Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

233 страниц « < 174 175 176 177 178 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

VectorTula
post Dec 28 2018, 21:41
Создана #3501

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Вчера Почта приятно порадовала, да что там порадовала, я в шоке просто. Помню, есть фильм такой - "Угнать за 60 секунд", а вот получить 2 посылки, за 90 секунд, слабо? smile.gif В общем картина следующая: почта у нас находится на перекрёстке, метрах в 10-ти от светофора, интервал, между горениями зелёного человечка - полторы минуты. Короче, я ухитрился перейти дорогу, получить две посылки с Алика и успеть обратно, аккурат к зажиганию пешеходного сигнала. Инопланетян они что ли туда посадили: https://www.youtube.com/watch?v=nEvv9a-b4kI cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы! smile21.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexeyGrishin
post Jan 3 2019, 16:50
Создана #3502

Постоянный

Металлоискатель: Fisher F 5

-----XX---

Доброго времени суток! Подскажите, как вы отправляете пуговицы, таким же способом как отправлять монеты, т.е. между двух картонок подходит не для всех пуговиц и не во всех случаях, как вы решаете данный вопрос. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано AlexeyGrishin: Jan 3 2019, 16:51

--------------------
Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 3 2019, 19:01
Создана #3503

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(AlexeyGrishin @ Jan 3 2019, 16:50)
Доброго времени суток! Подскажите, как вы отправляете пуговицы, таким же способом как отправлять монеты, т.е. между двух картонок подходит не для всех пуговиц и не во всех случаях, как вы решаете данный вопрос. Заранее спасибо!

Вы промеж 2-х картонок положите еще 1, 2, 3, 4, 5 картонок... просто, вырежьте в них необходимое отверстие...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

AlexeyGrishin
post Jan 3 2019, 19:06
Создана #3504

Постоянный

Металлоискатель: Fisher F 5

-----XX---

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 3 2019, 19:01)
Вы промеж 2-х картонок положите еще 1, 2, 3, 4, 5 картонок... просто, вырежьте в них необходимое отверстие...

Спасибо за совет! smile.gif

--------------------
Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
  + Quote Post

дима-з
post Jan 4 2019, 18:11
Создана #3505

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(AlexeyGrishin @ Jan 3 2019, 16:50)

использую обрезки утеплителя Пеноплекс меж двух картонок . и возни меньше , и вес меньше на выходе , что не лишне с очередным повышением тарифа на почте . ranting.gif

user posted image

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

PavelKop
post Jan 6 2019, 10:59
Создана #3506

Бывалый

Из: Владимирская область

-----X----

Здравствуйте при отправке конверта на почте спрашивают.что там если говорю сувенир то стоимость отправки увеличивается в разы. поспедний пример отправка в красноярский край. значок весом 30гр.к оплате объявили 498р. не стал отправлять. поменял конверт и на другой почте отправил без вопросов за 95р. Подскажите как вы отправляете.что говорите работникам почты на их вопросы. На почте говорят все что не бумага .это посылка.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 6 2019, 11:11
Создана #3507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PavelKop @ Jan 6 2019, 10:59)
Здравствуйте при отправке конверта на почте спрашивают.что там если говорю сувенир то стоимость отправки увеличивается в разы. поспедний пример отправка в красноярский край. значок весом 30гр.к оплате объявили 498р. не стал отправлять. поменял конверт и на другой почте отправил без вопросов за 95р. Подскажите как вы отправляете.что говорите работникам почты на их вопросы. На почте говорят все что не бумага .это посылка.

А чего Вы боитесь посылок?
Посылка первого класса (до 100 гр), от МСК до Урала около 170 руб... плюс конверт..
Про "пересыл 100 руб" - забудьте... как забыли про проезд в автобусе за 5 коп...
Это только китайцы умеют: продать предмет за 30 руб, организовать его бесплатный пересыл за тысячи км... и остаться в плюсе.. 14.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Jan 6 2019, 11:19
Создана #3508

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(PavelKop @ Jan 6 2019, 10:59)

прочтите моё сообшение выше вашего.
вырезайте картон под размер конверта .
на вопрос оператора , что отправляете - говорите исключительно : "печатная продукция" . при правильной упаковке ( предметы внутри не должны греметь или болтаться по конверту) претензий не возникнет и сможете отправлять по нормальным тарифам.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

PavelKop
post Jan 6 2019, 17:13
Создана #3509

Бывалый

-----X----

Спасибо за ответ.Упаковываю нормально.ничего не гремит может немного неровно по толщине.центр толще к краю потоньше. Исправим.буду пробовать. А так складывается впечатление что они сидят на процентах. чем больше тем лучше для них.

