![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коллин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,513 Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
главное -поймать вора и
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,015 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1934 кг ![]() ![]() |
Такие продавцы с такой упаковкой , сами провоцируют к вскрытию конверта!
-------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,651 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по ситуации
Отправлял сегодня бандерольку по указанному адресу на почте сказали что система не пропускает индекс и что по данному адресу индекс другой исправили на типа правильный, о чем я и сообщил получателю он мне сказал, что ЭТО в соседнем поселке и фиг знает как теперь получать отправление таким образом посылка придет в другую деревню вопрос-сможет ли получатель получить ее, ведь фио и адрес проживания написан правильно, хоть человек и проживает в соседнем поселке или завтра с утра идти и писать заявление на розыск и возврат отправления назад ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Думаю, благополучно будет доставлена по адресу(у самого недавно был такой случай, перепутали индекс в приделах города - письмо принесли на дом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2018, 17:58) Подскажите пожалуйста по ситуации Отправлял сегодня бандерольку по указанному адресу на почте сказали что система не пропускает индекс и что по данному адресу индекс другой исправили на типа правильный, о чем я и сообщил получателю он мне сказал, что ЭТО в соседнем поселке и фиг знает как теперь получать отправление таким образом посылка придет в другую деревню вопрос-сможет ли получатель получить ее, ведь фио и адрес проживания написан правильно, хоть человек и проживает в соседнем поселке или завтра с утра идти и писать заявление на розыск и возврат отправления назад ? приветствую Антон (если правильно помню). как правило работает досылка по адресу на конверте , займёт некоторое дополнительное время. был у меня недавно такой случай , ошибся человек в одной цифре . на конверте индекс не исправляли ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,651 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 22 2018, 18:21) приветствую Антон (если правильно помню). как правило работает досылка по адресу на конверте , займёт некоторое дополнительное время. был у меня недавно такой случай , ошибся человек в одной цифре . на конверте индекс не исправляли ? спасибо за комментарии уважаемые товарищи... так в том то и дело, что изначально я написал правильный индекс, который мне прислал контрагент а на почте исправили, т.е. прямо на конверте... так вопрос то мой еще в том, когда мы отправление отследим, что оно пришло в соседнюю деревню, то можно ли туда сгонять и забрать посылку ? отдадут ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2018, 00:28) спасибо за комментарии уважаемые товарищи... так в том то и дело, что изначально я написал правильный индекс, который мне прислал контрагент а на почте исправили, т.е. прямо на конверте... так вопрос то мой еще в том, когда мы отправление отследим, что оно пришло в соседнюю деревню, то можно ли туда сгонять и забрать посылку ? отдадут ? Если ФИО соответствует, с запрашиваемым треком - отдадут.. Было раз - катался.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2018, 00:28) спасибо за комментарии уважаемые товарищи... так в том то и дело, что изначально я написал правильный индекс, который мне прислал контрагент а на почте исправили, т.е. прямо на конверте... так вопрос то мой еще в том, когда мы отправление отследим, что оно пришло в соседнюю деревню, то можно ли туда сгонять и забрать посылку ? отдадут ? как вариант - найти телефон почты куда идёт посылка , дозвониться , предупредить , чтобы сделали досылку по нужному адресу , если не согласятся , то ехать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
всем откликнувшимся большое спасибо
-------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Саныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,964 Зарегистрирован: 12-February 17 Пользователь №: 2,359,255 Металлоискатель: Minelab SE Пол: мужской Номер карты: 2202XXXXXXXX0295 Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Как обычно отправил монету заказным письмом 1класс, на почте оператор принял без вопросов, на сортировке оно не прошло(объясняют что заподозрили торговое вложение) переделали на посылку 1класс(за счет оператора который принимал). Хочу спросить часто ли так бывает? И коллеги будьте осторожны, не щемить ли начали. Волжский Волгоградская область. С уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 5 2018, 20:25) садах, .... а иначе кто его знает чем может закончится следующее отправление ![]() ![]() ![]() Доброго дня! Позвольте полюбопытствовать ![]() А чем может закончиться? Например если при отправке письма сказать на почте что там бумажная корреспонденция (например) а по факту там монеты или нечто иное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,513 Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав Саныч @ Nov 28 2018, 09:17) на сортировке оно не прошло(объясняют что заподозрили торговое вложение) переделали на посылку 1класс(за счет оператора который принимал). Хочу спросить часто ли так бывает? И коллеги будьте осторожны, не щемить ли начали. 20 писем с кольцевиками развернули одному назад QUOTE(POLET @ Nov 14 2018, 18:58) Такие продавцы с такой упаковкой , сами провоцируют к вскрытию конверта! открыл-вернее отклеил- при операторе за минуту.(хорошо что все было) Ну что будеш делать. Минусовать ? Сообщение отредактировано Коллин: Nov 30 2018, 13:09 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!
