![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
математик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,828 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 8 2017, 21:01) Блин... Как китайцы исхитряются продавать товар вместе с пересылом за 50 руб???? ![]() ![]() ![]() ![]() (это, по сути, не вопрос, а старческое брюзжание ![]() ![]() Им и малой доли хватает. Разделят пятьдесят рублей на миллиард себе подобных - и все довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(математик @ Nov 9 2017, 08:55) Им и малой доли хватает. Разделят пятьдесят рублей на миллиард себе подобных - и все довольны. Хм... Вы точно математик?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 8 2017, 16:24) Все, тоже прикрыли халяву.... Тяжелое письмо (353 гр) плоское, все по правилам почты Росии, как прописано у них на сайте не приняли заказным письмом 1 класса. Еле упросил бандеролью и то сказали - последний раз. А так посылкой. Итого, если раньше такой вес стоил заказным письмом 1 класса - 150 руб ( еще на прошлой неделе отправлял, все уходило), бандерлью стало стоить 220 рубле, посылкой сказали - около 300 рублей. Под бандерль типа тоже не проходит, т.к. бандероль - книги, журналы и печатная продукция. Кто мешает "врезать" лот в ненужную книгу или толстый журнал, обернуть термопленкой и демонстративно запечатать его в конверт, на глазах у почтарей? Ну, при условии, конечно, что лот не из пары биллонов по 70 рублей состоит. Заодно и интерес почтовых воришек изрядно поубавится, если в конверте будет явно прощупываться книжка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 8 2017, 21:01) Блин... Как китайцы исхитряются продавать товар вместе с пересылом за 50 руб???? ![]() ![]() ![]() ![]() (это, по сути, не вопрос, а старческое брюзжание ![]() ![]() Предположу, что у них действует какой-то сверх-халявный тариф, для активных интернет-продавцов. Плюс не единожды замечал, что подобными товарами, а ля за "50 руб", на том же Али, торгуют начинающие продаваны, которым надо тупо набрать репутацию продаж, т.е. не исключено, что они и себе в убыток барыжат поначалу, либо, как максимум, "в ноль". Сам тут недавно башку ломал, над подобной экономикой, когда мне рацию за полтора косаря, курьерской доставкой, до квартиры притащили. Это сколько же она на выходе с завода стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 9 2017, 12:15) Предположу, что у них действует какой-то сверх-халявный тариф, для активных интернет-продавцов. Плюс не единожды замечал, что подобными товарами, а ля за "50 руб", на том же Али, торгуют начинающие продаваны, которым надо тупо набрать репутацию продаж, т.е. не исключено, что они и себе в убыток барыжат поначалу, либо, как максимум, "в ноль". Сам тут недавно башку ломал, над подобной экономикой, когда мне рацию за полтора косаря, курьерской доставкой, до квартиры притащили. Это сколько же она на выходе с завода стоит? Неа... Приемник за 650 руб (с доставкой) - курьер домой принес... Продаван на рынке 3 года... несколько десятков тысяч продаж... Накрутка на кран - 59 руб (с доставкой) - ехала долго... но все приехало.. Чувак 2 года торгует... Да и не сказать, что я выбирал самых дешевых... смотрел, чтоб продавец был боль-мень надежный.. Я, правда, не рискую большими суммами... ![]() ![]() Если покупаю, то мелочевку... Самая дорогая покупка около полторашки... В общем - нашим учиться и учиться... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 9 2017, 12:53) Неа... Приемник за 650 руб (с доставкой) - курьер домой принес... Продаван на рынке 3 года... несколько десятков тысяч продаж... Накрутка на кран - 59 руб (с доставкой) - ехала долго... но все приехало.. Чувак 2 года торгует... Да и не сказать, что я выбирал самых дешевых... смотрел, чтоб продавец был боль-мень надежный.. Я, правда, не рискую большими суммами... ![]() ![]() Если покупаю, то мелочевку... Самая дорогая покупка около полторашки... В общем - нашим учиться и учиться... Да там, видимо, в каждом отдельном случае, разные мутки у них. Мож в магазин свой заманивают, подобным дешманом, мож еще чего... Единственное, во что мне не верится, так это в благотворительность ушлых китаез! ![]() А по поводу копеечных лотов, это лишь мое наблюдение - на истину не претендую. Просто у нескольких продавцов, у которых заказывал именно мелочевку за 40-70 рублей с бесплатной доставкой, при появлении у них в профилях первых "алмазиков", эта мелочь почему-то быстро исчезала, либо добавлялась цена доставки к лоту. Хрен знает, может и совпадение. В любом случае, пусть даже не за полтос, а лоты за 200-300 рублей, коих на Али миллионы, как они шлют, что б в плюсе остаться? Восток - дело тонкое, блин! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
математик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,828 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 9 2017, 09:31) Хм... Вы точно математик?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы юмор понимаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 9 2017, 12:53) Неа... ..... QUOTE(VectorTula @ Nov 9 2017, 16:01) Да там, видимо, в каждом отдельном случае, разные мутки у них. ...... думается мне гос-во субсидирует и всячески поощряет торговлю продукцией нац. промышленности, дабы та развивалась . борьбу за рынки сбыта никто не отменял. а здесь всё гос.уровне. если так - то действительно , нашим пора в 1-й класс и .... Учиться, учиться, учиться.. (с) В.И. Ленин -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(математик @ Nov 9 2017, 18:51) А вы юмор понимаете? Хм... Я, аж, шесть смайликов поставил (решил поддержать шутку).. или они у Вас отключены? Извините, если обидел.. ![]() QUOTE(дима-з @ Nov 9 2017, 19:14) думается мне гос-во субсидирует и всячески поощряет торговлю продукцией нац. промышленности, дабы та развивалась . борьбу за рынки сбыта никто не отменял. а здесь всё гос.уровне. если так - то действительно , нашим пора в 1-й класс и .... Учиться, учиться, учиться.. (с) В.И. Ленин Мне не понятен момент - они ж и по России везутся (в том числе и ПР)... и таможню проходят.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,592 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2684 кг ![]() ![]() |
есть договорюнности между государствами по этому вопросу. не помню где , но отрывок читал на это тему в статье ..