+ Quote Post

=REX=
post Jan 6 2019, 21:12
Создана #3510

Постоянный

Металлоискатель: Xp
Номер карты: 4276....6432

-----XX---

С рождеством, православные.
Я отправляю в мультиконверте монеты,мои коллеги в пластике не дают отправлять,простым заказным.. пожалуйста,посылкой можно.

Конверт 30-45 рубликов+50 руб за отправку до 100 грамм.
  + Quote Post

bolchoi
post Jan 6 2019, 23:01
Создана #3511

Постоянный

Из: Северный Урал

Интересы:

-----XXX--

Кто то говорил про то,что простые посылки отправляют как нестандартные и это не правильно.Решил все таки потребовать -на каком основании,благо отделение не мое(на своих лучше дружить ,) .ЕСТЬ он ,собака,такой приказ..............

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Bolchoi
  + Quote Post

Tais
post Jan 6 2019, 23:11
Создана #3512

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Когда спрашивают почтовики "Что внутри???", отвечаю - "буклеты!", и вы знаете, верят и отправляют не посылкой, а бандеролью, что значительно дешевле.
  + Quote Post

leonidovich
post Jan 6 2019, 23:11
Создана #3513

Профи

Из: регион 60

-----XXXXX

Мне в моем отделении почты то же предлагают отправлять мультиконвертом, говорят что можно отправлять товарные вложения, однако при этом нельзя страховать.Получается, опять же, гарантии никакой.Да и сам конверт какой-то стремный.
Что об этом думают спецы.
Всех с Рождеством Христовым!

--------------------
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
  + Quote Post

descor
post Jan 6 2019, 23:32
Создана #3514

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(PavelKop @ Jan 6 2019, 17:13)
Спасибо за ответ.Упаковываю нормально.ничего не гремит  может немного неровно по толщине.центр толще к краю потоньше. Исправим.буду пробовать. А так складывается впечатление что они сидят на процентах. чем больше тем лучше для них.

Если предмет небольшой - значек,пробка,монета,то ,я вырезаю в картоне дырку по размеру предмета так чтобы он плотненько входил,если предмет толстый,то дырку вырезаю в нескольких слоях картона. Сверху и снизу ещё по одному слою картона,вырезанного по размеру пластикового конверта. На почте говорю - печатная продукция,визитки,открытки...и отправляю заказными письмами или бандеролями,в зависимости от веса.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 7 2019, 03:07
Создана #3515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jan 4 2019, 18:11)
использую обрезки утеплителя Пеноплекс меж двух картонок . и возни меньше , и вес меньше на выходе , что не лишне  с очередным повышением тарифа на почте . ranting.gif

user posted image

Мне кто-то присылал солдатский складенек, в такой версии упаковки... круто!

Самая крутая упаковка - то ли складенек, то ли копоушка (сейчас не вспомню), в самой маленькой коробке (примерно 30х20х10 см) из штатных почтовых, приклеенные ко дну скочем (через пакетик (все по правильному)...

--------------------
  + Quote Post

bolchoi
post Jan 7 2019, 06:00
Создана #3516

Постоянный

Из: Северный Урал

Интересы:

