![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_RUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,191 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да функция и в правду очень полезная. У меня вот из-за работы в основном жена на почту ходит, ну и естественно не очень рада, когда "подарки", только мне приходят. Хотел уточнить надо писать только Ф.И.О., индекс и до востребования, адрес вообще ни какой не писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2016, 18:20) Я когда что-то "удаленно" покупаю, не желая, чтоб супруга об этом узнала (ну не любит она, когда я деньги мотаю ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты страшный и опасный человек, Сергей. Изверг. ![]() ![]() QUOTE(Dimka_RUS @ Dec 28 2016, 18:27) Да функция и в правду очень полезная. У меня вот из-за работы в основном жена на почту ходит, ну и естественно не очень рада, когда "подарки", только мне приходят. Хотел уточнить надо писать только Ф.И.О., индекс и до востребования, адрес вообще ни какой не писать? Главное индекс и ФИО, можно ещё город указать, остальное факультативно. Само собой "до востребования" в обязательном порядке написать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2016, 17:36) Да ты страшный и опасный человек, Сергей. Изверг. ![]() ![]() Главное индекс и ФИО, можно ещё город указать, остальное факультативно. Само собой "до востребования" в обязательном порядке написать. Гы! я - такой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Тем, кто себя плохо вёл в этом году, Дед Мороз отправит подарки Почтой России.
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 24 2016, 11:00) Мне интересно - такое только у нас? Получаю в почтовый ящик от руки написанную бумажку, где фигурирует мой адрес и надпись "мелкий пакет". Это значит посылка из Китая. Беру дома паспорт, это несуразное извещение и прихожу на почту. На почте в отделе выдачи посылок протягиваю филькину грамоту и прошу выдать мелкий пакет. При этом ничего не заполняю. Почтальон уходит и приносит пакеты и только просит назвать фамилию. Называю. Получаю свои пакеты. А теперь вопрос - что мешает другому человеку, зная мою фамилию вытащить в очередной раз бумажку с почтового ящика и получить товар?... Я думаю ничего не мешает. Вот такая у нас почта... Мелкие пакеты из Китая идут как обычное письмо,которое могут просто кинуть в почтовый ящик,и будут правы.А почему не кидают а приносят бумажку---потому что нести бумажку гораздо легче чем сам пакет.Так что неизвестно что лучше,или самому за пакетом идти на почту,или они его кинут в п/я,и пакет может Вас там не дождаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Что-то движения нет отправленных писем... Работники почты уже празднуют? У кого как письма, бандероли и посылки идут в предновогодние дни? Есть ли какие-либо сведения у старожилов форума о том, насколько чаще теряются почтовые отправления в преддверии праздников? На будущее хочу знать, чтобы перед праздниками стараться не отправлять ничего почтой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,114 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ш.Р.А. @ Dec 31 2016, 10:12) Доброго времени суток! Что-то движения нет отправленных писем... Работники почты уже празднуют? У кого как письма, бандероли и посылки идут в предновогодние дни? Есть ли какие-либо сведения у старожилов форума о том, насколько чаще теряются почтовые отправления в преддверии праздников? На будущее хочу знать, чтобы перед праздниками стараться не отправлять ничего почтой. В Питере по 3 дня на сортировке подвисают, дальше неспеша едуть, по Москве таж ситуёвина. В связи с нерегулируемым увеличением общего колличества. эт нормально для новогодних. Тырят - это как крысам вздумается, праздничные дни не показатель. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Тверская область Пользователь №: 2,327,400 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 31 2016, 10:19) В Питере по 3 дня на сортировке подвисают, дальше неспеша едуть, по Москве таж ситуёвина. В связи с нерегулируемым увеличением общего колличества. эт нормально для новогодних. Тырят - это как крысам вздумается, праздничные дни не показатель. Понятно, спасибо за ответ. Первый раз столкнулся с этим: свои медленно идут, а также напрягает отправление, которое в Москве 26-го принято и уехало, а дальше движения так и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,562 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1950 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 31 2016, 10:19) В Питере по 3 дня на сортировке подвисают, дальше неспеша едуть, по Москве таж ситуёвина. В связи с нерегулируемым увеличением общего колличества. эт нормально для новогодних. Тырят - это как крысам вздумается, праздничные дни не показатель. В Питере на сортировке с 19 числа отправление пытается вырваться , это не считая дорОги до сортировки -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ш.Р.