![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Sarmat-Stalingrad....
![]() ![]() ![]() Второй момент в чем убедился помимо как здесь указали-разной оценки "одного и того же"(тоже конечно же сталкивался!)это то что простое письмо и письмо 1кл.идет одинаково!Мне при получении женщина сказала-А что вы думаете-те же мешки-те же самолеты! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Oct 24 2010, 19:57) Sarmat-Stalingrad.... ![]() ![]() ![]() Второй момент в чем убедился помимо как здесь указали-разной оценки "одного и того же"(тоже конечно же сталкивался!)это то что простое письмо и письмо 1кл.идет одинаково!Мне при получении женщина сказала-А что вы думаете-те же мешки-те же самолеты! ![]() Понято,ещё раз большое спасибо. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Пацан сказал,пацан сделал.
![]() ![]() ![]() -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Нахрена такие заморочки.. У меня написано Койнс.. Олд Койнс... из ста бандеролей-одна кража. Бандероли заграничные.
О чем это я? Напишите - пуговицы, значки.. эффект тот же самый.. Водиле по перевозке почты, пофиг что тырить. И ваапще.. зачем что либо указывать?.. сколько раз отправлял.. ничего не указывал.. тупо сувал в пластиковый конверт и отправлял-все доходило в срок.. Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Oct 26 2010, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 26 2010, 21:24) Нахрена такие заморочки.. У меня написано Койнс.. Олд Койнс... из ста бандеролей-одна кража. Бандероли заграничные. О чем это я? Напишите - пуговицы, значки.. эффект тот же самый.. Водиле по перевозке почты, пофиг что тырить. И ваапще.. зачем что либо указывать?.. сколько раз отправлял.. ничего не указывал.. тупо сувал в пластиковый конверт и отправлял-все доходило в срок.. А это заморочки почты,а не мои.Требуют с описью.А тупо уже не прокатывает как раньше было. Сообщение отредактировано Sarmat-Stalingrad: Oct 26 2010, 20:37 -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Oct 26 2010, 21:36) А это замарочки почты,а не мои.Требуют с описью.А тупо уже не пркатывает как раньше было. Почту можно понять.. еще десять раз таких "гвоздей" и точно попросят предоставить эти гвозди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 26 2010, 21:41) Почту можно понять.. еще десять раз таких "гвоздей" и точно попросят предоставить эти гвозди. На девятый раз будут шурупы,ещё позже туалетная бумага б/у,сушёный куриный помёт и т.д. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
пару какаликов... в стоимость отправляемой туалетной бумаги или в виде кг куриного помета.. врятле кто осмелится купить.. прощще надо быть.. проще.. Юбилейные монеты.. не более.. тем более .. опись внутри лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 26 2010, 21:49) пару какаликов... в стоимость отправляемой туалетной бумаги или в виде кг куриного помета.. врятле кто осмелится купить.. прощще надо быть.. проще.. Юбилейные монеты.. не более.. тем более .. опись внутри лежит. Извините Вы мою тему выше читали? Я если что опись пишу для работников почты и не более. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
интересные материалы о решении проблем с почтой России
http://nepofigizm.ru/praktika-zashity-ot-p...rossii-291.html -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cемен Михайлов @ Nov 1 2010, 16:56) интересные материалы о решении проблем с почтой России http://nepofigizm.ru/praktika-zashity-ot-p...rossii-291.html Большое спасибо за ссылку. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Капец, сегодня мне заказную бандероль положили в почтовый ящик.
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cемен Михайлов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 6-December 07 Пользователь №: 3,066 Пол: мужской Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Nov 3 2010, 17:51) Капец, сегодня мне заказную бандероль положили в почтовый ящик. Теперь обратитесь на сайт почты с просьбой розыскать данную бандероль, которая вам не была вручена (отсутствует отметка о получении) ... после этого , думаю, такое больше не повторится -------------------- КУПЛЮ ГЕОРГИЕВСКИЙ КРЕСТ (ЗОВО) da0202@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Nov 3 2010, 17:51) Капец, сегодня мне заказную бандероль положили в почтовый ящик. Вообще этим почему-то Москва отличается. Несколько раз мои заказные письма получатель находил в ящике. Поэтому перестал отправлять в пластике, только в маленькой коробке.В разы дороже, но покупатели оплачивают, так зачем рисковать. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cемен Михайлов @ Nov 5 2010, 17:37) Теперь обратитесь на сайт почты с просьбой розыскать данную бандероль, которая вам не была вручена (отсутствует отметка о получении) ... после этого , думаю, такое больше не повторится я так и поступил. Попросил у продавца скан чека, объяснив ситуацию, в понедельник отправлюсь с ним на почту. Кстати, если я не ошибаюсь, то отправитель может получить компенсацию? Бандероль была оценена в 1.т.р. Думаю, что это стоит сделать не по каким либо мстительным соображениям, а чтобы такое не было повадно. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Игорь Жмак
Ух как любопытно чем всё это закончится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да ,компенсацию они высылают почтовым переводом.
Только сначала напишите заявления на розыск (бланк в почтовом отделении берётся),после того,как придёт ответ,пишите претензию.Если ответ не пришёл в течении 2-х месяцев,сканируете отрезной талон от заявления на розыск и по электронной почте его на сайт" почта России " с описаловым. Адрес есть на сайте. Рыбу для претензии можно найти в инете. На основании закона о связи ,ст.№ ...... тра-та-та. Они выплачивают стоимость оценки отправления и двойную сумму оплаченного пересыла.Пытался в претензию впендюрить моральный ущерб 500 р.,послали в....суд. В суде ничего не докажешь,кроме стоимости пересылки,которая задокументирована...Так что не имеет смысла... Удачи! -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
пока что еще контрольный срок не вышел, будем ждать...
![]() -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 26 2010, 20:43) Почту можно понять.. еще десять раз таких "гвоздей" и точно попросят предоставить эти гвозди. ![]() ![]() ![]() ![]() 1-паспорт вы видели,я подписываю,но вам не отдаю,смотрите-написал. 2-осматриваем на предмет вскрытия вместе-конверт должен быть без повреждений(сделали!) 3-взвешивайте письмо и сверяем с весом указанным на нем(сделали!) 4-вот грю бумажка,никуда не расходимся,вскрываю в вашем присутствии(вскрываю-порядок!) Все разумеется без ругани и повышенных тонов!!!После всех проделанных манипуляций начальница спрашивает-А можно посмотреть монетки,да грю-пожалуйста!Разговор протекает в дружественной атмосфере,приемщица занимается уже очередью,мы общаемся..А что спрашивает-действительно воруют?говорю-еще как!Провожу ликбез-как вскрывается пакет.как тырят-все полностью,частично,с подменой под вес...Надо же грит-незнали мол...Дальше рассказывает уже она-грит-Вы знаете,поймите и нас,у нас тоже всякое бывало-пришла женщина,письмо с суда там или от приставов схватила и убежала!Как грю убежала? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:23 | |
![]() |