![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vovkahriul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,397 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Jan 10 2020, 08:26) Почему бред? Почтой установлены правила, бандероль - печатная продукция, вложения - посылка. Почему все пытаются их нарушить? Отправил бы посылкой первого класса, до 100 грамм оплата фиксированная 170 рублей. да потому что, раньше, в этом же отделении отправления с монетами (даже с большим количеством), с весом до 200 грамм в лёгкую можно было отправить в пределах 100 рублей! и никто не спрашивал печатная там продукция или нет. А в данном случае (что я описал) по сути как раз печатная продукция, так как картонная упаковка больше всего весит, а не маленькая 3-х сантиметровая бутылочка! придрались именно к размеру (А5 формат) и паралону! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovkahriul @ Jan 10 2020, 17:40) да потому что, раньше, в этом же отделении отправления с монетами (даже с большим количеством), с весом до 200 грамм в лёгкую можно было отправить в пределах 100 рублей! и никто не спрашивал печатная там продукция или нет. А в данном случае (что я описал) по сути как раз печатная продукция, так как картонная упаковка больше всего весит, а не маленькая 3-х сантиметровая бутылочка! придрались именно к размеру (А5 формат) и паралону! Изменились правила ПР, все товарные вложения идут посылкой, печатная продукция - письма, бандероли. Правила есть на сайте ПР. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арсенич @ Jan 10 2020, 15:36) Доброго.А что за "вещевое вложение"?Только на днях отправлял 1-м классом монету,все по старому.Может ваша почта план по посылкам выполняет? Была коробочка с пуговицами -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,217 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Jan 10 2020, 13:13) Прошу прощения. На почте хотел отправить ц.б. 1 класс с вещевым вложением(раньше так можно было) сейчас, мне сказали что только посылка, авсе бандероли только печатная продукция. Так ли это на самом деле? На сайте почты вроде бы так и есть... заранее спасибо. Так и есть по нынешним правилам. В бандеролях только печатная продукция. Когда отпрвляю бандеролью - говорю там документы и фотографии. Всегда прокатывает. Пока. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 10 2020, 20:40) Так и есть по нынешним правилам. В бандеролях только печатная продукция. Когда отпрвляю бандеролью - говорю там документы и фотографии. Всегда прокатывает. Пока. А у меня раз не прокатило, видимо светанули и все 10 банеролей вернули, задержка с доставкой неделя, повторный пересыл, за свой счет и блокировка на ревью из за жало бы на 2 недели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,217 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Jan 10 2020, 22:41) А у меня раз не прокатило, видимо светанули и все 10 банеролей вернули, задержка с доставкой неделя, повторный пересыл, за свой счет и блокировка на ревью из за жало бы на 2 недели ![]() Видать отправили целую партию сразу, тут любой заподозрит неладное. Бывает. У меня отправка дай Бог 1-2 раза в месяц (в фольгу всегда заворачиваю), к тому же меня на почте давно знают как весьма скандального типа (не раз их прижучивал и ловил на мелочах вплоть до звонков на почту России при них), но понимаю, что пока просто "на рамсах" прокатывает и до бесконечности это продолжаться не может. Нас в клещи зажимают всё сильнее и сильнее. И не только по почте. Но и конфеты с шоколадками им носить не собираюсь (как делают некоторые), ибо прекрасно осознаю, что этими "подачками" расхолаживаю и расслабляю наших почтовиков, да и всю систему. А заодно и себя опускаю и принижаю. А равно, такими мелкими "взяточками" нашим коллегам делаю "медвежью услугу" и "подножку ставлю", т.к. почтовики потом будут от всех нас ждать каких-то "посулов", "гостинцев", "подарков" за свою обычную работу. Вот с хрена ли их баловать? Чтобы они сели на шею? Не стОит. Пусть работают по закону, раз уж "взялись за гуж". И вообще не дрын-дрын сколько они там получают. Не нравится - ищи другую работу, но сейчас будь добра выполнять свои функции от и до, если сама подписалась и натянула ярмо на шею, нехрен теперь жаловаться. "Назвался груздем - полезай в кузов"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firewall |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,131 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Крайний раз отправлял монетки, не из своего проверенного отделения. Мадам приемщица берет конверт и со словами "А что у вас там?" пытается прощупать вложение. Ну у меня хрен прощупаешь
![]() -------------------- Старый ник - RedFish, рег. 2012 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
