![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
на сколько знаю нашу почту а с пересылом связан более трех лет могу сказать одно там пропадает либо все и вы получаете пустое письмо и с повреждениями либо все . но этот нюанс полностью на совести продавца. если он с нашего форума то укажите его ник и ссылку на тему. мы здесь все в одной подводной лодке и никто никуда не денется.
![]() и еще здесь же на 2 странице есть раздел (внимание кидала) тоже метод действующий. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Зашел в тупик в элементарном казалось бы вопросе ... как быть? Ситуация такая. Выиграл аукцион ,два пятака (кольцевик в плохом сост. и АМ в приличном) ,оплатил,продавец деньги получил и бандероль отправил, получаю все запечатано правильно,вскрываю ,кольцевик и какая то хр. алюминиевая медаль. Продавец почерк на конверте признал ,говорит что отправил все как положено и что может это я его пытаюсь развести. По началу думал хрен с ним т к на фоне пр. 40 доставок за месяц это просто пыль ,но подумав стало обидно что такое может найти продолжение. Вижу что админы бдят эту тему и чистят те только посты но и репу участникам ,напишу сразу все здесь. А фото медали можно в студию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Пока веду переписку , не хотел оглашать, могу в личку .
За 15 лет пересылов в том числе и из за бугра и разных аукционов у меня первый случай, поэтому опыта ни какого ,только общение по схожим случаям. На почту у меня тоже меньше всего подозрение т к пластиковый конверт идеально запечатан ,вскрываю с обратной стороны так что по нему до сих пор все можно увидеть и отпечаток той алюмишки ,значит бандероль ехала с такой начинкой. Нюанс ,приболел и на почте получил сразу кучу 10-15 отправок вскрывал уже дома, не сразу понял, но все до сих пор в родных конвертах. Причем 3 доставки в суммах 10-20 т р (талеры,боны,куча монет) там все нормально. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Фото выкладывать не умею, отсканировал а там все на английзком , а с женой
поругался. .. Поехал взвешивать бандероль. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Двенадцатый, по-моему об аукционах обсуждение уже есть здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38277 И вопрос, подобный вашему, там уже поднимался. Кроме того, есть кнопка "Жалоба", на которую очень быстро реагирует модератор или сам Админ. Стоит ли дублировать обсуждение в тему, совершенно не относящуюся к проведению аукционов? ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Aug 3 2010, 12:07 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 3 2010, 08:27) Выиграл аукцион ,два пятака (кольцевик в плохом сост. и АМ в приличном) ,оплатил,продавец деньги получил и бандероль отправил, получаю все запечатано правильно,вскрываю ,кольцевик и какая то хр. алюминиевая медаль. А вес на бандероли указан какой? Вес алюминиевой медали совпадает с весом пятака? Сообщение отредактировано Leks: Aug 3 2010, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Сам читал как у людей бывает и вроде все понятно и просто ,а как сам попал
как пацан не могу понять. А засада как раз в том что приболел немного и получил на почте около 15 доставок не вскрывал на месте ,дома все повскрывал монеты сложил в теже конверты потом 3 дня пролежал с позвоночником и не могу вспомнить в каком картоне была монета а люмишка так болталась в конверте ,от нее есть потертый след на конверте. Пес указан 116 гр. сегодня заехал взвесил, пятак + медаль + пласт. конверт = 85 гр без картона, думаю с картоном 116 и будет. Продавец сейчас на этот картон упор и делает. Вина моя конечно есть ,расслабился. Просто людей среди коллекционеров больше порядочных и 950 р не такие большие деньги тем более один пятак я получил. Обучение у нас сейчас везде платное. Больше волнует не моя личная проблема а как такие варианты ... можно минимизировать , поэтому предложил свое видение вопроса и просил обсудить чтобы оформить конкретное предложение админам - улучшение работы сайта им ведь тоже нужно ,да они и не отказываются что с аукционами нужно что то менять. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 3 2010, 14:54) А засада как раз в том что приболел немного и получил на почте около 15 доставок не вскрывал на месте ,дома все повскрывал монеты сложил в теже конверты потом 3 дня пролежал с позвоночником и не могу вспомнить в каком картоне была монета а люмишка так болталась в конверте ,от нее есть потертый след на конверте. Пес указан 116 гр. сегодня заехал взвесил, пятак + медаль + пласт. конверт = 85 гр без картона, думаю с картоном 116 и будет. Продавец сейчас на этот картон упор и делает. Вина моя конечно есть ,расслабился. Просто людей среди коллекционеров больше порядочных и 950 р не такие большие деньги тем более один пятак я получил. Обучение у нас сейчас везде платное. Саша, здесь элемент твоей, пусть вынужденной, но небрежности, имеет место быть. Вскрытие на месте в присутствии работника почты, может и облегчило бы задачу, т.е. в случае проблем и взвесить, и сфотографировать полученное, в конце концов. Но и светить работникам почты содержимое- не всегда айс... А по репутации, я всегда смотрю не сколько плюсов, а КТО ставил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 3 2010, 16:25) Саша, здесь элемент твоей, пусть вынужденной, но небрежности, имеет место быть. Вскрытие на месте в присутствии работника почты, может и облегчило бы задачу, т.