![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 13 2019, 14:35) Да под империю и мягкая сойдёт, Донцова какая-нибудь или подобный шлак. Донцова шлак? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Mar 13 2019, 12:49) На любом столбе повесьте объяву «куплю любые книги» - алкаши, по червонцу, мешками переть будут! Мега библиотеку можно будет собрать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,372 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 975 кг ![]() ![]() |
Отправлял патроны ММГ в коробке заказной бандеролью . По логистике их поволокли в аэропорт и просветив на таможне составили акт , что вложение похоже на патроны .Далее вернули на мое п/о где меня отругали -потомучо нельзя металл. предметы отсылать з/б , а токмо посылкой
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Mar 14 2019, 13:41) Отправлял патроны ММГ в коробке заказной бандеролью . По логистике их поволокли в аэропорт и просветив на таможне составили акт , что вложение похоже на патроны .Далее вернули на мое п/о где меня отругали -потомучо нельзя металл. предметы отсылать з/б , а токмо посылкой ![]() Хорошо что так, а то ждали бы вас там люди в штатском и объяснять пришлось бы, им только палки делать... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duddoser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,456 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Сегодня так же возникли проблемы в отправке монет , чуть ли не заставляют отправлять 1кл(говорят товарные вложения)
![]() ![]() Сообщение отредактировано duddoser: Mar 15 2019, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийМФТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 25-November 18 Пользователь №: 2,378,112 Пол: мужской Номер карты: 42...........0927 Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Акция у них идёт до 100 грамм 1 классом дешевле чем обычной посылкой.
А так да, начали мозг выносить щупают не верят что там открытки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Повторюсь! Друзья, дружите с почтарями своего почтового отделения, не входите с ними в конфликт если приходится часто гонят на почту и это самое лучшее что можно предложить и всё будет ОК!!! Отправляю как прежде и главное что бы не прощупывалось совсем и не было пузатым вложение...
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fincher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 11-August 15 Пользователь №: 2,337,228 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Запомните.
![]() 1 - Товарное вложение - такого термина не существует в официальных документах. Нигде нет расшифровки. Можете подарочным назвать, самодельным сувениром. 2 - НО.. Вы не обязаны посвящать операторов, что внутри. Они имеют право заглянуть внутрь, только если вы заказали опись вложения. 3 - Все что вам пытаются впарить дороже, чем вы хотите - навязывание услуг. Наказуемо немалыми штрафами для юр.лиц.. 4 - Единственное, что нельзя - отправлять запрещенные вложения. И нельзя требовать отправить мешок кирпичей - заказным письмом. Вы же должны понимать, что ваши кирпичи помнут чужие письма в мешке. Есть разграничения. Письмо: заказное - до 100 грамм. 1 класс - до 500 грамм. Далее идет бандероль (до 2 кило). Посылки можно отправлять любой вес, но никто не вправе вас заставить отправить 1,99 кг посылкой, если вы хотите бандеролью. 5 - Настаивайте на своем. Сайт почты - для вас. Там все прописано. Если нет слова - нельзя, значит можно. Указание типо бандероль для печатной продукции - это рекомендации для новичков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,100 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 603 кг ![]() ![]() |
Сегодня на п/о мне предложили отправить заказное письмо только 2 способами отправки: 1-м классом или EMS.
