![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Уль-ск Пользователь №: 54,827 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Монеты разные бывают. Ограничения по годам нет случаем?
-------------------- Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Михалыч @ Feb 7 2018, 09:51) Монеты разные бывают. Ограничения по годам нет случаем? Запрещены к пересылу средства платежа... Подозреваю, что современную юбилейку - низззя.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Михалыч @ Feb 6 2018, 21:11) Сегодня отправлял письмо с монетами. Заклеил конверт дома как всегда. Покупатель попросил отправить заказным письмом с ценностью 500 р. и страховкой. Приёмщица сказала тогда надо вскрыть и добавить опись вложений. Я отказался. Она поинтересовалась: "Что там?" Мой ответ - визитки. Ну и пришлось отправить заказным письмом без страховки. Мой вопрос: Как страховать в таких случаях зак. письма? дурит вас оператор. не надо ни какой описи при отправке с страховкой. если сами того не пожелаете -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bap @ Feb 5 2018, 15:55) Я тоже подключал. Услуга может и удобная, но я столкнулся с тем фактом что смс-ки приходят с опозданием: смотрю на сайте - посылка пришла, еду получаю, на следующий день получаю смс о том что посылка пришла, можно получать. Может сейчас что то изменилось. А мне наоборот приходило всё вовремя: ради интереса отслеживал, но результата о прибытии не было, а так очень даже комфортно, только для себя решил, что достаточно отслеживания на сайте, благо мобильный всегда под рукой и интернет есть ![]() QUOTE(Алексей Михалыч @ Feb 6 2018, 21:11) Сегодня отправлял письмо с монетами. Заклеил конверт дома как всегда. Покупатель попросил отправить заказным письмом с ценностью 500 р. и страховкой. Приёмщица сказала тогда надо вскрыть и добавить опись вложений. Я отказался. Она поинтересовалась: "Что там?" Мой ответ - визитки. Ну и пришлось отправить заказным письмом без страховки. Мой вопрос: Как страховать в таких случаях зак. письма? Про обязательную опись слышу впервые ![]() ![]() На днях пошёл получать посылку, а в статусе стоит, что я её уже забрал...поискали и нашли. А в ответ: "Заполнять ничего не надо, так как вы её уже по статусу на сайте получили" ![]() ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Feb 7 2018, 10:19) Запрещены к пересылу средства платежа... Подозреваю, что современную юбилейку - низззя.. Отправлял и ни раз, правда не говорил, что внутри. Но и упаковывал чуть ли не в фольгу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Feb 7 2018, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Feb 7 2018, 10:44) ..... Отправлял и ни раз, правда не говорил, что внутри. Но и упаковывал чуть ли не в фольгу ![]() ![]() Я про "по закону"... У Вас - контрабас... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 7 2018, 10:45) Я про "по закону"... У Вас - контрабас... ![]() ![]() Ваша правда. Тут согласен, грешу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинычч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Наша почта это-что-то с чем-то:пришло мне на почту ценное письмецо-смотрю по треку ждёт!Прихожу получать а мне говорят,что почтальон забрал-принесёт вам на дом-результат:прождал я почтальона 3дня нет его потом начал звонить начальству мне ответили, что разберутся и доставят и опять тишина прошло ещё 2дня опять звоню начальству с руганью кое-как отправили почтальона.Вопрос если не хотят разносить письма по адресам зачем тогда брать.Отдавали-бы получателю- проще было-бы, я лучше лишний раз прогуляюсь до почты чем такая канетель.Говорю почтальону не берите мои письма-сам буду забирать а она- у нас работа такая забирать и доставлять.Им что в лоб что по лбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинычч @ Feb 12 2018, 06:29) Говорю почтальону не берите мои письма-сам буду забирать а она- у нас работа такая забирать и доставлять.Им что в лоб что по лбу. Говорить бесполезно,надо написать заявление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Михалыч @ Feb 6 2018, 21:11) Сегодня отправлял письмо с монетами. Заклеил конверт дома как всегда. Покупатель попросил отправить заказным письмом с ценностью 500 р. и страховкой. Приёмщица сказала тогда надо вскрыть и добавить опись вложений. Я отказался. Она поинтересовалась: "Что там?" Мой ответ - визитки. Ну и пришлось отправить заказным письмом без страховки. Мой вопрос: Как страховать в таких случаях зак. письма? Не придумывайте, в следующий раз, не существующих видов отправления, а просто попросите отправить ценное письмо. Ну и на всякий случай, сохраните эту ссылку в телефоне https://www.pochta.ru/support/letters/valuable и если что, при подобном ответе, с добрейшей улыбкой дедушки Ленина, открываете ее, суете телефон в нос этой курице и интересуетесь, компетентна ли она вообще, в своих должностных обязанностях и не стОит ли, на этот счет, проконсультироваться с ее начальством? Более чем уверен, что вопрос будет решен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Уль-ск Пользователь №: 54,827 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
VectorTula спасибо, всё просто и понятно.
