![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 27 2017, 19:59) А как они будут доказывать факт получения, Вами, посылки, если Вы вдруг придете дней через 5 и потребуете выдать "неполученную" посылку? Сегодня буду получать-спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 28 2017, 06:10) Сегодня буду получать-спрошу. Спросите! Потому что такая "упрощенка" радует ровно до тех пор, пока Вашу посылку не отдадут неизвестно кому. Аналогично и выдача отправлений родственникам, по их паспорту - не лучшая практика! У нас в отделении, несмотря на бардак, получить за кого-то письмо, можно только предъявив оба паспорта - свой и того, за кого получаешь, либо доверенность. Считаю это правильным, т.к. ситуации в семьях разные бывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Итак,по сайту прибыло.
Пришёл на почту,даю паспорт.Да,есть посылка.Штрих код сканируют,мне приходит СМС с пятизначным кодом,сообщаю его,посылку отдали. Сказали теперь только так,по старинке не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Ну теоретически, если система рассылает эти коды автоматически и никому левому узнать их нельзя, а при вводе в строку, в момент получения, идет сравнение с исходным кодом, то вариант, в принципе, более-менее безопасный, но возможны варианты...
А вот насчет старинки... А если номер не указан? А если я сменил его, пока посылка шла? А если случайно удалил код подтверждения? А если отправитель номер перепутал? Как по мне, так тема более чем стремная - завязывать идентификацию на телефон, при наличии ФИО и адреса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой. В своём ящике вещи можно отправлять? Или обязательно брать ящик Почты России? А как заранее узнать стоимость пересылки, если покупатель уже перечислил деньги за товар, но я и ни он не знаем стоимость доставки.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2017, 07:17) Вопрос такой. В своём ящике вещи можно отправлять? Или обязательно брать ящик Почты России? А как заранее узнать стоимость пересылки, если покупатель уже перечислил деньги за товар, но я и ни он не знаем стоимость доставки. Можно,главное чтобы на ящике (упаковке) не было надписей.Можно вывернуть наизнанку коробку почты старого образца или любую другую. Рассчитать стоимость дороги можно тут: https://www.pochta.ru/parcels |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 30 2017, 07:23) Можно,главное чтобы на ящике (упаковке) не было надписей.Можно вывернуть наизнанку коробку почты старого образца или любую другую. Рассчитать стоимость дороги можно тут: https://www.pochta.ru/parcels Спасибо... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
-------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollekzioner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,484 Металлоискатель: Garret Ace Euro Пол: мужской Репутация: 520 кг ![]() ![]() |
Доброго времени всем!
Такой вопрос и ситуация. Человек отправлял предмет 1 классом и не доехав всего 50 км застрял в отделении с 15 декабря. Как советуете поступить в данной ситуации? Если писать заявление то , что лучше указать,чтобы получить больше компенсации? И вообще,если кто писал уже заяву на розыск , то кто и что указывает вообще в целом? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Доброго !
Я в таких случаях писал заявление на замедление продвижения и это всегда помогало - через день-два отправление ехало дальше.Но у Вас срок приличный,можно и на розыск подать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollekzioner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,484 Металлоискатель: Garret Ace Euro Пол: мужской Репутация: 520 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 3 2018, 07:49) Доброго ! Я в таких случаях писал заявление на замедление продвижения и это всегда помогало - через день-два отправление ехало дальше.Но у Вас срок приличный,можно и на розыск подать. Хорошо спасибо, а какой предмет указывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Это были предметы не относящиеся к нашему хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 30 2017, 02:15) Ну теоретически, если система рассылает эти коды автоматически и никому левому узнать их нельзя, а при вводе в строку, в момент получения, идет сравнение с исходным кодом, то вариант, в принципе, более-менее безопасный, но возможны варианты... А вот насчет старинки... А если номер не указан? А если я сменил его, пока посылка шла? А если случайно удалил код подтверждения? А если отправитель номер перепутал? Как по мне, так тема более чем стремная - завязывать идентификацию на телефон, при наличии ФИО и адреса. 30 декабря получил СМС о прибытии отправлений в моё отделение,рванул на почту,но сказали машина только пришла и выдать смогут 3 января. Утром 3 января пришёл на почту,протянул паспорт,принесли мои посылки,штрих код они сканировали,тут же мне на телефон СМС с пятизначным кодом ,я его назвал,отправления выдали. ЗЫ: так идёт двойное подтверждение : паспорт с ФИО и адресом и СМС с кодом подтверждения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Dec 30 2017, 08:23) Можно,главное чтобы на ящике (упаковке) не было надписей.Можно вывернуть наизнанку коробку почты старого образца или любую другую. Рассчитать стоимость дороги можно тут: https://www.pochta.ru/parcels Должны принять если упаковано в оберточную бумагу-но ..... У нас не принимают-аргументируют что вернут с сортировки Главпочтамта . Замучился раз катушку-руль отправлять-все отделения объехал в городе.Не берут и все! Заставляют обшивать !!!! Потом уже в наглую вручил и говорю-покажите правила что нельзя !!!??? Ворчали-ворчали, что вернут но приняли и дошло без проблем. Хотя получаешь всяко-разные коробушки без проблем. План продаж наверное есть коробочек-и не дешевые они. ---- Лучший вариант пласт.конверт и брать не на почте а у оптовиков. Цены в 2-3 раза выше на почте. В него любую свою коробушку засунул,заклеил и в путь! -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! продаю свои катушки и человек новичек на форуме просит отправить налож платежем, я никогда наложкой не отправлял, риски есть в таком виде отправления?
Вобщем как правильно отправить наложенным платежом?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ Jan 3 2018, 10:13) Приветствую всех! продаю свои катушки и человек новичек на форуме просит отправить налож платежем, я никогда наложкой не отправлял, риски есть в таком виде отправления? Вобщем как правильно отправить наложенным платежом?? Доброго ! Есть: - может не забрать и Вы попадаете на дорогу туда и обратно. - могут выдать без взымания наложенного платежа (у меня такое было,после этого завязал с НП). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 3 2018, 10:22) Доброго ! Есть: - может не забрать и Вы попадаете на дорогу туда и обратно. - могут выдать без взымания наложенного платежа (у меня такое было,после этого завязал с НП). Благодарю! Тоже думаю перестраховаться и не связываться с наложкой, тем более покупатель совсем свежий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollekzioner |
![]()
Создана
|
Коллеги подскажите , что нужно указывать при подачи заявления на розыск письма к котором были монеты? Или все равно что указывать, все равно компенсация будет минимальна т.к без страховки шло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kollekzioner @ Jan 3 2018, 13:50) компенсация будет минимальна т.к без страховки шло так и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kollekzioner @ Jan 3 2018, 13:50) Коллеги подскажите , что нужно указывать при подачи заявления на розыск письма к котором были монеты? Или все равно что указывать, все равно компенсация будет минимальна т.к без страховки шло То, что монеты были, указывать точно не стОит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:27 | |
![]() |