![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 16 2020, 11:36) Мне интересно, как китайцы исхитряются присылать лоты полной (с доставкой) стоимостью рублей 300 и весом грамм 300 СДЭКом? И еще оставаться в прибыли... Заказывал, в свое время стружок (инструмент такой) - принесли домой... тоже задавался таким вопросом . пришлют 100 рублевую фигню да еще и с бесплатной доставкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтрелокИз @ Jan 16 2020, 11:26) Вот пример: 100 гр. Кострома - Москва, на скриншоте видно цены. Чем дальше, тем дороже. Не знаю как там у семенова, у нас вот такие цены. ![]() QUOTE(семенов @ Jan 16 2020, 11:44) я такие мелкие редко отправляю . может мелочевку и дороже будет - но отправил и не переживай дойдет или сопрут или потеряют . на скрине доставка Семенов нижегородская обл - Санкт-Петербург. правда оговорюсь что я отправляю много и постоянно поэтому заключил с ними договор что дает скидки ![]() Хмм, ну а в общем и целом, если не жучить с отправкой вложений бандеролью, то ценник-то, по факту, либо соизмерим, либо даже ниже чем у Почты России. Туда, где нет офисов СДЭКа, то без вариантов конечно, а в остальных случаях, есть повод и подзадуматься, особенно тем, кто действительно отправляет много и не только лоты по 100 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 16 2020, 11:36) Мне интересно, как китайцы исхитряются присылать лоты полной (с доставкой) стоимостью рублей 300 и весом грамм 300 СДЭКом? И еще оставаться в прибыли... Ага, зато попробуйте обратно отправить... ![]() Сам до сих пор не понимаю, но пока такая халява присутствует - надо пользоваться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Jan 17 2020, 21:31) ![]() а раз в Майами отправлял посылку весом около 25 кг - 3 месяца шла и никакой информации, клиент уже было распрощался с ней и хоть реветь , а потом уже неожиданно прибыла и в целости сохранности . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлексКострома |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,730 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firewall @ Jan 12 2020, 13:14) Крайний раз отправлял монетки, не из своего проверенного отделения. Мадам приемщица берет конверт и со словами "А что у вас там?" пытается прощупать вложение. Ну у меня хрен прощупаешь ![]() Приветствую,на днях столкнулся с такой же дамой,усердия в работе ей не занимать.Пришлось немного поскандалить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,168 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 17 2020, 22:23) ![]() а раз в Майами отправлял посылку весом около 25 кг - 3 месяца шла и никакой информации, клиент уже было распрощался с ней и хоть реветь , а потом уже неожиданно прибыла и в целости сохранности . Жестоко однако ![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, коллеги! Никогда не сталкивался с разворотом посылки, поэтому прошу подсказать - на каком этапе после отправки возможно развернуть посылку отправителю? Вплоть до места доставки? Спасибо.
![]() Сообщение отредактировано Tais: Jan 28 2020, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,645 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
пока не выдана получателю.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,912 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Сегодня отправлял 2 отправления.
Картонную коробку(самодельную) весом 1145гр. За неё взяли 323р. И пластиковый конверт весом 309гр. за него взяли376р, сказала что есть такое распоряжение брать в пластике только 1 классом и с минимальной оценкой 500р. А типа в коробках можно без оценки. Мне кажется что она меня дУрит, в нашей деревне мало кто чего отправляет, а план ей делать надо. Может такое быть? я про распоряжение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 30 2020, 17:25) Здравствуйте! Сегодня отправлял 2 отправления. Картонную коробку(самодельную) весом 1145гр. За неё взяли 323р. И пластиковый конверт весом 309гр. за него взяли376р, сказала что есть такое распоряжение брать в пластике только 1 классом и с минимальной оценкой 500р. А типа в коробках можно без оценки. Мне кажется что она меня дУрит, в нашей деревне мало кто чего отправляет, а план ей делать надо. Может такое быть? я про распоряжение. Так если есть такое распоряжение, то пусть покажет его, а сказать что угодно можно - язык-то, он без костей, как известно. В следующий раз, прям при ней, позвоните на горячую линию, назовите номер отделения, ФИО оператора и расскажите про её фантазии. После звонка, думается, она точно не вспомнит про это "распоряжение". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 2-October 17 Пользователь №: 2,368,170 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Думается что на почте у них такая политика партии и идёт это от руководства, а не от оператора...
