![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Если предлагают тысячу,забирай её. В конечном итоге я получу страховку 240 р.,а на оставшуюся тысячу ещё пятаков вышлю,они как раз помоются моменту к окончанию разборок с почтой.
Претензию писАть смысла большого не вижу, что там напишешь? В суде мат.ущерб не доказать, а моральный какой? Мне уже давали моральный,когда я с турагенства около 130 тыс.руб. стряхнул. Сумма морального была смехотворна -5000 р.. Здесь же доказуема только сумма пересыла. Даже за пластиковый конверт деньги не отдадут,на почте без ККМ работают,а,соответственно,чеков нет. Для отписавшихся в этой теме. Наберите в поисковике "потеряли почтовое отправление" и вариации на эту тему. Там всё ясно разжёвано. В данном случае письмо потеряно не на почтовом отделении и его (при определённом упорстве) можно найти. Почтальон вынес уже конверт,но до получателя не донёс. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wapik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: Россошь Пользователь №: 11,971 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Почтовиков сильно не расшевелиш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
этот случай почте с рук спускать нельзя. завтро что то стоящее пропадет и что тогда. нужно поднимать шум чтоб думали и относились серьезно. малая зарплата уйди не работай а зачем к людскому по хамски относится. получается что пересылать нельзя украдут и это в порядке весчей. неоткрывают тому кто не стучится. пусть почта выплатит 1000 и через суд 1000 зато будут знать что с них есть спрос. и следующий раз за их разгельдяйство уже 5000 возьмут а затем уже и статья. нельзя оставлять.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Сегодня по радио услышал ценную мысль - "Чем реже потребитель защищает свои права, тем чаще их будут нарушать"
-------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Интересует т,ема
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
на блоге Алекса Экслера нашел пару интересных ссылок..
http://nepofigizm.ru/zashita-ot-pochty-rossii-262.html http://nepofigizm.ru/praktika-zashity-ot-p...rossii-291.html -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вообще с пластиковыми конвертами советую быть осторожными, их и в
почтовый ящик бросают и расклеивают и тд и тп.Вообще полная лажа, для лохов это придумано. Я например.,если отправляю что-то дороже 1 тр,(кольцо золотое, например) покупаю самый маленький картонный ящик, вату туда или поролон, для заполнения обьёма, и всё............Никаких проблем, хотя и несколько дороже. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 9 2010, 20:45) Вообще с пластиковыми конвертами советую быть осторожными, их и в почтовый ящик бросают и расклеивают и тд и тп.Вообще полная лажа, для лохов это придумано. Я например.,если отправляю что-то дороже 1 тр,(кольцо золотое, например) покупаю самый маленький картонный ящик, вату туда или поролон, для заполнения обьёма, и всё............Никаких проблем, хотя и несколько дороже. Объясните пожалуйста как можно вскрыть пластиковый конверт чтобы было не заметно, считал что это не возможно. У меня как раз произошел казус ,продавец божиться что монету отправлял ,а конверт запечатан идеально. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 9 2010, 19:54) а конверт запечатан идеально. Вот в том то и дело, не знаю как, но случайно услышал разговор двух тёток, работниц почты.Речь шла об отправке какой то служебной корреспонденции, Одна спросила а ты опись вложила, другая-забыла.первая-ну тогда расклей и вложи. С тех пор я пластику не доверяю. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Попробуйте сами расклеить ,ни чего не получиться ,можно только заменив
конверт.Тем не менее спрошу у своих девчонок на почте. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
9 cентября отправил ПЕРВЫМ классом бандероль за 300 км от места отправления.
11 сентября бандероль была в городе назначения на сортировке,которая проходила вплоть до 21 сентября ,пока получатель не начал бегать по почтовым отделениям в поисках.... и где-то нашёл его. Сослались на нехватку людей,что приносили извещение ,но оно пропало из почтового ящика и т.п... С пластиковым конвертом заплатил около 110 рублей,а в ответ получил неадекватные услуги почты России. Причём до последнего момента по номеру треккера, бандероль висела на сортировке. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да вот сейчас отслеживаю две посылочки уже 5 дней висят в москве на сортировке. а вчера пошел отправить посылочку на почте нет ни конвертов ни коробок вообще голо.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что-то я не пойму,почему за фактически одинаковые посылки в Москву при одинаковых условиях отправления на разных почтах берут то 110 рублей, то 160?
![]() Сообщение отредактировано Пиролиз: Sep 22 2010, 12:52 -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(mppp @ Aug 26 2010, 16:54) DIM,к тебе никаких претензий,просто нужно я так думаю искать новый способ переправок,а то мы становимся спонсорами почты россии ![]() По вышеописанному потерянному отправлению. Пришёл ответ в письменном виде,скан выкладывать не стал. Смысл такой: Да,потерялось между почтовым отделением в Мытищах и почтовым адресом получателя (напомню ,пять минут пешком между ними). Согласно пункту..... возместим ущерб в 2-х кратной сумме оплаты за отправление. Итого: 240 рублей,которые получит получатель отправления. 7 катиных пятаков бесследно исчезли.... Не знаю,куда исчез получатель,но ему в почтовом отделении в Мытыщах предлагали 1000 р. Наверно стОит их получить,а на разницу ,отправлю ещё 4 пятака... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Sep 22 2010, 14:54) По вышеописанному потерянному отправлению. Пришёл ответ в письменном виде,скан выкладывать не стал. Смысл такой: Да,потерялось между почтовым отделением в Мытищах и почтовым адресом получателя (напомню ,пять минут пешком между ними). Согласно пункту..... возместим ущерб в 2-х кратной сумме оплаты за отправление. Итого: 240 рублей,которые получит получатель отправления. 7 катиных пятаков бесследно исчезли.... Не знаю,куда исчез получатель,но ему в почтовом отделении в Мытыщах предлагали 1000 р. Наверно стОит их получить,а на разницу ,отправлю ещё 4 пятака... Отправь по той же почте заяву в местное отделение милиции и копию на сайт МВД .если у них не первый случай в миг найдут. И на почту досудебное предупреждение. Привыкли уроды лабуду на уши вешать. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,252 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем привет мужики у меня случилась проблема , просьба помоч пропала посылка уже месяц как прошла оброботку но посылка на почту не попапала.
НА почте сказали нужна подать на розыск, человеку у которого купил монеты всё откладывает на завтра, хотел бы узнать что я могу сделать со своей стороны, если у кого были такие подобные случаи просьба помоч. Зарание спасибо всем ответемшим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет!Пора вопрос подымать "Как получать купленные монеты",сегодня получаю на Почте в пластиковом конверте,заказное письмо с монетами,точнее сначала бумажку дают подписать,потом отдают,прихожу домой-конверт вскрываю-я там монет не хватает!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,252 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
А телефончик сайт Почта России неподскажите а то мою посылку просто потеряли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Влад, я конечно не парень
![]() Однажны я побывала в такой же ситуации(надеюсь, это было в первый и последний раз). Тоже был конверт заклеен скотчем и не хватало 1 монеты из 3-х(пропала самая лучшая).. ![]() ![]() Но даже при таком положительном исходе для меня, теперь стараюсь подписывать извещение только после того как мне покажут конверт(не повреждён ли он и т. п.). Сначала почтовики удивлялись на мои требования показать конверт, но потом привыкли. ![]() С уважением, Жасмин. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимо @ Sep 27 2010, 14:43) А телефончик сайт Почта России неподскажите а то мою посылку просто потеряли. http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:20 | |
![]() |