![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 27 2016, 21:06) Серёга, чуть выше Дмитрий всё верно отписал, просто надо знать свои права и не вестись на разводы почтовиков. ![]() Военной тайны никакой нет, есть нюансы, на которые стоит обращать внимание. Но все эти детали здесь описывать не вижу смысла - долго и нудно, лучше по-факту разбирать, это намного эффективней. Я пару раз нормально нагнул почтовиков, теперь шёлковые. К тому же они и сами рады - делают план на мне и узнают теперь по фэйсу, а не по коробкам конфет с шампанским. ![]() Всё верно, Дмитрий, о том и я тоже толкую. ![]() Как говорил герой фильма "Бриллиантовая рука" - куй железо не отходя от кассы. Всегда проверяю чеки тут же при операторе. Не единожды приходилось заставлять их перебивать, т.к. их ошибки могли мне выплыть боком, а зачем мне лишние качели. Будьте внимательны, доверяйте собственным глазам, а не словам оператора. Сергей, усё понял ![]() ![]() ![]() С Наступающим Новым Годом! ВСЕГО! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,402 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 27 2016, 22:08) Сергей, усё понял ![]() ![]() ![]() С Наступающим Новым Годом! ВСЕГО! ![]() ![]() ![]() Да, рассказать - гораздо проще и легче, чем описать. Уж очень много деталей и всяких нюансов. ![]() ![]() И тебя с наступающим, здоровья немеренного, мира в семье, успехов на работе, осуществления всех планов! Елочка красивая у тебя, молодец! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bap @ Dec 23 2016, 16:21) Да вроде никогда проблем не было. Два дня назад отправлял монету, упакованную в бумажный пакетик и положенную между двух картонок, обычным заказным письмом в пластиковом конверте. Сумма взяли порядка 53 рублей. Даже вопросов не задавали. Но здесь наверное нужно правильно выстроить отношения с работниками почты А как выстроить правильно отношения?У нас в с\с было 3 почты стала одна и 28 деревень. Захожу я сегодня на почту, сидит женщина пенсионного возраста, с одной стороны куча писем, с другой ещё больше куча газет и журналов и всех их надо распределить. И вот у меня один выбор,у почты сидеть часа 4 или с жалкой улыбкой просить что- бы отправили сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Dec 27 2016, 22:26) А как выстроить правильно отношения?У нас в с\с было 3 почты стала одна и 28 деревень. Захожу я сегодня на почту, сидит женщина пенсионного возраста, с одной стороны куча писем, с другой ещё больше куча газет и журналов и всех их надо распределить. И вот у меня один выбор,у почты сидеть часа 4 или с жалкой улыбкой просить что- бы отправили сейчас ![]() Ну тут наверное надо обслужить клиентов, а уж потом заниматься своей сортировкой. Это не ваша проблема, что им навешали работы и сократили персонал и она одна зашилась в этих кучах. Есть книга жалоб, есть районное начальство. Я б и...ал 4 часа ждать пока мукулатуру разгребут. -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,402 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Dec 27 2016, 23:36) Ну тут наверное надо обслужить клиентов, а уж потом заниматься своей сортировкой. Это не ваша проблема, что им навешали работы и сократили персонал и она одна зашилась в этих кучах. Есть книга жалоб, есть районное начальство. Я б и...ал 4 часа ждать пока мукулатуру разгребут. Всё верно, нас проблемы местных операторов вообще не дрын-дрын. Обслужите настоящих клиентов, а потом разгребайте свои кучи корреспонднции хоть до потери пульса. И пусть почта России разбирается с загруженностью данного отделения, а не Вы. Кроме книги жалоб, есть ещё куча методов воздействия на ленивцев, типа жалобы на сайт почты России, сайт "сердитый гражданин" и т.