Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Jan 8 2019, 14:52) Завидую! Я вот сходил сейчас на почту. Как положено отстоял очередь, прошу 2 пакета чтоб бандерольки отправить, а мне шиш с маслом. Пакетов нет и когда будут не известно - вон коробку средних размеров покупай если надо ![]() Даже если жабу придушить, то совсем не хочется чтобы сверток размером с кулак летал по этому коробу в пути. Все планы на день кувырком в результате, козлы, б...ь. Вооот!!! Нужно за раннее запасаться. Здесь на сайте есть человек торгующий пластиковыми конвертами. На сколько я знаю,выходит в разы дешевле. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2019, 13:03) Кстати, с почтовыми ПЭ-пакетами - траблы... ![]() Уже второе отправление приходит - клапан пакета вообще не держит.... ![]() То есть конверты пришли открытыми.. благо - ничего не пропало.. Клей чуть липнет к пальцам.. Не знаю - брак ли это клея... воздействие ли морозов.. но - факт... ![]() Вероятнее воздействие мороза , я новые пакеты которые не отклеиваются ложу в морозилку и потом айда велел ... -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2019, 14:03) Кстати, с почтовыми ПЭ-пакетами - траблы... ![]() Уже второе отправление приходит - клапан пакета вообще не держит.... ![]() То есть конверты пришли открытыми.. благо - ничего не пропало.. Клей чуть липнет к пальцам.. Не знаю - брак ли это клея... воздействие ли морозов.. но - факт... ![]() Одно время практиковал - каплю-две суперклея, правда наносил до "полоски клея" на клапане, так сказать - страховочный вариант. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jan 8 2019, 19:33) Одно время практиковал - каплю-две суперклея, правда наносил до "полоски клея" на клапане, так сказать - страховочный вариант. Смысл? Цианоакрилат (суперклей) не липнет к полиэтилену... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,738 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2019, 12:03) Кстати, с почтовыми ПЭ-пакетами - траблы... ![]() Уже второе отправление приходит - клапан пакета вообще не держит.... ![]() То есть конверты пришли открытыми.. благо - ничего не пропало.. Клей чуть липнет к пальцам.. Не знаю - брак ли это клея... воздействие ли морозов.. но - факт... ![]() Сергей , как вариант - старые запасы конвертов со склада. если интересно (найду продажи на сайте такой некондиции) , отдавали дешевле на рупь. а пеноплекс использую тока для объёмных предметов , когда возиться с картоном неохота. у строителей всегда можно набрать такого , для них мусор меньше выносить - для нас отличная упаковка на халяву. QUOTE(Владимир OZ @ Jan 7 2019, 10:58) Разгильдяйство, самоуправство и безответственность!!! ![]() Нужно было сегодня отправить бандерольку, но не знал как работают почтовые отделения в праздничные дни. Посмотрел в интернете ближайшее - с 9-00 до 18-00. В 8-45 написано красненьким Закрыто, в 9-10 - Открыто. Собрался, проковылял километр по тропинкам, подхожу, а на дверях висит громаднейший амбарный замочище и никаких объявлений и расписаний! Ну и, как говорится "Поцеловал пробой и пошёл домой"!!!!!! Отправил, блин!!!! ![]() Володь , ты ж вроде непосредственное отношение к связи имеешь ![]() Находишь телефон нужного отделения в тырнете и звонишь предварительно , топать в пустую не придётся. Оптимальней дозваниваться в отдел доставки , там чаще трубку поднимают ( из личного опыта). Пи.Си. Звыняй друже , не знал , шо вас ущемляют в возможностях. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jan 9 2019, 14:31 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 8 2019, 20:30) Сергей , как вариант - старые запасы конвертов со склада. если интересно (найду продажи на сайте такой некондиции) , отдавали дешевле на рупь.... Все может быть... Конверты были от разных людей, из разных регионов: Нижегородская и Киров.. Просто, напрягло - 2 бандероли подряд - открытые... ![]() Хорошо - никто не позарился... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jan 8 2019, 20:30) .... Володь , ты ж вроде непосредственное отношение к связи имеешь ![]() Находишь телефон нужного отделения в тырнете и звонишь предварительно , топать в пустую не придётся. Оптимальней дозваниваться в отдел доставки , там чаще трубку поднимают ( из личного опыта). Не знаю как в регионах - у нас вся Москва, на одном телефоне.. ![]() ![]() И справок по отделениям - не дают.. ![]() ![]() Все телефоны в отделениях - отключены... давно... