![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Заметил, на почте и в сбербанке -если нужно хоть капельку подумать, то сразу бегут звать заведующего.
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ребят ! Помогите советом!
Ситуация в следующем........ Выставлял на ауке Пятак Катин http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...l=.....Отправил Лот победителю в Середине августа из Питера в Коломну обычной бандеролью.... Отслеживание по сети через Сайт Почты РФ результатов никаких не давал....Отправление зависло на Сортировке в Питере...Думал что глюк с сайтом(всякое бывает)...>Лот все не приходил и не приходил...Ждали порядка месяца..... Погнал на почту...Сказал так и так....и мне дали заполнить некую странную бумажку с названием ''Уведомление о вручении" ...Заполнил...Сказали ждать.... Ждал где-то порядка двух-трех недель (бред полнейший)....Ответа не было... Прилетел вновь на почту ...Ору на них ![]() Они мне дают заполнить бланк ''Заявление на Розыск Отправления".... Заполнил.....Дали мне квиток.....Сказали Ждать!!! Прошло порядка Трех недель....Заглянул на почту...Показываю квиток и спрашиваю какую-нибудь Инфу касаемо Моего вопроса....Она так на меня посмотрела как-будто я ей Миллион рублей должен и Подобный квиток она Видит впервые ![]() Разговор перешел в Крик ..из этого''Диалога'' я пытался почерпнуть хотя-бы Телефон той Организации которая курирует Вопрос о Розыске Отправлений ...Но все тщетно.... Вердикт у Них один....Мы ничего не знаем...Ждите!!! Вам позвонят!!! ![]() Господа Что делать???? Сумма конечно пустяковая,но здесь уже вопрос Принципа!!! Буду рад любому дельному совету.... Спасибо! -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Nov 3 2010, 17:51) Капец, сегодня мне заказную бандероль положили в почтовый ящик. Мне два письма первого класса с монетами бросили прямо в ящик,хорошо хоть не своровали.На почте спросил почему бросили в ящик -они сказали что есть письма 1 класса которые бросают в ящик-вот сейчас думаю на фига так посылать,(я всегда думал что заказные письма -обычные и первого класса )-в ящик не бросают а оказывается наооборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
есть так называемый "простой первый класс" - мне так на почте объясняли. Доходит быстро, но это не регистрируемое почтовое отправление, а всё равно, что простая поздравительная открытка, кидается в почтовый ящик.
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Nov 13 2010, 17:26) есть так называемый "простой первый класс" - мне так на почте объясняли. Доходит быстро, но это не регистрируемое почтовое отправление, а всё равно, что простая поздравительная открытка, кидается в почтовый ящик. Как он отличается -простой от непростого?Лучше тогда обычным заказным посылать ,хоть в ящик не бросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Для Блиндажника: случай стандартный, сначала заяление на розыск,если нет ответа в течении 2-х месяцев,скан корешка и квитанции отправляете на сайт "Почта России" и т.д.
Ситуация описана неоднократно.В результате вы получите двойную стоимость пересыла или отправление найдут . Вероятность 50 на 50. Мне находили через 4 месяца... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 13 2010, 18:29) Как он отличается -простой от непростого?Лучше тогда обычным заказным посылать ,хоть в ящик не бросят. На простой не клеят штрих код и он не имеет контрольного номера. Я как то по незнанию 2 письма отправил, купил бумажных конвертов 1 класса (пластика не было), отправил, получил чеки, пришел домой, а там только информация о том, что уплачена такая то сумма. Думаю, что лучшая страховка от того чтобы заказное отправление не кинули в почтовый ящик, это отправка ценной бандеролью в маленькой коробке. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 14 2010, 15:46) Для Блиндажника: случай стандартный, сначала заяление на розыск,если нет ответа в течении 2-х месяцев,скан корешка и квитанции отправляете на сайт "Почта России" и т.д. Ситуация описана неоднократно.В результате вы получите двойную стоимость пересыла или отправление найдут . Вероятность 50 на 50. Мне находили через 4 месяца... Спасибо за Ответ! ![]() Буду бороться до Конца ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
В 2х словах... пошел получать сегодня с почты долгожданный кольцевик (а пошел потому, что меня не было дома, когда письмо приносили, оставили уведомление). Пришел, отдал бланк, взял конверт и бросил в сумку...