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(POLET @ Dec 31 2016, 10:36) В Питере на сортировке с 19 числа отправление пытается вырваться , это не считая дорОги до сортировки Да уж... а я тут про 26-ое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,114 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Dec 31 2016, 10:36) В Питере на сортировке с 19 числа отправление пытается вырваться , это не считая дорОги до сортировки пиши заяву . у меня 14 числом увели. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,562 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1950 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 31 2016, 10:42) пиши заяву . у меня 14 числом увели. Пусть "крысам" подарок к НГ будет! Все же есть надежда что отправление в след. году дойдет ![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ragnar Lodbrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-December 16 Пользователь №: 2,357,106 Металлоискатель: Sover/X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snupperstarsko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,478 Металлоискатель: fisher 777 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Перед Новым годом получил посылку боны. Из двух бон сперли одну ( 100р 1910г). Параллельно с этой посылкой шла другая, получил сегодня, тоже брал 100р. 1910 (беру по две, для того чтобы с двух сторон в рамку оформить). Вскрываю, тоже пусто. Следы вскрытия имеются. Живу в Казани. Сделал запрос на квитанции отправителям, без квитанций претензии не принимаются. Вот такие пироги((((. С Новым годом всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 878 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snupperstarsko @ Jan 3 2017, 17:31) Приветствую всех. Перед Новым годом получил посылку боны. Из двух бон сперли одну ( 100р 1910г). Параллельно с этой посылкой шла другая, получил сегодня, тоже брал 100р. 1910 (беру по две, для того чтобы с двух сторон в рамку оформить). Вскрываю, тоже пусто. Следы вскрытия имеются. Живу в Казани. Сделал запрос на квитанции отправителям, без квитанций претензии не принимаются. Вот такие пироги((((. С Новым годом всех! Здравствуйте. Давно видать ворюга на Вашей почте " работает ". Единственное моё отправление вскрыли тоже в Казани. Весной 2016 года отправлял письмом монету 5 копеек раннесоветскую, конверт аккуратно разрезали, подменили на затёртую 15 копеек раннесоветские и конверт заклеили. Покупатель только дома подмену обнаружил. Пишите претензии,не оставляйте это дело так, а то эта "крыса" все отправления разворует. Удачи. С Новым годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
руку крысе отрубить, простите за флуд.
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snupperstarsko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,478 Металлоискатель: fisher 777 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коля тыр @ Jan 3 2017, 19:56) Здравствуйте. Давно видать ворюга на Вашей почте " работает ". Единственное моё отправление вскрыли тоже в Казани. Весной 2016 года отправлял письмом монету 5 копеек раннесоветскую, конверт аккуратно разрезали, подменили на затёртую 15 копеек раннесоветские и конверт заклеили. Покупатель только дома подмену обнаружил. Пишите претензии,не оставляйте это дело так, а то эта "крыса" все отправления разворует. Удачи. С Новым годом. Да вот и мне кажется, что вор в городе моем. Так как посылки с разных городов шли. Есть конечно еще подозрение, что ворюга знал у кого вскрывать, может форум наш любимый "курит", хотя в прошлый раз 50 р. 1899, оставил, а 100р, 1910г., забрал, значит не особо разбирается и на этом ему спасибо)))). Буду искать другие пути отсылок, а так конечно не оставлю, если ребята мне квитанции пришлют. Всем удачи и не попадать в мою лужу))) Сообщение отредактировано snupperstarsko: Jan 3 2017, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snupperstarsko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Jan 3 2017, 20:06) руку крысе отрубить, простите за флуд. Две и ноги))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldberg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 2,340,720 Металлоискатель: garrett 2500 pro Пол: мужской Репутация: 1140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jan 3 2017, 19:06) руку крысе отрубить, простите за флуд. А лучше кастрировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(коля тыр @ Jan 3 2017, 18:56) Здравствуйте. Давно видать ворюга на Вашей почте " работает ". Единственное моё отправление вскрыли тоже в Казани. Весной 2016 года отправлял письмом монету 5 копеек раннесоветскую, конверт аккуратно разрезали, подменили на затёртую 15 копеек раннесоветские и конверт заклеили. Покупатель только дома подмену обнаружил. Пишите претензии,не оставляйте это дело так, а то эта "крыса" все отправления разворует. Удачи. С Новым годом. Здравствуйте! В декабре , в Казани два отправления вскрыты, с подменой. Работают аккуратно ![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:06 | |
![]() |