- Овсеенко...с торца дома. В описи указывают - монеты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(TRABL @ Feb 6 2023, 22:47) Ходите в новый пункт... Угол пр. Большевиков- А- Овсеенко...с торца дома. В описи указывают - монеты.... Значит у них правила изменились. Попыток было несколько и с нескольких пунктов. Или надо договор заключать на обслуживание, тогда что хочешь отправляй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRABL @ Feb 6 2023, 22:08) Ну,чо-ж ...Лес рубят-щепки летят....Если простое заказное , с картонкой внутри...попискивает от пина - конечно не обязательно,что там монетка.... Может там шоколадка для любимого внучка была послана.... Но наверное основной критерий - вес! Заказное письмо с картонкой внутри...очень маленький вес....На автоматической сортировке и без пина оно проходит через "рамку" и попискивает... отсеивается. Кто-то может завернет письмо назад на почту-отправитель..а кто-то и "затеряет" его....Ну упало на пол....затесалось под ...что угодно....порвалась упаковка....отлетел приклеенный штрих-код... Обезличенное отправление...а что там между двух картоночек попискивало? Ого монетка!!! А если монетку отправить внутри шоколадки - он,гад, и зуб сломать может...ворюга.... ![]() ну сделайте вес 99 грамм все равно посылка 1-ы классом стОит 204 рубля хоть там 20 грамм, хоть 90 если раньше я мучился с картонками и дырками, то теперь забил шлю в сигаретных пачках, пакетах из-под кофе, каких-то небольших коробочках... естественно и внутри напихиваю бумаги или пупырышков и сверху скотч и еще что-то объемное ну никак не догадаться что там внутри ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Feb 6 2023, 23:32 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 6 2023, 23:14) ну сделайте вес 99 грамм все равно посылка 1-ы классом стОит 204 рубля хоть там 20 грамм, хоть 90 если раньше я мучился с картонками и дырками, то теперь забил шлю в сигаретных пачках, пакетах из-под кофе, каких-то небольших коробочках... естественно и внутри напихиваю бумаги или пупырышков и сверху скотч и еще что-то объемное ну никак не догадаться что там внутри ![]() Абсолютно так же делаю. Толстая,объёмная,в пластике. Хоть одна,хоть много,только в весе разница. До 100гр первым классом дешевле,после обычной посылкой. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 296 Зарегистрирован: 28-June 19 Из: 62 регион Пользователь №: 2,382,518 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
А много монеток,не дорогих не не дошло до адресата???? допустим за полгода на ресурсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kasim @ Feb 6 2023, 23:38) А много монеток,не дорогих не не дошло до адресата???? допустим за полгода на ресурсе Как ни странно, не дорогие все доходят.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
Я в последнее время по 70 р письмом в пластике отправляю(конверт мой), да и в принципе всегда все доходило, тьфу, тьфу, не сглазить бы.
-------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,615 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1428 кг ![]() ![]() |
Доброго ! Уже написано много по теме отправки..
Дорогие, ценные и редкие лоты(нумизматика, фалеристика, драг. металлы (ювелирка)) отправляю только коробкой 1 класса, которую (!!) перед закрыванием проклеиваю ПВА..- при получении получателю приходится только разрезать коробку..Такое отправление без следов вскрыть невозможно..Как - то так. Всем хорошего дня !! С Ув.. ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,671 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRABL @ Feb 6 2023, 22:08) Ну,чо-ж ...Лес рубят-щепки летят....Если простое заказное , с картонкой внутри...попискивает от пина - конечно не обязательно,что там монетка.... Может там шоколадка для любимого внучка была послана.... Но наверное основной критерий - вес! Заказное письмо с картонкой внутри...очень маленький вес....На автоматической сортировке и без пина оно проходит через "рамку" и попискивает... отсеивается. Кто-то может завернет письмо назад на почту-отправитель..а кто-то и "затеряет" его....Ну упало на пол....затесалось под ...что угодно....порвалась упаковка....отлетел приклеенный штрих-код... Обезличенное отправление...а что там между двух картоночек попискивало? Ого монетка!!! А если монетку отправить внутри шоколадки - он,гад, и зуб сломать может...ворюга.... ![]() Какая нафик шоколадка ? Пин что , вам покажет что там монета? А если там допустим пластина выбрасывателя, или винт шептала , да что угодно только не монетка.тоже колесико от керосинки . Или вы не представляете себе ничего кроме монет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Feb 6 2023, 22:14) А у меня СДЭК у моего дома, заслышав про монеты, категорическм отказал. Название свежей темы на соседнем форуме (нумизматическом) "СДЭК - пропали монеты при пересылке в Москве. Розыск пропавших монет." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 7 2023, 01:45) Как ни странно, не дорогие все доходят.. ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу больше.Доходят все даже дорогие.Причем отправляю все,через Питерскую сортировку,о которой некоторые особо одаренные,имеют отрицательное мнение.Не уверен,что на данном форуме,кто то отправляет в месяц больше чем я.Может ошибаюсь. Могу привести свою статистику.Какой бы дорогой лот не покупали,покупатель всегда хочет сэкономить на почте.В год максимум кто то просит отправить 1-м классом,это один раз.С оценкой ,это можно на одном пальце посчитать.Обычно из своего кармана. Здесь частенько пишут.что лот выставленный на аукцион,продавцу уже не принадлежит. так какого хрена,я должен оценивать отправление за свой счет?Лот же уже не мой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свез |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,949 Зарегистрирован: 5-July 17 Пользователь №: 2,365,399 Пол: мужской Номер карты: 4276........5368 Репутация: 1049 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.Приобрел у patriotussr данный лот https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=69&t=2878419
Перед отправкой написал,что желательно отправить простым заказным письмом. Вопрос-обязан ли оплачивать почтовые расходы,если монеты общим весом 40 граммов отправлены посылкой? Чек приложен на сумму 364 рубля.Одно радует,что отправили в пластиковом конверте за 30 руб.,а не в картонной коробке рублей за 200.С уважением,Григорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(свез @ Jun 2 2023, 05:45) Доброе утро.Приобрел у patriotussr данный лот https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&f=69&t=2878419 Перед отправкой написал,что желательно отправить простым заказным письмом. Вопрос-обязан ли оплачивать почтовые расходы,если монеты общим весом 40 граммов отправлены посылкой? Чек приложен на сумму 364 рубля.Одно радует,что отправили в пластиковом конверте за 30 руб.,а не в картонной коробке рублей за 200.С уважением,Григорий. 1. Товарные вложения по правилам почты отправляются только посылкой. 2. Вес 40 грамм вполне можно было отправить мелким пакетом 1-го класса. ( Там до 100 грамм)Вышло бы не более 200 руб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:56 | |
![]() |