д. Но я однажды легко обошёлся номером 8 800 2005 888 (горячая линия) позвонив при операторе и обозначив проблему. Оператор (она же, как оказалось и заведующая ПО) тут же приняла моё отправление и после этого запомнила меня навсегда, принимая отправления с улыбкой и без вопросов. Был ещё один момент, когда другой оператор намекнул мол ваше отправление с оценкой должно быть, на что ей последовал ответ в стиле "вы от меня что-то слышали про оценку? Нет? Тогда какие вопросы?" и всё сразу хорошо разрешилось. Были и ещё курьёзы, о которых просто лень расписывать, но всегда дело оборачивалось в мою пользу и отправление уходило так, как мне было нужно, а не им. Совет тут очень простой, изучите досконально сайт "почта России" и потом будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Просто потратьте 20мин своего времени, а в результате сохраните свои деньги, время и нервы. Это же очень просто. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,404 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2016, 00:18) Всё верно, нас проблемы местных операторов вообще не дрын-дрын. Обслужите настоящих клиентов, а потом разгребайте свои кучи корреспонднции хоть до потери пульса. И пусть почта России разбирается с загруженностью данного отделения, а не Вы. Кроме книги жалоб, есть ещё куча методов воздействия на ленивцев, типа жалобы на сайт почты России, сайт "сердитый гражданин" и т.д. Но я однажды легко обошёлся номером 8 800 2005 888 (горячая линия) позвонив при операторе и обозначив проблему. Оператор (она же, как оказалось и заведующая ПО) тут же приняла моё отправление и после этого запомнила меня навсегда, принимая отправления с улыбкой и без вопросов. Был ещё один момент, когда другой оператор намекнул мол ваше отправление с оценкой должно быть, на что ей последовал ответ в стиле "вы от меня что-то слышали про оценку? Нет? Тогда какие вопросы?" и всё сразу хорошо разрешилось. Были и ещё курьёзы, о которых просто лень расписывать, но всегда дело оборачивалось в мою пользу и отправление уходило так, как мне было нужно, а не им. Совет тут очень простой, изучите досконально сайт "почта России" и потом будете чувствовать себя уверенно и спокойно. Просто потратьте 20мин своего времени, а в результате сохраните свои деньги, время и нервы. Это же очень просто. ![]() Я не спорю можно и на пролом,а вдруг от моего напора её хрупкое здоровье пошатнётся тогда мне придётся в райцентр за 35 км. ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(muhomor @ Dec 28 2016, 00:36) Я не спорю можно и на пролом,а вдруг от моего напора её хрупкое здоровье пошатнётся тогда мне придётся в райцентр за 35 км. ездить ![]() Я и езжу обычно только в райцентр (более 20км от меня) и даже не парюсь об их здоровье. Пусть они сами молятся на моё здоровье, т.к. говорят открытым текстом, что практически только я и делаю им план по заказным отправлениям. ![]() Есть местная сельская почта в 8-ми км от меня, но там вообще жесть, даже говорить не хочу, то "ушла на участок", то три выходных, то праздники, то в отпуске, то комп не работает, то работает до 16ч, то ещё что... Одни геморы, надежды никакой. Вот и езжу в райцентр. Зато надёжно, чётко и никаких проблем. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,154 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(meverik @ Dec 28 2016, 01:27) Приветствую всех! Буквально сегодня отправлял заказной бандеролью вес 902 гр. взяли 155р ![]() Хороший пример. Не 1-й класс, без оценки в рубль и прочих удорожающих наворотов. Вот и результат. Учитесь! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muhomor @ Dec 27 2016, 23:36) Я не спорю можно и на пролом,а вдруг от моего напора её хрупкое здоровье пошатнётся тогда мне придётся в райцентр за 35 км. ездить ![]() Это в Селищах така хня творится? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Оценивать в рупь или в 10 - точно не нужно!!!
