![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтрелокИз @ Jan 4 2020, 23:41) Они вроде как поправили свою прогу, сейчас хоть и с опозданием, но в базе появляется. Все понятно , это не только у вас. У нас тоже самое на некоторых отделениях . Никто не хочет работать за мизерную зарплату с 8час. утра до 20 час. утра . Зато начальнмик почты Росссии получал премию 90 лимонов . за " хорошую работу ". Получается , у нас " Cпасение утопающих — дело рук самих утопающих". О покупателе плохого не думаю, но объясню свою ситуацию. На скрине видно, покинуло СЦ 15 июля, прошло 3 дня, за это время посылку можно пешком 10 раз из СЦ до отделения получателя донести, ну и соотвественно 9 раз вернуть на СЦ, причем за день. 18 июля я сам пошел в отделение и спросил, а собственно в чём дело, где посылочка то? Оказывается у них завал и они не успели разобрать почту прибывшую не то что 3 дня назад, а и недельной давности. Но в итоге отдали по рукописному квитку. Но самое интересное, на следующий день весь коллектив отделения дружно послал лесом почту России и не вышел на работу. И с тех пор в отделении 156029 бардак. Работники меняются как, ну допустим, как трусы. Каждый раз прихожу на почту и каждый раз новые лица. И этот самый квиток затерялся где-то в недрах отделения, может даже использовали не по назначению. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
"Вокруг" Нового года ПР всегда в завале...
![]() К концу января "прос.утся".. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтрелокИз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 12-June 19 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,382,241 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 4 2020, 21:34) "Вокруг" Нового года ПР всегда в завале... ![]() К концу января "прос.утся".. Эх, вот если бы вас услышали не только мы, но и работники ПР. Мечты, мечты ![]() -------------------- Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Jan 4 2020, 19:27) Дежа вю ![]() ![]() ![]() Отправление не доехало до меня 20км и поехало назад к отправителю ![]() У меня такое было перед новым годом, потом вернули. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Помню отправлял посылку в США , проблем не было , все дошло . Они там настальгируют по СССР , наши бывшие , вот и покупают . Вот после 15 января будет посылка из Канады , отпишусь в теме , что и как . Отправитель мне уже отписал , все по полочкам разложил , как это поэтапно делается .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,645 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2689 кг ![]() ![]() |
всё верно. завал на почте перед новым годом.
пример. отправка за рубеж. выслано 8.12. - дошло 4.01 по России выслано 31.12 - дошло 5.01 3 дня по Питеру мотылялось. но если стоИт больше 5 дней (Питер) - пишу заяву на розыск. не стОит полагаться на правила ПР и выжидать 30 суток , только усугубит проблему и заметут следы . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтрелокИз @ Jan 4 2020, 21:38) Эх, вот если бы вас услышали не только мы, но и работники ПР. Мечты, мечты ![]() У меня сейчас 8 бандеролек с Али "висят" уже больше месяца (с 11.11)... я пока, надежды не теряю... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтрелокИз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 12-June 19 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,382,241 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 5 2020, 14:48) У меня сейчас 8 бандеролек с Али "висят" уже больше месяца (с 11.11)... я пока, надежды не теряю... ![]() ![]() От работы ПР складывается ощущение, что по России посылки пешком носят. https://www.youtube.com/watch?v=tbXFY9ASJUI -------------------- Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 5 2020, 14:48) У меня сейчас 8 бандеролек с Али "висят" уже больше месяца (с 11.11)... я пока, надежды не теряю... ![]() ![]() Угу, та же хрень. Последняя движуха - 22.11 и тишина. Уже даже безтрековое пришло всё, что 11.11 брал. Заказал, называется, подарок ребёнку на Новый Год. Вроде уже и спор можно открыть, но китайца-то за что наказывать, если оно в итоге всё же придёт? И у многих, с кем общался и кто плотно с Али таскает - похожие ситуации. По ходу контейнер какой-то либо на таможке завис, либо тупо потеряли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
так бардак и будет продолжаться по клиенты будут молчать. я писала притензии на нарушения сроков доставки не один раз и всегда получала хоть и не большую, но компенсацию. дело и не в ней даже, а в принципе.если почта ужесточает условия пересыла и т.д. то пусть будет любезна выполнять свои же правила. в декабре отправляла лоты. муж пошел отправлять. насчитали ему лишнеего. отправления с наклейкой Посылка ( вес по 3.5 кг_) отправили бандеролями и вышло с 3 отправлений лишнего 724 рубля. я уже писала, что бандероли теперь до 5 кг и сделали это специально, что бы народ дурить. не пролезло. позвонила нач. почтампа , напомнила о последствиях и через неделю вернули мне все до копейки без переоформления, то есть из своего кармана. а почта у нас деревенская откроется аж 11 числа!!! хорошие праздники, в мою бытность там такого не было.
