![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Новые тарифы . http://www.bspost.ru/Тарифы%20на%20услугу%...язи_3895206.pdf
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Jun 4 2017, 10:35) Вчера отправлял письмо,заказное простое. Операторы сами обалдели, что цены на пересыл выросли. Сегодня заходил отправлять, пообщался, им никто не сообщил о повышении тарифов. Почтовики сами в ах......удивленном состоянии. Им программа просто выдает цену... Это уже везде и давно так, и не только на почте - программа виновата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
внимательный |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jun 4 2017, 11:40) Новые тарифы . http://www.bspost.ru/Тарифы%20на%20услугу%...язи_3895206.pdf опять подорожали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустрый_СПб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-June 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,351,163 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Расскажу о моём маленьком опыте,полученном на днях. В мае я отправлял за рубеж посылку.Вышла по весу 2180 (фото чека прилагаю).Заплатил 1390 рублей.На днях прихожу в отделение,чтобы отправить еще одну посылку.Взвешивают.1675. Называют цену отправления 1900.Я спрашиваю,почему дороже посылка на 500 рублей,а весу в ней меньше на полкило,чем в прошлый раз.Показываю чек прошлой посылки.Она хлопает глазами и объясняет о подорожании.На 500 рублей?Думаю,что какая то фигня.Прошу вызвать старшего сотрудника.После минут 5-7 разборов оказалось следующее диво.Меня оформили как мелкий пакет.По тарифу 1900.А в прошлый раз оформили как заказную посылку.В итоге я попросил оформить и эту посылку как заказную и что вы думаете?1220 рублей.На 700 рублей дешевле! Условия доставки и сроки идентичны.Вот такое бывает.Надеюсь кому нибудь пригодится мой опыт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,839 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустрый_СПб @ Jun 4 2017, 21:35) Приветствую.Расскажу о моём маленьком опыте,полученном на днях. В мае я отправлял за рубеж посылку.Вышла по весу 2180 (фото чека прилагаю).Заплатил 1390 рублей.На днях прихожу в отделение,чтобы отправить еще одну посылку.Взвешивают.1675. Называют цену отправления 1900.Я спрашиваю,почему дороже посылка на 500 рублей,а весу в ней меньше на полкило,чем в прошлый раз.Показываю чек прошлой посылки.Она хлопает глазами и объясняет о подорожании.На 500 рублей?Думаю,что какая то фигня.Прошу вызвать старшего сотрудника.После минут 5-7 разборов оказалось следующее диво.Меня оформили как мелкий пакет.По тарифу 1900.А в прошлый раз оформили как заказную посылку.В итоге я попросил оформить и эту посылку как заказную и что вы думаете?1220 рублей.На 700 рублей дешевле! Условия доставки и сроки идентичны.Вот такое бывает.Надеюсь кому нибудь пригодится мой опыт ![]() ![]() Вас это удивляет ? идя на почту знайте заранее - с вас попытаются взять по максимуму. Если вы начинаете брыкаться , предварительно ознакомившись с ихними правилами, всё - вы Человак , и с вами начинают говорить на нормальном языке, хотя периодически будут пробивать , но это если новый оператор и вас пока не знает. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Складывается впечатление, что на почте работают дебилы и совершенно бездушные люди. Две недели назад похоронил сестру. Состояние и настроение соответственное - долго за ней ухаживал, но вытянуть не смог.
В почтовом ящике обнаружил 2 заказных письма на ее имя и пошел на почту. Предьявил свидетельство о смерти, завещание, свой паспорт. Оператор-выдать письма не могу. А как быть? Дальше ответ просто ошарашил - пускай ОНА САМА приходит !(???). И швырнула мне извещения - забирайте. Я спросил как она представляет визит покойника на почту? И чтобы не дать ей в морду развернулся и ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустрый_СПб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-June 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,351,163 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 4 2017, 21:43) Вас это удивляет ? идя на почту знайте заранее - с вас попытаются взять по максимуму. Если вы начинаете брыкаться , предварительно ознакомившись с ихними правилами, всё - вы Человак , и с вами начинают говорить на нормальном языке, хотя периодически будут пробивать , но это если новый оператор и вас пока не знает. Полностью с Вами солидарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natysia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 16-March 17 Пользователь №: 2,360,691 Пол: женский Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Какие-то страшилки вы здесь рассказываете, ну или я просто с таким не сталкивалась. Все мы люди, все мы ошибаемся. Давайте будем добрее, ну и точнее формулировать, что конкретно мы хотим отправить, заказное письмо, 1 кл, бандероль или что-то еще. И тогда возможно не придется удивляться сумме в чеке. С уважением! Никого не хотела обидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,839 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Natysia @ Jun 4 2017, 22:57) Какие-то страшилки вы здесь рассказываете, ну или я просто с таким не сталкивалась. Все мы люди, все мы ошибаемся. Давайте будем добрее, ну и точнее формулировать, что конкретно мы хотим отправить, заказное письмо, 1 кл, бандероль или что-то еще. И тогда возможно не придется удивляться сумме в чеке. С уважением! Никого не хотела обидеть. О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шустрый_СПб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Natysia @ Jun 4 2017, 22:57) Какие-то страшилки вы здесь рассказываете, ну или я просто с таким не сталкивалась. Все мы люди, все мы ошибаемся. Давайте будем добрее, ну и точнее формулировать, что конкретно мы хотим отправить, заказное письмо, 1 кл, бандероль или что-то еще. И тогда возможно не придется удивляться сумме в чеке. С уважением! Никого не хотела обидеть. Я и сказал,что хочу отправить посылку.Не уточнил,что заказную.После того,как разобрались со старшим сотрудником,оказалось,что они заказные посылки не отправляют вобще!Это как так то)))Хотя до 2 кг отправка во всех отделениях.Некомпетентность и бардак.А так,согласен,нужно быть всегда проще и добрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,146 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Если у вас отказываются принимать письмо/посылку (у нас в отделении это объяснили неукомплектованностью штата, хотя за 40 мин. нахождения видел 3-х операторов , начальника и его зама) - звоните при них на горячую линию ПР : 8 (800) 200-58-88. Они оформят претензию клиента (см. приложение) и проведут внутр. расследование.
