![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
У нас отправляют все без проблем , но другая беда , раньше пластиковые конверты были в любом количестве и разных размеров , сейчас если удалось урвать любого размера пару конвертов , это счастье , доходило до того что не мог отправить лот , ибо просто не в чем ((((
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jul 5 2019, 00:06) У нас отправляют все без проблем , но другая беда , раньше пластиковые конверты были в любом количестве и разных размеров , сейчас если удалось урвать любого размера пару конвертов , это счастье , доходило до того что не мог отправить лот , ибо просто не в чем (((( Здесь,на сайте, можно купить конверты в несколько раз дешевле чем на почте и любых размеров. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,671 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 402 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jul 5 2019, 00:18) Здесь,на сайте, можно купить конверты в несколько раз дешевле чем на почте и любых размеров. Гораздо дешевле.Только как то нужно смотреть качество,а то последняя купленная партия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,186 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
У меня на местном по байку про 100% проверку чешут уже с января месяца и ужасы рассказывали про то как вернули письмо тк там пересылали 3см проводок электрическии (металл типа) тупо хожу на соседнее, оправлял в этом году в количестве и по весу тож все доходило нормально, из практики как правило легче всего отправить из главпочтампта, а все эти выкрутасы на местных по, и чем оно меньше - тем геммора больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOLD MAX POWER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-August 14 Из: Тверская Обл. Пользователь №: 72,926 Металлоискатель: GOLD MAX POWER Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
по поводу бандеролей. с 1 числа по крайней мере у, нас бандероли до 5 кг. хотя такой вес был только для отправлений за границу.бандероли становятся не выгодны. часто бандероль весом от 1 кг обойдется дороже чем посылка. так бандероль в 2 кг выйдет дороже посылки этого же веса примерно на 200 рублей. ну а если 5 кг то рублей на 500. дураков похоже ищут. теперь будут спрашивать,что в отправлении и если отправление тяжелое, а в нем печатная продукция то будут настаивать, что только бандеролью и ни каких посылок.
-------------------- в связи с временным закрытием почтового отделения отправка лотов один раз в неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. novikov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-May 19 Из: Елецкий уезд Пользователь №: 2,381,905 Металлоискатель: X terra 505 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С конвертами беда это точно подмечено. Не мог конверт купить 3 отделения обьехал. Сидят тупят там суют бумажный со словами какая раздница отправьте в этом. Финиш в общем полный. Когда комунальные начинаются посылку с али вообще не реально получить. Они тупо их не сортеруют дней 10 времени не хватает.
-------------------- С уважением Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я карточную детскую игру времен ссср пришел на почту отправить покупателю,по размеру обычная колода карт,на почте пощупали конверт спросили что там такое жесткое,говорю как есть , колода карт детских, отправьте бандеролью первого класса,на что мне ответила старушка оператор, "такие вещи только посылкой отправляются,бандеролью только печатная продукция" я отвечаю а как же книги и журналы которые допустимы вкладывать бандероль,на что получил ответ что карты это не печатная продукция а материальная 😱вот так волшебство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihail.B @ Jul 27 2019, 13:42) Я карточную детскую игру времен ссср пришел на почту отправить покупателю,по размеру обычная колода карт,на почте пощупали конверт спросили что там такое жесткое,говорю как есть , колода карт детских, отправьте бандеролью первого класса,на что мне ответила старушка оператор, "такие вещи только посылкой отправляются,бандеролью только печатная продукция" я отвечаю а как же книги и журналы которые допустимы вкладывать бандероль,на что получил ответ что карты это не печатная продукция а материальная 😱вот так волшебство. Потребовали б от нее письменный отказ в приеме - включила б голову.. ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,657 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihail.B @ Jul 27 2019, 13:42) Я карточную детскую игру времен ссср пришел на почту отправить покупателю,по размеру обычная колода карт,на почте пощупали конверт спросили что там такое жесткое,говорю как есть , колода карт детских, отправьте бандеролью первого класса,на что мне ответила старушка оператор, "такие вещи только посылкой отправляются,бандеролью только печатная продукция" я отвечаю а как же книги и журналы которые допустимы вкладывать бандероль,на что получил ответ что карты это не печатная продукция а материальная 😱вот так волшебство. звонок , при ней , на горячую линию быстро остужает воспалённое воображение. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 27 2019, 19:11) звонок , при ней , на горячую линию быстро остужает воспалённое воображение. ![]() Воспользуюсь как нибудь вашему опыту, у нас на почтах видать шипко умно хитрожопые, вбивают вес,им компьютер выдаёт стоимость, последние разы от 264 р без конвертов или без каких либо упаковок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus.monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 30-July 19 Пользователь №: 2,383,028 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я пока счасливчик. не было не одной проблемы с почтой россии.