-------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санчелла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-August 18 Из: Россия Пользователь №: 2,376,103 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.Сегодня и я столкнулся с самодеятельностью оператора ПР.Подал ей два пластиковых конверта и говорю:
-Одно заказное (оно лёгкое 40гр.),а второе заказной ба ндеролью (там вес почти 150гр.) Она всё взвесила,молча пробила чек и говорит,что к оплате 403 р.Я в недоумении спрашиваю.Откуда такая сумма? Она говорит,что это у Вас посылки.Я ей объясняю,что я не просил посылки.Она мне говорит ,что они не подходят под письмо и бандероль,т.к. они в пластиковых конвертах и там не печатные издания.Говорю,там фотографии.Сразу скажу,что запечатано было всё "огонь" ничего не болталось не гремело и т.д.Гоаорит,что под письмо подходит только бумажный конверт,который легко мнётся и лёгкий.Ну я думаю,может что за праздники поменяли в правилах,но подозрения были что она чего-то перееела. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,880 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 5 2020, 14:48) У меня сейчас 8 бандеролек с Али "висят" уже больше месяца (с 11.11)... я пока, надежды не теряю... ![]() ![]() Наберите в поисковике: "Объединение (консолидация) посылок с Алиэкспресс". Из личного опыта - доставлять быстрее не стали, а уж если теряется то всё разом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санчелла @ Jan 9 2020, 13:25) Всем доброго.Сегодня и я столкнулся с самодеятельностью оператора ПР.Подал ей два пластиковых конверта и говорю: -Одно заказное (оно лёгкое 40гр.),а второе заказной ба ндеролью (там вес почти 150гр.) Она всё взвесила,молча пробила чек и говорит,что к оплате 403 р.Я в недоумении спрашиваю.Откуда такая сумма? Она говорит,что это у Вас посылки.Я ей объясняю,что я не просил посылки.Она мне говорит ,что они не подходят под письмо и бандероль,т.к. они в пластиковых конвертах и там не печатные издания.Говорю,там фотографии.Сразу скажу,что запечатано было всё "огонь" ничего не болталось не гремело и т.д.Гоаорит,что под письмо подходит только бумажный конверт,который легко мнётся и лёгкий.Ну я думаю,может что за праздники поменяли в правилах,но подозрения были что она чего-то перееела. ![]() ![]() ![]() все верно вы сделали! только оператор вам еще раз соврал. если отправления с отделения еще не ушли то переоформляются они на другой вид отправления элементарно. все это есть в программе. если жалобу написали правильно и куда надо то опереатор попал. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санчелла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-August 18 Из: Россия Пользователь №: 2,376,103 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Jan 9 2020, 16:00) все верно вы сделали! только оператор вам еще раз соврал. если отправления с отделения еще не ушли то переоформляются они на другой вид отправления элементарно. все это есть в программе. если жалобу написали правильно и куда надо то опереатор попал. Однозначно,она не на своём месте сидит.Совершенно некомпитентна и некомуникабельная.Постоянно кому-то звонила уточняла на какие ей кнопки нажимать.Ну просто смешно,хотя женщина в годах.У неё лучше бы получилось рекламировать почта-банк для пенсионеров,а не с людьми в отделении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovkahriul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 28-February 15 Пользователь №: 2,330,397 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санчелла @ Jan 9 2020, 13:25) Всем доброго.Сегодня и я столкнулся с самодеятельностью оператора ПР.Подал ей два пластиковых конверта и говорю: -Одно заказное (оно лёгкое 40гр.),а второе заказной ба ндеролью (там вес почти 150гр.) Она всё взвесила,молча пробила чек и говорит,что к оплате 403 р.Я в недоумении спрашиваю.