Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

234 страниц « < 196 197 198 199 200 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

borovichok
post Jan 4 2020, 21:10
Создана #3941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СтрелокИз @ Jan 4 2020, 23:41)
Они вроде как поправили свою прогу, сейчас хоть и с опозданием, но в базе появляется.
О покупателе плохого не думаю, но объясню свою ситуацию. На скрине видно, покинуло СЦ 15 июля, прошло 3 дня, за это время посылку можно пешком 10 раз из СЦ до отделения получателя донести, ну и соотвественно 9 раз вернуть на СЦ, причем за день. 18 июля я сам пошел в отделение и спросил, а собственно в чём дело, где посылочка то? Оказывается у них завал и они не успели разобрать почту прибывшую не то что 3 дня назад, а и недельной давности. Но в итоге отдали по рукописному квитку. Но самое интересное, на следующий день весь коллектив отделения дружно послал лесом почту России и не вышел на работу. И с тех пор в отделении 156029 бардак. Работники меняются как, ну допустим, как трусы. Каждый раз прихожу на почту и каждый раз новые лица. И этот самый квиток затерялся где-то в недрах отделения, может даже использовали не по назначению.
Все понятно , это не только у вас. У нас тоже самое на некоторых отделениях . Никто не хочет работать за мизерную зарплату с 8час. утра до 20 час. утра . Зато начальнмик почты Росссии получал премию 90 лимонов . за " хорошую работу ". Получается , у нас " Cпасение утопающих — дело рук самих утопающих". sad.gif Поэтому надо хоть в теме помогать советами и др.
smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 4 2020, 21:34
Создана #3942

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

"Вокруг" Нового года ПР всегда в завале... sad.gif
К концу января "прос.утся"..

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

СтрелокИз
post Jan 4 2020, 21:38
Создана #3943

Постоянный

Из: Город на Волге

Металлоискатель: XP

-----X----

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 4 2020, 21:34)
"Вокруг" Нового года ПР всегда в завале... sad.gif
К концу января "прос.утся"..

Эх, вот если бы вас услышали не только мы, но и работники ПР. Мечты, мечты cheesy.gif

--------------------
Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
  + Quote Post

СветЛана
post Jan 4 2020, 21:44
Создана #3944

Профи

Металлоискатель: XP Deus v3.2
Номер карты: 2202 ********** 3017.

-----XXXXX

QUOTE(POLET @ Jan 4 2020, 19:27)
Дежа вю  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Отправление не доехало до меня  20км и поехало назад к отправителю trudu.gif

У меня такое было перед новым годом, потом вернули.

--------------------
Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
  + Quote Post

borovichok
post Jan 4 2020, 22:14
Создана #3945

Профи

-----XXXXX

Помню отправлял посылку в США , проблем не было , все дошло . Они там настальгируют по СССР , наши бывшие , вот и покупают . Вот после 15 января будет посылка из Канады , отпишусь в теме , что и как . Отправитель мне уже отписал , все по полочкам разложил , как это поэтапно делается . wink.gif
  + Quote Post

дима-з
post Jan 5 2020, 14:30
Создана #3946

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

всё верно. завал на почте перед новым годом.
пример.
отправка за рубеж.
выслано 8.12. - дошло 4.01
по России
выслано 31.12 - дошло 5.01 3 дня по Питеру мотылялось.

но если стоИт больше 5 дней (Питер) - пишу заяву на розыск. не стОит полагаться на правила ПР и выжидать 30 суток , только усугубит проблему и заметут следы .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 5 2020, 14:48
Создана #3947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(СтрелокИз @ Jan 4 2020, 21:38)
Эх, вот если бы вас услышали не только мы, но и работники ПР. Мечты, мечты cheesy.gif

У меня сейчас 8 бандеролек с Али "висят" уже больше месяца (с 11.11)... я пока, надежды не теряю... image046.gif image046.gif

--------------------
  + Quote Post

СтрелокИз
post Jan 5 2020, 15:34
Создана #3948

Постоянный

Из: Город на Волге

Металлоискатель: XP

-----X----

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 5 2020, 14:48)
У меня сейчас 8 бандеролек с Али "висят" уже больше месяца (с 11.11)... я пока, надежды не теряю... image046.gif  image046.gif

От работы ПР складывается ощущение, что по России посылки пешком носят.
https://www.youtube.com/watch?v=tbXFY9ASJUI

