![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Dec 12 2018, 13:06) Сегодня был на почте и приметил что отправления из Китая приходят в миниатюрных упаковках.Возник вопрос почему на мою просьбу продать мне самую маленькую коробку-посылку мне дали большую коробушку s-формата? Есть ли меньшего размера? Приходите с любой своей маленькой коробочкой ,главное чтобы на ней не было никаких надписей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
провал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 18-November 13 Из: Домодедово Пользователь №: 61,699 Металлоискатель: ---- Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 12 2018, 14:56) Приходите с любой своей маленькой коробочкой ,главное чтобы на ней не было никаких надписей. ----- Доброго всем. Правильно сказано выше . Или коробку надо обернуть... Я беру любую коробку, подходящую под мою посылку. Оборачиваю, аккуратно с проклеиванием, обратной стороной обоев - принтом внутрь. Можно другую белую бумагу использовать . Они на почте проклеивают своим фирменным скотчем все стыки ... и ву-аля . Коробка бесплатно. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyatka-kirov @ Dec 11 2018, 21:16) Если книга, то паковать при них. Как сказала оператор, что их начали штрафовать за то, что в письмах кроме бумаги присутствуют посторонние предметы. А у них и так з/п маленькая. Как то так. ![]() оператор отменил правила почты России? ![]() Сообщение отредактировано ажогин: Dec 12 2018, 22:42 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Dec 12 2018, 22:41) оператор отменил правила почты России? ![]() кто-то побоится связываться мотивируя тем , что придётся не один раз прийти , кто-то не знает как правильно ставить на место и доказать свою правоту , кто-то , как проскакивало раньше , не хочет портить отношения с женой знакомого , работающей оператором , а итог один - люди переплачивают. и вот тут возникает конфликт интересов между продавцом и покупателем. когда продавец берёт 100 р. за почту , а по-факту отдаёт 250 , а после пытается слупить дополнительно с покупателя , и когда получает от ворот поворот , вот тогда чешет репу как сохранить свои кровные.и это самый лучший мотиватор шевелить извилинами т.к. при завышенном пересыле продать сложней мелочёвку. на самом деле ничего сложного нет . и по правилам самой Почты у людей есть все возможности искоренять произвол. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Dec 11 2018, 13:17) Всем спасибо за помощь! ![]() Чё-то я опять вроде намудрил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо за помощь ![]() всё ОК.дошла посылочка.спасибо почте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,461 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyatka-kirov @ Dec 11 2018, 21:16) Если книга, то паковать при них. Как сказала оператор, что их начали штрафовать за то, что в письмах кроме бумаги присутствуют посторонние предметы. А у них и так з/п маленькая. Как то так. ![]() Вчера девки на почте меня тоже предупредили что лафа кончилась. Как они будут проверять, товарное там вложение, или толстый картон - они сами не в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 15 2018, 06:55) Вчера девки на почте меня тоже предупредили что лафа кончилась. Как они будут проверять, товарное там вложение, или толстый картон - они сами не в курсе. да ни как. все остальное колхозная самодеятельность до тех пор пока в правилах не появятся изменения на обязательное предъявление отправления. кто прогнется - тот будет показывать. кто ткнет их носом в правила почты России тот будет отправлять как всегда. уже писала ни раз. что проверить могут подакт после принятия и оформления отправления. если вложение не соответствует виду отправления то переоформление за счет отправителя. ну ели соответствует то за счет почты. вот тут то легко можно отыграться так, что проверять больше не будут. будут только крестится и бледнеть при появлении такого клиента. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
по ту сторону, у стажёров почты России свои проблемы)))
https://youtu.be/SK-C64HYeF8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(провал @ Dec 12 2018, 21:49) ----- Доброго всем. Правильно сказано выше . Или коробку надо обернуть... Я беру любую коробку, подходящую под мою посылку. Оборачиваю, аккуратно с проклеиванием, обратной стороной обоев - принтом внутрь. Можно другую белую бумагу использовать . Они на почте проклеивают своим фирменным скотчем все стыки ... и ву-аля . Коробка бесплатно. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, друзья. У меня такой вопрос, есть ли какие-то плюсы в отправлении 1 классом ( кроме того, что отправление придет быстрее, а порой разницы практически и нет). Просто, если отправление весом 200-300 грамм, то как заказное письмо оно не проходит, а можно отправить как заказное письмо 1 класса или заказной бандеролью, но бандероль получается более выгодной по стоимости.
Сообщение отредактировано AlexeyGrishin: Dec 21 2018, 21:21 -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
1 класс меньше катается по всяким сортировкам ,риск потеряться ниже ну и как бы должны бережно относиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Dec 21 2018, 21:17) Доброго времени суток, друзья. У меня такой вопрос, есть ли какие-то плюсы в отправлении 1 классом ( кроме того, что отправление придет быстрее, а порой разницы практически и нет). Просто, если отправление весом 200-300 грамм, то как заказное письмо оно не проходит, а можно отправить как заказное письмо 1 класса или заказной бандеролью, но бандероль получается более выгодной по стоимости. самый основной плюс отправления 1 классом - минимальный доступ персонала ( людей) , сортирует машина , что при воровстве имеет основное значение. если стоит выбор в отправке между заказной бандеролью и письмом 1 класса , предпочитаю 1 класс. но тут есть один нюанс , максимальный вес письма 1 класса - 500 гр. , у бандероли - 2 кг. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyGrishin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы!
-------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Отправил монету, посылкой с оценкой в 100р. 10 дней уже посылка висит на сортировке
![]() ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 25 2018, 10:23) Приветствую всех. Отправил монету, посылкой с оценкой в 100р. 10 дней уже посылка висит на сортировке ![]() ![]() Перед НГ на почте из года в год, одна и та же ...опа... ![]() 10 дней многовато... Думаю, можно и написать... У меня, сейчас тоже АЛИшные посыли зависли наглухо... (и хрен чего напишешь ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 25 2018, 10:37) Перед НГ на почте из года в год, одна и та же ...опа... ![]() 10 дней многовато... Думаю, можно и написать... У меня, сейчас тоже АЛИшные посыли зависли наглухо... (и хрен чего напишешь ![]() ![]() при подаче заявления на розыск, нужно указать , что в посылке указать ,что монета? Так они её найдут и спи...ят ![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 25 2018, 11:18) при подаче заявления на розыск, нужно указать , что в посылке указать ,что монета? Так они её найдут и спи...ят ![]() Сувенир -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
поехала моя посылочка
![]() -------------------- ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Мне тоже посылка из Великого Новгорода идёт через Питер в Москву. Хотя от Новгорода до Москвы ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:27 | |
![]() |