Вообще почта России и Сбербанк самые барыжные организации.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мильтен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 27-December 19 Пользователь №: 2,386,502 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 30 2020, 17:25) Здравствуйте! Сегодня отправлял 2 отправления. Картонную коробку(самодельную) весом 1145гр. За неё взяли 323р. И пластиковый конверт весом 309гр. за него взяли376р, сказала что есть такое распоряжение брать в пластике только 1 классом и с минимальной оценкой 500р. А типа в коробках можно без оценки. Мне кажется что она меня дУрит, в нашей деревне мало кто чего отправляет, а план ей делать надо. Может такое быть? я про распоряжение. если постоянно торгуете поищите в интернете пластиковые пакеты они копеешные , я стандартные по 5 р беру ну большие может рублей 30 стоят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Jan 30 2020, 17:25) Здравствуйте! Сегодня отправлял 2 отправления. Картонную коробку(самодельную) весом 1145гр. За неё взяли 323р. И пластиковый конверт весом 309гр. за него взяли376р, сказала что есть такое распоряжение брать в пластике только 1 классом и с минимальной оценкой 500р. А типа в коробках можно без оценки. Мне кажется что она меня дУрит, в нашей деревне мало кто чего отправляет, а план ей делать надо. Может такое быть? я про распоряжение. сегодня буду в своем отделении и поинтересуюсь у оператора по поводу такого момента . и да есть такое - каждое отделение сильно напрягают по выполнению плана иначе урезают им премию и поэтому они стараются наваливать всякое а вообще сейчас можно все оформлять, отправлять и оплачивать в личном кабинете почты - там точно по ушам не проедут . там два варианта - оформляете , оплачиваете онлайн, распечатываете сами готовый бланк , сдаете на почте и усе . либо оформляете сразу, получаете трек , а оплатите и распечатают вам в отделение . удобно стало и стоимость доставки просчитать сразу можно на скане расчет на другой конец страны заметьте ускоренный почему то выходит дешевле чем обычный вариант отправления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
спросил у нашего оператора - говорит нет таких указаний , отправка обычным или первым классом по желанию отправителя , без выбора если только с городом получения сообщение только авиа - тогда да только 1 класс .
оценка так же любая хоть 1р на усмотрение отправителя . еще из личного наблюдения - посылки с нового года идут намного быстрее. говорит на сортировках все роботизировали после ноябрьского преобразования почты . вот этот + заметный стал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 31 2020, 11:38) спросил у нашего оператора - говорит нет таких указаний , отправка обычным или первым классом по желанию отправителя , без выбора если только с городом получения сообщение только авиа - тогда да только 1 класс . оценка так же любая хоть 1р на усмотрение отправителя . еще из личного наблюдения - посылки с нового года идут намного быстрее. говорит на сортировках все роботизировали после ноябрьского преобразования почты . вот этот + заметный стал С ноября... Это если из и по России... Китайские (дешевка, с халявной доставкой), как еле ползли, так и ползут... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Отправлял на этой неделе в Краснодарский край .Посылка пошла в логистический центр Столбище под Казанью о котором много отзывов отрицательных.
Дык,от меня в Казань так это в противоположную сторону от места назначения ?! ![]() Посчитал-путешествует лишние,примерно, 550 км.Что за логистика не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 31 2020, 11:43) С ноября... Это если из и по России... Китайские (дешевка, с халявной доставкой), как еле ползли, так и ползут... Теряться стали чаще, три спора за январь -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Жду посылку из Швейцарии . В разделе по отслеживанию забил номер посылки. Вышло сообщение : отправитель выбрал доставку без отслеживания ...
Уважаемые , может кто нибудь подскажет , cколько времени идет посылка из Швейцарии до Пермского края ? А то если ждать когда придет извещение для получения это не быстро и ненадежно . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:24 | |
![]() |