-----XXX--

Поддержу, как вариант-способ Димы-з.....
Приветствую всех.Если дублирую кого,прошу прощения.Свой опыт-отправлял ложечку (не ту конечно что на фото)заказным в пластике.До этого,таким образом монеты(6 шт.) ,створки и т.п. Упаковка пеноплекс,порилекс,пенополистирол,пенополиэтилен,пенополиуретан и другие вспененные пено-поли-кроме пенопласта,т.е. любой вспененный пластичный материал.проложив его пластиком(от тех же сендвичей или пластик от коробки дисков и т.п.) и (или) можно вложить в ту же открытку по размеру,предварительно сделав в середине оной с каждой стороны дополнительные сгибы по ширине вставляемого материала,но лучше все же проложить пластик для жесткости- прощупать так трудно,да и при проштамповке,особенно если предмет тонкий или хрупкий(!!!!) предмет не повредитъся.
Если в сэндвич (самый простой способ)-вырезаем по размеру открытки(если конверта -минус 1 см) аккуратно отделяем одну из пластиковых сторон,вырезаем внутри (обводим предмет и удаляем ненужное,с расчетом что предмет будет входить туда плотно.Края и углы пластика сэндвича перед тем ,как вложить в конверт-обязательно обрабатываем наждачкой ,углы закругляем(чтобы не прорвать конверт).Если монета или другой плоский предмет-просто выдавливаем по раЗмеру или как на фото.Важно- если вы отправляете допустим крест или еще что то,что может просто сломаться - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ЭТИМ ПРЕДМЕТОМ!!!!!
Обматывая в конце с скотчем-делайте это без сборок,на ощупь очень хорошо прощупываются складки(или на финише натягиваем резиновый кружок(полоску, т.е.вырезаем полосу поперек из воздушного шарика нужной ширины ,обычно около 2 см.) и на периметр-но это уже перестрах или пере....Ну и наверное по упаковке -все!
По легенде ---у кого есть выбор -проблем нет,просто ищем лучший вариант с лучшим оператором почты.Вообще лучше с кем то из них подружиться,как ?-не мне Вас учить.Вот тут говорили что,дурят,пытаясь оказать ненужные услуги естесно за деньги.Пример -посмотрите на чеке -наклейка САМОКЛЕЮЩеЙСЯ марки оператором -средняя стоимость 4 р.обычно клеят 3=12 руб.Ето не правильно ,но все говорят -ДА-ДА,это платная и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ услуга.Я не спорю-только спрашиваю-ведь я их тоже получается дурю,говоря что там печатная продукция-т.к.это выгодно мне раза в три!!!
Легенда про что внутри-(че толстая ,но легкая) было-- и муз.открытка и объемная открытка(это когда открываешь ее ,а там -упс, разворачивается,как Ванька-встанька,Дед Мороз и елочка.) и т.д. Сейчас ведь Пред новый год!. Но это все временные способы.Выход подсказался когда попал на почту с женой(она бухгалтер) и постоянно отправляет доки в Налоговую или Пенсионный (правда простым письмом) и все и ее и что она отправляет -прекрасно знают. В общем нужно придумать какую именно печатную продукцию именно такого формата Вы так часто отправляете.Я периодически теперь отправляю авторские наборы видовых открыток ,иногда тех.паспорта всяких девайсов или их перевод (оказывается я знаю много языков-пока никто не пытался со мной заговорить не на русском) в общем придумать можно-главное правдоподобно,просто и логично(например -книжка тоже весит опр.кол.гр а если у вас одна монетка в сэндвиче -какая то легкая получится_но можно сказать что вы туда фотку вложили в картонный конверт) вобщем -ищите и обрящите !!!
Блин-фига получилось эссэ .Еще раз оговорюсь -это не инструкция а вариант,причем не 100%.Так что всем удачи,за стиль и орфографию прошу не пинать .
ПыСы.- ПОжалуйста.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Bolchoi
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jan 7 2019, 10:58
Создана #3517

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Разгильдяйство, самоуправство и безответственность!!! ranting.gif

Нужно было сегодня отправить бандерольку, но не знал как работают почтовые отделения в праздничные дни. Посмотрел в интернете ближайшее - с 9-00 до 18-00. В 8-45 написано красненьким Закрыто, в 9-10 - Открыто. Собрался, проковылял километр по тропинкам, подхожу, а на дверях висит громаднейший амбарный замочище и никаких объявлений и расписаний! Ну и, как говорится "Поцеловал пробой и пошёл домой"!!!!!!
Отправил, блин!!!! 13.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 7 2019, 12:03
Создана #3518

Профи

-----XXXXX

Кстати, с почтовыми ПЭ-пакетами - траблы... sad.gif
Уже второе отправление приходит - клапан пакета вообще не держит.... sad.gif
То есть конверты пришли открытыми..
благо - ничего не пропало..
Клей чуть липнет к пальцам..

Не знаю - брак ли это клея... воздействие ли морозов.. но - факт... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

PavelKop
post Jan 7 2019, 18:39
Создана #3519

Бывалый

-----X----

Упаковка должна быть твердой и тогда невозможно будет прощупать пальцами Говорим печатная продукция. После праздников отправлю отпишусь.
  + Quote Post

Oleg-I
post Jan 8 2019, 14:52
Создана #3520

Старожил

Из: МО

Металлоискатель: Garret Pro Pointer

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2019, 12:03)
Кстати, с почтовыми ПЭ-пакетами - траблы... sad.gif
Уже второе отправление приходит - клапан пакета вообще не держит.... sad.gif
То есть конверты пришли открытыми..
благо - ничего не пропало..
Клей чуть липнет к пальцам..

Не знаю - брак ли это клея... воздействие ли морозов.. но - факт... sad.gif

Завидую!
Я вот сходил сейчас на почту. Как положено отстоял очередь, прошу 2 пакета чтоб бандерольки отправить, а мне шиш с маслом.
Пакетов нет и когда будут не известно - вон коробку средних размеров покупай если надо mad.gif
Даже если жабу придушить, то совсем не хочется чтобы сверток размером с кулак летал по этому коробу в пути. Все планы на день кувырком в результате, козлы, б...ь.

--------------------
«Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 19:24
Рейтинг@Mail.ru