![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 3 2018, 09:54) 30 декабря получил СМС о прибытии отправлений в моё отделение,рванул на почту,но сказали машина только пришла и выдать смогут 3 января. Утром 3 января пришёл на почту,протянул паспорт,принесли мои посылки,штрих код они сканировали,тут же мне на телефон СМС с пятизначным кодом ,я его назвал,отправления выдали. ЗЫ: так идёт двойное подтверждение : паспорт с ФИО и адресом и СМС с кодом подтверждения. Идиотизм очередной! Ну вот потерял я телефон, а симку в переходе покупал и чО делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 3 2018, 15:14) Идиотизм очередной! Ну вот потерял я телефон, а симку в переходе покупал и чО делать? Дойти с паспортом до своего почтового отделения и изменить номер мобильного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 3 2018, 15:20) Дойти с паспортом до своего почтового отделения и изменить номер мобильного. И смысл тогда в подтверждении через телефон, если он опять таки завязан на паспорт? На мой взгляд, они либо обкатывают систему выдачи, без предъявления паспорта и пока, что б не нажить проблем, сделали дублирование, либо, за каким-то хреном и неизвестно с чьей подачи, собирают персональные данные получателей. Второе - намного хуже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
О, что-то сейчас подумалось: а с каких это пор, владение мобильным телефоном, стало обязательным условием проживания в стране?
У нас, на почте, пока такой фигни нет, но если попытаются ввести, то надо будет потроллить операторов. Пусть покажут НПА, на основании которого, что б получить заказную корреспонденцию, например из налоговой, я обязан приобрести сотовый телефон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,591 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kollekzioner @ Jan 3 2018, 13:50) Коллеги подскажите , что нужно указывать при подачи заявления на розыск письма к котором были монеты? Или все равно что указывать, все равно компенсация будет минимальна т.к без страховки шло пишите исключительно - печатная продукция и ничего более (без уточнений) ---------------- относительно коробок. реально сегодня приняли 2 таких (вывернутых наизнанку) без лишних вопросов. попутно взял бесплатно в сетевом магазине когда скуплялся. тут простые условия нужно соблюдать : 1. наружная поверхность должна быть чистая(без надписей и наклеек) 2. не должно быть клейкой ленты 3. не должно быть повреждений коробки(аккуратно при выворачивании) И нафига платить за тару если можно гораздо дешевле обойтись , расходы на клей и немного времени личного. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frater |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,623 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Подскажите, правильно ли я упаковал предмет для отправки. При отправке еще все плотно стяну скотчем, предмет не прощупывается. Надеюсь, темой не ошибся. С уважением
Сообщение отредактировано Frater: Jan 3 2018, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Если предмет металлический,то хорошо бы пищевой фольгой перед скотчем пройтись по всей поверхности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Обратите внимание, чтоб предмет не трясся в упаковке. Прикремите его. У меня так пару раз заказные оператор потрясывала с вопросом "а что там?"-видимо смутил вес конверта...благо ничего внутри не звенело и не сотрясалось!
На что получала ответ-наклейки(т.е печатная продукция) ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,591 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frater @ Jan 3 2018, 19:47) Добрый вечер. Подскажите, правильно ли я упаковал предмет для отправки. При отправке еще все плотно стяну скотчем, предмет не прощупывается. Надеюсь, темой не ошибся. С уважением вот подходящая тема для вашего вопроса. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1611792&hl= осилите поиск данной площадки - облегчите себе жизнь. а вот фотки потрите - неча работников почты обучать нашим премудростям. видите , я ваши фотки спецом удалил из вашего сообщения. а так-то - грамотная упаковка. про фольгу упомянули , но я пользую когда не шмурдяк отправляю. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Удаление фото наказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 3 2018, 20:00) Удаление фото наказывается. ээээээээ , друг , не в этом случае. запрещено в продажных ветках и в определении.( в ауке, что уже в принципе не возможно после закрытия и в продаже по фиксу , а в определении - не патриотично после того как тебе помогли , да и в дальнейшем , при поиске , для сравнения идентичных предметов). -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frater |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,623 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ШмелЪ, Оренбург, дима-з большое спасибо за ответы, тему по ссылке видел, но подумал, что она немного про другое, да и фотки там все слетели. С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pozitron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,075 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто знает самые дешёвые и надёжные ТК , подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSerega |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-March 17 Пользователь №: 2,360,228 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
СДЕК вроде ничего остальные скурвились дорого и разрывать посылки заставляют, а ничего ели я упаковал как следует, чтоб эти охламоны не разбили? По мне так почта сейчас гораздо лучше работает чем ТК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
puskop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Петроград Пользователь №: 2,355,402 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kollekzioner @ Jan 3 2018, 13:50) Коллеги подскажите , что нужно указывать при подачи заявления на розыск письма к котором были монеты? Или все равно что указывать, все равно компенсация будет минимальна т.к без страховки шло К сожалению ничего не получите, единственное утешение - нервы потрепать почтарям, обязательно написать и зарегистрировать заявление. По статистике одно из 1000 писем теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,217 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, коллеги!
Сегодня отправлял письма 1 класс заказные с весом более 20гр. и до 50гр. в этих пределах. Был приятно удивлён ценой 99р. с копейками (почти 100р.) В прошлом году они мне обходились в 75р. Не хило так растут цены сразу на четверть. А мы на рост бензина жалуемся. ![]() Интересно, у кого на сколько подскочили в разнице цены на отправления? -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,147 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Jan 12 2018, 20:07) Доброго времени, коллеги! Сегодня отправлял письма 1 класс заказные с весом более 20гр. и до 50гр. в этих пределах. Был приятно удивлён ценой 99р. с копейками (почти 100р.) В прошлом году они мне обходились в 75р. Не хило так растут цены сразу на четверть. А мы на рост бензина жалуемся. ![]() Интересно, у кого на сколько подскочили в разнице цены на отправления? У нас в Тульской примерно то же самое. Отправлял несколько писем после НГ, цены подпрыгнули резко вверх примерно на 25%. На вопрос про подорожание почтари только разводят руками, мол ничего не знаем, нас не уведомляют об увеличении расценок, работаем по программе, а как она работает и какие там изменения в ценах нас не дрын-дрын. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Заказал на Али стружок (это такой столярный инструмент из чугуния) за 330 (триста тридцать) рублей (бесплатная доставка), и весом, грамм 300...
Принесли домой курьерской службой... КАК КИТАЙЦЫ ЭТО ДЕЛАЮТ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже поражаюсь
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 12 2018, 23:24) Тоже поражаюсь ![]() ![]() Зонт за 100 рублей? Это что ж за зонт-то такой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:32 | |
![]() |