ааа , вспомнил .. как-то Калинин ссыль скидывал года 4 взад на тему скомунизженного отправления на умопомрачительную и застрахованную сумму и выплаты со стороны ПР отправителю. Сообщение отредактировано дима-з: Nov 9 2017, 21:53 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Вот такой конвертик мне вчера на почте выдали:
![]() ![]() Я тоже, вроде и стрелянный воробей, а не глядя взял, в карман сунул, да и пошёл. Уже дома достал, собрался распечатывать и прифигел. ![]() К счастью, как сказала жена: то г...но, что ты с Али заказываешь, даже ворью почтовому не интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам уважаемые коллеги ,за предидущие ответы на мой вопрос .. В принципе смирился с посылками ,намедни предстоит продажа трёх недорогих монет ,около тр . за лот,посоветуйте пожалуйста ,как всё таки лучше отправлять посылкой или заказным письмом ,и как лучше оформить в этом плане тему на аукцион ? Пару лотов указывал уже ,просто - отправление 1-м классом почтой РФ ,отправлял посылкой (1-м ) ,всё дошло ,отправление в районе до 200 р. ,частично недоимку за отправление гасил с прибыли от продажи ,мелочи ведь,тем паче не зарабатываю я так ,коллег лишний материал пристраиваю . Как же правильнее и лучше
![]() ![]() Сообщение отредактировано fasero: Nov 9 2017, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Nov 9 2017, 22:35) Вот такой конвертик мне вчера на почте выдали: ![]() ![]() Я тоже, вроде и стрелянный воробей, а не глядя взял, в карман сунул, да и пошёл. Уже дома достал, собрался распечатывать и прифигел. ![]() К счастью, как сказала жена: то г...но, что ты с Али заказываешь, даже ворью почтовому не интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() а ведь это на вашей почте вскрыли. ни один оператор в здравом уме не примет такое отправление к выдаче. только под акт, а так как на акт и намека нет то значит это ваши шалят. будьте внимательны!!! в следующий раз при таком раскладе нагнуть их можете по полной если захотите.или договоритесь и будет вам зеленая дорога в ОПС. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Nov 9 2017, 23:27) а ведь это на вашей почте вскрыли. ни один оператор в здравом уме не примет такое отправление к выдаче. только под акт, а так как на акт и намека нет то значит это ваши шалят. будьте внимательны!!! в следующий раз при таком раскладе нагнуть их можете по полной если захотите.или договоритесь и будет вам зеленая дорога в ОПС. Там, в нашем отделении, сейчас такой бардак и чуть ли ни ежедневная текучка, что не удивлюсь, если и приняли в подобном виде. А может и из новых кто пошуршал, прежде чем свалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
математик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 9 2017, 19:59) Хм... Я, аж, шесть смайликов поставил (решил поддержать шутку).. или они у Вас отключены? Извините, если обидел.. ![]() Да с чего мне обижаться-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свентовит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 30-December 15 Пользователь №: 2,343,477 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
fasero, заказным письмом 1 класса.
Только упакуйте нормально, а то такое ощущение, что у нас в стране напряженка с гофрокартоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: москва Пользователь №: 9,803 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите, если мундирные пуговицы отправлять почтой из России в Беларусь, на таможне могут быть проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexiy @ Nov 10 2017, 10:38) Коллеги, подскажите, если мундирные пуговицы отправлять почтой из России в Беларусь, на таможне могут быть проблемы. Если они старше 50 лет - могут... У нас с 2013 года, все что старше полтоса - археология... а антиквариат запрещен к пересылу... Думается четверть форума у нас невыездные... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexiy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: москва Пользователь №: 9,803 Металлоискатель: Explorer II Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Старше 50 лет конечно..
Т. е. многие отправляют на свой страх и риск? Думал правда, что границе особо нет, вроде как таможенный союз. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:16 | |
![]() |