послал недавно пару отправлений.В первом был небольшой .лёгкий предмет .диаметром сантиметра четыре.во втором случае монетку,двушку 18.. года положил между двумя картонками.Просил отправить самым дешёвым отправлением.но сумма за пересыл кажется мне завышенной ![]() ![]() С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 30 2018, 16:56) Всем здрасте! послал недавно пару отправлений.В первом был небольшой .лёгкий предмет .диаметром сантиметра четыре.во втором случае монетку,двушку 18.. года положил между двумя картонками.Просил отправить самым дешёвым отправлением.но сумма за пересыл кажется мне завышенной ![]() ![]() С уважением ![]() Почтари оборзели окончательно ! Письмо у тебя ушло посылкой, да ещё и нестандартной . Нестандартная, это вроде тяжелее 10 кг . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Компот @ Nov 29 2018, 14:40) Доброго дня! Позвольте полюбопытствовать ![]() А чем может закончиться? Например если при отправке письма сказать на почте что там бумажная корреспонденция (например) а по факту там монеты или нечто иное? Вечер добрый! Закончится может что Вас будут пасти товарищи в пагонах, а потом примут при очередной отправки. С, садах у нас шёл разговор об этом. Естественно не под каким предлогом не говорить что там на самом деле. Отлистайте страницу, две назад и прочтите, не так давно мы всё это обсуждали, там всё есть. От максимального веса содержимого, который Вы можете вложить и до общения с почтальонами ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 30 2018, 18:18 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-June 18 Пользователь №: 2,374,985 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 30 2018, 18:05) Вечер добрый! Закончится может что Вас будут пасти товарищи в пагонах, а потом примут при очередной отправки. С, садах у нас шёл разговор об этом. Естественно не под каким предлогом не говорить что там на самом деле. Отлистайте страницу, две назад и прочтите, не так давно мы всё это обсуждали, там всё есть. От максимального веса содержимого, который Вы можете вложить и до общения с почтальонами ![]() Большое спасибо. Читал ![]() Но на кой людям в погонах нужны такие как "наш брат"? Мы же закон то не нарушаем... С уважением. Сообщение отредактировано Компот: Nov 30 2018, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Nov 30 2018, 16:56) Всем здрасте! послал недавно пару отправлений.В первом был небольшой .лёгкий предмет .диаметром сантиметра четыре.во втором случае монетку,двушку 18.. года положил между двумя картонками.Просил отправить самым дешёвым отправлением.но сумма за пересыл кажется мне завышенной ![]() ![]() С уважением ![]() тут всё просто - вас парят на вид отправления , оформили как посылка поэтому такая сумма в чеке. запомните простую вещь - оператор не в праве вам навязать вид отправления , другими словами , если вы чётко говорите : хочу отправить заказным письмом 1 класса ( разрешённый вес до 500 гр.) , то оператор обязана , повторяю - обязана, оформить отправление заказным письмом 1 класса , все её байки про "поступило распоряжение" , "сейчас принимаем только посылки" и т.п. - всё это личное желание оператора для выполнения ежемесячного плана (их этому обучают на курсах, и требует вышестоящее начальство , но при вашей настойчивости и жалобах на произвол делают крайним именно этого оператора , т.к. есть правила П.Р. и нарушает их , завышая тариф , именно оператор ) . Следует учесть ,что упаковывать предмет необходимо правильно, на вопрос - что внутри ? , отвечать исключительно - печатная продукция. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Приветствую, вопрос такого характера. Кто нибудь писал жалобу на Почту России в Роскомнадзор? поможет это или нет? Ситуация такая, отправил посылку, трек номер оторвался
и она потерялась. Написал заявление на розыск, они её нашли. Она вернулась в мое почтовое отделение с другим трек номером и как будто она дошла до адресата, полежала там и вернулась обратно. Так чтоб её забрать обратно они затребовали с меня деньги. Короче после получасового "боя" они бесплатно отправили её обратно адресату. Ну и что вы думаете, она опять зависла в сортировке(((. Может у кого были такие ситуации, отпишитесь. На горячей линии уже бросают трубки. С уважением, Антон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Nov 30 2018, 16:56) Всем здрасте! послал недавно пару отправлений.В первом был небольшой .лёгкий предмет .диаметром сантиметра четыре.во втором случае монетку,двушку 18.. года положил между двумя картонками.Просил отправить самым дешёвым отправлением.но сумма за пересыл кажется мне завышенной ![]() ![]() С уважением ![]() Если принимают посылкой за нестандартное вложение, оформляйте посылку 1 классом, будет где-то 150 руб. Обычная дороже. 2 вариант. Упаковка должна походить на печатную продукцию (книжку)тогда пойдет заказным письмом (недорого) или 1 классом по вашему выбору. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaskad.Sar @ Dec 1 2018, 14:16) Приветствую, вопрос такого характера. Кто нибудь писал жалобу на Почту России в Роскомнадзор? поможет это или нет? Ситуация такая, отправил посылку, трек номер оторвался и она потерялась. Написал заявление на розыск, они её нашли. Она вернулась в мое почтовое отделение с другим трек номером и как будто она дошла до адресата, полежала там и вернулась обратно. Так чтоб её забрать обратно они затребовали с меня деньги. Короче после получасового "боя" они бесплатно отправили её обратно адресату. Ну и что вы думаете, она опять зависла в сортировке(((. Может у кого были такие ситуации, отпишитесь. На горячей линии уже бросают трубки. С уважением, Антон. Жалоба через электронное обращение https://www.pochta.ru/claim https://xn----7sbabf2al2alrezou2k.xn--p1ai/...81%D0%B8%D0%B8/ В Роскомнадзор, это регионально. Где-то реагируют, где-то нет. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:55 | |
![]() |