![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
култук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,908 Зарегистрирован: 23-March 14 Пользователь №: 66,643 Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Все время отправлял самым дешёвым способом, заказное письмо вес до 100 гр. сумма получалась до 100 рублей. Сегодня пришёл на почту отправлять заказным письмом с весом 50 гр. меня сказали только посылка обыкновенная или посылка 1 класс. Причём посылка первого класса оказалась дешевле посылки обыкновенной на 70 рублей, какой то парадокс. Заказным письмом теперь сказали только можно бумажное вложение или распечатывай и показывай что отправляешь. Пришлось отправить себе в убыток, т.к покупателю была озвучена сумма чуть не в два раза дешевле. Вот такая Почта России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Такая же херня . В понедельник отправил заказное письмо , вес 10 гр. , сумма как обычно - 46 руб. Сегодня жена пошла на почту , письмо почему-то не отправили , пересчитали - 239 руб. Если учесть , что получатель отправил мне всего 180 руб. , получается что я работаю на Почту России .
Интересно , мне зарплата положена ? ![]() Кстати на сайте Почты России никаких изменений не нашел ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тоже с этим столкнулся на днях... Отправка монеток вышла в 249р
![]() Сказали примерно тоже самое, теперь думаю тормознуться с разбором шмурдяка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(култук @ Feb 18 2019, 17:19) Все время отправлял самым дешёвым способом, заказное письмо вес до 100 гр. сумма получалась до 100 рублей. Сегодня пришёл на почту отправлять заказным письмом с весом 50 гр. меня сказали только посылка обыкновенная или посылка 1 класс. Причём посылка первого класса оказалась дешевле посылки обыкновенной на 70 рублей, какой то парадокс. Заказным письмом теперь сказали только можно бумажное вложение или распечатывай и показывай что отправляешь. Пришлось отправить себе в убыток, т.к покупателю была озвучена сумма чуть не в два раза дешевле. Вот такая Почта России. У вас упаковка не соответствовала требованиям почты. Поэтому определили в посылку. И да, посылка 1 классом дешевле. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
У нас давным давно не отправить монеты как раньше. Только посылка. А ещё письма с маленькими вложениями стали назад приходить. Есть информация что на сортировках стали проверять на металл. А ещё лично у меня появилась проблема с трек номером. Второе отправление подряд не могу отследить где находиться письмо. Есть ещё у кого такие проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Последние 2 раза отправлял (и то и то посылка первого класса (до Урала):
120 грамм - 176 руб 98 грамм - 149 руб... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антика |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,503 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,800 Пол: мужской Номер карты: 77....95 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
У соседей в аналогичной теме заинтересовали два факта, вернее примера:
- в одном почт. отделении от парня потребовали отправить 1 кл. и сказали, что у них план в 10 подобных отправлений на смену - второй случай - вроде жену попросили отправить. А ей сказали, что 1 класс дешевле заказного отправления и взяли 370, вместо 250 К чему эти примеры - в отделениях САМОЧИНСТВУЮТ, как хотят Сообщение отредактировано антика: Feb 21 2019, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антика @ Feb 21 2019, 18:11) У соседей в аналогичной теме заинтересовали два факта, вернее примера: - в одном почт. отделении от парня потребовали отправить 1 кл. и сказали, что у них план в 10 подобных отправлений на смену - второй случай - вроде жену попросили отправить. А ей сказали, что 1 класс дешевле заказного отправления и взяли 370, вместо 250 К чему эти примеры - в отделениях САМОЧИНСТВУЮТ, как хотят А хо хо - не хо хо? ![]() ![]() ![]() С каких пор "шерифа волнуют проблемы индейцев"? У них план - пусть сами и отправляют... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Морозов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,154 Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
Друзья, всем доброго времени! Буквально 2 часа назад произошла на почте вот такая ситуация. Попросил отправить лоты после вчерашних аукционов , какие заказным письмом, а какие заказной бандеролью. Мне отвечают, что с Новгорода пришло распоряжения : если печатные изделия, то запаковывать в конверты при них, Либо отправлять посылкой. Спросил, а если бандероль оценю - ответили, что только печатные изделия. Раньше с этим проблем не было. Пакую тщательно. Монеты в отдельных файлах, в фольге и в картоне. Я хоть и пишу всегда, что оплата за пересыл по чеку, но один покупатель просил меня отправить заказной бандеролью. Выходит , что я не смог выполнить пожелания покупателя. И стоит ли теперь в описании темы писать , что отправка посылкой. Ведь суммы существенно отличаются. Человек купит лот за 100 руб., а пересыл теперь минимум рублей 250.