Откуда такая сумма? Она говорит,что это у Вас посылки.Я ей объясняю,что я не просил посылки.Она мне говорит ,что они не подходят под письмо и бандероль,т.к. они в пластиковых конвертах и там не печатные издания.Говорю,там фотографии.Сразу скажу,что запечатано было всё "огонь" ничего не болталось не гремело и т.д.Гоаорит,что под письмо подходит только бумажный конверт,который легко мнётся и лёгкий.Ну я думаю,может что за праздники поменяли в правилах,но подозрения были что она чего-то перееела. ![]() ![]() ![]() Всем доброго. Почти такая же история, пересылал очень маленькую бутылочку, проложил (чтоб не разбили) пенопластом, запечатал в пластиковый конверт ...... реально совсем не большое и очень лёгкое письмо ----- а на почте просил отправить бандеролью, сами понимаете сумма должна быть 70-100 руб максимум, ...... и мне озвучивают 273 рубля, ....... я естественно возмущенно - почему??? Оператор: вы отправляете в пластиковом пакете и у вас там пенопласт! только посылкой! ..... бред какой-то вес 40гр и посылкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovkahriul @ Jan 9 2020, 17:17) Всем доброго. Почти такая же история, пересылал очень маленькую бутылочку, проложил (чтоб не разбили) пенопластом, запечатал в пластиковый конверт ...... реально совсем не большое и очень лёгкое письмо ----- а на почте просил отправить бандеролью, сами понимаете сумма должна быть 70-100 руб максимум, ...... и мне озвучивают 273 рубля, ....... я естественно возмущенно - почему??? Оператор: вы отправляете в пластиковом пакете и у вас там пенопласт! только посылкой! ..... бред какой-то вес 40гр и посылкой Почему бред? Почтой установлены правила, бандероль - печатная продукция, вложения - посылка. Почему все пытаются их нарушить? Отправил бы посылкой первого класса, до 100 грамм оплата фиксированная 170 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(rfkeuf @ Jan 10 2020, 08:26) Почему бред? Почтой установлены правила, бандероль - печатная продукция, вложения - посылка. Почему все пытаются их нарушить? Отправил бы посылкой первого класса, до 100 грамм оплата фиксированная 170 рублей. 173 ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Jan 10 2020, 08:26) Почему бред? Почтой установлены правила, бандероль - печатная продукция, вложения - посылка. Почему все пытаются их нарушить? Отправил бы посылкой первого класса, до 100 грамм оплата фиксированная 170 рублей. Потому что почтовики и сами не соблюдают эти правила повсемесно. Где то, берут и по старому, бандероли и прочее, где то начальство заставляет соблюдать то, что Вы написали. Вот народ и в непонятках. Попробуй объясни покупателю, что твоя посылка стоит 170 руб., если он за такую же 50 недавно платил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 12-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,625 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения. На почте хотел отправить ц.б. 1 класс с вещевым вложением(раньше так можно было) сейчас, мне сказали что только посылка, авсе бандероли только печатная продукция. Так ли это на самом деле?
На сайте почты вроде бы так и есть... заранее спасибо. -------------------- Всё уже украдено... до нас...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арсенич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 28-December 19 Пользователь №: 2,386,505 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Jan 10 2020, 13:13) Прошу прощения. На почте хотел отправить ц.б. 1 класс с вещевым вложением(раньше так можно было) сейчас, мне сказали что только посылка, авсе бандероли только печатная продукция. Так ли это на самом деле? На сайте почты вроде бы так и есть... заранее спасибо. Доброго.А что за "вещевое вложение"?Только на днях отправлял 1-м классом монету,все по старому.Может ваша почта план по посылкам выполняет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:51 | |
![]() |