9-го числа отправил посылку,номер трека не как раньше первые 6 цифр моего индекса,а стоит другой. забиваешь на почте России отслежку,выдает ФИО правильно,но идет В Москву.Пошел на почту,оператор говорит,что у них забито в базе все посылки. отправка на Москву,
![]() В других городах,у кого было такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтрелокИз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 12-June 19 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,382,241 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лопа @ Jan 13 2020, 16:26) 9-го числа отправил посылку,номер трека не как раньше первые 6 цифр моего индекса,а стоит другой. забиваешь на почте России отслежку,выдает ФИО правильно,но идет В Москву.Пошел на почту,оператор говорит,что у них забито в базе все посылки. отправка на Москву, ![]() В других городах,у кого было такое? Такая же хрень, правда я получатель. Изначально ФИО правильные были. ![]() -------------------- Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лопа @ Jan 13 2020, 16:26) 9-го числа отправил посылку,номер трека не как раньше первые 6 цифр моего индекса,а стоит другой. забиваешь на почте России отслежку,выдает ФИО правильно,но идет В Москву.Пошел на почту,оператор говорит,что у них забито в базе все посылки. отправка на Москву, ![]() В других городах,у кого было такое? Отправляла сегодня, в отслежке первые 6 цифр индекс моей почты. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,645 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
цуко , ПР снова повысила цены , где раньше было 95 - ноне 110 р.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 14 2020, 04:07) цуко , ПР снова повысила цены , где раньше было 95 - ноне 110 р. ![]() У нас 125((( -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKtoRoVisH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 15-January 20 Из: Россия Матушка Пользователь №: 2,386,935 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Что не говори,но почта как система очень изменилась в лучшую сторону!
До идеала далеко конечно... -------------------- Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь — не случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
а у нас в городе наконец то открыли СДЕК (быстрее надежне и дешевле получается )и я сразу свалил от услуг почты .
изредка приходится конечно пользоваца почтой - из новых удобств лучше стало что все можно оформить и оплатить на сайте в личном кабинете , в отделение только пришел отдал и все , хоть немного ускоряет процесс . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 16 2020, 09:42) а у нас в городе наконец то открыли СДЕК (быстрее надежне и дешевле получается )и я сразу свалил от услуг почты . изредка приходится конечно пользоваца почтой - из новых удобств лучше стало что все можно оформить и оплатить на сайте в личном кабинете , в отделение только пришел отдал и все , хоть немного ускоряет процесс . И какая цена вопроса получается, за отправку небольшого мелкого пакета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтрелокИз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 12-June 19 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,382,241 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 16 2020, 11:12) И какая цена вопроса получается, за отправку небольшого мелкого пакета? Вот пример: 100 гр. Кострома - Москва, на скриншоте видно цены. Чем дальше, тем дороже. Не знаю как там у семенова, у нас вот такие цены. ![]() -------------------- Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Мне интересно, как китайцы исхитряются присылать лоты полной (с доставкой) стоимостью рублей 300 и весом грамм 300 СДЭКом?
И еще оставаться в прибыли... Заказывал, в свое время стружок (инструмент такой) - принесли домой... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтрелокИз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 16 2020, 11:36) Мне интересно, как китайцы исхитряются присылать лоты полной (с доставкой) стоимостью рублей 300 и весом грамм 300 СДЭКом? И еще оставаться в прибыли... Заказывал, в свое время стружок (инструмент такой) - принесли домой... Подозреваю, что у них абонемент))). Там на корпоративное обслуживание скидки или фиксированная цена, как то так. -------------------- Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
я такие мелкие редко отправляю .
может мелочевку и дороже будет - но отправил и не переживай дойдет или сопрут или потеряют . на скрине доставка Семенов нижегородская обл - Санкт-Петербург. правда оговорюсь что я отправляю много и постоянно поэтому заключил с ними договор что дает скидки ![]() Сообщение отредактировано семенов: Jan 16 2020, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:20 | |
![]() |