Буду благодарен за советы и разъяснения. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Морозов @ Feb 21 2019, 18:51) Друзья, всем доброго времени! Буквально 2 часа назад произошла на почте вот такая ситуация. Попросил отправить лоты после вчерашних аукционов , какие заказным письмом, а какие заказной бандеролью. Мне отвечают, что с Новгорода пришло распоряжения : если печатные изделия, то запаковывать в конверты при них, Либо отправлять посылкой. Спросил, а если бандероль оценю - ответили, что только печатные изделия. Раньше с этим проблем не было. Пакую тщательно. Монеты в отдельных файлах, в фольге и в картоне. Я хоть и пишу всегда, что оплата за пересыл по чеку, но один покупатель просил меня отправить заказной бандеролью. Выходит , что я не смог выполнить пожелания покупателя. И стоит ли теперь в описании темы писать , что отправка посылкой. Ведь суммы существенно отличаются. Человек купит лот за 100 руб., а пересыл теперь минимум рублей 250. Буду благодарен за советы и разъяснения. С уважением Минимум я выше написал.. В остальном - таковы нынешние реалии.. Мы не в Китае.. Дешевый пересыл "канул в Лету".. стоять на своём,там печатная продукция и баста.будут выкобеливатся в нос им тыкать статью 23 конституции Р/Ф. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,402 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 21 2019, 18:57) Минимум я выше написал.. В остальном - таковы нынешние реалии.. Мы не в Китае.. Дешевый пересыл "канул в Лету".. стоять на своём,там печатная продукция и баста.будут выкобеливатся в нос им тыкать статью 23 конституции Р/Ф. а ежели стоять на своём,там печатная продукция и баста. скажут покажи-показать статью 23 конституции Р/Ф. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Морозов @ Feb 21 2019, 18:51) Друзья, всем доброго времени! Буквально 2 часа назад произошла на почте вот такая ситуация. Попросил отправить лоты после вчерашних аукционов , какие заказным письмом, а какие заказной бандеролью. Мне отвечают, что с Новгорода пришло распоряжения : если печатные изделия, то запаковывать в конверты при них, Либо отправлять посылкой. Спросил, а если бандероль оценю - ответили, что только печатные изделия. Раньше с этим проблем не было. Пакую тщательно. Монеты в отдельных файлах, в фольге и в картоне. Я хоть и пишу всегда, что оплата за пересыл по чеку, но один покупатель просил меня отправить заказной бандеролью. Выходит , что я не смог выполнить пожелания покупателя. И стоит ли теперь в описании темы писать , что отправка посылкой. Ведь суммы существенно отличаются. Человек купит лот за 100 руб., а пересыл теперь минимум рублей 250. Буду благодарен за советы и разъяснения. С уважением Что же они не нажрутся никак... Дерут три шкуры,тарифы увеличивают,пенссионный возраст....Жируют,а ты сиди,лапу соси,в лучшем случае!!!! И так во всём куда не сунься,не только Почта!!! Извините,накипело! -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Курган Пользователь №: 34,402 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Проше конечно поддерживать хорошие отношения с оператором,пока получается отправлять как мне надо.Правда последний раз программа не пропустила бандероль с оценкой,выдала заказная или посылка.
