![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 12 2017, 22:54) По Вести FM какой-то юрист (слушал не сначала) поведал историю - схему, по которой некий адвокат отмазывал своих подзащитных. Подзащитный прописывался в другой город. Уголовное дело почтой пересылали в ОВД города по новой прописке. Брат адвоката, работник Почты России, отслеживал и уничтожал бандероль с делом. Нет дела - нет проблем. Погорели братья, когда качество переросло в количество. За что купил, за то продаю. ![]() Хренотень, от начала и до конца. Расследование проводится по месту совершения, а не по месту проживания. Любой пересыл - спецпочтой, там ни чего не теряется. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 12 2017, 23:03) Хренотень, от начала и до конца. Расследование проводится по месту совершения, а не по месту проживания. Любой пересыл - спецпочтой, там ни чего не теряется. Вот, нагуглилось:В Татарстане Тетюшский районный суд вынес приговор в отношении бывшего начальника Камско-Устьинского почтамта 44-летнего Айдара Айтуганова и бывшего адвоката 34-летнего Евгения Глазкова. Напомним, они обвинялись в том, что адвокат добивался перевода дела о лишении прав за вождение в нетрезвом виде в другой город. Затем Айтуганов крал бандероли с документами. В зависимости от роли каждого Айтуганов и Глазков они признаны виновными в получении взятки, похищении документов злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. Было установлено, что адвокат брал вознаграждение от 30 до 150 тысяч рублей. Затем лица, отказавшиеся от медосвидетельствования оформляли временную прописку в другом городе. Именно под этим предлогом Глазков и добивался перевода дела по месту прописки. Так как начальник почтамта изымал бандероли, дела до судов не доходили и не рассматривались. Источник -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 12 2017, 22:54) По Вести FM какой-то юрист (слушал не сначала) поведал историю - схему, по которой некий адвокат отмазывал своих подзащитных. Подзащитный прописывался в другой город. Уголовное дело почтой пересылали в ОВД города по новой прописке. Брат адвоката, работник Почты России, отслеживал и уничтожал бандероль с делом. Нет дела - нет проблем. Погорели братья, когда качество переросло в количество. За что купил, за то продаю. ![]() QUOTE(Iff @ Jan 12 2017, 23:51) Вот, нагуглилось: В Татарстане Тетюшский районный суд вынес приговор в отношении бывшего начальника Камско-Устьинского почтамта 44-летнего Айдара Айтуганова и бывшего адвоката 34-летнего Евгения Глазкова. Напомним, они обвинялись в том, что адвокат добивался перевода дела о лишении прав за вождение в нетрезвом виде в другой город. Затем Айтуганов крал бандероли с документами. В зависимости от роли каждого Айтуганов и Глазков они признаны виновными в получении взятки, похищении документов злоупотреблении полномочиями и коммерческом подкупе. Было установлено, что адвокат брал вознаграждение от 30 до 150 тысяч рублей. Затем лица, отказавшиеся от медосвидетельствования оформляли временную прописку в другом городе. Именно под этим предлогом Глазков и добивался перевода дела по месту прописки. Так как начальник почтамта изымал бандероли, дела до судов не доходили и не рассматривались. Источник Речь во втором посте идёт об административке, а не об уголовном деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 12 2017, 23:51) Так это административное дело, а Вы писали про уголовное. И да: https://www.youtube.com/watch?v=TeAxlTuaGOU Во, уже опередили ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 13 2017, 08:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.Р.А. @ Jan 13 2017, 08:54) Речь во втором посте идёт об административке, а не об уголовном деле. Ну, наверное. Ехал в машине, радио бубнило... Разве в этом главное - административное дело или уголовное? Главное в том что на почте целые дела из овд подрезали, а письмо с монеткой вскрыть это как хобби.-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыль |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,936 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
не пойму что опять отправка бондеролей посылок подорожала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 15 2017, 15:04) У меня там же, уже больше двух недель. Точнее с 01.01. Понравились, наверное, Ильичу мои наушники. Если кто пойдет туда на экскурсию и увидит дедушку Ленина в наушниках, скажите ему, что мне они тоже нужны, хотя бы весной ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 16 2017, 21:11) У меня там же, уже больше двух недель. Точнее с 01.01. Понравились, наверное, Ильичу мои наушники. Если кто пойдет туда на экскурсию и увидит дедушку Ленина в наушниках, скажите ему, что мне они тоже нужны, хотя бы весной ![]() Рэп наверно понравилось слушать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 16 2017, 21:40) Рэп наверно понравилось слушать . ![]() Не думаю ![]() Скорее, "Капитал.mp3" в исполнении автора (К.