На вопрос: "какого хрена нет моего размера??!!", ответили: пришло распоряжение из их областного Главка, будем штрафовать (лишать премии) сотрудников Почты, за малое отправление этими способами.... Причем обе операциониста и начальник п/о были изрядно взвинчены. Вчера на п/о мне предлагали: консервированную индейку, открытки с Пасхой и ещё какой-то бутор. Инноваций много ![]() Госы в 21-м веке пытаются рулить как в 19-м (мля). Зы: письмо все же отправил обычкой, после того, как все смягчились и выговорились) Сообщение отредактировано Ребровка33: Mar 22 2019, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Я сегодня отправил три письма с монетами по 48.50 за письмо, они знают меня и знают что внутри, я отправляю очень много, я писал несколько страниц выше как договорился...)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Отправил вчера письмо, там вложен значёк вес упаковки составил 6 гр, посчитала 60 р + конверт 27р, сказала что в первый и последний раз, мотивировала тем что там товарное вложение и на сортировке в подольске или в мытищях если прощупают и заподозрят что то что им непонравится
вскроют, сфотографируют и отправят обратно мне, а на почте оператор кто принял заказ получит по шапке. Хрен знает что у них там происходит, каждый раз какие то нововведения. Я так прикинул для себя, помоему главному директору почты РОССИИ бобла нехватает, наверное чутли не на воду с хлебом перешёл, видать трудное детство было одни калоши на троих, вот и решил с миру по нитке а голому рубаха, надеюсь что он главарь почты нечитает что тут пишут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клинский @ Mar 22 2019, 18:35) Отправил вчера письмо, там вложен значёк вес упаковки составил 6 гр, посчитала 60 р + конверт 27р, сказала что в первый и последний раз, мотивировала тем что там товарное вложение и на сортировке в подольске или в мытищях если прощупают и заподозрят что то что им непонравится вскроют, сфотографируют и отправят обратно мне, а на почте оператор кто принял заказ получит по шапке. Хрен знает что у них там происходит, каждый раз какие то нововведения. Я так прикинул для себя, помоему главному директору почты РОССИИ бобла нехватает, наверное чутли не на воду с хлебом перешёл, видать трудное детство было одни калоши на троих, вот и решил с миру по нитке а голому рубаха, надеюсь что он главарь почты нечитает что тут пишут. Пакуйте чтоб ничего не прощупыаалось... ![]() ![]() ![]() Уже миллион раз писано.. ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Оператор в принципе как может быть виноват? Если с виду не каких подозрений, не прощупывается но каким то образом его вычислили то причём тут оператор который принял письмо? Запугивают с верху всех, а может не так большинство поняло как надо выполнять ихние указания? На моей почте говорят что бы всё было очень похоже на письмо и главное положить фольгу, про фольгу я предложил им))) Теперь то мы все здесь понимаем что фольга то не причём, рентген её просвечивает легко))) Про рентген на сортировках для писем скорее всего УТКА)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот пару раз "дрюкнут" работников вашего ПО по премии, вот тогда и узнаете - "прощупывается- не прощупывается". Наших "походу" уже "поимели".
-------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 22 2019, 18:38) Пакуйте чтоб ничего не прощупыаалось... ![]() ![]() ![]() Уже миллион раз писано.. ![]() ![]() Я всегда пакую так, что и не заподозришь никогда, что там какое то вложение, зав.почты прикормлена уже 7 лет, встречала почти с объятиями, и в один прекрасный момент два письма 1 класса вернулись обратно. Была на других почтах, кроме как посылкой не отправить. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Mar 22 2019, 22:04) Вот пару раз "дрюкнут" работников вашего ПО по премии, вот тогда и узнаете - "прощупывается- не прощупывается". Наших "походу" уже "поимели". Вот,вот, моя почти подруга уже не принимает письмами, ни заказными, ни 1 классом. Про другие отделения уже молчу. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Mar 22 2019, 22:04) Я всегда пакую так, что и не заподозришь никогда, что там какое то вложение, зав.почты прикормлена уже 7 лет, встречала почти с объятиями, и в один прекрасный момент два письма 1 класса вернулись обратно. Была на других почтах, кроме как посылкой не отправить. Да... Проблему нам создали... И ведь не как её не исправить, захотят зажать, зажмут... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Mar 22 2019, 21:48) Про рентген на сортировках для писем скорее всего УТКА))) Я уже сомневаюсь про "Утку". Мои письма, вот реально, не прощупать было руками. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клинский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 731 Зарегистрирован: 23-July 18 Пользователь №: 2,375,757 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Mar 22 2019, 22:06) Вот,вот, моя почти подруга уже не принимает письмами, ни заказными, ни 1 классом. Про другие отделения уже молчу. Просто они там пронюхали что люди зарабатывают, и гнут линию в свою пользу, у населения выкачивают денежки, это бизнес у них такой. Кто то книгу пересылает за 150 р весом в 1,5 кг а вложение 6 гр почти за такие же денежки. Где справедливость ЁПРСТ!!! Может в будущем кто нибудь откроет почту России № 2 и там доставка будет поадекватнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клинский @ Mar 22 2019, 19:35) Отправил вчера письмо, там вложен значёк вес упаковки составил 6 гр, посчитала 60 р + конверт 27р, сказала что в первый и последний раз, мотивировала тем что там товарное вложение и на сортировке в подольске или в мытищях если прощупают и заподозрят что то что им непонравится вскроют, сфотографируют и отправят обратно мне, а на почте оператор кто принял заказ получит по шапке. Хрен знает что у них там происходит, каждый раз какие то нововведения... вот после такого , дорога прямиком в суд. с иском к почте. Утка это, их юристы это не разрешат. Выборочное сканирование в поисках запрещенных вложений, наверняка возможно, но тогда просто завернут обратно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:23 | |
![]() |