е. в случае проблем и взвесить, и сфотографировать полученное, в конце концов. Но и светить работникам почты содержимое- не всегда айс... А по репутации, я всегда смотрю не сколько плюсов, а КТО ставил ![]() Вот что скажешь ,согласен полностью и репу так и смотрю , подкупило что многие, в том числе и из саксаулов, отправляли мне посылки раньше чем успевали получить деньги от меня. На почте всегда стоит очередь и привлекать к себе внимание вскрывая 15 отправлений .... большой не айс... Думаю в следуюший раз дома нужно взвешивать и вскрывать под видеокамерой, ужас тихий ... -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 3 2010, 15:51) Думаю в следуюший раз дома нужно взвешивать и вскрывать под видеокамерой, ужас тихий ... Ужаса никакого, кидалы были, есть и будут всегда. Просто их надо высвечивать, чтобы не расцветали махровым цветом. Краевед прав, если ты на сто пудов уверен в лаже, засвети кидалу в нужной ветке, да и жалобу админу скинь, он первый, кто не заинтересован в подобных личностях на форуме. А насчет видеокамеры- не так уж и смешно, думаю, если речь пойдет о цифрах с другим количеством нулей- смысл есть ![]() И пару понятЫх впридачу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Вот ссылка о лоте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=86374&hl=
но сами понимаете не того мне было поэтому 100% доказательств предоставить не смогу ,привезу все покажу. Дам шанс исправиться ,но следить буду, хорошо если бы админ пробил о регистрации с его компа других ников, как считаешь сделают такое или плюнут. А про съемку действительно подумал и всем советую уже юр. документ, только не нужно сразу выдавать пусть сначала свою туфту прогонят. А о том как он от меня отмазывается что я не взвесил бандероль с подменной на почте монетой я все равно не верю ,пакет идеально заклеен и если и воруют то думаю полностью. Время расставит все на свои места. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Александр, может не та проблема, что стоит так о ней заявлять так громко? Если так надо, то в личку скинь "проблема" с адресом чела. У меня этот адрес не сохранился после первой сделки. Покумекаю. -------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qudesnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,820 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У билайна появилась услуга - "Мобиденьги".
Со своего телефона можешь отправить деньги себе на счет, пополнить карту, перевести юнистрим. На следующей неделе у меня будет инструкция, попробую здесь выложить. -------------------- !venceremos!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Так согласен что проблема мелкаватого пошива.
Через пост пишу ,больше волнует как обезопасится в дальнейшем. Пока дошло и принял одно взвешивать и вскрывать под камерой. По предложениям о регистрации коментариев нет. Честно говоря уже и желания нет, слишеом потерено много времени впустую.В личку писал ........................................................ -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в предь покупать нужно наложеным платежом. и вас не обманут . ходя из за маленькой кучки крысят а иначе я их назвать не могу. появляется недоверие и к честным продавцам. но я думаю они поймут.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Да я писал в личку такие предложения и не раз ,наслушался лекций о честности
по самое нехочу , один только с нулевым согласился взял у него на 9500р. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
если мне темнить нечего то какая разница как получу деньги. а если боятся то сами наверное кидали. продавал прибор попрасили наложкой без проблем.и клиент даволен и я даволен. в случай обмана почта несет ответственность. все давольны и все смеются
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Aug 3 2010, 12:01) Доброго всем времени суток. Зашел в тупик в элементарном казалось бы вопросе ... как быть? Ситуация такая. Выиграл аукцион ,два пятака (кольцевик в плохом сост. и АМ в приличном) ,оплатил,продавец деньги получил и бандероль отправил, получаю все запечатано правильно,вскрываю ,кольцевик и какая то хр. алюминиевая медаль. Продавец почерк на конверте признал ,говорит что отправил все как положено и что может это я его пытаюсь развести. По началу думал хрен с ним т к на фоне пр. 40 доставок за месяц это просто пыль ,но подумав стало обидно что такое может найти продолжение. Вижу что админы бдят эту тему и чистят те только посты но и репу участникам ,напишу сразу все здесь. А фото медали можно в студию? Ну хотя бы что на ней написано-изображено, а то вдруг к Вам приехала моя медаль, которую я давно жду, вот будет хохма. А потом я на почте получу Ваш АМ - оно мне надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Столкнулся здесь на аукционе с порядочными людьми и продавцами , но после
получения фуфела в пластиковом конверте задумался как этого можно избежать. Ваши действия на почте. Осматриваете на почте конверт на предмет целостности и хорошо бы соответствию заявленного веса. Дома либо офисе вскрываете конверт под видеосъемкой в присутствии двух свидетелей. Если все ОК ,ставите + продавцу ,если там фуфел выкладываете ролик здесь и заяву в ментовку. Такой способ одинаково подходит как покупателю так и продавцу. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 10:02 | |
![]() |