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,738 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 8 2019, 21:06) Не знаю как в регионах - у нас вся Москва, на одном телефоне.. ![]() ![]() И справок по отделениям - не дают.. ![]() ![]() Все телефоны в отделениях - отключены... давно... ![]() ![]() видимо в Питере по старинке , инновации пока не прокрались . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Jan 8 2019, 19:33) Одно время практиковал - каплю-две суперклея, правда наносил до "полоски клея" на клапане, так сказать - страховочный вариант. Приветствую всех! Думаю не нужен в данном случае никакой суперклей. Я делаю так - после приклеивания клапана сверху дополнительно клею скотч. Дешево и сердито (надежно)! Никто из почтарей еще слова не сказал. Да и не смотрят они на клапан. Им больше индекс с адресом интересны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
это если простое заказное или в отделении не клеят скотч жёлтый ( 1-й класс который) , тогда не смотрят и ваш скотч им по барабану. будут почтари молчать если им понадобится наклеять жёлтый скотч , а там посторонний предмет приклеян ? хотя , в некоторых отделения , про такой скотч уже давно забыли , просто пишут ручкой на конверте 1 класс и усё
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 8 2019, 21:36) это если простое заказное или в отделении не клеят скотч жёлтый ( 1-й класс который) , тогда не смотрят и ваш скотч им по барабану. будут почтари молчать если им понадобится наклеять жёлтый скотч , а там посторонний предмет приклеян ? хотя , в некоторых отделения , про такой скотч уже давно забыли , просто пишут ручкой на конверте 1 класс и усё ![]() Дмитрий, я бы даже сказал почти во всех отделениях. Экономия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jan 8 2019, 21:40) Дмитрий, я бы даже сказал почти во всех отделениях. Экономия? ![]() оптимизация ![]() Сергей вон про телефоны упомянул чуть выше. Но до Питера не добрались , ручки коротки пока. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidovich @ Jan 6 2019, 23:11) Мне в моем отделении почты то же предлагают отправлять мультиконвертом, говорят что можно отправлять товарные вложения, однако при этом нельзя страховать.Получается, опять же, гарантии никакой.Да и сам конверт какой-то стремный. Что об этом думают спецы. Всех с Рождеством Христовым! Странно,а на сайте почты вот что написанно: https://www.pochta.ru/support/other-products/multi-package |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 6 2019, 11:11) А чего Вы боитесь посылок? Посылка первого класса (до 100 гр), от МСК до Урала около 170 руб... плюс конверт.. Про "пересыл 100 руб" - забудьте... как забыли про проезд в автобусе за 5 коп... Это только китайцы умеют: продать предмет за 30 руб, организовать его бесплатный пересыл за тысячи км... и остаться в плюсе.. ![]() ![]() Извините,а можно по подробнее про эти мини посылки,что-то не встречал такой размерчик на почте у нас,а ведь вчера меня предупредили вздыхая что последний раз у меня принимают письмо к отправке,так как догадываются что там товарное вложение а не печатная продукция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jan 10 2019, 21:35) Извините,а можно по подробнее про эти мини посылки,что-то не встречал такой размерчик на почте у нас,а ведь вчера меня предупредили вздыхая что последний раз у меня принимают письмо к отправке,так как догадываются что там товарное вложение а не печатная продукция ![]() Просто говорите" "посылка первого класса, без оценки"... Путь она размером будет хоть со спичечный коробок... Я отправлял в самых маленьких пластиковых почтовых конвертах.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
как то никогда не было проблем с почтой и отправкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
С 2019 года обещали, что тарифы на Почте России возрастут. Пока что отправляю заказные письма по такому же тарифу, что и в прошлом году (город-Смоленск), а как обстоят дела в ваших регионах\почтовых отделениях, подорожали отправления?
-------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Пока нет изменений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,408 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1944 кг ![]() ![]() |
1кл подорожал
-------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 10 2019, 21:47) Просто говорите" "посылка первого класса, без оценки"... Путь она размером будет хоть со спичечный коробок... Я отправлял в самых маленьких пластиковых почтовых конвертах.. Спасибо,попробуем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 00:54 | |
![]() |