Или полностью или никак!! Как только отправление становится ценным, на него "прилипает" около полтоса оплаты... а какой смысл, в случае хищения в выплате одно-десятирублевой страховки??? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimka_RUS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 20-October 15 Пользователь №: 2,340,191 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
То что отправлять лучше из райцентров это понятно, а вот как быть с получением. Ближайшее ко мне ПО открывается когда я уже уезжаю на работу и закрывается до моего приезда с работы, остается только суббота, но это всегда толпа бабушек с оплатой коммуналки и прочего. Возможно заказать посылку в другое ПО, не по месту проживания. Чтобы квиток не приносили, просто отслеживать на сайте и потом самому ходить на почту за посылкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimka_RUS @ Dec 28 2016, 10:17) То что отправлять лучше из райцентров это понятно, а вот как быть с получением. Ближайшее ко мне ПО открывается когда я уже уезжаю на работу и закрывается до моего приезда с работы, остается только суббота, но это всегда толпа бабушек с оплатой коммуналки и прочего. Возможно заказать посылку в другое ПО, не по месту проживания. Чтобы квиток не приносили, просто отслеживать на сайте и потом самому ходить на почту за посылкой? Угу... Отправляете продавцу индекс (не ошибитесь), ФИО, и "до востребования"... Дальше - по Вашему алгоритму... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2016, 11:10) Оценивать в рупь или в 10 - точно не нужно!!! Или полностью или никак!! Как только отправление становится ценным, на него "прилипает" около полтоса оплаты... а какой смысл, в случае хищения в выплате одно-десятирублевой страховки??? Всё верно, Серёга. К примеру, если отправка заказного письма 1 класса обошлась в 70-80р, то при оценке "в рупь" ценник поднимается вдвое и на выхлопе оператор объявляет уже 150-160р, т.к. это уже ценное отправление по-любому. Сталкивался с таким моментом по просьбе покупателя, хотя и отговаривал его мол надо или полную страховку иметь или вообще не страховать. Не послушал. Но это уже его дело. Вот такая странная математика у почтарей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2016, 10:28) Угу... Отправляете продавцу индекс (не ошибитесь), ФИО, и "до востребования"... Дальше - по Вашему алгоритму... Если я правильно понял, достаточно указать индекс , ФИО и пометку до востребования не указывая своего адреса? А затем в удобное время с паспортом на почту? По сути получается что могу указать любое отделение? Поправьте если что не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Dec 28 2016, 16:28) Если я правильно понял, достаточно указать индекс , ФИО и пометку до востребования не указывая своего адреса? А затем в удобное время с паспортом на почту? По сути получается что могу указать любое отделение? Поправьте если что не так. Да, всё верно. До востребования можно получать отправления в любом почтовом отделении. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2016, 15:31) Да, всё верно. До востребования можно получать отправления в любом почтовом отделении. Благодарю, Сергей, не знал что такая "опция" существует, думаю пригодится. В наступающем году милости и помощи от Боженьки желаю всему семейству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Dec 28 2016, 17:07) Благодарю, Сергей, не знал что такая "опция" существует, думаю пригодится. В наступающем году милости и помощи от Боженьки желаю всему семейству! Спасибо, Виталий, и тебя с наступающим, удачи в делах, на копе и рыбалке! ![]() А функция эта действительно очень полезная и нужная, т.к. многие проживают далеко от места прописки, не мотать же каждый раз сотни километров ради письма или бандероли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muhomor |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 28 2016, 03:16) Это в Селищах така хня творится? Не, в Селищах давно закрыта, Трегубово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2016, 16:16) Спасибо, Виталий, и тебя с наступающим, удачи в делах, на копе и рыбалке! ![]() А функция эта действительно очень полезная и нужная, т.к. многие проживают далеко от места прописки, не мотать же каждый раз сотни километров ради письма или бандероли. Я когда что-то "удаленно" покупаю, не желая, чтоб супруга об этом узнала (ну не любит она, когда я деньги мотаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:32 | |
![]() |