![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Нашёл в инете. Для такой транспортировки обычной упаковки металлодетектора явно не достаточно.
Снято это в г. Ухта, Республика Коми. 7 августа 2010 года http://www.youtube.com/watch?v=gm8PQ8WLfWU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Aug 24 2010, 08:56) Нашёл в инете. Для такой транспортировки обычной упаковки металлодетектора явно не достаточно. Снято это в г. Ухта, Республика Коми. 7 августа 2010 года http://www.youtube.com/watch?v=gm8PQ8WLfWU Жесть просто!!! А потом люди жалуются на отправителя,мол фуфло выслал! А с почты взятки гладки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Виновные в небрежном обращении с посылками понесут наказание
19.08.2010 По итогам служебного расследования, которое было проведено Почтой России в связи с появлением на сайте www.youtube.com любительского видеоролика, запечатлевшего факт небрежного обращения с почтовыми отправлениями при разгрузке почтового вагона, выявлен ряд нарушений со стороны почтовых работников. Все виновные установлены и понесут дисциплинарную ответственность. Малая продолжительность стоянки поезда и нехватка времени для разгрузки почтового вагона не могут являться оправданием грубого нарушения порядка обмена почтой с почтовыми вагонами, регламентированного почтовыми правилами (посылки при почтовом обмене должны передаваться из рук в руки). Почта России благодарит автора видеоролика за своевременный сигнал о нарушении, допущенном почтовыми работниками, и выражает надежду, что и в дальнейшем неравнодушные граждане будут помогать предприятию в его работе по повышению качества услуг почтовой связи. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Для перегрузки с машины в вагон всегда подгоняют машину задом вплотную к вагонной двери, а зачем на этом ролике выкидывали коробки на асфальт (да еще если типа очень спешили) - вовсе непонятно: это увеличивает трудозатраты и время перегрузки в разы.
Меня на нашей почте каждый раз бесит, что подолгу ищут например бандероль, потому что раскладывать отправления по алфавиту у них мозгов не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scammer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: северо-запад Пользователь №: 7,214 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
и багаж в самолетах, когда вы вовращаетесь с моря, разгружают и загружают также...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Aug 24 2010, 09:58) Нашёл в инете. Для такой транспортировки обычной упаковки металлодетектора явно не достаточно. Снято это в г. Ухта, Республика Коми. 7 августа 2010 года http://www.youtube.com/watch?v=gm8PQ8WLfWU воооот! именно поэтому когда я мд продавал-отказывался пересылать его по почте... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ребята,случился такой казус.Купил я здесь на ауке монетосы,человек их мне отправил.Дело было с 2 по 7 июля,21 июля написал заяву на розыск,тот человек тоже,на 20 августа ответа не последовало.Начал тормошить все и вся,докопался до истины.Бандероль пришла в отделение,почтальон получила под роспись и понесла,куда дальше делась бандероль неизвестно.Официального ответа с почты не пришло еще,но предварительно мне сказали что утрата и вернем мы вам,а точнее отправителю 240 р.Меня конеш такой расклад не устраивает,почтальон беседовать отказывается,начальник отделения ничего не отрицает.Я конеш на них малость наехал и шью им статью 158 кража,хищение.Заяву накатаю в 15.00,до 15,00 я им дал шанс искать,они же в свою очередь предлагают мне 1000р и чтобы все утряслось.
Кто еще что посоветует,как наехать на них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
если стоимость монет менее 1000 можно я думаю забрать деньги,если более-продолжать бодаться,заявление в милицию-не стоит,обращайтесь с письменными претензиями к руководителям по вертикали,а с ответами на них в общество защиты прав потребителей(вы потребитель гос.услуги)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарЪ я @ Aug 26 2010, 10:03) если стоимость монет менее 1000 можно я думаю забрать деньги,если более-продолжать бодаться,заявление в милицию-не стоит,обращайтесь с письменными претензиями к руководителям по вертикали,а с ответами на них в общество защиты прав потребителей(вы потребитель гос.услуги) Вы прочитали полностью мою тему? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вы в праве требовать письмо или сумму соответствующую стоимости письма. хлопотно но возможно. желаю удачи
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(копарЪ я @ Aug 26 2010, 10:03) если стоимость монет менее 1000 можно я думаю забрать деньги,если более-продолжать бодаться,заявление в милицию-не стоит,обращайтесь с письменными претензиями к руководителям по вертикали,а с ответами на них в общество защиты прав потребителей(вы потребитель гос.услуги) Простите,погорячился,я тут малость еще в не себе.про пятаки не писал,простите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 26 2010, 10:14) вы в праве требовать письмо или сумму соответствующую стоимости письма. хлопотно но возможно. желаю удачи проблема в том что не была объявлена стоимость,они этим и пользуются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Aug 26 2010, 10:11) Вы прочитали полностью мою тему? ![]() ![]() ![]() ![]() Я прочитал полностью вашу тему и тоже не увидел 7 пятаков. Мой совет берите тысячу, больше вы ничего не добъетесь, т.к. ценность не объявлена. Ваше дело ни один суд рассматривать не будет. Если решил съэкономить на пересыле-нужно быть готовым к потерям. Скупой платит дважды. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperLucky @ Aug 26 2010, 10:24) Я прочитал полностью вашу тему и тоже не увидел 7 пятаков. Мой совет берите тысячу, больше вы ничего не добъетесь, т.к. ценность не объявлена. Ваше дело ни один суд рассматривать не будет. Если решил съэкономить на пересыле-нужно быть готовым к потерям. Скупой платит дважды. обоснуйте почему не возьмет? опустим содержимое бандероли,бандероль есть,есть,на почту пришла,пришла,почтальон её получил,получил(запись соответствующая есть),куда дальше она ушла неизвестно,на лицо кража,хищение.проблемы не вижу Сообщение отредактировано mppp: Aug 26 2010, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Aug 26 2010, 10:18) проблема в том что не была объявлена стоимость,они этим и пользуются Страховка ёк,да? -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Aug 26 2010, 10:28) Страховка ёк,да? конеш,все как у все заказная 1 класс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
У меня похожая история, купил у человека 5 бодрых пятаков екатерины, и так же пропали бесследно, из Москвы были отправлены судя по данным с сайта почты а дальше с концами исчезли. И не денег, не монет,ни концов не найти. Больше полугода уже прошло. Да здравствует наша Российская Почта !!!
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 26 2010, 10:42) У меня похожая история, купил у человека 5 бодрых пятаков екатерины, и так же пропали бесследно, из Москвы были отправлены судя по данным с сайта почты а дальше с концами исчезли. И не денег, не монет,ни концов не найти. Больше полугода уже прошло. Да здравствует наша Российская Почта !!! ![]() в моем случае коцы нашлись,но они дурочку включают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
На конверте надо ставить ту оценку за которую продали и не будет пропаж.
А пропадет, будут полную стоимость выплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:59 | |
![]() |