-------------------- Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут.
И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snupperstarsko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,478 Металлоискатель: fisher 777 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snupperstarsko @ Feb 14 2018, 19:13) Наконец то. Хоть как то сдвинулось дело в Казани. Взяли 6 почтавиков Ссылка http://www.evening-kazan.ru/news/v-kazani-...hty-rossii.html ] Сообщение отредактировано Ходатай: Feb 15 2018, 09:47 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,590 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2683 кг ![]() ![]() |
это прям в книгу рекордов РевьюДетектора просится.
![]() правда пару дней по Питеру будет тусить ![]() намедни из Волгограда за 4 дня приехало. страшно чёта мне , дыма без огня не бывает, неужели ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Feb 16 2018, 00:29) это прям в книгу рекордов РевьюДетектора просится. ![]() правда пару дней по Питеру будет тусить ![]() намедни из Волгограда за 4 дня приехало. страшно чёта мне , дыма без огня не бывает, неужели ![]() У меня, сейчас, на почте лежит: 12 - отправка Рязань... 15 - в месте выдаче Москва... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.ACE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Быть может и не правда, хз:
Знакомый - любитель-нумизмат. На e-Bay он купил у мексиканца собрание мексиканских монет разного времени. Посылку, однако, не пропустила российская таможня на том основании, что в России запрещена пересылка наличных денег, в т.ч. и монет, по почте. Ему позвонили или написали, он пришёл на таможню и долго с ними разбирался по каждой монетке. Залез в интернет с ноутбука на сайт мексиканского центробанка и показывал таможенникам, какие монеты выведены из обращения (их пропускали). Ну а те, которыми всё ещё можно платить, они завернули, ибо таковы правила. Часа 2-3 это всё продолжалось, причём таможенники были вполне корректны и дружелюбны, но соблюдения правил требовали. В итоге из нескольких десятков присланных монет часть всё-таки не пропустили. Их они велели отправить почтой обратно отправителю. Он спросил - какой обратный адрес писать? Таможни? Нет, говорят, это как-то глупо. Пишите ваш домашний. Окей. Через несколько дней звонят ему с почтамта и говорят: молодой человек, а вы в курсе вообще, что наличные деньги, в т.ч. и монеты, по почте пересылать нельзя? Что же вы в Мексику-то их отправляете? Приходите к нам и забирайте свою посылку назад, мы это пересылать не имеем права. Ну что, пришёл и печально забрал почтовое отправление. И пошёл с ним домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yoshimitsu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,866 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,159 Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 12 2018, 23:24) Тоже поражаюсь ![]() ![]() Приветствую коллега. Тоже самое в Волгоградской обл. происходит.Я в шоке. Обман есть по любому. Нужно, что то делать с этим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Очередное издевательство от ПР: пришла, как всегда с задержкой, посылка, наложенный платеж, иду вчера на почту и вижу на двери объявление, что временно, операции связанные с приемом денежных средств, не производятся. Ну ладно, думаю, мож комп завис, или еще хрень какая стряслась - бывает такое у них периодически - зайду завтра. Сегодня иду снова - на двери тот же манускрипт. Захожу внутрь, ловлю какую-то самку, которая там шустрит на выдаче и тыча перстом в это объявление, вопрошаю, ват из фак и доколе, собственно говоря? Слышу ответ, что оператор заболела, подмены ей нет, а она вообще там практикантка и не при делах и только посылки без оплаты выдает. Как быть, говорю? Не знаю! Где начальство? Нету! Когда будет? Не знаю! Пи@&$ц, тупик полнейший! Усугу6ляется все тем, что в посылке оформительские материалы к 8-му марта и буквально через 3 дня, они уже нахрен будут не нужны, а я потеряю на этом косарей десять, не считая стоимости того, что в этой посылке находится (а это еще 5 с лишним тыр) и потери клиентов, которым я сорву заказы. Уроды, ля! Я вот реально не знаю, что теперь делать, если завтра, в крайнем случае в понедельник, эта болезная не очухается, или ей замену не найдут?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:53 | |
![]() |