Маркса). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыль @ Jan 16 2017, 19:38) не пойму что опять отправка бандеролей посылок подорожала На Али есть товары, стоимость которых 6-9 рублей с пересылом. Кто в теме, объясните, как китайцы это делают. Что товар копеечный может быть - это понятно, но пересыл.... ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Между городами 45 км. посылка шла 8 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 17 2017, 14:37) На Али есть товары, стоимость которых 6-9 рублей с пересылом. Кто в теме, объясните, как китайцы это делают. Что товар копеечный может быть - это понятно, но пересыл.... ![]() Тайна за 7 печатями... но работает... Друг покупал светофильтр для фото за 20 руб (с учетом пересыла)... Шло дней 40... но дошло в полном поряде... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 18 2017, 19:49) Тайна за 7 печатями... но работает... Друг покупал светофильтр для фото за 20 руб (с учетом пересыла)... Шло дней 40... но дошло в полном поряде... Я ещё другого не пойму. Вот получил от китайцев терморегулятор. Цена чуть больше 100 рублей. Полноценный регулятор, который проверил и на днях буду устанавливать в гараже в подвале. 100 р - это смех на палочке. Только по отдельности детали там стоят намного больше. Но факт остаётся фактом - он работает на славу и копеечная цена. Китайцы молодцы. Они как с другой планеты. Мама родная, чего только у них нет. Даже страшно представить. И при этом они всё время пытаются заполнить вакуум фантазии потребителя. И их политику в пересылке тоже не пойму. Она бесплатная и практически всегда доходит до адресата. Ну почти всегда... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
По поводу Али и копеечных лотов, есть мысль, что продавцы ими рейтинг набивают, тем самым, поднимая свой магазин, в поисковой выдаче и наращивая репу.
Задалбывает только, что большинство таких отправлений, идет без международного трекинга и после пересечения границы, может "потеряться", на любом этапе обработки. Сейчас вот фонарик налобный, за $2.35, испарился где-то. Спор открыл, деньги-то вернут, скорее всего, но фонарь придется перезаказывать и опять ждать месяц-полтора. Когда, что называется, "не горит", то парой месяцев больше, парой меньше, в общем-то пофиг, а вот заказывая что-то к сроку, подарок например, лучше сразу уточнять у косоглазого, каким отправлением он шлет, с международным трекингом, или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snupperstarsko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,478 Металлоискатель: fisher 777 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую Други! А я сегодня опять вскрытое письмо получил. Третье подряд. На этот раз вытащили бону 50р.1899. До этого две по 100р. 1910. Уже и заявления написал и с начальником СБ Почты разговаривал. Видимо появился очень "смелый" работник почты. Беспокоюсь теперь за остальные посылки, ко мне идут топорики и икона((((. Их то надеюсь не вскроют. Очень хочется эту гниду найти, главное удержаться. Вот такие пироги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snupperstarsko @ Jan 21 2017, 13:29) Приветствую Други! А я сегодня опять вскрытое письмо получил. Третье подряд. На этот раз вытащили бону 50р.1899. До этого две по 100р. 1910. Уже и заявления написал и с начальником СБ Почты разговаривал. Видимо появился очень "смелый" работник почты. Беспокоюсь теперь за остальные посылки, ко мне идут топорики и икона((((. Их то надеюсь не вскроют. Очень хочется эту гниду найти, главное удержаться. Вот такие пироги. Доброго дня ! Какой регион? Не Татарстан случаем? -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snupperstarsko @ Jan 21 2017, 13:29) Приветствую Други! А я сегодня опять вскрытое письмо получил. Третье подряд. На этот раз вытащили бону 50р.1899. До этого две по 100р. 1910. Уже и заявления написал и с начальником СБ Почты разговаривал. Видимо появился очень "смелый" работник почты. Беспокоюсь теперь за остальные посылки, ко мне идут топорики и икона((((. Их то надеюсь не вскроют. Очень хочется эту гниду найти, главное удержаться. Вот такие пироги. так заказывайте отправку с описью и оценкой. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snupperstarsko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,478 Металлоискатель: fisher 777 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Jan 21 2017, 14:33) Доброго дня ! Какой регион? Не Татарстан случаем? Он самый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!Во почта РФ чудит!Продал значок,на другой площадке.Отправил покупателю в Тверскую.Письмо доходит до Львовской сортировки и ... отправляется в Москву в п/о,где ждёт получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:40 | |
![]() |