Посмотрим что они мне пришлют (или пошлют)..... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Получил 2 извещения на посылки от китайских товарищей.
Попросил сына забрать,он как и положено заполнил свои паспортные данные. Одну посылку выдали,вторую нет,т к она пришла после 3 июня и надо либо мне самому получить,либо выписать доверенность на получение.Забрал сам,сказали всё строго стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Jun 6 2017, 17:55) ну не знаю. шляпа какая то. я за 10 минут напечатаю такую же бумажку без номера,печати и тд. и в ней укажу, что почта в эти же числа принимает все отправления бесплатно и + доплачивает по 100.000 рублей за каждое отправление т.д. если на сайте почты России нет такого распоряжения с номером изменения то все это как выше писала - шляпа, то есть типа подстраховки начальства без документального утверждения и не может главенствовать над основными правилами почты России. нам подобных изменений не присылали. Сообщение отредактировано ажогин: Jun 6 2017, 22:49 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
позвонил в службу поддержки Почты России , подтвердили о таком приказе , а на вопрос о № приказа и другой информации уклонились от ответа
![]() ![]() Сообщение отредактировано АРИЕЦ: Jun 6 2017, 23:17 -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
математик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,828 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шустрый_СПб @ Jun 5 2017, 16:34) Я и сказал,что хочу отправить посылку.Не уточнил,что заказную.После того,как разобрались со старшим сотрудником,оказалось,что они заказные посылки не отправляют вобще!Это как так то)))Хотя до 2 кг отправка во всех отделениях.Некомпетентность и бардак.А так,согласен,нужно быть всегда проще и добрее ![]() Вам все правильно сказали, что не отправляют заказных посылок, ибо нет таких отправлений. Есть или заказная бандероль, или просто посылка, но не заказная. Бандеролью можно отправить до 2 кг. Посылкой тоже можно отправить до 2 кг вложений, но только посылкой, а не заказной посылкой. И когда вы попросили чтобы вам отправили заказной посылкой, то, естественно, вам и отправили посылкой. А это дороже, чем заказной бандеролью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,146 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
2 захода на почту по 40 минут и аля! - письмо отправлено. Делов-то собственно.
Начальник отделения не вышла ко мне (выдавала пенсии), отправлю претензию на работу ее сотруд. в регион. управление , вот ссылка на подразделения: https://www.pochta.ru/regions Именно от начальников отделений зависит организация работы операторов и тот коллапс который мы наблюдаем, в связи с отпусками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,010 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Степь Пользователь №: 2,344,132 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 54694518 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! Застрял лот с монетой в областном городе, уже 5 дней без движения там. Никогда не сталкивался с этим. Подскажите, возможно ли что-то предпринять или смириться с потерей и надеяться на лучшее? Отправление 1 кл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нестор Иванович @ Jun 9 2017, 14:17) Уважаемые форумчане! Застрял лот с монетой в областном городе, уже 5 дней без движения там. Никогда не сталкивался с этим. Подскажите, возможно ли что-то предпринять или смириться с потерей и надеяться на лучшее? Отправление 1 кл. 5 дней не срок чтоб мириться с потерей! . В понедельник-вторник-движение должно быть -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нестор Иванович @ Jun 9 2017, 14:17) Уважаемые форумчане! Застрял лот с монетой в областном городе, уже 5 дней без движения там. Никогда не сталкивался с этим. Подскажите, возможно ли что-то предпринять или смириться с потерей и надеяться на лучшее? Отправление 1 кл. Вас это удивляет? Мня нет. Была задержка и более двух недель. Объясняли переездом сортировочного центра. Вот сейчас висят два пакета. Причем то покидают, сортировочный центр, то опять прибываю в него. Так что ждите. Пять дней это ничто. Почта Ростова, что Вы хотите ![]() "Прибыло в сортировочный центр 08 июня 2017, 11:51 344960, Ростов-на-Дону Покинуло сортировочный центр 07 июня 2017, 15:14 344960, Ростов-на-Дону Прибыло в сортировочный центр 07 июня 2017, 10:53 344960, Ростов-на-Дону" ![]() Надеюсь третья попытка будет удачной и ..., не пройдет и пары недель пакет наконец-то преодолеет 10 км. до почтового отделения ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:57 | |
![]() |