В машине посмотрел, а он скотчем заклеен. Что за нах, подумал я? )) Вообщем после того, как вскрыл, монеты внутри не оказалось... обломс. Со мной такое в первый раз. Сходил обратно на почту, поговорил с девчонками... услышав, что там была монета и шла она обычным заказным письмом, они только горько улыбнулись. Посоветовали в следующий раз страховать отправления. По их словам на сортировке очень часто вскрывают отправления, с объявленной стоимостью боятся связываться... посоветовали писать жалобу им... Вообщем глухо все, в след раз буду умнее.. отправлять только со страховской. Так же мой совет всем - смотрите на конверт, на нем не должно быть никакого скотча и прочей муйни... Ну вообщем как то так... Письмо шло из Уфы в МСК Сортировочные центры: УФА МСЦ и МОСКВА МСП-3 УЧ-7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Locky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Кстати, что еще интересно... раньше письма из любой точки РФ доходили за 7-10 дней
Сейчас 3 письма идут уже более 15... к чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Почта работает дрянно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Конечно вскрывают!!! У меня друг решил сэкономить и отправил тысячу за купленную у меня монетку заказным письмом,между фотографий.Так вот,фотки я получил,а тысяча исчезла.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locky @ Nov 29 2010, 18:19) Кстати, что еще интересно... раньше письма из любой точки РФ доходили за 7-10 дней Сейчас 3 письма идут уже более 15... к чему бы это? К Новому году. ![]() А вот это к чему-бы ![]() http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home...tem?newsid=4641 Сообщение отредактировано гело: Nov 29 2010, 18:23 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
шлите посылкой с оценкой...150 р-посылка
Сообщение отредактировано За ВДВ: Nov 29 2010, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексанндр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-June 09 Пользователь №: 10,363 Металлоискатель: terra 705 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Жаль монетку!
Со мной такого ещё не было. Надо всё же ценность обьявлять хоть 10 руб -------------------- Бороться и искать, найти и... перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Locky @ Nov 29 2010, 18:19) Кстати, что еще интересно... раньше письма из любой точки РФ доходили за 7-10 дней Сейчас 3 письма идут уже более 15... к чему бы это? Ну как к чему? Всё, что ещё не сделано через задницу - делают. Не поленитесь, возьмите атлас Московской области. Найдите Орехово-Зуево и рядышком с ОЗ городок небольшой - Дрезна, между ними 15 км. Почта идёт 2 недели. Причина в том, что перестали отсортировывать "местную" почту. Теперь ВСЯ почта идёт на сортировочный пункт. Знаете где он находится? Берите в руки всё тот же атлас и ищите....Подольск! ![]() И это совсем даже не шутка... И так теперь везде... ![]() Убил бы придурка, который эту .уйню придумал!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с такой проблемой,что человек не может выслать мне прибор из подМосковья,почтой России,по договоренности решили Мд Переслать почтой Емс,Емс в том райоен нет,пришли к общему решению Отослать Мд Почтой но с описью,сейчас мне человек звонит и говорит,,что они отказываются Отсылать Мд,говорят это Электроника,и относят его к Оружию...нЕ знаю что делать?как быть???в этой ситуации??
-------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIZ-OFF @ Dec 16 2010, 09:18) Столкнулся с такой проблемой,что человек не может выслать мне прибор из подМосковья,почтой России,по договоренности решили Мд Переслать почтой Емс,Емс в том райоен нет,пришли к общему решению Отослать Мд Почтой но с описью,сейчас мне человек звонит и говорит,,что они отказываются Отсылать Мд,говорят это Электроника,и относят его к Оружию...нЕ знаю что делать?как быть???в этой ситуации?? Хрень какая то.. Я отсылал ИМС со страховкой в 20 тысяч рублей,заплатил 1000 руб,прибор упаковали,все ОК,через сутки был уже в МСК. Может просто на почте идиоты попались. Простой почтой тоже отправляют и ничего. Пусть Грузовозофф отправит. Под МСК по моему все есть,у нас в Пермском Крае в районных центрах есть ИМС, а о МСК чего уж говорить? Где он живет? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 16 2010, 09:26) Под МСК по моему все есть,у нас в Пермском Крае в районных центрах есть ИМС, а о МСК чего уж говорить? Где он живет? Вы себе не прдставляете сколько идиотов в Москве, здесь их концентрация значительно выше. Пусть отправит транспортной компанией, или сходит в другое отделение почты, благо их здесь хватает. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SIZ-OFF @ Dec 16 2010, 09:18) Столкнулся с такой проблемой,что человек не может выслать мне прибор из подМосковья,почтой России,по договоренности решили Мд Переслать почтой Емс,Емс в том райоен нет,пришли к общему решению Отослать Мд Почтой но с описью,сейчас мне человек звонит и говорит,,что они отказываются Отсылать Мд,говорят это Электроника,и относят его к Оружию...нЕ знаю что делать?как быть???в этой ситуации?? Может не почта, а что-то другое? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:56 | |
![]() |