--------------------
Каждый живет как хочет, и расплачивается за это сам.
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 5 2020, 17:23
Создана #3949

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

У меня сейчас 8 бандеролек с Али "висят" уже больше месяца (с 11.11)... я пока, надежды не теряю... image046.gif  image046.gif

Угу, та же хрень. Последняя движуха - 22.11 и тишина. Уже даже безтрековое пришло всё, что 11.11 брал. Заказал, называется, подарок ребёнку на Новый Год. Вроде уже и спор можно открыть, но китайца-то за что наказывать, если оно в итоге всё же придёт? И у многих, с кем общался и кто плотно с Али таскает - похожие ситуации. По ходу контейнер какой-то либо на таможке завис, либо тупо потеряли.
  + Quote Post

АЖОГИНА
post Jan 5 2020, 17:39
Создана #3950

Профи

Номер карты: 4817********1217

-----XXXXX

так бардак и будет продолжаться по клиенты будут молчать. я писала притензии на нарушения сроков доставки не один раз и всегда получала хоть и не большую, но компенсацию. дело и не в ней даже, а в принципе.если почта ужесточает условия пересыла и т.д. то пусть будет любезна выполнять свои же правила. в декабре отправляла лоты. муж пошел отправлять. насчитали ему лишнеего. отправления с наклейкой Посылка ( вес по 3.5 кг_) отправили бандеролями и вышло с 3 отправлений лишнего 724 рубля. я уже писала, что бандероли теперь до 5 кг и сделали это специально, что бы народ дурить. не пролезло. позвонила нач. почтампа , напомнила о последствиях и через неделю вернули мне все до копейки без переоформления, то есть из своего кармана. а почта у нас деревенская откроется аж 11 числа!!! хорошие праздники, в мою бытность там такого не было.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

Санчелла
post Jan 9 2020, 13:25
Создана #3951

Старожил

Из: Россия

-----XXXX-

Всем доброго.Сегодня и я столкнулся с самодеятельностью оператора ПР.Подал ей два пластиковых конверта и говорю:
-Одно заказное (оно лёгкое 40гр.),а второе заказной ба
ндеролью (там вес почти 150гр.)
Она всё взвесила,молча пробила чек и говорит,что к оплате 403 р.Я в недоумении спрашиваю.Откуда такая сумма? Она говорит,что это у Вас посылки.Я ей объясняю,что я не просил посылки.Она мне говорит ,что они не подходят под письмо и бандероль,т.к. они в пластиковых конвертах и там не печатные издания.Говорю,там фотографии.Сразу скажу,что запечатано было всё "огонь" ничего не болталось не гремело и т.д.Гоаорит,что под письмо подходит только бумажный конверт,который легко мнётся и лёгкий.Ну я думаю,может что за праздники поменяли в правилах,но подозрения были что она чего-то перееела. smile.gif Одним словом говорит,что пробила уже чек и будь добр оплатить.Я оплатил,и тудже еду в другое отделение.Вкратце,там просто округлили глаза и в следующий раз посоветовали отправлять у них.Как так может быть в одной организации,только разные отделения.В очередной раз удивляюсь.Страна непуганых идиотов.Вернулся в первое отделение(принципиально)и спокойно попросил или переделать отправления или вернуть деньги. bash.gif Попросил показать правила,которыми она руководствовалась до этого.Одним словом,переделать и вернуть деньги она не смогла.Сказала,что программа ей этого не даёт сделать,ну и соответственно никаких новых правил нет.Написана жалоба,но как то от этого не легче.Вывод для себя сделал:что не нужно было изначально ничего оплачивать, забрать отправления и пусть бы она этот чек девала куда хотела.Но повторюсь,что мысли были что поменялись условия отправления за праздники.Нашему народу нельзя столько давать отдыхать,а может она в том году план какой для почты не сделала и утвердила свой законопроект по повышению прибыли отделения.Ну короче как-то так. 13.gif Всех с наступившими праздниками!Добра,достатка,здоровья Вам и Вашим близким.
  + Quote Post

Dr.Koblin
post Jan 9 2020, 15:52
Создана #3952

Профи

-----XXXXX

Наберите в поисковике: "Объединение (консолидация) посылок с Алиэкспресс".
Из личного опыта - доставлять быстрее не стали, а уж если теряется то всё разом.
  + Quote Post