Если единые правила на почте введут проверять содержимое то наверное и статья конституции не поможет,мотивируют например борьбой с терактами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Морозов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,154 Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
В том и дело - отношения с операторами хорошие. Городок маленький, все друг друга знают. То коробку конфет им закинешь, то шоколад. Они и пластиковые конверты оставляли , когда им привозили. А сейчас им сказали, что если обнаружат нарушения, то оператору штраф до 5 тыс. а мне возврат за двойной тариф. Вот теперь и чеши репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Курган Пользователь №: 34,402 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Морозов @ Feb 21 2019, 19:33) В том и дело - отношения с операторами хорошие. Городок маленький, все друг друга знают. То коробку конфет им закинешь, то шоколад. Они и пластиковые конверты оставляли , когда им привозили. А сейчас им сказали, что если обнаружат нарушения, то оператору штраф до 5 тыс. а мне возврат за двойной тариф. Вот теперь и чеши репу Остается только указывать что отправляете посылкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaSist @ Feb 21 2019, 17:26) Уважаемые коллеги и модераторы прошу рассудить по ситуации.Farhat поставил мне минус за то что я согласно правилам продал товар покупателю который в теме отписался что купил.С Farhat вели переговоры в личке но похоже он не читал правил и не знает что чтобы купить в теме нужно отписаться что купил. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2115256&hl= Вам сюда: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2269 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Морозов @ Feb 21 2019, 18:51) Друзья, всем доброго времени! Буквально 2 часа назад произошла на почте вот такая ситуация. Попросил отправить лоты после вчерашних аукционов , какие заказным письмом, а какие заказной бандеролью. Мне отвечают, что с Новгорода пришло распоряжения : если печатные изделия, то запаковывать в конверты при них, Либо отправлять посылкой. Спросил, а если бандероль оценю - ответили, что только печатные изделия. Раньше с этим проблем не было. Пакую тщательно. Монеты в отдельных файлах, в фольге и в картоне. Я хоть и пишу всегда, что оплата за пересыл по чеку, но один покупатель просил меня отправить заказной бандеролью. Выходит , что я не смог выполнить пожелания покупателя. И стоит ли теперь в описании темы писать , что отправка посылкой. Ведь суммы существенно отличаются. Человек купит лот за 100 руб., а пересыл теперь минимум рублей 250. Буду благодарен за советы и разъяснения. С уважением Букинистам не читать!!! Как вариант, слать лоты в ненужных книгах, вырезая в них ниши под предмет. Бандеролька будет обходиться в 150 рублей максимум. И хрен придеруться особо - печатная продукция. Можно даже при них запечатать. ![]() Ну либо права качать до упора, т.к. хоть правда-то и на их стороне, но сделать они, по закону, ничего не могут и не имеют права и если человек говорит, что в конверте печатная продукция, то "джельтменам верят на слово". Сообщение отредактировано VectorTula: Feb 21 2019, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 21 2019, 20:30) Букинистам не читать!!! Как вариант, слать лоты в ненужных книгах, вырезая в них ниши под предмет. Бандеролька будет обходиться в 150 рублей максимум. И хрен придеруться особо - печатная продукция. Можно даже при них запечатать. ![]() Ну либо права качать до упора, т.к. хоть правда-то и на их стороне, но сделать они, по закону, ничего не могут и не имеют права и если человек говорит, что в конверте печатная продукция, то "джельтменам верят на слово". Из-за 50-100 рублей так изгапяться? Не проще просто посылкой отправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,300 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Морозов @ Feb 21 2019, 18:51) Друзья, всем доброго времени! Буквально 2 часа назад произошла на почте вот такая ситуация. Попросил отправить лоты после вчерашних аукционов , какие заказным письмом, а какие заказной бандеролью. Мне отвечают, что с Новгорода пришло распоряжения : если печатные изделия, то запаковывать в конверты при них, Либо отправлять посылкой. Спросил, а если бандероль оценю - ответили, что только печатные изделия. Раньше с этим проблем не было. Пакую тщательно. Монеты в отдельных файлах, в фольге и в картоне. Я хоть и пишу всегда, что оплата за пересыл по чеку, но один покупатель просил меня отправить заказной бандеролью. Выходит , что я не смог выполнить пожелания покупателя. И стоит ли теперь в описании темы писать , что отправка посылкой. Ведь суммы существенно отличаются. Человек купит лот за 100 руб., а пересыл теперь минимум рублей 250. Буду благодарен за советы и разъяснения. С уважением Сегодня бы на почте, отправляю письмо через нового оператора, что меня знает поверхностно. Интересуюсь, мол, народ жалиться, что все отправления оформляют посылками.. Получаю ответ, мол, да, если есть хоть какое-то вложение - это уже посылка и стоит дороже. О моём же письме сказала так - я, типа, взяв в руки конверт, поняла, что там вложений нет.. Мысленно про себя и сам себя я похвалил. Как говорится, стаж не пропьёшь. Конечно же в письмо ничего нет.. Один воздух. Как иначе.. Иначе и быть не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET @ Feb 21 2019, 21:14) Из-за 50-100 рублей так изгапяться? Не проще просто посылкой отправить? Смотря куда и что слать. Во Владик, например, разница 200+ будет. А если ещё и весь лот сотни три стОит, то смысл вполне себе есть. Опять же, а в чём, собственно, изголение? Как по мне, так даже проще, чем бутеры из картона мотать и на почте, с операторшей, рамсить. Опять же, я ж не навязываю такой способ... Просто подкинул вариант. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:43 | |
![]() |