Отправил больше 200 посылок,приборы,монеты. Все доходило без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus.monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 30-July 19 Пользователь №: 2,383,028 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus.monet |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rus.monet @ Jul 30 2019, 15:41) Я пока счасливчик. не было не одной проблемы с почтой россии. Отправил больше 200 посылок,приборы,монеты. Все доходило без проблем. Ну,да, новичкам везет в 3 раза больше ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rus.monet |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Jul 30 2019, 18:12) Ну,да, новичкам везет в 3 раза больше ![]() Да я 3 аккаунта потерял) не сохранял клю и не мог зайти,это уже 4 заход на ревью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,299 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Пользуясь случаем злоупотреблю немного не тем разделом.
Итак. Не так давно отправил я почтой 1 классом (т.е. авиа) то, что как оказалось, не нужно было отправлять. Предварительно завернув в фольгу, полагая, что "не просвечивается". На 2 недели письмо зависло на сортировке, не покидая города отправителя. Затем двинулось в обратном отправлении и прибыло в моё почтовое отделение. На почте меня все знают. Так хорошо знают, что даже пенсию по доверенности выдавали без паспорта. И как я пришёл, собралось все почтовое отделение на меня позырить. Заодно и поржать.. Оказалось, что моё отправление вернули с грозной бумагой, что такое оправлять никак нельзя, в которой я должен был расписаться, мол, ознакомлен и больше так не буду. Приложив фото с того самого рентгена, против которого мы все заворачиваем свои лоты в фольгу. Мораль такова - граждане ! - не переводите фольгу на всякую хрень, она не спасает. Используйте фольгу по назначению, для бутера или запекания лакомств )) Пы.Сы. нач.почт.отд. подсказала, как это надо было.. Купив новый конверт, отправление поехало простым заказным ![]() Сообщение отредактировано Родя: Aug 8 2019, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем Здравия Уважаемые Коллеги!
Прошу совета по поводу почты РФ! Сегодня отправлял письма заказные,в пластике и сотрудница почты заявила,мол крайний раз принимаем у Вас данный вид отправлений... Типа у них очередные изменения ![]() Объясняет что в следующий и последующие разы такие отправления(в пластиковом конверте-письмо) будут оформляться как заказное 1 класса,а просто заказное с отслеживанием не будет! Если раньше я отправлял письма до 100 грамм заказным за 50 рублей,теперь это будет заказное 1 класса и будет стоить 100-120 рублей.... В общем утверждает что либо 1 класс-письмо,либо просто письмо-без отслеживания и по другому никак... ![]() Место нахождения Кировская область. На самом деле нас ждёт такое нововведение или на местах сотрудники почты "перегибают" и лукавят,что б поболее денег за услуги взять? С уважением Сергей. -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отАдоЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,897 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,330,315 Металлоискатель: whites m6 Пол: мужской Репутация: 1443 кг ![]() ![]() |
Только сегодня отправлял заказным без всяких проблем.
Если бы были какие изменения то девчёнки сказали бы мне. -------------------- Моя почта: alexandrov_sloboda@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отАдоЯ @ Sep 3 2019, 18:21) Только сегодня отправлял заказным без всяких проблем. Если бы были какие изменения то девчёнки сказали бы мне. Благодарю. Что же тогда за ерунда?"Разводом" каким то веет...(((. На днях в обл.центр поеду,там спрошу на главпочтампте! -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глицерин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 27-November 15 Пользователь №: 2,342,032 Пол: мужской Номер карты: 44************19 Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Sep 3 2019, 18:18) Всем Здравия Уважаемые Коллеги! Прошу совета по поводу почты РФ! Сегодня отправлял письма заказные,в пластике и сотрудница почты заявила,мол крайний раз принимаем у Вас данный вид отправлений... Типа у них очередные изменения ![]() Объясняет что в следующий и последующие разы такие отправления(в пластиковом конверте-письмо) будут оформляться как заказное 1 класса,а просто заказное с отслеживанием не будет! Если раньше я отправлял письма до 100 грамм заказным за 50 рублей,теперь это будет заказное 1 класса и будет стоить 100-120 рублей.... В общем утверждает что либо 1 класс-письмо,либо просто письмо-без отслеживания и по другому никак... ![]() Место нахождения Кировская область. На самом деле нас ждёт такое нововведение или на местах сотрудники почты "перегибают" и лукавят,что б поболее денег за услуги взять? С уважением Сергей. Доброго! Сегодня такая же петрушка произошла, но уговорил отправить заказным. Сказали Москва шалит, либо 1- ый класс, либо какой-то ММС где письмо в 50 грамм будет стоить 750. Томская обл. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:25 | |
![]() |