АЖОГИНА
post Jan 9 2020, 16:00
Создана #3953

Профи

Номер карты: 4817********1217

-----XXXXX

QUOTE(Санчелла @ Jan 9 2020, 13:25)
Всем доброго.Сегодня и я столкнулся с самодеятельностью оператора ПР.Подал ей два пластиковых конверта и говорю:
Она всё взвесила,молча пробила чек и говорит,что к оплате 403 р.Я в недоумении спрашиваю.Откуда такая сумма? Она говорит,что это у Вас посылки.Я ей объясняю,что я не просил посылки.Она мне говорит ,что они не подходят под письмо и бандероль,т.к. они в пластиковых конвертах и там не печатные издания.Говорю,там фотографии.Сразу скажу,что запечатано было всё "огонь" ничего не болталось не гремело и т.д.Гоаорит,что под письмо подходит только бумажный конверт,который легко мнётся и лёгкий.Ну я думаю,может что за праздники поменяли в правилах,но подозрения были что она чего-то перееела. smile.gif Одним словом говорит,что пробила уже чек и будь добр оплатить.Я оплатил,и тудже еду в другое отделение.Вкратце,там просто округлили глаза и  в следующий раз посоветовали отправлять у них.Как так может быть в одной организации,только разные отделения.В очередной раз удивляюсь.Страна непуганых идиотов.Вернулся в первое отделение(принципиально)и спокойно попросил или переделать отправления или вернуть деньги. bash.gif Попросил показать правила,которыми она руководствовалась до этого.Одним словом,переделать и вернуть деньги она не смогла.Сказала,что программа ей этого не даёт сделать,ну и соответственно никаких новых правил нет.Написана жалоба,но как то от этого не легче.Вывод для себя сделал:что не нужно было изначально ничего оплачивать, забрать отправления и пусть бы она этот чек девала куда хотела.Но повторюсь,что мысли были что поменялись условия отправления за праздники.Нашему народу нельзя столько давать отдыхать,а может она в том году план какой для почты не сделала и утвердила свой законопроект по повышению прибыли отделения.Ну короче как-то так. 13.gif Всех с наступившими праздниками!Добра,достатка,здоровья Вам и Вашим близким.

все верно вы сделали! только оператор вам еще раз соврал. если отправления с отделения еще не ушли то переоформляются они на другой вид отправления элементарно. все это есть в программе. если жалобу написали правильно и куда надо то опереатор попал.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
  + Quote Post

Санчелла
post Jan 9 2020, 16:32
Создана #3954

Старожил

Из: Россия

-----XXXX-

QUOTE(АЖОГИНА @ Jan 9 2020, 16:00)
все верно вы сделали! только оператор вам еще раз соврал. если отправления с отделения еще не ушли то переоформляются они на другой вид отправления элементарно. все это есть в программе. если жалобу написали правильно и куда надо то опереатор попал.

Однозначно,она не на своём месте сидит.Совершенно некомпитентна и некомуникабельная.Постоянно кому-то звонила уточняла на какие ей кнопки нажимать.Ну просто смешно,хотя женщина в годах.У неё лучше бы получилось рекламировать почта-банк для пенсионеров,а не с людьми в отделении. cheesy.gif Ладно,ничего мне будет уроком на будущее,да и может кому пригодится.
  + Quote Post

Vovkahriul
post Jan 9 2020, 17:17
Создана #3955

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Санчелла @ Jan 9 2020, 13:25)
Она всё взвесила,молча пробила чек и говорит,что к оплате 403 р.Я в недоумении спрашиваю.Откуда такая сумма? Она говорит,что это у Вас посылки.Я ей объясняю,что я не просил посылки.Она мне говорит ,что они не подходят под письмо и бандероль,т.к. они в пластиковых конвертах и там не печатные издания.Говорю,там фотографии.Сразу скажу,что запечатано было всё "огонь" ничего не болталось не гремело и т.д.Гоаорит,что под письмо подходит только бумажный конверт,который легко мнётся и лёгкий.Ну я думаю,может что за праздники поменяли в правилах,но подозрения были что она чего-то перееела. smile.gif Одним словом говорит,что пробила уже чек и будь добр оплатить.Я оплатил,и тудже еду в другое отделение.Вкратце,там просто округлили глаза и  в следующий раз посоветовали отправлять у них.Как так может быть в одной организации,только разные отделения.В очередной раз удивляюсь.Страна непуганых идиотов.Вернулся в первое отделение(принципиально)и спокойно попросил или переделать отправления или вернуть деньги. bash.gif Попросил показать правила,которыми она руководствовалась до этого.Одним словом,переделать и вернуть деньги она не смогла.Сказала,что программа ей этого не даёт сделать,ну и соответственно никаких новых правил нет.Написана жалоба,но как то от этого не легче.Вывод для себя сделал:что не нужно было изначально ничего оплачивать, забрать отправления и пусть бы она этот чек девала куда хотела.Но повторюсь,что мысли были что поменялись условия отправления за праздники.Нашему народу нельзя столько давать отдыхать,а может она в том году план какой для почты не сделала и утвердила свой законопроект по повышению прибыли отделения.Ну короче как-то так. 13.gif Всех с наступившими праздниками!Добра,достатка,здоровья Вам и Вашим близким.

Всем доброго. Почти такая же история, пересылал очень маленькую бутылочку, проложил (чтоб не разбили) пенопластом, запечатал в пластиковый конверт ...... реально совсем не большое и очень лёгкое письмо ----- а на почте просил отправить бандеролью, сами понимаете сумма должна быть 70-100 руб максимум, ...... и мне озвучивают 273 рубля, ....... я естественно возмущенно - почему??? Оператор: вы отправляете в пластиковом пакете и у вас там пенопласт! только посылкой! ..... бред какой-то вес 40гр и посылкой
  + Quote Post

rfkeuf
post Jan 10 2020, 08:26
Создана #3956

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Vovkahriul @ Jan 9 2020, 17:17)
Всем доброго. Почти такая же история, пересылал очень маленькую бутылочку, проложил (чтоб не разбили) пенопластом, запечатал в пластиковый конверт  ...... реально совсем не большое и очень лёгкое письмо  ----- а на почте просил отправить бандеролью, сами понимаете сумма должна быть 70-100 руб максимум, ......  и мне озвучивают 273 рубля, ....... я естественно возмущенно - почему???  Оператор: вы отправляете в пластиковом пакете и у вас там пенопласт! только посылкой!  ..... бред какой-то  вес  40гр  и посылкой

Почему бред? Почтой установлены правила, бандероль - печатная продукция, вложения - посылка. Почему все пытаются их нарушить? Отправил бы посылкой первого класса, до 100 грамм оплата фиксированная 170 рублей.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 10 2020, 11:00
Создана #3957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rfkeuf @ Jan 10 2020, 08:26)
Почему бред? Почтой установлены правила, бандероль - печатная продукция, вложения - посылка. Почему все пытаются их нарушить? Отправил бы посылкой первого класса, до 100 грамм оплата фиксированная 170 рублей.

173 image046.gif image046.gif image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Falke
post Jan 10 2020, 12:55
Создана #3958

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

QUOTE(rfkeuf @ Jan 10 2020, 08:26)

Потому что почтовики и сами не соблюдают эти правила повсемесно. Где то, берут и по старому, бандероли и прочее, где то начальство заставляет соблюдать то, что Вы написали. Вот народ и в непонятках. Попробуй объясни покупателю, что твоя посылка стоит 170 руб., если он за такую же 50 недавно платил. ddd.gif
  + Quote Post

Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И.
post Jan 10 2020, 13:13
Создана #3959

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

Прошу прощения. На почте хотел отправить ц.б. 1 класс с вещевым вложением(раньше так можно было) сейчас, мне сказали что только посылка, авсе бандероли только печатная продукция. Так ли это на самом деле?
На сайте почты вроде бы так и есть...
заранее спасибо.

--------------------
Всё уже украдено... до нас...(с)
  + Quote Post

Арсенич
post Jan 10 2020, 15:36
Создана #3960

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Крот группа Б.У.Х.О.Л.О.Г.И. @ Jan 10 2020, 13:13)
Прошу прощения. На почте хотел отправить ц.б. 1 класс с вещевым вложением(раньше так можно было) сейчас, мне сказали что только посылка, авсе бандероли только печатная продукция. Так ли это на самом деле?
На сайте почты вроде бы так и есть...
заранее спасибо.

Доброго.А что за "вещевое вложение"?Только на днях отправлял 1-м классом монету,все по старому.Может ваша почта план по посылкам выполняет?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 07:51
Рейтинг@Mail.ru